Malaysia, Singapura, Brunei = sama taraf, Indonesia, Filipina = sama taraf

Posted in the Malaysia Forum

First Prev
of 4
Next Last
bos

Houston, TX

#1 Mar 6, 2011
Fakta
NOSTRADAMUS

Santa Clara, CA

#2 Mar 6, 2011
nih.. gw lempar kaca ke muka lu,terus ngaca liat mukalu kalau lu keturunan kuli ya !
oya abis tuh belajar statistik ya ! berapa pendapatan perkapita malingsial dan berapa populasi kalian nah kalian bandingkan dengan kami !
don quixote

Kuala Lumpur, Malaysia

#3 Mar 6, 2011
lempar kaca buat apa, erk? Hanya cermin yang ada pantulan. sah bongok punya orang...
banyak songeh, nak cari makan pun susah sana...
bos

Houston, TX

#4 Mar 6, 2011
Org Brunei, Malaysia & singapura penampilanya hampir sama, high class elegant walaupun dari golongan sderhana, ngak seperti org Indon & pinoy walaupun sekaya manapun kamu, penampilan kamu agak tbelakang, style kampungan, fashion kamu tu org msia dpt cam itu org dr filipina or indon,. Satu lgi gemar memaki cemburu, kurang sopan.. Ini fakta yg tak terbantahkan
NOSTRADAMUS

Santa Clara, CA

#5 Mar 6, 2011
don quixote wrote:
lempar kaca buat apa, erk? Hanya cermin yang ada pantulan. sah bongok punya orang...
banyak songeh, nak cari makan pun susah sana...
malon tolol diJakarta kaca spion di malingsial cermin spion yer? jadi penjuak dubur aja lah ko terus don isap kote
NOSTRADAMUS

Santa Clara, CA

#6 Mar 6, 2011
diamata kami orang Indonesia,kalian malon tuh itam ,buruk rupa,muka bersegi, tak ada tampang hi class sama sekali,lebih mirip orang udik ,Malon spt alian mirip kuli bagi kami wajah style ga bonafid sekaya apapun kalian tetap tampang susah !karena memang kalian turunan kuli yg merantau (ex tki)

Since: Jan 11

Location hidden

#7 Mar 6, 2011
kamu takut ya lon....
Filipina mo ngambil sabah lagi... Oh ya bagaimana perebutan SPRATLY ISLANDS nya berhasil lon...
Seharusnya kalian ucapkan trima kasih sama filipina,karena yang memberi nama negara kalian jose rizal pahlawan filipin...
Oh ya aku lupa,Malesiakan bangsa yang tidak tahu balasbudi...
Seperti kacang lupa kulit...
Prihatin...
Ck ck ck..
NOSTRADAMUS

Santa Clara, CA

#8 Mar 6, 2011
Malon muka kusut, face ndeso,kalo ke indo pasti disangkain orang udik !
bos

Houston, TX

#9 Mar 6, 2011
One Mirror wrote:
kamu takut ya lon....
Filipina mo ngambil sabah lagi... Oh ya bagaimana perebutan SPRATLY ISLANDS nya berhasil lon...
Seharusnya kalian ucapkan trima kasih sama filipina,karena yang memberi nama negara kalian jose rizal pahlawan filipin...
Oh ya aku lupa,Malesiakan bangsa yang tidak tahu balasbudi...
Seperti kacang lupa kulit...
Prihatin...
Ck ck ck..
hey tolol ini trit pasal fashion, penampilan n cr sosial bkn geografi or politik.. Maksud sy org pinoy n indon penampilan n fashion lebih kurang sama aja bbanding org msia, brunei n spore..
bos

Houston, TX

#10 Mar 6, 2011
NOSTRADAMUS wrote:
Malon muka kusut, face ndeso,kalo ke indo pasti disangkain orang udik !
betol ke ni, aku liat org disekitar kota jakarta kotor, masih pake bju kayak 80an hehe
FAKTA TELAK

Jakarta, Indonesia

#11 Mar 6, 2011
INDONESIA, FILIPINA: MESKI TAK PAKAI BAJU BAGUS, TETAP GANTENG & CANTIK
MALAYSIA: SUDAHLAAH... BAJU BAGUSPUN TAK BISA MEMBUAT WAJAHMU JADI GANTENG/ CNTIK.
WAKWAK :D...
bos

Houston, TX

#12 Mar 6, 2011
FAKTA TELAK wrote:
INDONESIA, FILIPINA: MESKI TAK PAKAI BAJU BAGUS, TETAP GANTENG & CANTIK
MALAYSIA: SUDAHLAAH... BAJU BAGUSPUN TAK BISA MEMBUAT WAJAHMU JADI GANTENG/ CNTIK.
WAKWAK :D...
owh 1 org aja yg cntik bkn 1 juta yg cntik.. Aku tgelak meliat poster film indon plakonya bdarah cmpuran bule, adakah warga pribumi sejati gak cntik hgga gak bisa mjadi artis?
jawa ngguanteng

Surabaya, Indonesia

#13 Mar 6, 2011
wong Indonesia karo Filipina jelas ngguanteng-ngguanteng cuantik-cuantik, nek wong malaysia elek-elek katrok ndeso, belum pernah ada wong malaysia sing cakepan dikit, sudah gitu wong malaysia kalau berjalan selalu melihat ke belakang ke bokonge, takut bokonge kemasukan apa gitu lo.....

jancok koen!

Since: Jan 11

Location hidden

#14 Mar 6, 2011
bos wrote:
<quoted text> hey tolol ini trit pasal fashion, penampilan n cr sosial bkn geografi or politik.. Maksud sy org pinoy n indon penampilan n fashion lebih kurang sama aja bbanding org msia, brunei n spore..
suka2 gue...
Lu ngiri aja bisanya...
Tampang ndeso,pakai satin aja bangga...
Malulah...
Ck ck ck..
Kampungan...
NOSTRADAMUS

Santa Clara, CA

#15 Mar 6, 2011
YA UDAHLAH KALO MAKSA :MALON MEMANG SANGAT MIRIP SEKALI DENGAN MELAYU SINGAPORE SAUDARANYA YANG SAMA2 HAMPIR MUSNAH DIBELASAH CINA!
PUAS LON?
FAKTA TELAK

Jakarta, Indonesia

#16 Mar 6, 2011
org msia rata2 kurang percaya diri dengan fashion yg dikenakannya...

“Out of sight, out of mind..”

Since: Jan 11

In the fast lane

#17 Mar 6, 2011
NOSTRADAMUS wrote:
Malon muka kusut, face ndeso,kalo ke indo pasti disangkain orang udik !
Udeh ke bali ntu gan tapi ketangkep gara2 pas nyepi eh malah nongkrong sendiri kehkehkehkeh
jay

Santa Clara, CA

#18 Mar 6, 2011
Dasar jangan bego agama udah,apa adanya kemewahan..
Udah emosi kalian
jay

Santa Clara, CA

#19 Mar 6, 2011
NOSTRADAMUS wrote:
YA UDAHLAH KALO MAKSA :MALON MEMANG SANGAT MIRIP SEKALI DENGAN MELAYU SINGAPORE SAUDARANYA YANG SAMA2 HAMPIR MUSNAH DIBELASAH CINA!
PUAS LON?
Kamu bicara pake otak,ras melayu di malingsia itu sok bangga dan superior..teman melayu aku di singapore nggak seperti mereka.kalau mereka dibelasah ama melayu di malingsia akan aku bela sampai titisan darahku yg terakhir.
zzz

Kuala Lumpur, Malaysia

#20 Mar 6, 2011
NOSTRADAMUS wrote:
diamata kami orang Indonesia,kalian malon tuh itam ,buruk rupa,muka bersegi, tak ada tampang hi class sama sekali,lebih mirip orang udik ,Malon spt alian mirip kuli bagi kami wajah style ga bonafid sekaya apapun kalian tetap tampang susah !karena memang kalian turunan kuli yg merantau (ex tki)
hahahah..yang paling kacak sekali octo atau benjamin s..hahahahahaaa

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 4
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
wow!!!!!! ada ulama besar masuk kristen..!!!!!!!! (Feb '10) 14 min 1 god in for all 1,536
Flight MH370: 19 conspiracy theories from Malay... 16 min isa1 8
Madura Suku Paling Hebat di Indonesia (Jun '12) 44 min anak betawi 163
Tentara Indonesia Vs Tentara Australia (May '11) 54 min etnis india 538
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 58 min amie 3,846
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 2 hr NoNo 27,663
KOUMIENAN: Di thread ini kita wajib berteman. (Jun '13) 2 hr ple_doi 5,110
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 2 hr kristenitu budakr... 84,300
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 3 hr ferry 13,211
Makan TAHI BERLENDIR..wow..Sedap nyer (Mar '09) 10 hr Odi 6,192
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 12 hr firdhan 9,576

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE