TEKS PROKLAMASI KEMERDEKAAN MALAYSIA (download)

Posted in the Malaysia Forum

First Prev
of 5
Next Last
MALON

Mount Morris, MI

#1 Jun 24, 2010
Proklamasi
Kami atas nama bangsa malingsia rela, dan ikhlas bahkan bersenang hati menjadi budak britis SELAMANYA..
Kolam lumpur,
30 februari 3962
atas nama
NAJIB MIZAN GILA
dudung

Jakarta, Indonesia

#2 Jun 24, 2010
MALON wrote:
Proklamasi
Kami atas nama bangsa malingsia rela, dan ikhlas bahkan bersenang hati menjadi budak britis SELAMANYA..
Kolam lumpur,
30 februari 3962
atas nama
NAJIB MIZAN GILA
Sumpah Pemuda Malon
kami bangsa Malingsia bertanah air hasil maling dari Indonesia
kami bangsa Malingsia berbangsa 3 : Melayu, China dan India
Kami bangsa Malingsia berbahasa satu bahasa English
Kami bangsa Malingsia berjanji untuk sungguh selalu menjilat punggung your majesty the Queens of Great Britain
Demikian Sumpah Kami sebagai Pemuda dan Pemudi yang berbakti pada negara yang hina dina ini, semoga dikabulkan. Amin.... eng...ing...eng... jek-jek-nong .. jek-jek-nong.
Angka sawan shukor

Santa Clara, CA

#3 Jun 24, 2010
Hahahaha.. Dalem bgt bro.. Mpe ga ada mal0n yg berani k0ment.. ^_^
MALON DONGO

Houston, TX

#4 Jun 24, 2010
Gimana mau coment,.orang si MALON ngerasa klo itu emang bener teks proklamasinya, jd ngapain musti coment..........
KOLAM LUMPUR

Prabumulih, Indonesia

#5 Jun 24, 2010
wakakakakakka

mana ya, kok malon belum ada yang masuk!!!!

mungkin lagi mikir kali ya ^_^
KOLAM LUMPUR

Prabumulih, Indonesia

#6 Jun 24, 2010
lagian malon mana bisa mikir!!!!

mereka hanya bisa seperti sapi yang ada disawah, selalu disuruh oleh BRITISH dan tidak bisa berpikir hanya otaknya saja besar tapi aktivitas nya hanya melayani BRITISH....
KOLAM LUMPUR

Prabumulih, Indonesia

#7 Jun 24, 2010
lama bangets sih malon datang!!!!

lagi apa an ya????

mungkin lagi masih menyembah BRITISH....

SEPERTI MONYET KELANTAN SAJA MEREKA YA >_<
Angsasawan shukor

Santa Clara, CA

#8 Jun 25, 2010
Mana mal0n?? Adakah yg berani k0ment ?? Sudah 1 hari blm ada yg k0men si mal0n ini..

“kima..!”

Since: May 10

malaysia camsial

#9 Jun 25, 2010
Video pendeklasian malingsial lebih parah lagi gan...
betul2 memalukan dan memilukan....maklum merdeka dari belaskasihan ...bangsa lain.....

“Belajar Rajin2 Nak Jadi Nordin”

Since: Jun 10

Woodland , Singapore

#11 Jun 25, 2010
Silalah cakap melayu. Kami bbgsa melayu tk paham sangat bahasa indon gila ni :D
maho

Mount Morris, MI

#12 Sep 1, 2010
semua yang ada di atas adalah sampah indonesia
malon gila

UK

#13 Sep 1, 2010
^^^^^ tak paham tapi kamu baca ngerti itu..dasar malon goblok
malon gila

UK

#14 Sep 1, 2010
varian and maho
kamu ngerti itu bahasa indo ..pura2x gak ngerti
mencerminkan bangsa mu yg munafik
sok gak ngerti padahal mailng
jeff

Kota Kinabalu, Malaysia

#15 Sep 1, 2010
no way men oarang bodoh je nak perang.
MALON HINA

Tangerang, Indonesia

#16 Sep 1, 2010
MALAYSIA MALING ASIA
Bangsa hina, kayak babi, dan juga tukang ngibul.
Bohong mulu!
Pemerintahan nya mantan gigolo smua.
Najib Razak is a slut

Tangerang, Indonesia

#17 Sep 1, 2010
suggestion from me:
Change your advert to be:
Malaysia Sluttish Asia!
ONE

Indonesia

#18 Sep 1, 2010
Tersinggung sangat ar punca khadha dorang tue...
Hak hak hak hak... Gelak pi2s goegling-goegling___@
malonlonte

Bekasi, Indonesia

#19 Sep 1, 2010
huahahaha malonnya mantab bro... come to malaysia sluttish asia... beware of gay goverment maniac of malingsia
Anonymous

Malang, Indonesia

#20 Sep 1, 2010
jancuk, pancen malon uasu tenan cook!!!
Rakyat Malaysia yg hina

Bekasi, Indonesia

#21 Sep 1, 2010
duh mak, kalian terlalu sangadh, tak puas ke ledek2 kami terus?

Sodomi kami....sodomi kami pak Najib Razak, asal anda puas & kami sejahtra di malaysiya ini.

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 5
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
Pilkada langsung ADALAH KEMUNDURAN DEMOKRASI...... 4 min insanjing 44
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 5 min aprian 27,563
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 6 min Muhammed 78,760
Hukum ISA Malaysia Nak Dikembalikan.Setujukah A... 13 min si tommy 16
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 16 min Reza 13,137
memalukan: malaysiall tolak kembalikan medali e... 23 min rakyat indonesia 18
Hancurkan VISI dan MISI Blandongan Kopi Yogyakarta (Sep '12) 33 min candi blandongan 171
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 3 hr evan2607 9,497
NKRI KETIPU, Dl JERMAN LEOPARD ADALAH RONGSOKAN 4 hr atm pondan babi 80

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE