TANYA: LEOPARD TANK UDAH SAMPAl KE BELOM?

Posted in the Malaysia Forum

Comments
1 - 20 of 66 Comments Last updated Sep 22, 2013
First Prev
of 4
Next Last

“just a noob”

Since: Nov 12

jabotabek

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3
Nov 21, 2012
 
Pengkritiz wrote:
ternyata 'DISPLAY' tank leopard pada indondefence 2012 udah dipulangkan ke Jerman..
Tank Leopard indon kapan nak sampai woi? katanya oktober, kemudian nopember, sekarang udah nak masuk desember tak sampai2 lagi ni????
Itu udah tau,...kenapa nanya lagi?
Kamerun

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
Nov 21, 2012
 
Pengkritiz wrote:
ternyata 'DISPLAY' tank leopard pada indondefence 2012 udah dipulangkan ke Jerman..
Tank Leopard indon kapan nak sampai woi? katanya oktober, kemudian nopember, sekarang udah nak masuk desember tak sampai2 lagi ni????
kalau tak datang jua boleh la buat sendiri..
kang bejan

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#6
Nov 21, 2012
 
Pengkritiz wrote:
ternyata 'DISPLAY' tank leopard pada indondefence 2012 udah dipulangkan ke Jerman..
Tank Leopard indon kapan nak sampai woi? katanya oktober, kemudian nopember, sekarang udah nak masuk desember tak sampai2 lagi ni????
sangat perhatian sekali nih siberuk malon atau forindo abal2 sama leo yg dibeli tni kha khakhaaa..
kang bejan

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7
Nov 21, 2012
 
Pengkritiz wrote:
<quoted text>udah tau? maksud anda? sila jelaskan dong..jgn bicara yg gak jelas doang ^_^
yang ga jelas muke lu tuh kha kha khaaaaa...

“just a noob”

Since: Nov 12

jabotabek

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#8
Nov 21, 2012
 
Pengkritiz wrote:
ternyata 'DISPLAY' tank leopard pada indondefence 2012 udah dipulangkan ke Jerman..
Tank Leopard indon kapan nak sampai woi? katanya oktober, kemudian nopember, sekarang udah nak masuk desember tak sampai2 lagi ni????
Yang bilang datang oktober siapa?
Yang pasti tahapan saat ini adalah MOU pembelian dan MOU TOT pembuatan parts sudah ditandatangani.

Tak perlulah kura-kura dalam perahu, pura-pura tidak tahu
kang bejan

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#9
Nov 21, 2012
 
Pengkritiz wrote:
<quoted text>udah tau? maksud anda? sila jelaskan dong..jgn bicara yg gak jelas doang ^_^
baru denger gw malon ngomong doang kha kha khaaaaa..
Insan misteri

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#10
Nov 21, 2012
 
mana ada beritanya kalau leopard balik ke jerman? Buktikan lon, jgn asal menggonggong!
No link= hoax
@ts koar2 = anjing
Mueheheheheeee..
Insan misteri

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#11
Nov 21, 2012
 
kahkahkah
@ts memang muka cam anjing bangsat!
Pura2 tido

Since: Nov 12

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#12
Nov 21, 2012
 
ts-nya modar.
mhuehehe
denkoran

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#13
Nov 21, 2012
 
lagi buat latihan jadi belum pulang tu si kucing,,

“Putri Melayu Deli”

Since: Aug 12

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#16
Nov 21, 2012
 
Pengkritiz wrote:
ternyata 'DISPLAY' tank leopard pada indondefence 2012 udah dipulangkan ke Jerman..
Tank Leopard indon kapan nak sampai woi? katanya oktober, kemudian nopember, sekarang udah nak masuk desember tak sampai2 lagi ni????
Nasehat saya buat TS...

Hati-hati, forindo nasionalis bego rada sensitip jika ditanya soal Leopard TNI.

Bisa nyolot mereka.

Duh mirisnya!

“just a noob”

Since: Nov 12

jabotabek

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17
Nov 21, 2012
 
Pengkritiz wrote:
<quoted text>ini lagi bro..kura2 dlm perahu ^__^
JAKARTA, KOMPAS -- Indonesia dipastikan membeli Main Battle Tank (MBT) Leopard dari Jerman. Adapun rencana pembelian MBT dari Belanda dihentikan.
"Kita adakan percepatan sehingga dalam satu minggu kita beroleh kepastian soal pengadaan dan pembiayaan," kata Wakil Menteri Pertahanan Sjafrie Sjamsoeddin, Senin (2/7/2012) di Jakarta.
Anggarannya berasal dari APBN sejumlah 280 juta dollar AS dan didapat dari pinjaman luar negeri melalui blue book dan green book. Jumlah yang diinginkan dalam pengadaan alutsista MBT adalah maksimum 100 unit.
Sjafrie menyebutkan, sebanyak 15 unit dijadwalkan sudah ada di Indonesia pada Oktober 2012. Sisanya, masih akan dibahas oleh high level committee yang melaksanakan dan mengendalikan proses modernisasi ini.
"Direncanakan secara bertutur-turut, mulai Oktober akan terus berdatangan Leopard ini dan itu disertai dengan kegiatan transfer teknologi yang dilaksanakan oleh PT Pindad," kata Sjafrie.
MBT tersebut bukan unit yang baru sama sekali, melainkan dalam proses refurbishment, yaitu memodifikasi MBT sesuai kebutuhan Indonesia. Hal serupa dilakukan oleh Singapura saat membeli MBT Leopard.
"Istilah bekas tidak ada. Peralatan militer itu tidak ada istilah bekas. Jadi kita menganut istilah refurbishment," jelasnya.
Editor :
Nasru Alam Aziz
Oiya elu kan gak ngikutin perkembangan paska indodefence kemaren....
penthol korex

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#18
Nov 21, 2012
 
pengkritik ama pengkritiz ko sama yah, sama2 copas koran jaman jebod, duh mirisnya sama2 modal copas doank, xhi.xhi.xhi... tahniah

“just a noob”

Since: Nov 12

jabotabek

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#21
Nov 22, 2012
 
Pengkritiz wrote:
<quoted text>loh..maksudnya berita daripada koran2 indon yg menyatakan leopard sampai oktober itu ternyata HOAX? kih kih kih ^__^
Direncanakan Oktober datang
Tapi manusia hanya berencana, Tuhan yang menentukan

update terakhir sudah dalam tahap penandatanganan MOU pembelian dan MOU Transfer Of Technology pembuatan parts Leopard antara Rheinmetall AG dengan PINDAD
tukang karut

Pangkor, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#23
Nov 22, 2012
 
Pengkritiz wrote:
<quoted text>loh..maksudnya berita daripada koran2 indon yg menyatakan leopard sampai oktober itu ternyata HOAX? kih kih kih ^__^
Bro, kalau namanya negara Indonesia... dari pemerintah, media sehinggalah rakyat jelata semuanya tukang HOAX! dengar aja boleh tapi percaya jangan sekali..

“just a noob”

Since: Nov 12

jabotabek

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#25
Nov 22, 2012
 
tukang karut wrote:
<quoted text>
Bro, kalau namanya negara Indonesia... dari pemerintah, media sehinggalah rakyat jelata semuanya tukang HOAX! dengar aja boleh tapi percaya jangan sekali..
Kalo negara elu sendiri gimana? Kebebasan pers dibatasi dan diatur pemerintah
Jadi keburukan pemerintahpun rakyat Malaysia gak bakalan tahu, kalaupun tahu juga gak bakal berani teriak, bisa kena ISA ntar
topan

Purwakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#26
Nov 22, 2012
 
kalo marder sudah bercamo tni temannya pasti ikutan masbro....yg penting sabar saja
tukang karut

Pangkor, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#27
Nov 22, 2012
 

Judged:

1

1

binbin1979_kaskuser wrote:
<quoted text>
Kalo negara elu sendiri gimana? Kebebasan pers dibatasi dan diatur pemerintah
Jadi keburukan pemerintahpun rakyat Malaysia gak bakalan tahu, kalaupun tahu juga gak bakal berani teriak, bisa kena ISA ntar
Di Malaysia gak ada berita sensasi sampah kayak di Indonesia. Maka tak hairan kalau penduduk Indonesia banyak yang masih bodoh akibat media gemar publish berita2 tak jelas, HOAX dan fitnah.

“just a noob”

Since: Nov 12

jabotabek

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#28
Nov 22, 2012
 
tukang karut wrote:
<quoted text>
Di Malaysia gak ada berita sensasi sampah kayak di Indonesia. Maka tak hairan kalau penduduk Indonesia banyak yang masih bodoh akibat media gemar publish berita2 tak jelas, HOAX dan fitnah.
Tinggal gimana kita memilahnya, masyarakat indonesia udah pinter kok,
Jadi media ngasih berita apapun juga gak langsung ditelan mentah-mentah.
ABG

Bogor, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#29
Nov 22, 2012
 
Pengkritik wrote:
<quoted text>Nasehat saya buat TS...
Hati-hati, forindo nasionalis bego rada sensitip jika ditanya soal Leopard TNI.
Bisa nyolot mereka.
Duh mirisnya!
udah belajar sono jangan nopix aja nanti bego lagi kasian emak lo berharap pintar anaknya di sekolahin di indo...

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

First Prev
of 4
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
Lamborghini Huracan LP 610-4 launched in Malays... 4 min guoblock bgt nich... 419
Australia: MH370 may have turned south sooner 8 min The ADELAIDEAN 13
MALAYSlA = NOBEL PRIZE, INDONESlA = POWER RANGER 11 min malontol 328
DAFTAR Nomer HANDPHONE ARTIS INDONESIA. (Oct '11) 16 min salsabilla nur syifa 653
PENDERlTAAN SOEKARNO SEBELUM MERENGGANG NYAWA (Jan '14) 25 min breeze 210
(nobel) Nasarudin=Badut Dunia , Dipuja Malaysia 27 min HANZIP_RONDA 1
(HOAX) Malaysian penerima NOBEL PRIZE?? impossi... 38 min HANZIP_RONDA 51
SRIWIJAYA asal dari Thailand. (Dec '10) 1 hr peminat sejarah 25,135
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 2 hr Noname 72,019
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 9 hr leo 9,328
•••
Enter and win $5000
•••

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE

•••