AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE

Posted in the Malaysia Forum

Comments (Page 237)

Showing posts 4,721 - 4,740 of8,633
|
Go to last page| Jump to page:
Siap jilat

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5289
Jul 19, 2013
 
Mulut q udah haus n lapar , q mw minum kencing and mani mu , makan tai mu , t0l0ng masker muka aq pake mani kmu , lidah aq t0l0ng kash upil kamu , hdung aq t0l0ng kash ketek kamu , mult aq t0l0ng sumbt pake k0nt0l , mata aq t0l0ng di tutp dgn pantat kamu , tangan aq t0l0ng di lumuri ludah kmu , dada aq t0l0ng di dahakin sampai penuh , and terakhr dubur aq t0l0ng di tsuk2
argo

Jayapura, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5290
Jul 19, 2013
 
kasi kabar meria ka
Yumanda

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5292
Jul 19, 2013
 
Khusus daerah jakarta,aq bottom,26;175;65,asal kalimantan,sekrg di jakarta untuk lanjut kuliah. Aq siap di booking... Ne no aq 087878972744,hanya untk yg serius sja. Tks
jakarta selatan

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5293
Jul 19, 2013
 
aku bisex, aku lgi butuh uang untuk membli handphone baru.
aku siap diperkosa dengan kasar, yg penting anda puas.
tpi, aku blom prnh ml.
aku orng gk kyk cwe dan aku orngnya pemalu.
aku umurnya 16 thn, kls 2 smk.
aku tinggi 187, bb86.
ini nomr aku 083876198843
fadil

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5294
Jul 19, 2013
 
hayy salam kenal yaa gua nyaa cwoo yg dewassa kontoll nya juga gedee kaloo sama gua mahh geratiss dehh yg penting mahh sama2 puas ajahh kaloo ada yg minat sms yaa 089634750765 gua di bojonggedee
ganteng

Tangerang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5295
Jul 19, 2013
 
buat anak smu yang butuh abang angkat yg penyayang sms ke 083808912749 .
ganteng

Tangerang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5296
Jul 19, 2013
 
hny utk wilayah tangerang
idil

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5298
Jul 20, 2013
 
Hi gue Bottom
daerah medan
tenang ja.... gue puasin lho koq, jgn khawatir..
masih merah punye gue...

087769375090
andra pratama

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5299
Jul 20, 2013
 
aku gay bot manly di taNgeraNg
faqih

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5301
Jul 20, 2013
 
Cari temen yg mau kenal aku lebih dekat 083875450534/21d219c2 aku stay ditangerang..thx
Gimaskurey

Satellite Provider

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5302
Jul 20, 2013
 
Mlm, , pngen phonesex ne, 087745311711
topan

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5303
Jul 20, 2013
 
Dimana lokasi nya di pekanbaru,bro
ganteng

Tangerang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5304
Jul 20, 2013
 
andra pratama wrote:
aku gay bot manly di taNgeraNg
add y pin 26d8d30e aku di tangerang jg

Since: Jun 13

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5305
Jul 21, 2013
 
cari yang top 085774772710 whatsapp ya
Yumanda

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5306
Jul 21, 2013
 
Aq gay bot di jakrta pusat,26,175,65 asal dr palangkaraya. Sekarang msh studi S2 di jakarta. Ada yang mau booking aq..? Ne no aq 087878972744;hanya untuk yg serius
angga

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5307
Jul 21, 2013
 
TOP merapat iiaa, aq B,16 di Jaktim, call or sms 089610595169 / invite 26A30058. Ok
Gimaskurey

Satellite Provider

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5308
Jul 22, 2013
 
Huh, hari ne gerah bgt,, ad yg bsa dinginin aq gk? Sms y, 087745311711, 24thn
dion

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5309
Jul 22, 2013
 
Gw lg butuh uang gw belum pernah ml sama sekali yg mau boking gw boleh soalnya gw lg butuh uang .
Hub gw 083878969650
restu

Cilegon, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5310
Jul 22, 2013
 
see....you..hai lam knal all w dr tangerang..
andra pratama

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5312
Jul 22, 2013
 
BIKSU Bermuka Nonok wrote:
Woi Gay anjiiiiinkkkkk, MATI ajee loo semuaaa bangsaattttt, bikiin maluuuu loo semuaaaa!! Ini muslimer banyak juga toh yg Gay!! Gua jadi semakin yakin kalo Mohammad juga adalah seorang Nabi Gay!!!!!
lancaNg.. DasaR biksu Laknat. Urusi saja kera, babi, kerbau dan paRa siluman mu laeN Na

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 4,721 - 4,740 of8,633
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

617 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Topic Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 2 min SUEB 49,991
PREDIKSI KAPITALISME DUNIA BANGKRAP KIAN NYATa ! (Oct '13) 2 min daya 10
mencari JANDA/ISTERI orang yg dahaga seks (Apr '10) 9 min boy 3,212
RAHASIA Ketololan Malaysia Kes MH370 12 min Trit Hantu 686
DALAM KABAH ADA SALIB & PaTUNG YESUS (Sep '10) 13 min buktikan 959
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 18 min bobby 26,133
Minang Malaysia benci Melayu Malaysia (Dec '07) 23 min ardy 566
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 2 hr upin 62,090
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 4 hr urang bgr 12,264
•••
•••
•••
•••