Hanya Orang Bodoh yg Mengira yinyin Admin

Posted in the Malaysia Forum

First Prev
of 2
Next Last
geli

United States

#1 Mar 6, 2013
dia hanya anak kecil ~____~
geli

United States

#2 Mar 6, 2013
bodoh bodoh bodoh ~____~
malon beruk

United States

#3 Mar 6, 2013
saya malah mengira bahwa yin yin itu seekor beruk topeng monyet.g
geli

United States

#4 Mar 6, 2013
semua malon emang beruk ~_____~
enyu

United States

#5 Mar 6, 2013
yin-yin tu wanita chinese yg cintakan persahabatan and perdamaian. Tp diaorg tu bisa galak juga cam singa lapar. Hati2 kalau bejumpa dia and jgn lupa hantarkan sanjungan ke telinga dia supaye dianya tenang siket.
geli

United States

#6 Mar 6, 2013
dia itu pendusta ~_____~
geli

United States

#7 Mar 6, 2013
dan cloning kecundang ~____~
geli

United States

#8 Mar 6, 2013
enyu wrote:
yin-yin tu wanita chinese yg cintakan persahabatan and perdamaian. Tp diaorg tu bisa galak juga cam singa lapar. Hati2 kalau bejumpa dia and jgn lupa hantarkan sanjungan ke telinga dia supaye dianya tenang siket.
lapar? tidak punya uang apa, sampe kelaparan gitu ~____~
rst

Anonymous Proxy

#9 Mar 6, 2013
korang nak tau nama admin yg jaga topix nih bluelagoon.....org indon.
enyu

United States

#10 Mar 6, 2013
geli wrote:
<quoted text> lapar? tidak punya uang apa, sampe kelaparan gitu ~____~
wang dia banyak la.. Tp terkait amarah cam singa lapar lah dia, galak++ gitu..
geli

United States

#11 Mar 6, 2013
yg benar adalah blueband ~____~
rst

Anonymous Proxy

#12 Mar 6, 2013
geli wrote:
yg benar adalah blueband ~____~
hihihihi.pening ya?
geli

United States

#13 Mar 6, 2013
enyu wrote:
<quoted text>wang dia banyak la.. Tp terkait amarah cam singa lapar lah dia, galak++ gitu..
anak kecil memang pemarah ~____~
enyu

United States

#14 Mar 6, 2013
geli wrote:
<quoted text> anak kecil memang pemarah ~____~
dia tak kecil lagi. Dianya dewasa skrg.
geli

United States

#15 Mar 6, 2013
rst wrote:
<quoted text>
hihihihi.pening ya?
jika pening pentogin kepala anda ~____~
geli

United States

#16 Mar 6, 2013
aku memang babi dan bangsat ~____~
geli

United States

#17 Mar 6, 2013
enyu wrote:
<quoted text>dia tak kecil lagi. Dianya dewasa skrg.
berarti daya analitic anda masih dangkal tidak bisa membedakan mana yg memaksakan untuk menjadi dewasa dan mana yang memang pola pikirnya dewasa ~____~
geli

United States

#18 Mar 6, 2013
ya cloner memang babi ~____~
geli

United States

#19 Mar 6, 2013
tidur lagi ~____~
geli

United States

#20 Mar 11, 2013
mana si unyu yinyin ~____~ cup cup cup

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 2
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 3 min allah swt Jongos ... 78,436
NKRI KETIPU, Dl JERMAN LEOPARD ADALAH RONGSOKAN 3 min Mat Indon 41
Pilkada langsung ADALAH KEMUNDURAN DEMOKRASI...... 5 min rakyat 27
PENDERlTAAN SOEKARNO SEBELUM MERENGGANG NYAWA (Jan '14) 11 min si tommy 237
JAKARTA VS KUALA LUMPUR , Menurut agan Gimana ? (Jul '12) 12 min mh17 sial 558
Solusi Polemik Pilkada Tak Langsung 22 min rakyat 3
ASIAN GAMES : TIDAK ADA PEMAIN MALAYSIA di MALA... 41 min malaysucks 8
Makan TAHI BERLENDIR..wow..Sedap nyer (Mar '09) 1 hr DoraYamon 6,157
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 1 hr Firman 9,492
++ info abg bispak bisyar bekasi ++ (Jan '11) 9 hr dody bekasi 1,189

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE