jEyy

United States

#735 Nov 21, 2012
hMmm..
sMua nYa pNgen taU kaN tntang Tips2 gTuan, mEz ke mAri y, 087793959578 q tnggu.
anonymous

United States

#736 Nov 21, 2012
Alya wrote:
<quoted text> kata org2 kan emg geto coba aja kalo cewek mo bli bokep pasti dikatain cwex gak bner lah lonte lah tapi gliran cwox org cuex aja gak da yg mcm2
lah cwe mng enak ngcok pke tngan di elsin z , kya syur tnpa garam z
Alya

United States

#737 Nov 21, 2012
anonymous wrote:
<quoted text> lah cwe mng enak ngcok pke tngan di elsin z , kya syur tnpa garam z
emgnya mskan apa pke grm , emg kalo cwox ngck pake garem yah
anonymous

United States

#738 Nov 21, 2012
Alya wrote:
<quoted text> emgnya mskan apa pke grm , emg kalo cwox ngck pake garem yah
klo cwo ya psti pke cwe lh, klo cwe ga mau di kcok ma cwo, mng mu di kcok pke pa, pke pisang
Alya

United States

#739 Nov 21, 2012
anonymous wrote:
<quoted text> klo cwo ya psti pke cwe lh, klo cwe ga mau di kcok ma cwo, mng mu di kcok pke pa, pke pisang
gak pake apah2 kok kalo pk psg ntar dikira banana split lagi
Kemarin

United States

#740 Nov 21, 2012
Alya wrote:
<quoted text> gak lah masa ngck blg2 pk tgn za di elsin
di elsin trus jari di mainkan sambil nonton bokep bule yang batangnya gede.. Uh ah uh...
Alya

United States

#741 Nov 21, 2012
Kemarin wrote:
<quoted text> di elsin trus jari di mainkan sambil nonton bokep bule yang batangnya gede.. Uh ah uh...
ihihihi ckpn org kt kok dri bule
anonymous

United States

#742 Nov 21, 2012
Alya wrote:
<quoted text> gak pake apah2 kok kalo pk psg ntar dikira banana split lagi
ga pke pa2 gmna bsa ngcok x
Alya

United States

#743 Nov 21, 2012
anonymous wrote:
<quoted text> ga pke pa2 gmna bsa ngcok x
kn ada tgn mang cwo msti ada apa2 nya wah gx prxtis don9
romeo

Pekanbaru, Indonesia

#744 Nov 21, 2012
ngocok tw enk smbil minum kpi
anonymous

United States

#745 Nov 21, 2012
Alya wrote:
<quoted text> kn ada tgn mang cwo msti ada apa2 nya wah gx prxtis don9
mng cwe tiap ngcok hrus pke tngan ya , pa ga bosen tuh
Alya

United States

#746 Nov 21, 2012
anonymous wrote:
<quoted text> mng cwe tiap ngcok hrus pke tngan ya , pa ga bosen tuh
jrg2 kok bosen mang cwox ngcx mpe bosen yah
anonymous

United States

#747 Nov 22, 2012
Alya wrote:
<quoted text> jrg2 kok bosen mang cwox ngcx mpe bosen yah
ga jg tu ampe bosen ,, ah ah knpa ga cwe ga cwo suka sring pda ngcok ,,
Alya

United States

#748 Nov 22, 2012
anonymous wrote:
<quoted text> ga jg tu ampe bosen ,, ah ah knpa ga cwe ga cwo suka sring pda ngcok ,,
gx tau jg yah karna mngkn cwox cwx jga mns pny rs pny hti jgn smkn dgn psau blati ihihi mlah jd nynyi
anonymous

United States

#749 Nov 22, 2012
Alya wrote:
<quoted text> gx tau jg yah karna mngkn cwox cwx jga mns pny rs pny hti jgn smkn dgn psau blati ihihi mlah jd nynyi
tkran pto yuk ma gw mu ga, klo brani krim ke no ku , bru kta sma2 ksh komentr
Alya

United States

#750 Nov 22, 2012
anonymous wrote:
<quoted text> tkran pto yuk ma gw mu ga, klo brani krim ke no ku , bru kta sma2 ksh komentr
hp ku gak bs tkran ft ihix dah dl ah ntar dimarah nyonya daaah
anonymous

United States

#751 Nov 22, 2012
Alya wrote:
<quoted text> hp ku gak bs tkran ft ihix dah dl ah ntar dimarah nyonya daaah
ah ga brni tntng gto z, kn km nyonya x ,
Alya

United States

#752 Nov 22, 2012
anonymous wrote:
<quoted text> ah ga brni tntng gto z, kn km nyonya x ,
ihix tau z
Kemarin

United States

#753 Nov 22, 2012
Alya wrote:
<quoted text> jrg2 kok bosen mang cwox ngcx mpe bosen yah
lya hr ini qm dah ngock berapa x .. Ampe lemes ya..
Imam Mahdi as

Jakarta, Indonesia

#754 Nov 22, 2012
cherrybelle my sweetheart wrote:
takkil jahannam ,haram jadah punya.
Kalau mao ngocok dan nama yang dibawa-bawa tidak ada urusan, jangan bawa-bawa.
oooooiiii.......(11111111111)

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
malaysia negara goblok 5 min john travolr 1
AHOK CINA JANGAN COBA2 BUBARKaN FPI 7 min yesus ngewek 41
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 9 min imam mahdi dajjal 91,165
KESIAN, INDONESIA DIPIMPIN Oleh DEWA BADUT JOKOWI 12 min jokowi vs najib 1,848
kopassus vs brimob mana ya yang menang (Dec '12) 25 min john travolr 719
------- Andai Jokowi Jual Papua -------- 47 min huahahaha 25
Masih berak merata rata,Indon kempen TINJU TINJA 51 min kabayan 10
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 7 hr bi-m-klg 4,092
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 8 hr sandi 9,679

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE