ISLAM AGAMA BODOH - KRISTEN AGAMA PiNTAR

Posted in the Malaysia Forum

Comments (Page 12,493)

Showing posts 249,841 - 249,860 of376,801
|
Go to last page| Jump to page:
tuhan Islam encan lihay

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#268956
Sep 24, 2012
 
Apakah semua yang dilakukan Muhammad SAW adalah perintah alloh swt?

Apakah benar alloh swt adalah Allah?

Kalau alloh swt adalah Allah, mengapa alloh swt segila ini, memerintahkan Muhammad SAW membunuh orang tua dan suami perempuan Yahudi bernama Safiyah?

Setelah membunuh orang tua dan suami perempuan Yahudi bernama Safiyah, alloh swt juga memerintahkan Muhammad SAW memaksa (memperkosa) Safiyah untuk dijadikan istri.
tuhan Islam encan lihay

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#268957
Sep 24, 2012
 
hebat wrote:
Memang orang kristen berpikiran sempit.
Anda pasti akan menyesal
Saya ditugasin Allah disini untuk mencetak murtadin sebanyak mungkin, terserah anda masih mau tetap menyembah berhala ciptaan Muhamamd SAW, namun yang pasti muslim lain yang membaca postingan saya, kemudian ia akan mencari kebenaran postngan saya, lalu mereka akan menjadi Murtadin.

Allah tidak menciptakan manusia saling membunuh dengan slogan iblis, allohu akbar.

Muhammad SAW menciptakan alloh swt untuk menciptakan alloh swt untuk memenuhi hasratnya.

Selain menciptakan alloh swt untuk menghasut manusia saling membunuh dengan slogan iblis, allohu akbar, ternyata Muhamamd SAW jugta menciptakan alloh swt untuk menghasut sahabatnya yang bernama Abu Bakar, agar Aisyah anaknya yang masih baeta (bayi enam tahun) mau dinikahkan kepada Muhammad SAW.

Selain menciptakan alloh swt untuk menghasut manusia saling membunuh dengan slogan iblis, allohu akbar, ternyata Muhamamd SAW juta menciptakan alloh swt:

1. Untuk menghasut gerombolan Muhammad SAW membunuh laki-laki bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allohu akbar.

2. Untuk menghasut gerombolan Muhammad SAW merampas harta dan tanah bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allohu akbar.

3. Untuk menghasut gerombolan Muhammad SAW menculik anak-anak dan perempuan bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allohu akbar, untuk dijadikan sebagai budak, agar Muhammad SAW bisa menjual dan memperkosa mereka, karena alloh swt telah menghalalkan Muhammad SAW menjual dan memperkosa budak.

NB.
Baeta (bayi enam tahun), masih sepupu dengan balita (bayi lima tahun).
Rosululah Lae Na Jogi SAW

Padang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#268958
Sep 24, 2012
 
Realita wrote:
<quoted text>xixixixixixixi....inil ah salah satu contoh ornag kristen yg berpikir picik,kasian...!!berdebat gak bisa,hanya menebar fitnah seperti om paulus,pantas saja kalian umat yg sesat...!!!xixixixixixxi.....
Surat Al Muslihat : 35

Lalu Kami ikat kuat kuat mereka ( umat islam ) dengan belenggu belenggu ( dusta ) Kami sehingga mereka tak akan memahami kebenaran Al Kitab.
Sesungguhnya ( kemudian ) telah dilapangkan jalan mereka ke sisi Kami .
Sesungguhnya pada sisi Kami ada belenggu-belenggu yang berat dan neraka yang menyala-nyala.

hehehhehhehhheheheheheheehehhe he.
Rosululah Lae Na Jogi SAW

Padang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#268959
Sep 24, 2012
 
Surat Al Muslihat : 36

Perumpamaan mereka ( umat islam ) adalah seperti syaitan dajjal yang memfitnah kesana kemari .
alangkah licik segala tipu daya mereka . Tiadalah mereka bisa berkata kata kecuali hanya dengan dusta dan fitnah yang tiada habis habisnya .
Maka waspadalah kamu hai orang orang yg ber iman ( kristen ) atas segala dusta dan tipu daya mereka .

hehehehehehehehheehehehehe
tuhan Islam encan lihay

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#268960
Sep 24, 2012
 
Realita wrote:
<quoted text>anda baca saja judul blog ini...!!!!!siapa yg memulai....!!!!!!
Memang kenapa dengan judul blog ini?

Apakah anda merasa terhina?

Kami telah dihina 14oo tahun oleh berhala terkutuk alloh swt dan iblis terkutuk Muhammad SAW.

Memang hanya berhala terkutuk alloh swt dan iblis terkutuk Muhammad SAW yang boleh menghina agama dan Allah kami, mengapa kami tidak boleh membalas menghina berhala terkutuk alloh swt dan iblis terkutuk Muhammad SAW?
ZAINAL ILMI

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#268961
Sep 24, 2012
 
tuhan Islam encan lihay wrote:
Apakah semua yang dilakukan Muhammad SAW adalah perintah alloh swt?
Apakah benar alloh swt adalah Allah?
Kalau alloh swt adalah Allah, mengapa alloh swt segila ini, memerintahkan Muhammad SAW membunuh orang tua dan suami perempuan Yahudi bernama Safiyah?
Setelah membunuh orang tua dan suami perempuan Yahudi bernama Safiyah, alloh swt juga memerintahkan Muhammad SAW memaksa (memperkosa) Safiyah untuk dijadikan istri.
kenapa anda selalu menyalahkan islam membunuh yahudi tak sadarkah anda islam & kristen dulunya juga yahudi?
ZAINAL ILMI

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#268962
Sep 24, 2012
 
tuhan Islam encan lihay wrote:
<quoted text>
Memang kenapa dengan judul blog ini?
Apakah anda merasa terhina?
Kami telah dihina 14oo tahun oleh berhala terkutuk alloh swt dan iblis terkutuk Muhammad SAW.
Memang hanya berhala terkutuk alloh swt dan iblis terkutuk Muhammad SAW yang boleh menghina agama dan Allah kami, mengapa kami tidak boleh membalas menghina berhala terkutuk alloh swt dan iblis terkutuk Muhammad SAW?
Berdamailah wahai manusia dan dunia
Manusia terdiri dari akal dan nafsu,
Bila akal menguasai manusia maka ia lebih
suci dan lebih tinggi derajatnya dari
malaikat,
Bila nafsu menguasai manusia maka ia lebih
hina dan lebih rendah derajatnya dari
hewan,
wahai manusia memang sangat berat untuk
meningkatkan derajat lebih tinggi dari
malaikat
tetapi sangatlah mudah bila ingin lebih hina
dari hewan,
Derajat lebih tinggi dari malaikat memiliki
jalan yang menanjak, terjal, berduri dan
sangat licin.
Dan derajat lebih hina dari hewan memiliki
jalan yang menurun dan tidak ada halangan
berarti.
Bila manusia ingin meninggikan derajatnya
maka ia harus memegang sebuah bara api
di tengah gurun gersang.
Bila manusia ingin merendahkan derajatnya
maka ia hanya memegang sebuah es di kala
haus dan terik.
Di zaman seperti sekarang ini keluar 1
langkah dari rumah maka akal manusia
sudah hilang setengahnya.
Beberapa langkah dari rumah hilanglah
akalnya yang tertinggal hanyalah nafsu
menguasainya.
Yang terjadi adalah kekacauan, kekerasan,
kejahatan dan semua yang timbul akibat
nafsu yang menguasai dirinya.
Maka terjadilah apa yang disebut akhir
zaman dimana semua bentuk kejahatan dan
kebiadaban sejak awal mula manusia
hingga detik ini berkumpul bergumul
menjadi satu kesatuan.
Bagi beberapa manusia ada yang
memegang 'kunci' bagaimana menghadapi
kerasnya hidup di akhir zaman ini,
tetapi tidak sedikit yang tidak tahu ataupun
tidak mau tahu bagaimana menghadapi
akhir zaman ini hingga ajal menjemputnya.
Banyak manusia bilang manusia haruslah
bersabar hingga akhir hayatnya tetapi
bagaimanakah caranya bersabar?
Yang terjadi manusia menjadi bingung
apakah sabar itu, apakah bisa dilakukan
hingga akhir hayat?
Sabar itu akan menjadi sahabat manusia bila
manusia itu senantiasa bersyukur dan selalu
melihat ke bawah.
Rumusan mudahnya adalah senantiasalah
bersyukur hingga ajal menjemput maka
akan didapatlah apa yang dinamakan sabar
itu.
Agar Dunia ini bisa berdamai wajiblah bagi
manusia saling ber'kasih sayang', dengan
sesama manusia, dengan hewan dan
tumbuhan, dengan benda mati / dengan
alam semesta raya. Bila hati manusia sudah
suci dan bersih maka manusia tidak akan
menyakiti sesamanya maupun mahluk lain
walaupun sesamanya itu menyakitinya,
dikarenakan ia memiliki sifat pengasih dan
penyayang. Oleh karena itu wahai manusia
kejarlah sifat pengasih dan penyayang agar
BERDAMAILAH MANUSIA DAN DUNIA.
tuhan Islam encan lihay

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#268963
Sep 24, 2012
 
ZAINAL ILMI wrote:
<quoted text>Berdamailah wahai manusia dan dunia
jalan yang menanjak, terjal, berduri dan
sangat licin.
Dan derajat lebih hina dari hewan memiliki
jalan yang menurun dan tidak ada halangan
berarti.
Bila manusia ingin meninggikan derajatnya
maka ia harus memegang sebuah bara api
di tengah gurun gersang.
Bila manusia ingin merendahkan derajatnya
maka ia hanya memegang sebuah es di kala
haus dan terik.
Di zaman seperti sekarang ini keluar 1
langkah dari rumah maka akal manusia
sudah hilang setengahnya.
Beberapa langkah dari rumah hilanglah
akalnya yang tertinggal hanyalah nafsu
menguasainya.
Yang terjadi adalah kekacauan, kekerasan,
kejahatan dan semua yang timbul akibat
nafsu yang menguasai dirinya.
Maka terjadilah apa yang disebut akhir
zaman dimana semua bentuk kejahatan dan
kebiadaban sejak awal mula manusia
hingga detik ini berkumpul bergumul
menjadi satu kesatuan.
Bagi beberapa manusia ada yang
memegang 'kunci' bagaimana menghadapi
kerasnya hidup di akhir zaman ini,
tetapi tidak sedikit yang tidak tahu ataupun
tidak mau tahu bagaimana menghadapi
akhir zaman ini hingga ajal menjemputnya.
Banyak manusia bilang manusia haruslah
bersabar hingga akhir hayatnya tetapi
bagaimanakah caranya bersabar?
Yang terjadi manusia menjadi bingung
apakah sabar itu, apakah bisa dilakukan
hingga akhir hayat?
Sabar itu akan menjadi sahabat manusia bila
manusia itu senantiasa bersyukur dan selalu
melihat ke bawah.
Rumusan mudahnya adalah senantiasalah
bersyukur hingga ajal menjemput maka
akan didapatlah apa yang dinamakan sabar
itu.
Agar Dunia ini bisa berdamai wajiblah bagi
manusia saling ber'kasih sayang', dengan
sesama manusia, dengan hewan dan
tumbuhan, dengan benda mati / dengan
alam semesta raya. Bila hati manusia sudah
suci dan bersih maka manusia tidak akan
menyakiti sesamanya maupun mahluk lain
walaupun sesamanya itu menyakitinya,
dikarenakan ia memiliki sifat pengasih dan
penyayang. Oleh karena itu wahai manusia
kejarlah sifat pengasih dan penyayang agar
BERDAMAILAH MANUSIA DAN DUNIA.
Tenang bro, kami tidak diajarkan untuk membunuh manusia dsengan slogan iblis, allohu akbar.

Saya ditugasin Allah disini untuk mencetak murtadin sebanyak mungkin, terserah anda masih mau tetap menyembah berhala ciptaan Muhamamd SAW, namun yang pasti muslim lain yang membaca postingan saya, akan mencari kebenaran postngan sya, lalu mereka menjadi Murtadin.

Allah tidak menciptakan manusia saling membunuh dengan slogan iblis, allohu akbar.

Muhammad SAW menciptakan alloh swt untuk menciptakan alloh swt untuk memenuhi hasratnya.

Selain menciptakan alloh swt untuk menghasut manusia saling membunuh dengan slogan iblis, allohu akbar, ternyata Muhamamd SAW jugta menciptakan alloh swt untuk menghasut sahabatnya yang bernama Abu Bakar, agar Aisyah anaknya yang masih baeta (bayi enam tahun) mau dinikahkan kepada Muhammad SAW.

Selain menciptakan alloh swt untuk menghasut manusia saling membunuh dengan slogan iblis, allohu akbar, ternyata Muhamamd SAW jugta menciptakan alloh swt untuk menghasut sahabatnya yang bernama Abu Bakar, agar Aisyah anaknya yang masih baeta (bayi enam tahun) mau dinikahkan kepada Muhammad SAW.

Selain menciptakan alloh swt untuk menghasut manusia saling membunuh dengan slogan iblis, allohu akbar, ternyata Muhamamd SAW juta menciptakan alloh swt:

1. Untuk menghasut gerombolan Muhammad SAW membunuh laki-laki bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allohu akbar.
2. Untuk menghasut gerombolan Muhammad SAW merampas harta dan tanah bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allohu akbar.
3. Untuk menghasut gerombolan Muhammad SAW menculik anak-anak dan perempuan bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allohu akbar, untuk dijadikan sebagai budak, agar Muhammad SAW bisa menjual dan memperkosa mereka, karena alloh swt telah menghalalkan Muhammad SAW menjual dan memperkosa budak.

NB.
Baeta (bayi enam tahun), masih sepupu dengan balita (bayi lima tahun).
pengamat

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#268964
Sep 24, 2012
 
ZAINAL ILMI wrote:
<quoted text> ini comment pertama blog ini saya ragu ini bukan muslim.kalo kristen buat blog ini seharusnya kristen dulu comment?
memang udah di ganti, dulu nik TS nya adalah nicola, dlm comennya TS berkata:

jika ingin pintar spt eropa dan israel pilih keristen. Jika ingin bodoh pilih islam
emergency exit

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#268965
Sep 24, 2012
 
pengamat wrote:
<quoted text>
memang udah di ganti, dulu nik TS nya adalah nicola, dlm comennya TS berkata:
jika ingin pintar spt eropa dan israel pilih keristen. Jika ingin bodoh pilih islam
Jika ingin nikmat, pilihlah yang masih perawan

Since: Dec 11

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#268966
Sep 24, 2012
 
Acara malam ini dialog antara
tuhan Islam encan lihay vs ZAINAL ILMI

yang lain... Mari duduk manis :D
emergency exit

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#268967
Sep 24, 2012
 
hebat wrote:
Memang orang kristen berpikiran sempit.
Anda pasti akan menyesal
Memang org islam berpikiran sempit.
Hasil karya kristen dan yahudi, selalu digunakan islam.
Nah .. Berarti, islam lebih sempit dr kristen

Since: Dec 11

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#268968
Sep 24, 2012
 
emergency exit wrote:
<quoted text>
Jika ingin nikmat, pilihlah yang masih perawan
jika ingin puas pilihlah janda catik + kaya
yesus kocok sedap rasa

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#268969
Sep 24, 2012
 
anak SD wrote:
Acara malam ini dialog antara
tuhan Islam encan lihay vs ZAINAL ILMI
yang lain... Mari duduk manis :D
pertarungan kemarin lawan si 'One God' gak jadi y?!
hari ini ada jadwal pertandingan baru lgi?!
Jgn lupa singgah n beli es sirup kocok sedap rasa, kacang rebus n jagung bakar yak,,,,, tak siapin dagangan dulu nih..
tuhan Islam encan lihay

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#268970
Sep 24, 2012
 
ZAINAL ILMI wrote:
<quoted text> kenapa anda selalu menyalahkan islam membunuh yahudi tak sadarkah anda islam & kristen dulunya juga yahudi?
Pertanyaan anda lucu sekali, bahwa saya menyalahkan orang Islam yang membunuh bangsa Yahudi?

Pasti saya akan salahkan orang yang membunuh, apa lagi iblis pembunuh (Muhammad SAW) tersebut, mengakui dia membunuh, karena diperintahkan oleh alloh swt (ngaku adalah Allah) untuk membunuh.

Kalau Islam dulu adalah Yahudi, maka tidak mungkin:

1. Muhammad SAW membunuh laki-laki bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allohu akbar.
2. Muhammad SAW merampas harta dan tanah bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allohu akbar.
3. Muhammad SAW menculik anak-anak dan perempuan bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allohu akbar, untuk dijadikan sebagai budak, agar Muhammad SAW bisa menjual dan memperkosa mereka, karena alloh swt telah menghalalkan Muhammad SAW menjual dan memperkosa budak.
ZAINAL ILMI

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#268971
Sep 24, 2012
 
anak SD wrote:
Acara malam ini dialog antara
tuhan Islam encan lihay vs ZAINAL ILMI
yang lain... Mari duduk manis :D
yesus kocok sedap rasa wrote:
<quoted text>
pertarungan kemarin lawan si 'One God' gak jadi y?!
hari ini ada jadwal pertandingan baru lgi?!
Jgn lupa singgah n beli es sirup kocok sedap rasa, kacang rebus n jagung bakar yak,,,,, tak siapin dagangan dulu nih..
lucu kalian hahaha

Since: Dec 11

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#268972
Sep 24, 2012
 
yesus kocok sedap rasa wrote:
<quoted text>
pertarungan kemarin lawan si 'One God' gak jadi y?!
hari ini ada jadwal pertandingan baru lgi?!
Jgn lupa singgah n beli es sirup kocok sedap rasa, kacang rebus n jagung bakar yak,,,,, tak siapin dagangan dulu nih..
dagangnya jangan banyak2 pak, kayaknya ni mlm ga jadi lagi :(
jesus is death

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#268973
Sep 24, 2012
 
budha hindu kristen agama belum sempurna
ZAINAL ILMI

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#268974
Sep 24, 2012
 
24 September 2012 05:58
Mirela: Aku Mencintai Rasulullah Tanpa
Kehilangan Yesus
REPUBLIKA.CO.ID, BUKAREST --
Setelah mengucapkan dua
kalimat syahadat, Manuela
Mirela mulai mendalami agama
baru yang dipeluknya. Tak hanya terpesona
dengan tata cara beribadah umat Islam, ia
juga tertarik dengan tata cara kehidupan
umat muslim di sejumlah negara Islam.
Hal lain yang menarik perhatian dirinya
adalah selama kunjungannya ke sejumlah
negara Islam, lingkungan yang ditinggali
umat Islam lebih bersih ketimbang daerah
yang dihuni non-muslim. Selain itu, Islam
menghormati dan memuliakan semua Nabi
dan Rasul.
"Jadi, aku mencintai Nabi Muhammad SAW
tanpa kehilangan Yesus," kata dia.
Kekaguman Mirela lainnya adalah Islam
sangat menghargai perempuan. Sebabnya,
ia merasa heran dengan sikap Barat yang
selalu saja menyatakan muslimah itu
derajatnya lebih rendah daripada laki-laki.
Padahal, perempuan Barat justru lebih
direndahkan sebagai akibat dari
materialistis peradaban barat.
Mereka menjadi komoditas dan objek
seksual tanpa batas. Sementara Islam, tidak
demikian.(baca:Manuela Mirela: Islam
Agama yang Mudah Dimengerti).
"Aku melihat banyak orang yang membenci
Islam karena mereka tidak tahu bagaimana
Islam sebenarnya. Itu juga menjadi otokritik
kita, yang kadang lupa dengan identitas
sebagai muslim," papar dia.
Red: Karta Raharja Ucu
Rep: Agung Sasongko
moslem

Batu Pahat, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#268976
Sep 24, 2012
 
sedihnya baca....tak sangka sanggup bergaduh pasal hal-hal macam ini...

bertaubatlah kalian,,,,someday,islam will win eventually ~~~=..=~~~ sob sobb

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 249,841 - 249,860 of376,801
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

•••
•••
•••
•••