Hanya Orang Bodoh yg Mengira yinyin Admin

Posted in the Malaysia Forum

Comments

Showing posts 1 - 20 of23
< prev page
|
Go to last page| Jump to page:
geli

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#1
Mar 6, 2013
 
dia hanya anak kecil ~____~
geli

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2
Mar 6, 2013
 
bodoh bodoh bodoh ~____~
malon beruk

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3
Mar 6, 2013
 
saya malah mengira bahwa yin yin itu seekor beruk topeng monyet.g
geli

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4
Mar 6, 2013
 
semua malon emang beruk ~_____~
enyu

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
Mar 6, 2013
 
yin-yin tu wanita chinese yg cintakan persahabatan and perdamaian. Tp diaorg tu bisa galak juga cam singa lapar. Hati2 kalau bejumpa dia and jgn lupa hantarkan sanjungan ke telinga dia supaye dianya tenang siket.
geli

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#6
Mar 6, 2013
 
dia itu pendusta ~_____~
geli

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7
Mar 6, 2013
 
dan cloning kecundang ~____~
geli

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#8
Mar 6, 2013
 
enyu wrote:
yin-yin tu wanita chinese yg cintakan persahabatan and perdamaian. Tp diaorg tu bisa galak juga cam singa lapar. Hati2 kalau bejumpa dia and jgn lupa hantarkan sanjungan ke telinga dia supaye dianya tenang siket.
lapar? tidak punya uang apa, sampe kelaparan gitu ~____~
rst

Anonymous Proxy

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#9
Mar 6, 2013
 
korang nak tau nama admin yg jaga topix nih bluelagoon.....org indon.
enyu

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#10
Mar 6, 2013
 
geli wrote:
<quoted text> lapar? tidak punya uang apa, sampe kelaparan gitu ~____~
wang dia banyak la.. Tp terkait amarah cam singa lapar lah dia, galak++ gitu..
geli

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#11
Mar 6, 2013
 
yg benar adalah blueband ~____~
rst

Anonymous Proxy

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#12
Mar 6, 2013
 
geli wrote:
yg benar adalah blueband ~____~
hihihihi.pening ya?
geli

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#13
Mar 6, 2013
 
enyu wrote:
<quoted text>wang dia banyak la.. Tp terkait amarah cam singa lapar lah dia, galak++ gitu..
anak kecil memang pemarah ~____~
enyu

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14
Mar 6, 2013
 
geli wrote:
<quoted text> anak kecil memang pemarah ~____~
dia tak kecil lagi. Dianya dewasa skrg.
geli

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#15
Mar 6, 2013
 
rst wrote:
<quoted text>
hihihihi.pening ya?
jika pening pentogin kepala anda ~____~
geli

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#16
Mar 6, 2013
 
aku memang babi dan bangsat ~____~
geli

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17
Mar 6, 2013
 
enyu wrote:
<quoted text>dia tak kecil lagi. Dianya dewasa skrg.
berarti daya analitic anda masih dangkal tidak bisa membedakan mana yg memaksakan untuk menjadi dewasa dan mana yang memang pola pikirnya dewasa ~____~
geli

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#18
Mar 6, 2013
 
ya cloner memang babi ~____~
geli

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#19
Mar 6, 2013
 
tidur lagi ~____~
geli

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#20
Mar 11, 2013
 
mana si unyu yinyin ~____~ cup cup cup

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 1 - 20 of23
< prev page
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

479 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Topic Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 4 min Vandroid 48,915
jangan terperdaya forum ini 9 min Baehaqi 13
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 14 min collidah 12,248
DIEGO MASUK ISLAM JADi BEBAS NGENTOT NIKITA WiLLY (May '12) 24 min Muhammad Saw anjingku 369
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 28 min gay bot 8,622
FPI SEKALi LAGI RIBUT, DAYAK AKAN PANCUNG MEREKA (Jun '10) 29 min Muhammad Saw anjingku 2,473
PENDEKAR KERA SAKTI Ajak SETIA HATI TERATE DUEL! (Nov '11) 30 min hati bersinar 1,717
U19 Vietnam Jauh Lebih Dahsyat dari U19 Indonesia 57 min Kopral-Hansip-Teladan 89
RAHASIA Ketololan Malaysia Kes MH370 1 hr Tobatlah Malaysia 635
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 3 hr bagols 62,054
•••
•••
•••
•••