Comments
441 - 460 of 507 Comments Last updated Feb 18, 2014
TORA SUDIRO

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#455
May 4, 2013
 
wakakakaka
Caca

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#456
May 5, 2013
 
DR apa setiap pertanyaan akan di jawab?
indon

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#457
May 7, 2013
 
ngecrooot
Nazwa

Batam, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#458
May 7, 2013
 
klo ada yang jatuh cinta ma dokter.apa dong obatnya ?
hehehehehe
DR RYAN THAMRIN

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#459
May 7, 2013
 
cinta tidak ada obat yg lebih baik selain merengkuhnya dan menikmatinya
TO SU

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#461
May 9, 2013
 
cuit cuit
caca

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#462
May 9, 2013
 
dr ryan ultah tanggal 27 mei ya?:)
Caca

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#463
May 12, 2013
 
Dokter bisa tidak hiburku di saat aku menangis dan sedih?:D........
;(
kalo bisa dokter hebat >_<
BintangLibra

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#464
May 18, 2013
 
.. Kalo liat Dr Ryan Thamrin aku serasa liat Atalarik Syah,, kyaknya mereka mirip yaaa..!?! Suaranya jg agak sedikit mirip jg.. Hehee :D Dr Ryan Thamrin emang TOP bgt deh,,,, Pinter bnget,, Berwawasan Luas,,. Ya,!! Saya Suka Itu.!! Hehehee :D ^_^.. Klo liat Dr Oz di Trans Tv, emg Seru bnget,,, n Ga bosen liat Dr Ryan Thamrin terus,,.. Bnr2 enak di liat, kagum bgt q liatnya.., memberikan informasi seputar kesehatan kepada penonton...!, duhh,,,. Cakep, keren, gagah,.,. bnr2 q suka.!!^_^#6287869588353
Farrel Pasha

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#465
May 18, 2013
 
Dok_Aq mau tanya apakah seseorang yg tlh mnjlni operasi vericocel akan kambuh lg...?? Thx b4
irma i83

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#467
May 22, 2013
 
Dr ryan ... Kangen deh pengen cepet2 hari sabtu biar bisa nontn dr oz ..
diah

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#468
May 25, 2013
 
Dok kenapa ya setiap menstruasi selalu aja sakit banget. Dan ga tahan rasanya.Apa &#977; ganguan dirahim sy ini...
diah

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#469
May 27, 2013
 
Dokter cakep deh...
fita

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#470
Jun 2, 2013
 
tw dr. Ryan tamrin pertama kali di radio 98.o...
eh... tw sekarang punya program bru yaitu Dr.OZ tambah suka2...
winda

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#471
Jun 2, 2013
 
Liat dr.Ryan Thamrin good looking &#946;&#945;&#951; &#397;&#941;&#964; ... j&#940;&#818;&#803 ;&#805;&#977; terobsesi nnti low anak'y dah dewasa pgn pnya mantu ky dokter hehehe...mdh2an &#8203;&#8203;&#97 34;&#730;&#9702; &#730;&#9702;&#982 9; O:)&#1084;i&#960; O:) &#9829;&#9702;&#73 0;&#9702;&#730;& #9734;
winda

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#472
Jun 2, 2013
 
Liat dr.Ryan Thamrin good looking banget jadi terobsesi nnti low anak'y dah dewasa pgn pnya mantu ky dokter hehehe...mdh2an aminnn
icha

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#473
Jun 4, 2013
 
Caca wrote:
DR apa setiap pertanyaan akan di jawab?
Seru baca threadnya dari awal.smoga aja dr nya msh punya wktu tuk jawab,slnya mau ikutan nanya jg
Xixiii
gina sonia

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#474
Jun 6, 2013
 
Riau dimnanyo dok?
Erlyn

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#475
Jun 6, 2013
 
Dok. Kenapa ya siklus menstruasiku gk setiap bulan,kdng dua bulan sekali.
Dan lok sekali mens pasti lama..
Ap ya penyebabnya?
icha

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#476
Jun 6, 2013
 
Dokter hensem nya udh super sibuk skarang jd ga nongol2 disini,,,cekidotin aj fp nya "dokter ryan thamrin" atw follow twitter nya @ryanthamrin
Untuk info mengenai kesehatan

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Other Recent Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
Malaysian Airlines plane shot down over Ukraine... 7 min CBETObOP 1,126
Bahasa Madura adalah Bahasa HOAX (Sep '12) 7 min LASKAR JIHAD BETAWI 11
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 13 min mahdi dajjal 71,170
Maaf ya ! KRISTEN ITU BUKAN AGAMA ..,, (Apr '13) 13 min Insan3 523
(Real Story)Tahun 2006 TDM Berhasil Terobos Per... (Oct '12) 17 min indonesia jaya 80
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 19 min suka telan air mani 3,428
MEMBUNUH CINA KOMUNIS itu TIDAK BERDOSA..!! 20 min MAMAD 69
Ayo DUKUNG ISIS . 22 min Insan3 531
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 2 hr meli 12,968
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 4 hr calvin 9,304

Search the Malaysia Forum:
•••
Enter and win $5000
•••
•••