Bagaimana Cara Ngocok Kontol Yg Nikmat ?

Posted in the Malaysia Forum

Comments (Page 34)

Showing posts 661 - 680 of3,457
|
Go to last page| Jump to page:
Alya

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#732
Nov 21, 2012
 
anonymous wrote:
<quoted text> ah kta cpa nich, dh klo sma2 gto hevan z,
kata org2 kan emg geto coba aja kalo cewek mo bli bokep pasti dikatain cwex gak bner lah lonte lah tapi gliran cwox org cuex aja gak da yg mcm2
Kemarin

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#733
Nov 21, 2012
 
Alya wrote:
<quoted text> kata org2 kan emg geto coba aja kalo cewek mo bli bokep pasti dikatain cwex gak bner lah lonte lah tapi gliran cwox org cuex aja gak da yg mcm2
lya qm ngcok pake apa terong timun pisang? Atau tongkat satpam?
Alya

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#734
Nov 21, 2012
 
Kemarin wrote:
<quoted text> lya qm ngcok pake apa terong timun pisang? Atau tongkat satpam?
gak lah masa ngck blg2 pk tgn za di elsin
jEyy

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#735
Nov 21, 2012
 
hMmm..
sMua nYa pNgen taU kaN tntang Tips2 gTuan, mEz ke mAri y, 087793959578 q tnggu.
anonymous

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#736
Nov 21, 2012
 
Alya wrote:
<quoted text> kata org2 kan emg geto coba aja kalo cewek mo bli bokep pasti dikatain cwex gak bner lah lonte lah tapi gliran cwox org cuex aja gak da yg mcm2
lah cwe mng enak ngcok pke tngan di elsin z , kya syur tnpa garam z
Alya

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#737
Nov 21, 2012
 
anonymous wrote:
<quoted text> lah cwe mng enak ngcok pke tngan di elsin z , kya syur tnpa garam z
emgnya mskan apa pke grm , emg kalo cwox ngck pake garem yah
anonymous

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#738
Nov 21, 2012
 
Alya wrote:
<quoted text> emgnya mskan apa pke grm , emg kalo cwox ngck pake garem yah
klo cwo ya psti pke cwe lh, klo cwe ga mau di kcok ma cwo, mng mu di kcok pke pa, pke pisang
Alya

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#739
Nov 21, 2012
 
anonymous wrote:
<quoted text> klo cwo ya psti pke cwe lh, klo cwe ga mau di kcok ma cwo, mng mu di kcok pke pa, pke pisang
gak pake apah2 kok kalo pk psg ntar dikira banana split lagi
Kemarin

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#740
Nov 21, 2012
 
Alya wrote:
<quoted text> gak lah masa ngck blg2 pk tgn za di elsin
di elsin trus jari di mainkan sambil nonton bokep bule yang batangnya gede.. Uh ah uh...
Alya

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#741
Nov 21, 2012
 
Kemarin wrote:
<quoted text> di elsin trus jari di mainkan sambil nonton bokep bule yang batangnya gede.. Uh ah uh...
ihihihi ckpn org kt kok dri bule
anonymous

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#742
Nov 21, 2012
 
Alya wrote:
<quoted text> gak pake apah2 kok kalo pk psg ntar dikira banana split lagi
ga pke pa2 gmna bsa ngcok x
Alya

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#743
Nov 21, 2012
 
anonymous wrote:
<quoted text> ga pke pa2 gmna bsa ngcok x
kn ada tgn mang cwo msti ada apa2 nya wah gx prxtis don9
romeo

Padang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#744
Nov 21, 2012
 
ngocok tw enk smbil minum kpi
anonymous

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#745
Nov 21, 2012
 
Alya wrote:
<quoted text> kn ada tgn mang cwo msti ada apa2 nya wah gx prxtis don9
mng cwe tiap ngcok hrus pke tngan ya , pa ga bosen tuh
Alya

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#746
Nov 21, 2012
 
anonymous wrote:
<quoted text> mng cwe tiap ngcok hrus pke tngan ya , pa ga bosen tuh
jrg2 kok bosen mang cwox ngcx mpe bosen yah
anonymous

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#747
Nov 22, 2012
 
Alya wrote:
<quoted text> jrg2 kok bosen mang cwox ngcx mpe bosen yah
ga jg tu ampe bosen ,, ah ah knpa ga cwe ga cwo suka sring pda ngcok ,,
Alya

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#748
Nov 22, 2012
 
anonymous wrote:
<quoted text> ga jg tu ampe bosen ,, ah ah knpa ga cwe ga cwo suka sring pda ngcok ,,
gx tau jg yah karna mngkn cwox cwx jga mns pny rs pny hti jgn smkn dgn psau blati ihihi mlah jd nynyi
anonymous

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#749
Nov 22, 2012
 
Alya wrote:
<quoted text> gx tau jg yah karna mngkn cwox cwx jga mns pny rs pny hti jgn smkn dgn psau blati ihihi mlah jd nynyi
tkran pto yuk ma gw mu ga, klo brani krim ke no ku , bru kta sma2 ksh komentr
Alya

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#750
Nov 22, 2012
 
anonymous wrote:
<quoted text> tkran pto yuk ma gw mu ga, klo brani krim ke no ku , bru kta sma2 ksh komentr
hp ku gak bs tkran ft ihix dah dl ah ntar dimarah nyonya daaah
anonymous

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#751
Nov 22, 2012
 
Alya wrote:
<quoted text> hp ku gak bs tkran ft ihix dah dl ah ntar dimarah nyonya daaah
ah ga brni tntng gto z, kn km nyonya x ,

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 661 - 680 of3,457
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

505 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Topic Updated Last By Comments
Dutch send plane to retrieve MH17 bodies in Ukr... 13 min George 1
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 16 min indra 9,129
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 19 min Raden Mas Said 62,699
JANGAN BANTAH !!! INI ALASAN KENaPA PRABOWO HA... 29 min Indonesia 1,669
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 37 min mahdi is dajjal 66,719
JOKOWI makin KEMAGUS 38 min penyodom zubor 9
Pengecut ! DIPECAT dr PANGKOSTRAD, PRABOWO KABU... 43 min irfaN hariyansyAh 3
KPU telah MENETAPKAN 'BONEKA' sebagai Presiden ... 46 min penyodom zubor 52
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 54 min q-thienk 27,076
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 3 hr aldians 12,802
•••
•••