TEKS PROKLAMASI KEMERDEKAAN MALAYSIA (download)

Posted in the Malaysia Forum

Comments

Showing posts 1 - 20 of91
< prev page
|
Go to last page| Jump to page:
MALON

Mount Morris, MI

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#1
Jun 24, 2010
 

Judged:

1

1

Proklamasi
Kami atas nama bangsa malingsia rela, dan ikhlas bahkan bersenang hati menjadi budak britis SELAMANYA..
Kolam lumpur,
30 februari 3962
atas nama
NAJIB MIZAN GILA
dudung

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2
Jun 24, 2010
 
MALON wrote:
Proklamasi
Kami atas nama bangsa malingsia rela, dan ikhlas bahkan bersenang hati menjadi budak britis SELAMANYA..
Kolam lumpur,
30 februari 3962
atas nama
NAJIB MIZAN GILA
Sumpah Pemuda Malon
kami bangsa Malingsia bertanah air hasil maling dari Indonesia
kami bangsa Malingsia berbangsa 3 : Melayu, China dan India
Kami bangsa Malingsia berbahasa satu bahasa English
Kami bangsa Malingsia berjanji untuk sungguh selalu menjilat punggung your majesty the Queens of Great Britain
Demikian Sumpah Kami sebagai Pemuda dan Pemudi yang berbakti pada negara yang hina dina ini, semoga dikabulkan. Amin.... eng...ing...eng... jek-jek-nong .. jek-jek-nong.
Angka sawan shukor

Santa Clara, CA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3
Jun 24, 2010
 
Hahahaha.. Dalem bgt bro.. Mpe ga ada mal0n yg berani k0ment.. ^_^
MALON DONGO

Houston, TX

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4
Jun 24, 2010
 
Gimana mau coment,.orang si MALON ngerasa klo itu emang bener teks proklamasinya, jd ngapain musti coment..........
KOLAM LUMPUR

Palembang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
Jun 24, 2010
 
wakakakakakka

mana ya, kok malon belum ada yang masuk!!!!

mungkin lagi mikir kali ya ^_^
KOLAM LUMPUR

Palembang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#6
Jun 24, 2010
 
lagian malon mana bisa mikir!!!!

mereka hanya bisa seperti sapi yang ada disawah, selalu disuruh oleh BRITISH dan tidak bisa berpikir hanya otaknya saja besar tapi aktivitas nya hanya melayani BRITISH....
KOLAM LUMPUR

Palembang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7
Jun 24, 2010
 
lama bangets sih malon datang!!!!

lagi apa an ya????

mungkin lagi masih menyembah BRITISH....

SEPERTI MONYET KELANTAN SAJA MEREKA YA >_<
Angsasawan shukor

Santa Clara, CA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#8
Jun 25, 2010
 
Mana mal0n?? Adakah yg berani k0ment ?? Sudah 1 hari blm ada yg k0men si mal0n ini..

“kima..!”

Since: May 10

malaysia camsial

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#9
Jun 25, 2010
 
Video pendeklasian malingsial lebih parah lagi gan...
betul2 memalukan dan memilukan....maklum merdeka dari belaskasihan ...bangsa lain.....

“Belajar Rajin2 Nak Jadi Nordin”

Since: Jun 10

Woodland , Singapore

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#11
Jun 25, 2010
 
Silalah cakap melayu. Kami bbgsa melayu tk paham sangat bahasa indon gila ni :D
maho

Mount Morris, MI

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#12
Sep 1, 2010
 
semua yang ada di atas adalah sampah indonesia
malon gila

London, UK

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#13
Sep 1, 2010
 
^^^^^ tak paham tapi kamu baca ngerti itu..dasar malon goblok
malon gila

London, UK

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14
Sep 1, 2010
 
varian and maho
kamu ngerti itu bahasa indo ..pura2x gak ngerti
mencerminkan bangsa mu yg munafik
sok gak ngerti padahal mailng
jeff

Kota Kinabalu, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#15
Sep 1, 2010
 
no way men oarang bodoh je nak perang.
MALON HINA

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#16
Sep 1, 2010
 
MALAYSIA MALING ASIA
Bangsa hina, kayak babi, dan juga tukang ngibul.
Bohong mulu!
Pemerintahan nya mantan gigolo smua.
Najib Razak is a slut

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17
Sep 1, 2010
 
suggestion from me:
Change your advert to be:
Malaysia Sluttish Asia!
ONE

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#18
Sep 1, 2010
 
Tersinggung sangat ar punca khadha dorang tue...
Hak hak hak hak... Gelak pi2s goegling-goegling___@
malonlonte

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#19
Sep 1, 2010
 
huahahaha malonnya mantab bro... come to malaysia sluttish asia... beware of gay goverment maniac of malingsia
Anonymous

Malang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#20
Sep 1, 2010
 
jancuk, pancen malon uasu tenan cook!!!
Rakyat Malaysia yg hina

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#21
Sep 1, 2010
 
duh mak, kalian terlalu sangadh, tak puas ke ledek2 kami terus?

Sodomi kami....sodomi kami pak Najib Razak, asal anda puas & kami sejahtra di malaysiya ini.

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 1 - 20 of91
< prev page
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

501 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Topic Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 3 min BIQSU BOOL 48,457
JAKARTA VS KUALA LUMPUR , Menurut agan Gimana ? (Jul '12) 10 min indonesia raya 95
PURA2 MASUK ISLAM Jonas Rivano ngentot Asmirand... 13 min Free4All 130
U19 Vietnam Jauh Lebih Dahsyat dari U19 Indonesia 15 min Garuda Jaya 79
bermimpilah wahey indonesia raya 15 min malon moron sangat 103
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 20 min fery 26,095
RAHASIA Ketololan Malaysia Kes MH370 21 min Halo Intel Malaysia 618
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 48 min Pengamat Militer 62,017
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 5 hr urang bgr 12,239
•••
•••
•••
•••