Comments
441 - 460 of 507 Comments Last updated Feb 18, 2014
TORA SUDIRO

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#455
May 4, 2013
 
wakakakaka
Caca

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#456
May 5, 2013
 
DR apa setiap pertanyaan akan di jawab?
indon

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#457
May 7, 2013
 
ngecrooot
Nazwa

Batam, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#458
May 7, 2013
 
klo ada yang jatuh cinta ma dokter.apa dong obatnya ?
hehehehehe
DR RYAN THAMRIN

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#459
May 7, 2013
 
cinta tidak ada obat yg lebih baik selain merengkuhnya dan menikmatinya
TO SU

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#461
May 9, 2013
 
cuit cuit
caca

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#462
May 9, 2013
 
dr ryan ultah tanggal 27 mei ya?:)
Caca

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#463
May 12, 2013
 
Dokter bisa tidak hiburku di saat aku menangis dan sedih?:D........
;(
kalo bisa dokter hebat >_<
BintangLibra

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#464
May 18, 2013
 
.. Kalo liat Dr Ryan Thamrin aku serasa liat Atalarik Syah,, kyaknya mereka mirip yaaa..!?! Suaranya jg agak sedikit mirip jg.. Hehee :D Dr Ryan Thamrin emang TOP bgt deh,,,, Pinter bnget,, Berwawasan Luas,,. Ya,!! Saya Suka Itu.!! Hehehee :D ^_^.. Klo liat Dr Oz di Trans Tv, emg Seru bnget,,, n Ga bosen liat Dr Ryan Thamrin terus,,.. Bnr2 enak di liat, kagum bgt q liatnya.., memberikan informasi seputar kesehatan kepada penonton...!, duhh,,,. Cakep, keren, gagah,.,. bnr2 q suka.!!^_^#6287869588353
Farrel Pasha

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#465
May 18, 2013
 
Dok_Aq mau tanya apakah seseorang yg tlh mnjlni operasi vericocel akan kambuh lg...?? Thx b4
irma i83

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#467
May 22, 2013
 
Dr ryan ... Kangen deh pengen cepet2 hari sabtu biar bisa nontn dr oz ..
diah

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#468
May 25, 2013
 
Dok kenapa ya setiap menstruasi selalu aja sakit banget. Dan ga tahan rasanya.Apa &#977; ganguan dirahim sy ini...
diah

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#469
May 27, 2013
 
Dokter cakep deh...
fita

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#470
Jun 2, 2013
 
tw dr. Ryan tamrin pertama kali di radio 98.o...
eh... tw sekarang punya program bru yaitu Dr.OZ tambah suka2...
winda

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#471
Jun 2, 2013
 
Liat dr.Ryan Thamrin good looking &#946;&#945;&#951; &#397;&#941;&#964; ... j&#940;&#818;&#803 ;&#805;&#977; terobsesi nnti low anak'y dah dewasa pgn pnya mantu ky dokter hehehe...mdh2an &#8203;&#8203;&#97 34;&#730;&#9702; &#730;&#9702;&#982 9; O:)&#1084;i&#960; O:) &#9829;&#9702;&#73 0;&#9702;&#730;& #9734;
winda

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#472
Jun 2, 2013
 
Liat dr.Ryan Thamrin good looking banget jadi terobsesi nnti low anak'y dah dewasa pgn pnya mantu ky dokter hehehe...mdh2an aminnn
icha

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#473
Jun 4, 2013
 
Caca wrote:
DR apa setiap pertanyaan akan di jawab?
Seru baca threadnya dari awal.smoga aja dr nya msh punya wktu tuk jawab,slnya mau ikutan nanya jg
Xixiii
gina sonia

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#474
Jun 6, 2013
 
Riau dimnanyo dok?
Erlyn

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#475
Jun 6, 2013
 
Dok. Kenapa ya siklus menstruasiku gk setiap bulan,kdng dua bulan sekali.
Dan lok sekali mens pasti lama..
Ap ya penyebabnya?
icha

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#476
Jun 6, 2013
 
Dokter hensem nya udh super sibuk skarang jd ga nongol2 disini,,,cekidotin aj fp nya "dokter ryan thamrin" atw follow twitter nya @ryanthamrin
Untuk info mengenai kesehatan

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

272 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Title Updated Last By Comments
Malaysia Airlines flight MH17 shot down over Uk... 4 min Karmarim 847
gigolo surabaya-malang (Jul '12) 23 min Adi 691
Malaysian Airlines plane shot down over Ukraine... 55 min Dimitri100 656
GAY JAKARTA, ayo berhimpun disini (Oct '11) 1 hr fallen 2,243
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 1 hr arab_surabaya24th 27,153
TOLAK HASIL PILPRES 2014 !i!!.... 1 hr Zonkk 30
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 1 hr allah swt Jongos Muhammad 67,911
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 2 hr cari pengalaman 9,203
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 3 hr aldians 12,869
raya dah lalu malontez masih sembunyi jer 5 hr djailani 248
•••
•••