Comments
2,701 - 2,720 of 3,876 Comments Last updated May 22, 2014

“NKRI flying to the Sky”

Since: Jul 13

NKRI

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2856
Oct 7, 2013
 
meinkampf wrote:
<quoted text>
mang angkutan harus pake canon jyge ye bang hihihi ^_^
ini APC digabung sama Tank Cing jadi 2 fungsi dalam satu sista....hehehe

Canon 105mm
bagus

Magelang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2857
Oct 7, 2013
 
ha ha malon negara paling bodoh, pencuri kok di curi masak mesin pesawat tempurnya di curi bener bener negara bodoh. tahi UMNO ma inglish

Since: Aug 13

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2858
Oct 7, 2013
 
Chow Kit Gudang Lonte wrote:
<quoted text>ini APC digabung sama Tank Cing jadi 2 fungsi dalam satu sista....hehehe
Canon 105mm
mantep dong kalo gitu bang ^_^
malon makin ngiler aje deh ngeliat kite bise bikin tank sedangkan die cume bise ilangin engine pesawat hihihi ^_^

Since: Mar 13

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2859
Oct 7, 2013
 
Chow Kit Gudang Lonte wrote:
<quoted text>SO PASTI Bro.....hehehe
Ada info bakal nama kesatuannya gak kang...??..

Since: Mar 13

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2860
Oct 7, 2013
 
Nonton TVRI all forindo...
Diskusi pertahan dan alutsista bersama kepala staf TNI AD jenderal budiman

“NKRI flying to the Sky”

Since: Jul 13

NKRI

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2861
Oct 7, 2013
 
meinkampf wrote:
<quoted text>
mantep dong kalo gitu bang ^_^
malon makin ngiler aje deh ngeliat kite bise bikin tank sedangkan die cume bise ilangin engine pesawat hihihi ^_^
SO PASTI CING......Cecunguk gitu kalo liat mainan baru Indo pasti ngiri terus pengin punya.....wakakakakak

“NKRI flying to the Sky”

Since: Jul 13

NKRI

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2862
Oct 7, 2013
 
Kecoak Disco wrote:
<quoted text>
Ada info bakal nama kesatuannya gak kang...??..
Karena ini gabungan pasukan elit.....namanya akan ada nama GARUDA nya Bang......Tiga Kata....tapi kelanjutannya masih dicari PATI TNI.....

Since: Aug 13

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2863
Oct 7, 2013
 
Chow Kit Gudang Lonte wrote:
<quoted text>SO PASTI CING......Cecunguk gitu kalo liat mainan baru Indo pasti ngiri terus pengin punya.....wakakakakak
hihihi ^_^

“NKRI flying to the Sky”

Since: Jul 13

NKRI

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2864
Oct 7, 2013
 
Pada hari Rabu tanggal 18 September tahun 2013, PT Pindad (Persero) melakukan uji munisi meriam 105 mm. Pengujian yang dilakukan di Laboratorium Dinas Penelitian dan Pengembangan Angkatan Darat (Dislitbangad) Buluspesantren Kebumen ini, dilakukan untuk mendapatkan sertifikasi produk dari Dislitbangad, sebelum produk tersebut dipasarkan kepada konsumen militer.

Munisi kaliber besar produksi Pindad ini memiliki jangkauan tembak mencapai 11 km. Munisi ini mempunyai type semi fix, fuze jenis PD (delay and super quick), dan dapat diisi propelan single/double base, dari satu hingga tujuh.

Pengujian yang dilakukan meliputi uji jarak tembak, uji fragmentasi, uji safety arming dan uji kedap air. Setelah serangkaian pengujian ini dilakukan, hasilnya akan dinilai dan diolah sedemikian rupa hingga keluar rekomendasi dari Dislitbangad terkait kelayakan munisi tersebut untuk digunakan.

Munisi kaliber besar 105 mm ini, kini digunakan oleh Bataliyon Armed. Produk munisi milik PT Pindad (Persero) dengan jenis yang lain, seperti munisi kaliber kecil, kini digunakan untuk pasar dalam negeri. Sedangkan untuk pasar luar negeri, lebih dikhususkan untuk munisi khusus (Musus).

UNTUK MUNISI CANON 105MM MEDIUM TANK.....PINDAD SUDAH MAMPU BIKIN SENDIRI.....HEHEHE

Since: Aug 13

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2865
Oct 7, 2013
 
Chow Kit Gudang Lonte wrote:
Pada hari Rabu tanggal 18 September tahun 2013, PT Pindad (Persero) melakukan uji munisi meriam 105 mm. Pengujian yang dilakukan di Laboratorium Dinas Penelitian dan Pengembangan Angkatan Darat (Dislitbangad) Buluspesantren Kebumen ini, dilakukan untuk mendapatkan sertifikasi produk dari Dislitbangad, sebelum produk tersebut dipasarkan kepada konsumen militer.
Munisi kaliber besar produksi Pindad ini memiliki jangkauan tembak mencapai 11 km. Munisi ini mempunyai type semi fix, fuze jenis PD (delay and super quick), dan dapat diisi propelan single/double base, dari satu hingga tujuh.
Pengujian yang dilakukan meliputi uji jarak tembak, uji fragmentasi, uji safety arming dan uji kedap air. Setelah serangkaian pengujian ini dilakukan, hasilnya akan dinilai dan diolah sedemikian rupa hingga keluar rekomendasi dari Dislitbangad terkait kelayakan munisi tersebut untuk digunakan.
Munisi kaliber besar 105 mm ini, kini digunakan oleh Bataliyon Armed. Produk munisi milik PT Pindad (Persero) dengan jenis yang lain, seperti munisi kaliber kecil, kini digunakan untuk pasar dalam negeri. Sedangkan untuk pasar luar negeri, lebih dikhususkan untuk munisi khusus (Musus).
UNTUK MUNISI CANON 105MM MEDIUM TANK.....PINDAD SUDAH MAMPU BIKIN SENDIRI.....HEHEHE
mantep hihihi ^_^

“NKRI flying to the Sky”

Since: Jul 13

NKRI

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2866
Oct 7, 2013
 
Gillee kalo Tank Medium Pindad bisa menembak 11 km lebih jauh dari Twardut yg cuma 4 km.....kah kah kah

“NKRI flying to the Sky”

Since: Jul 13

NKRI

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2867
Oct 7, 2013
 
meinkampf wrote:
<quoted text>
mantep hihihi ^_^
Leopard RI dateng....Indo bisa bikin MBT sendiri Cing.....hihihi

Since: Aug 13

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2868
Oct 7, 2013
 
Chow Kit Gudang Lonte wrote:
Gillee kalo Tank Medium Pindad bisa menembak 11 km lebih jauh dari Twardut yg cuma 4 km.....kah kah kah
kite bolong2in aje tuh twardud hihihi ^_^
TORA SUN

Kediri, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2869
Oct 7, 2013
 
meinkampf wrote:
<quoted text>
kite bolong2in aje tuh twardud hihihi ^_^
kegedean pakai leo, pakai amx13 retro aja dah golong koming

Since: Aug 13

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2871
Oct 7, 2013
 
TORA SUN wrote:
<quoted text>
kegedean pakai leo, pakai amx13 retro aja dah golong koming
boleh2 tuh biar bise di kiloin twardud nye kite bolong2in yg banyak hihihi ^_^
KETUA OPOSISI

Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2872
Oct 7, 2013
 
indoons hi hi hi ^_^
najib

Sleman, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2873
Oct 7, 2013
 
KETUA OPOSISI wrote:
indoons hi hi hi ^_^
rosmaaahh..hihihihi

Since: Aug 12

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2874
Oct 7, 2013
 
kalau najib cukup menyuruh maju rosmah untuk menghadapi pasukan khusus indo.. kkikikiki...

Since: Oct 13

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2875
Oct 7, 2013
 
KETUA OPOSISI wrote:
indoons hi hi hi ^_^
hey malon berani2nya korang cium tangan SBY, knapa gue yang anak majikan elu gk pernah tangan gue lo cium, sekarang lo cium neh jubor gue trus loh bersi2 WC abis tu lo balik jaga gerbang, enak aja cium tangan orang sembarangan.

Since: Aug 12

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2876
Oct 8, 2013
 
muekekeke.. malon di marahin oleh anak majikannya...

=))

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

278 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Title Updated Last By Comments
Malaysian Airlines plane shot down over Ukraine... 9 min tarmo 526
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 11 min Nesh 3,293
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 30 min kopral koplak 67,277
Hasil REAL COUNT KPU tgl 22 Juli 2014...KEMUNGK... 36 min Sukoco Dawungngawi 458
Malaysia Airlines flight MH17 shot down over Uk... 48 min Foo 738
Insan3, malon goblok dan PZ itu satu orang yang... 1 hr KETUA OPOSISI 2
GAY JAKARTA, ayo berhimpun disini (Oct '11) 1 hr robi 2,215
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 2 hr reda 9,169
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 15 hr agung saputra 12,837
•••
•••