Comments
249,841 - 249,860 of 376,922 Comments Last updated Wednesday
salesmen kocok sedap rasa

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#269014
Sep 24, 2012
 
Piss wrote:
Samapai kapan klian berdebat disini tdk ada akan ketemu titik temunya karena masing2 saling mengklaim dirinya benar,belajar agama masing2 dan saling menunjukan rasa menghormati,sopan dan santun antar umat beragama,niscaya orang2 akan terpukau dgn ajaran agama kalian.disini klian berdebat dan saling menghina sesungguhnya klian lebih hina dari seekor binatang.
Ya betul bgt tu.. Gak ada gunanya menghina.. Yang ada cuma ngabisin energi.. Lebih baik berdiskusi secara santai, sambil beli dagangan gue..

Jgn lupa beli ya, ada es sirup kocok sedap rasa, ada kacang rebus, ada jagung bakar jugak..
xyz

Bogor, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#269015
Sep 24, 2012
 
moch mukhtar wrote:
Orang penganut muslim rata2 otaknya dah ga ada... Berbondong2 ke bangunan yg kyk kepala tuyul... Ga bs bikin genteng x yah...
Muhamad yg jelas2 bajingan. Disembah2... Pantes jdnya bajingan smua...
Liat ke atas... Presiden korup,dpr korup,pemerkosa,tukang korup,pembunuh,orang2 mesum,pengemis,tukang ngamen.. Dan semua sampah masyarakat... Muslim smua... Ga ngaca ngomongin kita2 yg hanya jd bos..dan memberi kaumsampah kalian makan... Ga ad kita mau jd apa? Mati kalian smua tanpa kita... Bersyukur sama kita.. Jangan BODOH... Tar dihukum kyk aceh tau rasa....
kalo di amerika latin di pilipine, apa yang elu tuduhkan semuanya KRISTEN LHO!! nah lho, makanya jangan bodoh!!!!

Since: Dec 11

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#269017
Sep 24, 2012
 
santaiajabro wrote:
BOIKOT YOUTUBE AND GOOGLE FOR 1 WEEK FROM NOW !!
==========
Assalamu'alaikum sobat semua..
HIMBAUAN : MULAI HARI INI !!
Selama 7 hari berturut-turut semua MUSLIM di seluruh penjuru dunia akan serentak berhenti menggunakan Layanan GOOGLE dan YOUTUBE dan kita akan membuat RATING mereka turun sehingga mempengaruhi pergerakan SAHAM-SAHAM mereka..
Kita akan melakukan ini dengan cara yang BENAR dan CERDAS yaitu MEMBOIKOT dua situs [sites] ini karena mereka telah MENOLAK UNTUK MENGHAPUS FILM YANG MENGHINA NABI MUHAMMAD SAW.
Kita hanya butuh kurang dari 5 Menit untuk MEM-FORWARD pesan ini sehingga kita bisa MENJAWAB PERTANYAAN DARI ALLAH SWT ketika bertanya "APA YANG KALIAN KERJAKAN KETIKA KEKASIH ALLAH-NABI MUHAMMAD SAW DIJADIKAN BAHAN OLOK-OLOKAN, DIHINA dan DIRENDAHKAN" hanya karna alasan KEBEBASAN BERBICARA dan KEBEBASAN BEREKSPRESI?
Tolong jangan biarkan Pesan ini Berhenti di Note ini !!!
copassss yahhhhh
itu dri surah apa pak..?
Bikin ayat baru lagi ya pak..?

Youtube bangkrut..?
Hanya gara2 masalah ini..?
Ahh yg bneer pak

Apakah jika respon muslim spt saat ini yg terjadi di seluruh dunia maka bisa di jamin ga akan ada orang lagi yg buat filem spt itu..?

Dulu heboh masalah karikatur Muhammad, lama kelamaan muslim2 capek tp karikatur tsb tetap di cetak..

Skg muncul filem yg melecehkan Muhammad..
Besok mungkin bakalan di buatkan film yg lebih extrme lagi yaitu filem porno yg pemeran prianya adalah Muhammad, dan itu bisa aja terjadi...

So apakah kita harus membunuh orang lagi...?
Fitnah akhir jaman mulai terjadi, walaupun sluruh muslim berubah menjadi teroris dan membunuh lebih banyak orang lagi, tp fitnah akhir jaman tetap akan terjadi...

Maaf bro saya muslim tp melihat masalh ini lbih ke realty yg ada di jaman skg dan akan dtg

yg mau komen silahkan satu lawan satu
Piss

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#269018
Sep 24, 2012
 
anak kecil wrote:
<quoted text>
oh, begitu yaa...jadi yang kekerasan Rohingya siapa yang melakukannya??????
itu hanya segelintir orang yg tdk mengerti agama,sama seperti oknum2 teroris kaum islam kan???tdk smua umat islam menghalakan bom bunuh diri atau mnjdi teroris itu benar,nah sepeti itu juga kami.tergantung dari ajaran yg diserapnya dan dari pola penafsirannya orang tersebut.
tuhan Islam encan lihay

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#269019
Sep 24, 2012
 
Nisa permatasari wrote:
Islam adalah agama paling sempurna..... Tuhanku adalah allah saya pernah membaca buku islam bahwa yg masuk seurga adalah orang islam dan yang masuk neraka adalah orng selain islam krn dia telah mengaku bahwa nabi isa adalah tuhan mereka semua itu salah yang benar adalah tuhan ya allah .... Alkitab telah dirubah rubah oleh orang yg ahli kitab coba alquran sedikitpun tidak pernah ada yang bisa merubahnya dengan bahasa gaul ...nabi isa adalah putra maryam dia bisa berbicara pada waktu bayi dia mengatakan bahwa tuhan nabi isa adalah allah dan menyuruh umat nabi isa menyembah allah bukan dia ... Khatolik dan kristen adalah agama buatan yang dibuat oleh eropa kalian semoa telah dibohongi oleh mereka jgn mengejek islam kalian tidak bisa di selamatkan untuk masuk syurga kalian akan masuk neraka hahahahaha kasihan dech looo..... Saya dulu beragama katholik setelah saya sadar bahwa islam adalah agama yg sebenarnya agama menuju perdamaian saya pindah ke islam dan buktinya hidup saya menjadi damai saya tersa dekat dengan tuhan okay jgn marah bagi umat selain islam aku berbicara yg sebenranya
Sebelum agama Islam ada didunia, para nabi Israel (Yahudi) mengajarkan kepada umatnya masing-masing, dari hari ke hari, dari bulan ke bulan dan dari tahun ke tahun, secara turun temurun, bahwa Allah yang mereka sembah memiliki anak.

Konon 1400 tahun yang lalu, muncul Muhammad SAW mengusung alloh swt sebagai tuhan Islam yang lain dari pada yang lain, tidak sama dengan Allah yang pertama kali disembah dimuka oleh para nabi Israel (Yahudi), allah yang diusung Muhammad SAW bernama alloh swt tidak memiliki anak.

Pertanyaannya adalah, alloh swt berasal dari mana, mengapa ia tidak sama dengan Allah yang pertama kali disembah dimuka oleh para nabi Israel (Yahudi)?

Seharusnya alloh swt harus sama dengan Allah yang pertama kali disembah dimuka bumi ini oleh para nabi Israel (Yahudi).

Kesimpulannya adalah, kalau ada Allah yang tidak sama dengan Allah yang pertama kali disembah dimuka bumi ini oleh para nabi Israel (Yahudi), maka ada dua kemungkinan:
1. alloh tersebut adalah berhala.
2. alloh tersebut diciptakan oleh nabinya sendiri.

Selain anda, 14oo tahun yang lalu, alloh swt dan Muhammad SAW juga mengatakan Alkitab telah dirubah, namun karena alloh swt bukan Allah, hanya berhala terkutuk dan Muhammad SAW bukan nabi, hanya iblis terkutuk, maka mereka berdua tidak bisa membuktikan ayat mana yang telah dirubah.

Muhammad SAW menciptakan alloh swt untuk menciptakan alloh swt untuk memenuhi hasratnya.

Selain menciptakan alloh swt untuk menghasut manusia saling membunuh dengan slogan iblis, allohu akbar, ternyata Muhamamd SAW jugta menciptakan alloh swt untuk menghasut sahabatnya yang bernama Abu Bakar, agar Aisyah anaknya yang masih baeta (bayi enam tahun) mau dinikahkan kepada Muhammad SAW.

Selain menciptakan alloh swt untuk menghasut manusia saling membunuh dengan slogan iblis, allohu akbar, ternyata Muhamamd SAW juga menciptakan alloh swt:

1. Untuk menghasut gerombolan Muhammad SAW membunuh laki-laki bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allohu akbar.
2. Untuk menghasut gerombolan Muhammad SAW merampas harta dan tanah bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allohu akbar.
3. Untuk menghasut gerombolan Muhammad SAW menculik anak-anak dan perempuan bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allohu akbar, untuk dijadikan sebagai budak, agar Muhammad SAW bisa menjual dan memperkosa mereka, karena alloh swt telah menghalalkan Muhammad SAW menjual dan memperkosa budak.

Since: Dec 11

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#269020
Sep 24, 2012
 
yesus kocok sedap rasa wrote:
<quoted text>
Ada 3 hal pak....
Yang ke 3 adalah, TIDAK ADA YANG MW BELI DAGANGAN SAYA!
Hiks.. T.T
hiks hiks saya trut prihati :(
anak kecil

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#269021
Sep 24, 2012
 
“Eli, Eli, lama sabakhtani?”
apa maksud ayat ini, apakah tuhan tidak esa???
Sempak yesus

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#269022
Sep 24, 2012
 
tuhan Islam encan lihay wrote:
<quoted text>
Sebelum agama Islam ada didunia, para nabi Israel (Yahudi) mengajarkan kepada umatnya masing-masing, dari hari ke hari, dari bulan ke bulan dan dari tahun ke tahun, secara turun temurun, bahwa Allah yang mereka sembah memiliki anak.
Konon 1400 tahun yang lalu, muncul Muhammad SAW mengusung alloh swt sebagai tuhan Islam yang lain dari pada yang lain, tidak sama dengan Allah yang pertama kali disembah dimuka oleh para nabi Israel (Yahudi), allah yang diusung Muhammad SAW bernama alloh swt tidak memiliki anak.
Pertanyaannya adalah, alloh swt berasal dari mana, mengapa ia tidak sama dengan Allah yang pertama kali disembah dimuka oleh para nabi Israel (Yahudi)?
Seharusnya alloh swt harus sama dengan Allah yang pertama kali disembah dimuka bumi ini oleh para nabi Israel (Yahudi).
Kesimpulannya adalah, kalau ada Allah yang tidak sama dengan Allah yang pertama kali disembah dimuka bumi ini oleh para nabi Israel (Yahudi), maka ada dua kemungkinan:
1. alloh tersebut adalah berhala.
2. alloh tersebut diciptakan oleh nabinya sendiri.
Selain anda, 14oo tahun yang lalu, alloh swt dan Muhammad SAW juga mengatakan Alkitab telah dirubah, namun karena alloh swt bukan Allah, hanya berhala terkutuk dan Muhammad SAW bukan nabi, hanya iblis terkutuk, maka mereka berdua tidak bisa membuktikan ayat mana yang telah dirubah.
Muhammad SAW menciptakan alloh swt untuk menciptakan alloh swt untuk memenuhi hasratnya.
Selain menciptakan alloh swt untuk menghasut manusia saling membunuh dengan slogan iblis, allohu akbar, ternyata Muhamamd SAW jugta menciptakan alloh swt untuk menghasut sahabatnya yang bernama Abu Bakar, agar Aisyah anaknya yang masih baeta (bayi enam tahun) mau dinikahkan kepada Muhammad SAW.
Selain menciptakan alloh swt untuk menghasut manusia saling membunuh dengan slogan iblis, allohu akbar, ternyata Muhamamd SAW juga menciptakan alloh swt:
1. Untuk menghasut gerombolan Muhammad SAW membunuh laki-laki bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allohu akbar.
2. Untuk menghasut gerombolan Muhammad SAW merampas harta dan tanah bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allohu akbar.
3. Untuk menghasut gerombolan Muhammad SAW menculik anak-anak dan perempuan bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allohu akbar, untuk dijadikan sebagai budak, agar Muhammad SAW bisa menjual dan memperkosa mereka, karena alloh swt telah menghalalkan Muhammad SAW menjual dan memperkosa budak.
sebelum yesus lahir kedunia,dunia aman tanpa ada tukang perkosa...setelah yesus di resmikan jadi tuhan cabul....dunia hancur.....
Iblis di masukkan ke neraka:
yesus berkata kontolnya iblis dan kelamin wanita adlah neraka....
Apakah itu akal2an yesus atau tipu daya yesus untuk memuaskan napsu birahinya..?
Jdi karna tipu dayanya dia bebas menghantam wanita yg dia suk
apkah yesus diresmikan menjadi tuhan cabul?
guna

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#269023
Sep 24, 2012
 
tuhan Islam encan lihay wrote:
<quoted text>
Sebelum agama Islam ada didunia, para nabi Israel (Yahudi) mengajarkan kepada umatnya masing-masing, dari hari ke hari, dari bulan ke bulan dan dari tahun ke tahun, secara turun temurun, bahwa Allah yang mereka sembah memiliki anak.
Konon 1400 tahun yang lalu, muncul Muhammad SAW mengusung alloh swt sebagai tuhan Islam yang lain dari pada yang lain, tidak sama dengan Allah yang pertama kali disembah dimuka oleh para nabi Israel (Yahudi), allah yang diusung Muhammad SAW bernama alloh swt tidak memiliki anak.
Pertanyaannya adalah, alloh swt berasal dari mana, mengapa ia tidak sama dengan Allah yang pertama kali disembah dimuka oleh para nabi Israel (Yahudi)?
Seharusnya alloh swt harus sama dengan Allah yang pertama kali disembah dimuka bumi ini oleh para nabi Israel (Yahudi).
Kesimpulannya adalah, kalau ada Allah yang tidak sama dengan Allah yang pertama kali disembah dimuka bumi ini oleh para nabi Israel (Yahudi), maka ada dua kemungkinan:
1. alloh tersebut adalah berhala.
2. alloh tersebut diciptakan oleh nabinya sendiri.
Selain anda, 14oo tahun yang lalu, alloh swt dan Muhammad SAW juga mengatakan Alkitab telah dirubah, namun karena alloh swt bukan Allah, hanya berhala terkutuk dan Muhammad SAW bukan nabi, hanya iblis terkutuk, maka mereka berdua tidak bisa membuktikan ayat mana yang telah dirubah.
Muhammad SAW menciptakan alloh swt untuk menciptakan alloh swt untuk memenuhi hasratnya.
Selain menciptakan alloh swt untuk menghasut manusia saling membunuh dengan slogan iblis, allohu akbar, ternyata Muhamamd SAW jugta menciptakan alloh swt untuk menghasut sahabatnya yang bernama Abu Bakar, agar Aisyah anaknya yang masih baeta (bayi enam tahun) mau dinikahkan kepada Muhammad SAW.
Selain menciptakan alloh swt untuk menghasut manusia saling membunuh dengan slogan iblis, allohu akbar, ternyata Muhamamd SAW juga menciptakan alloh swt:
1. Untuk menghasut gerombolan Muhammad SAW membunuh laki-laki bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allohu akbar.
2. Untuk menghasut gerombolan Muhammad SAW merampas harta dan tanah bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allohu akbar.
3. Untuk menghasut gerombolan Muhammad SAW menculik anak-anak dan perempuan bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allohu akbar, untuk dijadikan sebagai budak, agar Muhammad SAW bisa menjual dan memperkosa mereka, karena alloh swt telah menghalalkan Muhammad SAW menjual dan memperkosa budak.
terus gw harus bilang 'WOW' gitu,,,, mataq jadi sepet liat tulisanmuuuuu
TOGAR PENUH DAMAI

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#269024
Sep 24, 2012
 
adam wrote:
<quoted text>
bener & gw setuju bangat mas. Mrk yg mulai kayak filem 'innocence of muslim' & karakatur majalah menghina Nabi saw. Byk bangat & sering aja non muslim duluan mulai menghujat , gak muslim mulai . SALAM.
islam ini memang tak tau terimakasih. sudah indah kali judul filim yang dibuat INOCCENCE OF MUSLIM (kepolosan umat muslim), tapi masih saza kurang terima.

tapi menurutku, filim dengan judul seperti itu kurang bagus dan tidak ada nilai jual.

kalau aku yang jadi sutradaranya, akan ku beri judul KESESATAN OF BODAT-BODAT ISLAM YANG PESONG.

nah,itu jelas baru filim keren. hehehe

sungguh dungu, oto, rittik, bodok dan pesonglah islam itu
xyz

Bogor, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#269025
Sep 24, 2012
 
tuhan Islam encan lihay wrote:
<quoted text>
Sebelum agama Islam ada didunia, para nabi Israel (Yahudi) mengajarkan kepada umatnya masing-masing, dari hari ke hari, dari bulan ke bulan dan dari tahun ke tahun, secara turun temurun, bahwa Allah yang mereka sembah memiliki anak.
Konon 1400 tahun yang lalu, muncul Muhammad SAW mengusung alloh swt sebagai tuhan Islam yang lain dari pada yang lain, tidak sama dengan Allah yang pertama kali disembah dimuka oleh para nabi Israel (Yahudi), allah yang diusung Muhammad SAW bernama alloh swt tidak memiliki anak.
Pertanyaannya adalah, alloh swt berasal dari mana, mengapa ia tidak sama dengan Allah yang pertama kali disembah dimuka oleh para nabi Israel (Yahudi)?
Seharusnya alloh swt harus sama dengan Allah yang pertama kali disembah dimuka bumi ini oleh para nabi Israel (Yahudi).
Kesimpulannya adalah, kalau ada Allah yang tidak sama dengan Allah yang pertama kali disembah dimuka bumi ini oleh para nabi Israel (Yahudi), maka ada dua kemungkinan:
1. alloh tersebut adalah berhala.
2. alloh tersebut diciptakan oleh nabinya sendiri.
Selain anda, 14oo tahun yang lalu, alloh swt dan Muhammad SAW juga mengatakan Alkitab telah dirubah, namun karena alloh swt bukan Allah, hanya berhala terkutuk dan Muhammad SAW bukan nabi, hanya iblis terkutuk, maka mereka berdua tidak bisa membuktikan ayat mana yang telah dirubah.
Muhammad SAW menciptakan alloh swt untuk menciptakan alloh swt untuk memenuhi hasratnya.
Selain menciptakan alloh swt untuk menghasut manusia saling membunuh dengan slogan iblis, allohu akbar, ternyata Muhamamd SAW jugta menciptakan alloh swt untuk menghasut sahabatnya yang bernama Abu Bakar, agar Aisyah anaknya yang masih baeta (bayi enam tahun) mau dinikahkan kepada Muhammad SAW.
Selain menciptakan alloh swt untuk menghasut manusia saling membunuh dengan slogan iblis, allohu akbar, ternyata Muhamamd SAW juga menciptakan alloh swt:
1. Untuk menghasut gerombolan Muhammad SAW membunuh laki-laki bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allohu akbar.
2. Untuk menghasut gerombolan Muhammad SAW merampas harta dan tanah bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allohu akbar.
3. Untuk menghasut gerombolan Muhammad SAW menculik anak-anak dan perempuan bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allohu akbar, untuk dijadikan sebagai budak, agar Muhammad SAW bisa menjual dan memperkosa mereka, karena alloh swt telah menghalalkan Muhammad SAW menjual dan memperkosa budak.
heheheheheheheheh
TUHAN Koq memiliki anak?
elu merendahkan TUHAN lho!!!
masa tuhan disamapakan dengan manusia?!! keterlaluan kamu ten!!
YESUS VS THE AVENGER

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#269027
Sep 24, 2012
 
KRISTER
K •Kosong Otaknya
I •Idiot Penganutnya
S •Stress Pendetanya
T •Tolol umat2nya mau aja dibodohi
E •Edan Tuhan kok bisa mati?
N •Ngentot aja sekalian pakaian yesus kok clana
dalem doang
ZAINAL ILMI

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#269028
Sep 24, 2012
 
Ngantuk salah kata dll ane minta maaf dunia akhirat
Sempak yesus

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#269029
Sep 24, 2012
 
TOGAR PENUH DAMAI wrote:
<quoted text>
islam ini memang tak tau terimakasih. sudah indah kali judul filim yang dibuat INOCCENCE OF MUSLIM (kepolosan umat muslim), tapi masih saza kurang terima.
tapi menurutku, filim dengan judul seperti itu kurang bagus dan tidak ada nilai jual.
kalau aku yang jadi sutradaranya, akan ku beri judul KESESATAN OF BODAT-BODAT ISLAM YANG PESONG.
nah,itu jelas baru filim keren. hehehe
sungguh dungu, oto, rittik, bodok dan pesonglah islam itu
babi2 kristen dohot heang kristen......on do baru judul na jogi...
puji

Bogor, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#269030
Sep 24, 2012
 
uhui wrote:
<quoted text>kamu tidak paham KASIH makanya buat kamu itu adalah sesuatu yang tidak mungkin. padahal buat tuhan segala sesuatu adalah mungkin, payah ni orang hahaha
heheheheh... sok tau kamu!!
kamu pikir TUHAN itu tetangga kamu apa? sok kenal kamu pikir masa sih ada tuhan berulang tahun setiap tanggal 25 Deember/

apa kamu gak malu menerima kenyataan bahwa tanggal 25 deember itu bukan tanggal kelahiran yesus???

MALU DONG!!! eeeeeh tetap aja dablek mengakui kelahiran yesus tanggal 25 Des.

dasar sampah otak kau itu.
terima dong kenyataan bahwa itu bukan tanggal lahirnya dia!!!
BODOH!
hehehehehehehehehehehehehehehe
TOGAR PENUH JERAWAT

Bogor, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#269031
Sep 24, 2012
 
tuhan Islam encan lihay wrote:
<quoted text>
Tenang bro, kami tidak diajarkan untuk membunuh manusia dsengan slogan iblis, allohu akbar.
Saya ditugasin Allah disini untuk mencetak murtadin sebanyak mungkin, terserah anda masih mau tetap menyembah berhala ciptaan Muhamamd SAW, namun yang pasti muslim lain yang membaca postingan saya, akan mencari kebenaran postngan sya, lalu mereka menjadi Murtadin.
Allah tidak menciptakan manusia saling membunuh dengan slogan iblis, allohu akbar.
Muhammad SAW menciptakan alloh swt untuk menciptakan alloh swt untuk memenuhi hasratnya.
Selain menciptakan alloh swt untuk menghasut manusia saling membunuh dengan slogan iblis, allohu akbar, ternyata Muhamamd SAW jugta menciptakan alloh swt untuk menghasut sahabatnya yang bernama Abu Bakar, agar Aisyah anaknya yang masih baeta (bayi enam tahun) mau dinikahkan kepada Muhammad SAW.
Selain menciptakan alloh swt untuk menghasut manusia saling membunuh dengan slogan iblis, allohu akbar, ternyata Muhamamd SAW jugta menciptakan alloh swt untuk menghasut sahabatnya yang bernama Abu Bakar, agar Aisyah anaknya yang masih baeta (bayi enam tahun) mau dinikahkan kepada Muhammad SAW.
Selain menciptakan alloh swt untuk menghasut manusia saling membunuh dengan slogan iblis, allohu akbar, ternyata Muhamamd SAW juta menciptakan alloh swt:
1. Untuk menghasut gerombolan Muhammad SAW membunuh laki-laki bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allohu akbar.
2. Untuk menghasut gerombolan Muhammad SAW merampas harta dan tanah bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allohu akbar.
3. Untuk menghasut gerombolan Muhammad SAW menculik anak-anak dan perempuan bangsa Yahudi diseluruh Madinah dengan slogan iblis, allohu akbar, untuk dijadikan sebagai budak, agar Muhammad SAW bisa menjual dan memperkosa mereka, karena alloh swt telah menghalalkan Muhammad SAW menjual dan memperkosa budak.
NB.
Baeta (bayi enam tahun), masih sepupu dengan balita (bayi lima tahun).
hehehehe... BASI dan sangat MEMBOSANKAN!!!!!
TOGAR PENUH DAMAI

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#269032
Sep 24, 2012
 
si bodat islam sempak ****s ini nampaknya sudah korengan kali otaknya. hanya hapal kalimat dan pepek saza pikirannya.

Besok pagi kau pergilah ke rsj dan rongsen kepalamu disana. barangkali saza sudah retak otak belakang kau itu.
hehehehe

sungguh dungu, oto, rittik, bodok dan pesonglah islam itu
Yesus pantat kudis

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#269033
Sep 24, 2012
 
TOGAR PENUH DAMAI wrote:
<quoted text>
islam ini memang tak tau terimakasih. sudah indah kali judul filim yang dibuat INOCCENCE OF MUSLIM (kepolosan umat muslim), tapi masih saza kurang terima.
tapi menurutku, filim dengan judul seperti itu kurang bagus dan tidak ada nilai jual.
kalau aku yang jadi sutradaranya, akan ku beri judul KESESATAN OF BODAT-BODAT ISLAM YANG PESONG.
nah,itu jelas baru filim keren. hehehe
sungguh dungu, oto, rittik, bodok dan pesonglah islam itu
sudah terbukti...bahwa umat kristen sangat iri terhadap ketenaran nabi Muhammad dibanding yesusnya...!!!!akhirnya menjatuhakan dan mejelek2an nabi kami.kehabisan akal y menaikan popularitasnya si yesus sempak pesing???
adam

Kulim, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#269034
Sep 24, 2012
 
TOGAR PENUH DAMAI wrote:
<quoted text>
islam ini memang tak tau terimakasih. sudah indah kali judul filim yang dibuat INOCCENCE OF MUSLIM (kepolosan umat muslim), tapi masih saza kurang terima.
tapi menurutku, filim dengan judul seperti itu kurang bagus dan tidak ada nilai jual.
kalau aku yang jadi sutradaranya, akan ku beri judul KESESATAN OF BODAT-BODAT ISLAM YANG PESONG.
nah,itu jelas baru filim keren. hehehe
sungguh dungu, oto, rittik, bodok dan pesonglah islam itu
udah jadi temennya setan masih gak sadar diri ini org . Pasti deh setan2 suka bangat sama lo & saat udah sampei habis usia lo [mati/habis nyawa], lo bakal rasain pedih & azabnya siksaan dari ALLAH SWT TUHAN MAHA KUASA,MAHA AGUNG,MAHA SEMPURNA ,MAHA PENCIPTA.
lo tahu ngak >>> siapa sih yg mencipta lo hidup dlm dunia ini buat tempoh tertentu sampei habis nyawa lo & siapa mematikan lo ? tahu nagak ?? apakah lo bisa kabur/lari dari mati [gak mau mati]? pasti deh gak bisa ! gimana ??
Sempak yesus

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#269035
Sep 24, 2012
 
TOGAR PENUH DAMAI wrote:
si bodat islam sempak ****s ini nampaknya sudah korengan kali otaknya. hanya hapal kalimat dan pepek saza pikirannya.
Besok pagi kau pergilah ke rsj dan rongsen kepalamu disana. barangkali saza sudah retak otak belakang kau itu.
hehehehe
sungguh dungu, oto, rittik, bodok dan pesonglah islam itu
ho otakmu babi,songon babi ho lae....unang sai allangi babi i...
Tuhanmu tuhan yesus tuhan cabul do puang

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

403 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Title Updated Last By Comments
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 12 min hony izan 9,149
Insan3: Papua Miskin Krn Beragama Kristen (Feb '13) 16 min Rajawali terbang 128
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 20 min andre 27,104
Bagaimana Cara Ngocok Kontol Yg Nikmat ? (Dec '11) 22 min adelia fitri 3,464
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 36 min ibu sartika 12,825
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 37 min Shahrul 3,277
cara memusnahkan ras islam/fankui/pribumi/tiko ... (Sep '13) 37 min tango 6
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 45 min Perkasa 67,089
JANGAN BANTAH !!! INI ALASAN KENaPA PRABOWO HA... 47 min aztamaya 1,791
CARA NGENTOT CEWEK ISLAM SECARA GRATIS """""""... (Apr '13) 1 hr Yohanes Suprapto 2,111
•••
•••