TORA SUDIRO

United States

#455 May 4, 2013
wakakakaka
Caca

United States

#456 May 5, 2013
DR apa setiap pertanyaan akan di jawab?
indon

United States

#457 May 7, 2013
ngecrooot
Nazwa

Batam, Indonesia

#458 May 7, 2013
klo ada yang jatuh cinta ma dokter.apa dong obatnya ?
hehehehehe
DR RYAN THAMRIN

United States

#459 May 7, 2013
cinta tidak ada obat yg lebih baik selain merengkuhnya dan menikmatinya
TO SU

United States

#461 May 9, 2013
cuit cuit
caca

Bandung, Indonesia

#462 May 9, 2013
dr ryan ultah tanggal 27 mei ya?:)
Caca

United States

#463 May 12, 2013
Dokter bisa tidak hiburku di saat aku menangis dan sedih?:D........
;(
kalo bisa dokter hebat >_<
BintangLibra

United States

#464 May 18, 2013
.. Kalo liat Dr Ryan Thamrin aku serasa liat Atalarik Syah,, kyaknya mereka mirip yaaa..!?! Suaranya jg agak sedikit mirip jg.. Hehee :D Dr Ryan Thamrin emang TOP bgt deh,,,, Pinter bnget,, Berwawasan Luas,,. Ya,!! Saya Suka Itu.!! Hehehee :D ^_^.. Klo liat Dr Oz di Trans Tv, emg Seru bnget,,, n Ga bosen liat Dr Ryan Thamrin terus,,.. Bnr2 enak di liat, kagum bgt q liatnya.., memberikan informasi seputar kesehatan kepada penonton...!, duhh,,,. Cakep, keren, gagah,.,. bnr2 q suka.!!^_^#6287869588353
Farrel Pasha

Indonesia

#465 May 18, 2013
Dok_Aq mau tanya apakah seseorang yg tlh mnjlni operasi vericocel akan kambuh lg...?? Thx b4
irma i83

Asia/Pacific Region

#467 May 22, 2013
Dr ryan ... Kangen deh pengen cepet2 hari sabtu biar bisa nontn dr oz ..
diah

United States

#468 May 25, 2013
Dok kenapa ya setiap menstruasi selalu aja sakit banget. Dan ga tahan rasanya.Apa &#977; ganguan dirahim sy ini...
diah

United States

#469 May 27, 2013
Dokter cakep deh...
fita

Surabaya, Indonesia

#470 Jun 2, 2013
tw dr. Ryan tamrin pertama kali di radio 98.o...
eh... tw sekarang punya program bru yaitu Dr.OZ tambah suka2...
winda

Asia/Pacific Region

#471 Jun 2, 2013
Liat dr.Ryan Thamrin good looking &#946;&#945;&#951; &#397;&#941;&#964; ... j&#940;&#818;&#803 ;&#805;&#977; terobsesi nnti low anak'y dah dewasa pgn pnya mantu ky dokter hehehe...mdh2an &#8203;&#8203;&#97 34;&#730;&#9702; &#730;&#9702;&#982 9; O:)&#1084;i&#960; O:) &#9829;&#9702;&#73 0;&#9702;&#730;& #9734;
winda

Asia/Pacific Region

#472 Jun 2, 2013
Liat dr.Ryan Thamrin good looking banget jadi terobsesi nnti low anak'y dah dewasa pgn pnya mantu ky dokter hehehe...mdh2an aminnn
icha

Asia/Pacific Region

#473 Jun 4, 2013
Caca wrote:
DR apa setiap pertanyaan akan di jawab?
Seru baca threadnya dari awal.smoga aja dr nya msh punya wktu tuk jawab,slnya mau ikutan nanya jg
Xixiii
gina sonia

Asia/Pacific Region

#474 Jun 6, 2013
Riau dimnanyo dok?
Erlyn

United States

#475 Jun 6, 2013
Dok. Kenapa ya siklus menstruasiku gk setiap bulan,kdng dua bulan sekali.
Dan lok sekali mens pasti lama..
Ap ya penyebabnya?
icha

Asia/Pacific Region

#476 Jun 6, 2013
Dokter hensem nya udh super sibuk skarang jd ga nongol2 disini,,,cekidotin aj fp nya "dokter ryan thamrin" atw follow twitter nya @ryanthamrin
Untuk info mengenai kesehatan

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 4 min John 99,223
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 8 min suka telan air mani 4,492
Sriwijaya sudah terbukti berpusat dan bermula d... 11 min wong kito galo 1,175
saham bskl 25 min AZIZ 1
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 27 min wiby 13,374
Diajak Ngomong English, HANZIP_RONDA (malon nya... (May '14) 31 min goyang senggol 66
Nak Cari Teman Seks Melaka @ KL 36 min SUZANA 10
KESIAN, INDONESIA DIPIMPIN Oleh DEWA BADUT JOKOWI 1 hr Garuda atjeh 4,186
Jokowi PIDATO , Dunia Berdecak KAGUM ada yang I... 2 hr Henrie 759
More from around the web