|
Babria gang
United States
|
Muslim choot Hindu lund se chudwale
|
|
Bajirao
Kolkata, India
|
komal wrote: muje hazrat kuhamad ki ulad k bary maen jana ha Komalji aapko Hazrat Mohd. k aulad ke bare me janna hai, to suniye. Hazrat Mohd. k beta Mohd. ki tarha hi kammena aur madarchod tha.....Mohd. jab kutte ki maut mara uske baad usne apni ammi jaan ke saath har raat apna muh kala kia.......Yeh baat jab uske padosio ko pata chali tab uske padosio ne bhi uski ammi jaan ke saath sone ki baat ki...Lekin usne kaha"meri ammi ki chut pe sirf mera haq hai".....Ye baat uske padosio ko itni buri lagi ke unhone usi ke samne uski ammi ka rape kardia........Agar aapko janna ho ki aur kya hua to aap Quran padhlo.....Khuda hafis
|
|
rizwan
Dubai, UAE
|
landi key bacchoo hindu tum log apni ma bheno ko mandir laiker jatey ho or apney bhagwano bhen key lorey key samney maa bheney chudwatey ho mader chodo hundu tum log ki ma bheney to waisey tum logo ko chudi wi milti hai likhney sey pheley dekha karo kia likh ra hey ho tum sab hindo ki maa bheno biwio ko mein akaila hi chodo randi key baccho garak hogye sarey key sarey jo jo likha hai maaa key loro
|
|
Bajirao
Kolkata, India
|
rizwan wrote: landi key bacchoo hindu tum log apni ma bheno ko mandir laiker jatey ho or apney bhagwano bhen key lorey key samney maa bheney chudwatey ho mader chodo hundu tum log ki ma bheney to waisey tum logo ko chudi wi milti hai likhney sey pheley dekha karo kia likh ra hey ho tum sab hindo ki maa bheno biwio ko mein akaila hi chodo randi key baccho garak hogye sarey key sarey jo jo likha hai maaa key loro Abe chup kar muslim kutte........Saale gatar ki peydaish.........Apni behen ko apni padosio se chudwana badh kar fir baat kar
|
|
nazir
Mumbai, India
|
rizwan wrote: landi key bacchoo hindu tum log apni ma bheno ko mandir laiker jatey ho or apney bhagwano bhen key lorey key samney maa bheney chudwatey ho mader chodo hundu tum log ki ma bheney to waisey tum logo ko chudi wi milti hai likhney sey pheley dekha karo kia likh ra hey ho tum sab hindo ki maa bheno biwio ko mein akaila hi chodo randi key baccho garak hogye sarey key sarey jo jo likha hai maaa key loro rizwanbhai gussa thuk do, jo sach he, wo sach he, makkah sharif me sheikh tumhari ammi ki chopey lagata he, kaba me tumhari ammi boor ragadti he, tab to aap ki awaz nai nikalti hai.
|
|
Nazir khan
United States
|
Sale rizwan tu chupke se apni ammi hinduo se chudwati he or yaha per halla macha raha he teri bajji ki choot harami teri chori aaj pakdi gayi
|
|
haiq
Mumbai, India
|
bhaijan aapas ki ladaaiya bandh kro.
|
|
harry
Mumbai, India
|
mohmad mamu kithe ho, agar bund wich taakat ho, site ko bandh kr k dikha,
|
|
|
|
don
Mumbai, India
|
mohmad ko kide pad gaye the, noch noch kar kido ne kha liya.
|
|
salman
India
|
pleas any bdy tell me hindu kute jo bi mohmad sahb ke bare me kah rhe h kitni sachai h like 6year girl ... bete ki begum se.. pleas btaye main dheli se hu bachpan se hostel me rha hu
|
|
Full time toon ka baap
Kolkata, India
|
Hazrat Muhammad suar ka pilla tha.......aur woh ammi chod bhi tha..isiliye ajkal ke musalman bhi ammi chod ho gaye hai
|
|
heena
United States
|
Teri ammi ki chut,. me kide pde
|
|
yasir kamal
United States
|
A real Indian wrote: Oi all you pakistani and Indian ganduo stop abusing each other religion. There is only one God who we all call with different name. That means abusing someone God, you are abusing your own. So dont involve religion. Religion has nothing to do with your fight. Dont hand to your past, look for the bright future. U r great person
|
|
yasir kamal
United States
|
agar tum logo me itni himat h ye sb bolne ki to kisi musalman k samne bolo tmri gardane kat denge Tum sab par ALLAH KI LAANAT
|
|
yasir kamal
United States
|
randi k bcho haram ki nasalo agar himat h to kisi musalman k samne ye bkwas kro gardan kat denge Tm sab pe ALLAH ki laanat
|
|
heena
United States
|
yasir bhai jaan esme kisi ek ki glti nhi.. dono ek jaise h.. esi page pe ek salman ki post use samgaye0use allha tala ke bare me btaye
|
|
heena
United States
|
kafiro alha ke kahar se bacho
|
|
kafer
Mumbai, India
|
yasir kamal wrote: randi k bcho haram ki nasalo agar himat h to kisi musalman k samne ye bkwas kro gardan kat denge Tm sab pe ALLAH ki laanat haram ki nasal to tum log ho, ja kr babarnama padho, fir baat karna yaha. jo humne yaha sab likha hai 100% sach hai, hum sach bol rahe hai to mirchi lag rahi hai, aap log jab hamare country me ghus kar hijdo ki tarah masoomo ki jaan lete ho, uska kya, baat seedhi hai, tum logo ko yehi zabaan samajh me aati hai. baharhaal hum kisi ki jaan nai le rahe hai, aap logo ko aaina dikhare he, shakale tumhari gandi he, to isme hamara kya kasoor
|
|
heena
United States
|
kisi ko kisi ke allha..god.. bhagwan ke bare me galat nhi bolna chahiye.. en bato se nafrat felti h or fir sadko pe beksuro pe unka gussa futta h. tum to ye sab mje ke liye krte ho.. lekin eska jahar kitna felta h tum nhi dekh skte.. alha bagwn ko gali dena tum bas mje ke liye krte ho.. lekin eski kimt kbi na kbi chukani padti h
|
|
kafer
Mumbai, India
|
heena wrote: kafiro alha ke kahar se bacho aap hum kafero k bich itni raat gaye is forum par kya kr re ho, ye islam ke khilaf he, alha ke kahar se pehle tum bacho, hume baad me bachana.
|
|
Tell me when this thread is updated:
(Registration is not required)
Add to my Tracker
Send me an email
|