aizat vs afgan ,KD vs CT ,stacy vs agnes

Posted in the Malaysia Forum

Comments
1 - 20 of 107 Comments Last updated Sep 26, 2012
First Prev
of 6
Next Last
SHINYO JOWO

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#1
Jun 4, 2010
 
lihat perbandingan artis malon n indo
kenapa artis malon buruk rupa semua ,berkulit item
..
tak salah kenapa warga malon lebih gemar musisi tanah air
proud 2be malaysian

Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2
Jun 4, 2010
 
SHINYO JOWO wrote:
lihat perbandingan artis malon n indo
kenapa artis malon buruk rupa semua ,berkulit item
..
tak salah kenapa warga malon lebih gemar musisi tanah air
afghan? ngak kenal tu.. kd yg meninggalkan suami utk kekasih kayanya, agnes si cantik yg buruk perangai.. emangnya gue pikirin..
SHINYO JOWO

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3
Jun 4, 2010
 
gak tau ,apa pura" aja kau ??
afgan ,the golden voice ,sudah handsome .bandingkan dengan aizat ,sudah item ,gendud ,jelek pula
..
siti ??
kawin dengan duda kaya ,matre pula tuch siti
..
agnes ??
punya prestasi level dunia ,the best performance in asian song festival south korea
..
mereka semua tiap konser di Kl selalu sold out
jangan mengelak mulu

Since: May 10

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4
Jun 4, 2010
 
agnes monica...please marry me....muahxxxx
-peace dangdut no war-
dir

Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
Jun 4, 2010
 
hahahah,,,afgan itu makan nasi lauk babi,,aku liat di restoran trkenal di jakarta,,,waduh waduh kasian ya,,,indon jangn marah ya.
SHINYO JOWO

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#6
Jun 4, 2010
 
agnes monica
sapa yang gak tau BEYONCEnya asean satu ini ??
..
pernah dued dengan keith martin
pernah syuting bareng JERRY YAN dalam drama the white house dan the hospital
..
artis malon mana ada yg punya prestasi seperti musisi indo ??
..
kebanyakan jiplak sech
contohnya aja ,joe farizal rapper malon yg jiplak lagu saykoji .hhhaaaa tak punya malu kah si joe ??

“how are you?”

Since: Mar 08

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7
Jun 4, 2010
 
siapa c afgan tu?? afganistan yah??

“how are you?”

Since: Mar 08

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#8
Jun 4, 2010
 
SHINYO JOWO wrote:
agnes monica
sapa yang gak tau BEYONCEnya asean satu ini ??
..
pernah dued dengan keith martin
pernah syuting bareng JERRY YAN dalam drama the white house dan the hospital
..
artis malon mana ada yg punya prestasi seperti musisi indo ??
..
kebanyakan jiplak sech
contohnya aja ,joe farizal rapper malon yg jiplak lagu saykoji .hhhaaaa tak punya malu kah si joe ??
ni anak.... jgn bicara jiplak2.. jelas2 Artis2 indon jiplak bahasa Malay dalam banyak lagu2 mereka. ga ada identitas.

maling deh kamu.
proud 2be malaysian

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#9
Jun 4, 2010
 
SHINYO JOWO wrote:
gak tau ,apa pura" aja kau ??
afgan ,the golden voice ,sudah handsome .bandingkan dengan aizat ,sudah item ,gendud ,jelek pula
..
siti ??
kawin dengan duda kaya ,matre pula tuch siti
..
agnes ??
punya prestasi level dunia ,the best performance in asian song festival south korea
..
mereka semua tiap konser di Kl selalu sold out
jangan mengelak mulu


setidak2nya gue tau suara aizat tu mantap!lihat aja di youtube..siti jutawan muda nikah ama duda kaya ngak jadi masalah ya.. KD apa dong ceritax?

agnes? prestasi selevel dunia bilang kamu itu.. suka tayang body..jelek amat perilakunya
yg gue heran ni, bila dong mereka buat konser di kl sold out?
hui

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#10
Jun 4, 2010
 
Hiroka wrote:
<quoted text>
ni anak.... jgn bicara jiplak2.. jelas2 Artis2 indon jiplak bahasa Malay dalam banyak lagu2 mereka. ga ada identitas.
maling deh kamu.
Indon Maling tetap maling.
holow

Mount Morris, MI

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#11
Jun 4, 2010
 
Wakakakak... Cuba artis malon nyanyi pake bhs.melayu, pasti tak laku!!!... Hueks....Wakakakak
holow

Mount Morris, MI

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#12
Jun 4, 2010
 
Hiroka wrote:
<quoted text>
ni anak.... jgn bicara jiplak2.. jelas2 Artis2 indon jiplak bahasa Malay dalam banyak lagu2 mereka. ga ada identitas.
maling deh kamu.
Wakakakak... Bukannya malon yg jiplak bhs.indo, cuba dengar lagu2 kalian, guna bahasa apa?? Bhs.indonesiakan... Bhs.melayu mana?? Tak menjual kah??...dasar negara tak punya identitas, Fitnah pulak... Wakakakakak
SHINYO JOWO

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#13
Jun 5, 2010
 
proud 2be malaysian wrote:
<quoted text>
setidak2nya gue tau suara aizat tu mantap!lihat aja di youtube..siti jutawan muda nikah ama duda kaya ngak jadi masalah ya.. KD apa dong ceritax?
agnes? prestasi selevel dunia bilang kamu itu.. suka tayang body..jelek amat perilakunya
yg gue heran ni, bila dong mereka buat konser di kl sold out?
..
musisi dunia di hujat saat show di KL
cntohnya agnes ,yg di hujat karna berpakaian sexy
beyonce di kecam
BEP di boikot
gwen stefani di denda karna pakai kostum terbuka
inul di cekal
..
bandingkan aja face dari aizat dan afgan ,beda jauh jer
..
SHINYO JOWO

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14
Jun 5, 2010
 
Hiroka wrote:
<quoted text>
ni anak.... jgn bicara jiplak2.. jelas2 Artis2 indon jiplak bahasa Malay dalam banyak lagu2 mereka. ga ada identitas.
maling deh kamu.
..
sapa juga yg jiplak
kami punya bahasa melayu di riau ,yang sama persis dengan bahasa yg kau gunakan
..
pasar malaysia sangat potensial bagi musisi indo untuk promo album
..
SHINYO JOWO

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#15
Jun 5, 2010
 
sinetron indo yg digemari public malaysia ,cinta fitri
..
movie indo yg digemari public malaysia ,ayat" cinta
..
band indo yg digemari public malaysia ,banyak jer ada dewa ,ungu ,peterpan ,wali ,st 12
..
artis malaysia paling populer cuma ashraf n siti doang ,hhhaaa malon kekurangan talent

“how are you?”

Since: Mar 08

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#16
Jun 5, 2010
 
kok indon maling terika maling

hehehehehe...
Anti Malaysia

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17
Jun 5, 2010
 
malaysia is a gay country!
x punya artis bagus1

melayu babi! malaysia tempat buang ingus!

Since: May 10

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#18
Jun 6, 2010
 
agnes monica...please marry me....muahxxxx(^3^)
-peace dangdut no war-
stacy ftw

Sungai Petani, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#19
Jun 6, 2010
 
stacy la the best !!!!!! agnes >> ?? taunya tunjuk puki dan lipsync .. poor singer . tampang muka je dah macam babi ~

Since: May 10

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#20
Jun 6, 2010
 
Hiroka wrote:
siapa c afgan tu?? afganistan yah??
HAHAHA... TERNYATA KAU PENGGEMAR AFGAN YA....
BETUL SEKALI... AFGAN LAHIR DI AFGANISTAN

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

First Prev
of 6
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

•••