TKI/TKW: BABU di MALAYSIA,... Orang Kaya di INDONESIA

Posted in the Malaysia Forum

Comments
1 - 5 of 5 Comments Last updated May 26, 2013
garuk DAA

Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#1
Feb 17, 2011
 
tahniah indon, makin ramai orang kaya di negerimu
garuk DAA

Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2
Feb 17, 2011
 
fakta
kasdono

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4
Apr 5, 2013
 
Qnet Indonesia, ya betul sekali dalam postingan ini saya
akan membahas tentang Bisnis Qnet di Indonesia,
Sebelumnya baca dulu artikel tentang Qnet Ora Umum.
Menurut tanggapan masyarakat tentang Qnet Indonesia
dipenuhi dengan Pro dan Kontra. Anda pasti mengira
qnet adalah perusahaan mlm, terus terang awal
mulanya saya sama seperti anda bahwa qnet adalah
mlm, tetapi kenyataan yang sebenarnya setelah saya
mempelajari dari berbagai sumber informasi yang ada,
bahwa qnet bukan bisnis mlm. Disini ada perbedaan
yang sangat jelas antara perusahaan mlm dengan qnet.
Perusahaan mlm diwajibkan belanja terus menerus demi
mendapatkan point dan ada sistem tutup point / buka
point dan masih banyak lagi perbedaannya. Anda bisa
membayangkan betapa hebatnya perusahaan ini yang
makin hari makin berkembang diseluruh dunia yang
sudah tersebar di 220 negara, bahkan sudah
memberikan pengaruh yang positif bagi semua orang
yang menjalankan bisnis qnet indonesia ini.
Disamping itu Qnet Indonesia bukan hanya untuk
kalangan menengah ke atas, namun untuk siapa saja
yang memiliki niat untuk bekerja secara serius dan
mengerjakannya dengan sungguh - sungguh tidak
menutup kemungkinan untuk meraih kesuksesan hanya
dalam hitungan minggu, bulan dan tahun saja, karena
bisnis luar biasa ini dirancang dengan kontrak kerja
selam 360 tahun, dalam kata lain anda dapat
mewariskannya hingga anak, cucu, anda di kemudian
hari. Sehingga anda tidak merasa rugi jika bergabung,
dan disini tidak ada sebuah pernyataan " Siapa yang
gabung lebih dulu, dia akan sukses terlebih dahulu dan
yang terakhir akan menjadi korbannya " itu suatu
pernyataan yang sangat bodoh sekali. Coba anda
pikirkan didunia manusia pertumbuhannya kian
berkembang, angka kelahiran semakin bertambah
disetiap tahunnya, sehingga bisnis jaringan ini tidak akan
pernah mati.
Saya akan menjelaskan Bagaimana Cara Bergabung di
Qnet Indonesia
1. Anda daftar satu kali sampai seumur hidup dan
sampai ahli waris
2. Pada saat anda mendaftar, anda akan mendapatkan
sebuah produk yang sangat bermanfaat dan nantinya
akan berguna bagi kehidupan anda
3. Biaya pendaftaran dalam bentuk dollar kurang
lebihnya sebesar $ 650 US dollar Amerika atau apabila
di rupiahkan sekitar Rp. 6.500.000 ( Sudah termasuk
TCO / Tracking Center Owner / Kontrak Kerja )
4. Kewajiban anda setelah bergabung, anda hanya
mengajak dan mereferensikan / mengenalkan bisnis
qnet kepada 2 orang saja dan membinanya hingga
posisi dua orang tersebut sama seperti anda. Ingat, anda
jangan sampai menjual produk kepada 2 orang
tersebut.
5. Jika anda kerjakan dengan serius dan sungguh -
sungguh anda akan mendapatkan komisi dollar amerika
yang dapat anda ambil seminggu kemudian setelah
anda berhasil merekrut downline anda.
Saling komunikasi sangat diperlukan agar bisnis ini
berjalan dengan lancar. Percaya dan yakinlah anda
pasti dapat meraih mimpi bersama Team kami, ikutilah
jejak langkah kami dan apalagi yang anda tunggu.
Jangan tunggu besok, bulan depan atau tahun depan,
karena akan menghambat kemajuan anda. Segeralah
gabung bersama kami di Qnet indonesia bersama team
dewi samodro hubungi saya di +60167464537 atau +6282138007085 "kasdono"
Malon Monroe

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
Apr 5, 2013
 
Berdasarkan data dari World Development Indicators database tahun 2008, yang dirilis oleh Bank Dunia tertanggal 1 Juli 2009 :

1). Produk Domestik Bruto (PDB) Indonesia jauh lebih kaya dari negara Malaysia, Indonesia berada diurutan ke- 19 mengalahkan Belgia, Swiss, Swedia, Norwegia, Denmark, dan Arab Saudi.
Indonesia berada di bawah China, India, Australia, dan Meksiko. Total PDB Indonesia berdasarkan data Bank Dunia sebesar US$ 514 Miliar atau sekitar Rp 5.000 Triliun.

2). Sedangkan ekonomi Malaysia jauh di bawah Indonesia, bahkan kalah dari Thailand, Afrika Selatan, Israel, dan Nigeria.
Sekalipun Malaysia diurutan ke- 42 dengan total PDB sebesar US$ 194 Miliar atau hampir Rp 2.000 Triliun.
Artinya kekuatan ekonomi nasional Malaysia tidak sampai separuhnya dari ekonomi Indonesia.

Maka tak heran apabila lembaga keuangan dunia seperti Price Water House Coopers memperkirakan Indonesia bakal menjadi kekuatan ekonomi baru dunia
bersama Brazil, Meksiko, Turki, dan Rusia.
kacung babu jawa

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#6
May 26, 2013
 
jawa itu kacung babu di luar negeri...pulang pulang kaya lohhhh kikikikikakakkakakak brukakakakkakakaak si babu bener bener ber level status
jawa paling suka tai berlendir! FAKTA! lu jawa kan??? mana mulut lu?? nih tai berlendir! TELEN!
transmigrasi = jawanisasi; hanya ras jawa taik yg di bela untuk masuk wilayah wilayah non jawa!FAKTA!
jawa itu paling NAJIS!!! tukang makan taik! haram jadah! semua jawa maling! semua jawa maling uang rakyat(korupsi)!
jawa itu serupa anjing berkepala babi yg ngok ngok nonstop...ngok ngok...ngok...ngok x 1000000000000000000 kali
6285267801001 kalo mau debat dan kalo loe jawa jawa ada titit! kalau gak ada titit masuk ke pantat mak lu lagi sana jangan lupa potong titit kasih makan babi tu titit! operasi bikin memek lalu jual diri daftar di indramayu jadi perek!!!

Gua hajar semua thread jawa karena kejantanan gua !!! invinsible ! PERKASA ! unTouchable! anjing betina jawa jawa semuanya nungging sini gua sodok pake stik billiard! lu jawa jawa harap melongok dengan dongok terkagum kagum ok ok ok???
yg barusan telpon gua....besok gua block nomor telponnye dan gua sudah forward nomor telpon ke voice mail supaya gak ganggu tidur gua....lu liat gua PINTAR YAAAA!!!! makanye otak lu di pake jangan di campur comberan taik truk tinja !!!!

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

•••
•••