BANGSAT --- PEMBANTU RUMAH indon DERA BABY 4 BULAN !

Posted in the Malaysia Forum

Comments

Showing posts 1 - 20 of61
< prev page
|
Go to last page| Jump to page:

“Oh Yes, I inspire everyone”

Since: Jul 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#1
Feb 17, 2013
 
BONGOK ! Itu bayi malon tengah diajar cara main akrobat.

“Oh Yes, I inspire everyone”

Since: Jul 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2
Feb 17, 2013
 
Sunday, 17 February 2013

GILA! Video CCTV Pembantu Rumah Dera Bayi 4 Bulan Di Kuantan

Video CCTV Pembantu Rumah Indonesia Dera dan Lambung Bayi Yang Berusia 4 Bulan Di Kuantan.
Berita mengenai penderaan bayi yang berusia 4 Bulan telah disiarkan semalam di Buletin Utama TV3. Memang djdanchef sangat terkejut melihat video cctv yang disiarkan.
Pembantu rumah Indonesia itu telah melambung dan membaling anak majikannya seperti bantal sehingga membuatkan anak majikannya terjatuhdan menangis tanpa henti.
Majikannya menonton video cctv itu menurusi komputer ribanya ketika dia sedang minum di sebuah restoren dan sangat terkejut apabila melihat pembantu rumahnya melambung dan membaling anaknya tanpa belas kasihan.
Gegas dia pulang ke rumah dan membawa bayi lelakinya ke Hospital Tengku Ampuan Afzan untuk pemeriksaan dan didapati bayinya mengalami lebam ditangan dan cedera dikaki.
Bagaimanapun, pembantu wanita indonesia tersebut telah pun ditahan untuk siasatan lanjut.
__________

BONGOK BETUL !

Baby tengah diajar cara main akrobat, malon cakap didera ! Dasar bangsa cengeng !

Since: Aug 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3
Feb 17, 2013
 
Noor Layla wrote:
BONGOK ! Itu bayi malon tengah diajar cara main akrobat.
Heh Kamu ! Kamu perempuan takde hati ker ? Tega kamu perlekehkan bab sebegitu. Kamu pasti perempuan hilang akal macam amah itu.

Masya Allah. Macamana itu amah tega dera itu innocent baby. Baby belum pernah buat dosa , dibaling, dihempas, dipukul.... itu amah sah PATI indon.
Jangan kejadian macam nih boleh berulang. Sedih aku dibuatnya.

PATI INDON babi bangsat... Enyah kalian dari bumi Melayu

Since: Dec 12

Semarang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4
Feb 17, 2013
 
saya tak habis pikir dengan pola pikir malon
kalo memang TKI bermasalah deportasi
suruh mereka semua keluar dari malon
bikin aturan stop mempekerjakan TKI di malon
hal simple begitu saja selalu luput
tidak perlu diributkan, yang salah dihukum
ga usah pake acara menyiksa, memperkosa, dan membunuh
kilat

Batu Caves, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
Feb 17, 2013
 
indon dibantai majikan karena berkelakuan anjing pada bayi majikan..

Since: Dec 12

Semarang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#6
Feb 17, 2013
 
kilat wrote:
indon dibantai majikan karena berkelakuan anjing pada bayi majikan..
makanya logika malon aneh
kalo memang bermasalah seharusnya stop mempekerjakan TKI
cari babu dari negara lain. aneh pikiran malon menurut saya.
saya jadi bingung malon itu pikirannya waras atau gila

“Out of sight, out of mind..”

Since: Jan 11

In the fast lane

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7
Feb 17, 2013
 
Kt fb ramai tu. Mmg teruk.. Smg mendapat hukuman setimpal.

“" be Happy always "”

Since: Oct 11

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#8
Feb 17, 2013
 
Harusnya calon pekerja itu dites mental dulu. Ada gangguan kejiwaan atau enggak.
Kalau ada TKW yg punya gangguan kejiwaan tapi bisa diterima kerja, pasti karena pihak yg mempekerjakan TKW itu hanya mau cari orang yang digaji murah, dan itu mungkin TKI ilegal.

Siapa yg salah , udah tau ilegal masih diambil?

Yang salah harus dihukum, dan ibu korban sudah melaporkan ke pihak berwajib.

“" be Happy always "”

Since: Oct 11

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#9
Feb 17, 2013
 
Noor Layla wrote:
BONGOK ! Itu bayi malon tengah diajar cara main akrobat.
Jangan dijadikan bahan lawakan dong sist. Harusnya kita malu sama perbuatan TKW itu.

Since: Dec 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#10
Feb 17, 2013
 
Les Miserables_ wrote:
Harusnya calon pekerja itu dites mental dulu. Ada gangguan kejiwaan atau enggak.
Kalau ada TKW yg punya gangguan kejiwaan tapi bisa diterima kerja, pasti karena pihak yg mempekerjakan TKW itu hanya mau cari orang yang digaji murah, dan itu mungkin TKI ilegal.
Siapa yg salah , udah tau ilegal masih diambil?
Yang salah harus dihukum, dan ibu korban sudah melaporkan ke pihak berwajib.
Benar tuh
Yang salah harus dihukum , tak perlulah kita bergaduh di froum ini...

Since: Dec 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#11
Feb 17, 2013
 
Les Miserables_ wrote:
<quoted text>
Jangan dijadikan bahan lawakan dong sist. Harusnya kita malu sama perbuatan TKW itu.
Kalau salah seharusnya dihukum..
Kalau tuh Baby Sitter salah, hukum saja.
Hukum jangan main tebang pilih...
Mudah-mudahan kalau ada WN Malon yang menyiksa WNI juga dapat hukum yang setimpal...
Mantop

Seri Kembangan, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#12
Feb 17, 2013
 
Indon..indon..
Ehem

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#13
Feb 17, 2013
 
Esham_Sanjo wrote:
<quoted text>
Heh Kamu ! Kamu perempuan takde hati ker ? Tega kamu perlekehkan bab sebegitu. Kamu pasti perempuan hilang akal macam amah itu.
Masya Allah. Macamana itu amah tega dera itu innocent baby. Baby belum pernah buat dosa , dibaling, dihempas, dipukul.... itu amah sah PATI indon.
Jangan kejadian macam nih boleh berulang. Sedih aku dibuatnya.
PATI INDON babi bangsat... Enyah kalian dari bumi Melayu
Sabaar ya,Noor Layla itu pompuan setengah banci....xixixiixi....lon..mal oon...
aslina

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14
Feb 17, 2013
 
Ehem wrote:
<quoted text> Sabaar ya,Noor Layla itu pompuan setengah banci....xixixiixi....lon..mal oon...
Tapi.. Walopun Noor Layla bencong pondan, Lasut cemburu bgt waktu LP sama Noor Layla akrab di forum.
Hahahahahahaha.....
odong2

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#15
Feb 18, 2013
 
malon bajingan lonte wrote:
saya tak habis pikir dengan pola pikir malon
kalo memang TKI bermasalah deportasi
suruh mereka semua keluar dari malon
bikin aturan stop mempekerjakan TKI di malon
hal simple begitu saja selalu luput
tidak perlu diributkan, yang salah dihukum
ga usah pake acara menyiksa, memperkosa, dan membunuh
Bro, itu babu udah mendekam dalam sel. TKW yg lain aman kok.

Ngapain kamu marah2 ?
suljit

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#16
Feb 18, 2013
 
berhentilah mempekerjakan babu indon, semua gila
suljit

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17
Feb 18, 2013
 
harusnya disuruh ngurus kontol majikan
ANTI PUKIMAK INDON

Korea

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#18
Feb 19, 2013
 

Judged:

1

SEMUA ORANG INDON MEMANG BANGSAT!!!! BUKTINYA..LIHAT SAJA TSUNAMI 2004, BERTERABUR BANGKAI2 INDON MERATA TEMPAT. SAMA JE MACAM BANGKAI ANJING KURAP, EVEN WORST!!! TUHAN SENDIRI PUN BENCI KAUM CIBAI NIE...
AKU DOAKAN NEXT TSUNAMI KAT INDON NANTI KITA BOLEH TENGOK LEBIH BANYAK BANGKAI2 INDON BERGELIMPANGAN.... I LIKE....
Esham_Sanjo wrote:
<quoted text>
Heh Kamu ! Kamu perempuan takde hati ker ? Tega kamu perlekehkan bab sebegitu. Kamu pasti perempuan hilang akal macam amah itu.
Masya Allah. Macamana itu amah tega dera itu innocent baby. Baby belum pernah buat dosa , dibaling, dihempas, dipukul.... itu amah sah PATI indon.
Jangan kejadian macam nih boleh berulang. Sedih aku dibuatnya.
PATI INDON babi bangsat... Enyah kalian dari bumi Melayu
kilat

Batu Caves, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#19
Feb 19, 2013
 
malon bajingan lonte wrote:
<quoted text>
makanya logika malon aneh
kalo memang bermasalah seharusnya stop mempekerjakan TKI
cari babu dari negara lain. aneh pikiran malon menurut saya.
saya jadi bingung malon itu pikirannya waras atau gila
kesian nak bg indon makan,tp dh bg kerja sikap mcm anjing kurap..

“Oh Yes, I inspire everyone”

Since: Jul 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#20
Feb 19, 2013
 
Esham_Sanjo wrote:
<quoted text>
Heh Kamu ! Kamu perempuan takde hati ker ? Tega kamu perlekehkan bab sebegitu. Kamu pasti perempuan hilang akal macam amah itu.
Masya Allah. Macamana itu amah tega dera itu innocent baby. Baby belum pernah buat dosa , dibaling, dihempas, dipukul.... itu amah sah PATI indon.
Jangan kejadian macam nih boleh berulang. Sedih aku dibuatnya.
PATI INDON babi bangsat... Enyah kalian dari bumi Melayu
Malon lah tu bongok tu. Orang gaji baru sehari je keje, sudah disuruh rawat baby. Percayakan perawatan baby kepada orang asing yang baru sehari kenal tanpa tahui sisi kejiwaan orang tersebut merupakan satu kebodohan yang nyata.
Nak rawat baby jangan ambil Nany, bukan amah . Malon miskin kedekut nak rasa jadi bos. Amah yang biasa kerja bersih2, takkan pandai rawat baby.

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 1 - 20 of61
< prev page
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

725 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Topic Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 1 min Klepek Klepek 51,364
2014 WONG JOWO Masih BERAK SEMBARANGAN! 1 min bakso babi indon 56
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 2 min harun sahid 62,183
Catat ! Bahaya ! INI ALASAN PRABOWO HARUS DIC... 2 min indog 217
Indon penyumbang populasi rakyat miskin dunia? 3 min bakso babi indon 181
Malaysia siap beli Indonesia?? (Sep '13) 3 min Koeli Disetrom Kojol 271
Taiwan derma beras untuk warga Indon? 4 min bakso babi indon 44
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 54 min cowok tulen depok 12,312
•••
•••
•••
•••