Ketika Muhammad Ngewe Sama Anak 9 Thn

Posted in the Malaysia Forum

First Prev
of 4
Next Last
Mentong

Jakarta, Indonesia

#1 Oct 19, 2008
hihihih...apa rasanya yah ngewe sama anak kecil?

Hanya muhamad dan muslim yang tahu
Mentong

Jakarta, Indonesia

#3 Oct 20, 2008
tung...
Ari

Batam, Indonesia

#4 Nov 8, 2008
Muslim bukan ?
cut tari

Indonesia

#5 Aug 27, 2010
Mentong wrote:
hihihih...apa rasanya yah ngewe sama anak kecil?
Hanya muhamad dan muslim yang tahu
Nabi Berbuat Cabul dan Mesum dan Pedophil, main sex dengan anak dibawah umur (6tahun-9tahun), tulisan disertai bukti2 NYATA!

Muhammad ketika berumur 25 tahun menikah dengan
seorang janda Siti Khadijah yg telah berumur 40 tahun.

Ketika Muhammad berumur 50 tahun, istrinya Siti
Khadijah wafat pada umur 65 tahun.Kemudian Muhammad menikah lagi.

MUHAMMAD DAN MAIMUNAH MANDI BERDUA DALAM SATU BEJANA.
Ibnu Abbas berkata: "Maimunah menceritakan kepadaku. bahwa dia dan Nabi SAW pernah mandi berdua dalam satu bejana" (Hadits Shahih Muslim 270)

MUHAMMAD MEMINANG AISYAH BINTI ABUBAKAR.
Abubakar berkata: "Saya ini saudaramu". Nabi SAW
menjawab: "Engkau saudaraku dalam agama Allah dan
kitabNya. Sedangkan Aisyah boleh saya kawini" (Hadits Shahih Bukhari 5185)

NABI SAW MELIHAT AISYAH DALAM MIMPI.
Nabi SAW berkata kepada Aisyah: "Saya melihat engkau dalam mimpi, dibawa malaikat kepada saya dalam kerudung kain sutra. Malaikat berkata: "Inilah istrimu !". Setelah kerudung saya buka, rupanya engkau. Saya berkata: "Kalau ini datangnya dari Allah, tentulah akan dilaksanakanNya".(HSB 1592)

AISYAH MALU.
Aisyah berkata: "Ya rasulullah, gadis perawan itu biasanya pemalu". Nabi SAW menjawab: "Tanda sukanya ialah diam" (HSB 1594)

MUHAMMAD MENGAWINI AISYAH WAKTU MASIH DIBAWAH UMUR.
Nabi SAW kawin dengan Aisyah ketika Aisyah berumur 6 tahun, bermulai serumah dengannya ketika ia berumur 8 tahun, dan mereka berumah-tangga selama 9 tahun.(HSB 1598)

Since: Jul 10

Dallas, TX

#6 Aug 28, 2010
Mentong wrote:
hihihih...apa rasanya yah ngewe sama anak kecil?
Hanya muhamad dan muslim yang tahu
tanya aja emakmu, krn emakmu usia 8 tahun udah kena kentot.. Makanya usia 12 tahun jd lonte. Tanya dulu emakmu.. Kau ini anak pelanggan emakmu yg mana?
hamba allah

Indonesia

#7 Sep 5, 2010
yg buat topik ini memang biadap kalau gila jngn bawa agama,kalau lo berani ama gua lu jumpai gua di medan jln.suluh no 61 anjing lu.gak seneng bapak lo gak seneng jg lo bawa keluarga lo yg biadap jumpai gua anjing lo sekeluarga
MohTaik

Jakarta, Indonesia

#8 Sep 8, 2010
sesungguhnya Muhammad itu perampok, pemerkosa dan penindas yg menggunakan agama sebagai kedok busuknya.
Aisah isap kontol mmd saw

Indonesia

#10 Sep 20, 2010
Mentong wrote:
hihihih...apa rasanya yah ngewe sama anak kecil?
Hanya muhamad dan muslim yang tahu
anjing babi gila seks, teroris pembunuh....
malGAYsia

Santa Clara, CA

#11 Sep 20, 2010
sesungguhnya yesus itu gay! narik perhatian laki dengan cara telanjang, salah satu bagian yg ditutupin itu cuma kontolnya. sebenernya kontol si yesus lagi tegang alias ngaceng krn diliat laki-laki, tapi karena dia malu kalau dia itu gay makanya dia nunduk trs pura-pura mati padahal horny.
malon brengsek

Jakarta, Indonesia

#12 Sep 20, 2010
Mentong wrote:
hihihih...apa rasanya yah ngewe sama anak kecil?
Hanya muhamad dan muslim yang tahu
yang pasti sih cewek nya bukan pecun di jalan jalan gitu deh
ferry gunawan

Indonesia

#13 Sep 20, 2010
cut tari wrote:
<quoted text>Nabi Berbuat Cabul dan Mesum dan Pedophil, main sex dengan anak dibawah umur (6tahun-9tahun), tulisan disertai bukti2 NYATA!
Muhammad ketika berumur 25 tahun menikah dengan
seorang janda Siti Khadijah yg telah berumur 40 tahun.
Ketika Muhammad berumur 50 tahun, istrinya Siti
Khadijah wafat pada umur 65 tahun.Kemudian Muhammad menikah lagi.
MUHAMMAD DAN MAIMUNAH MANDI BERDUA DALAM SATU BEJANA.
Ibnu Abbas berkata: "Maimunah menceritakan kepadaku. bahwa dia dan Nabi SAW pernah mandi berdua dalam satu bejana" (Hadits Shahih Muslim 270)
MUHAMMAD MEMINANG AISYAH BINTI ABUBAKAR.
Abubakar berkata: "Saya ini saudaramu". Nabi SAW
menjawab: "Engkau saudaraku dalam agama Allah dan
kitabNya. Sedangkan Aisyah boleh saya kawini" (Hadits Shahih Bukhari 5185)
NABI SAW MELIHAT AISYAH DALAM MIMPI.
Nabi SAW berkata kepada Aisyah: "Saya melihat engkau dalam mimpi, dibawa malaikat kepada saya dalam kerudung kain sutra. Malaikat berkata: "Inilah istrimu !". Setelah kerudung saya buka, rupanya engkau. Saya berkata: "Kalau ini datangnya dari Allah, tentulah akan dilaksanakanNya".(HSB 1592)
AISYAH MALU.
Aisyah berkata: "Ya rasulullah, gadis perawan itu biasanya pemalu". Nabi SAW menjawab: "Tanda sukanya ialah diam" (HSB 1594)
MUHAMMAD MENGAWINI AISYAH WAKTU MASIH DIBAWAH UMUR.
Nabi SAW kawin dengan Aisyah ketika Aisyah berumur 6 tahun, bermulai serumah dengannya ketika ia berumur 8 tahun, dan mereka berumah-tangga selama 9 tahun.(HSB 1598)
perhatikan binatang.
Anjing pun tak tega mengawini anjing kecil yang baru tumbuh.
anjing kawin saja gak pernah kejadian sama pedofilia.
malon brengsek

Jakarta, Indonesia

#14 Sep 20, 2010
ferry gunawan wrote:
<quoted text>
perhatikan binatang.
Anjing pun tak tega mengawini anjing kecil yang baru tumbuh.
anjing kawin saja gak pernah kejadian sama pedofilia.
sory yah elo kira turis australia dateng kesini ngapain? menurut data 200 kasus pedophille itu pelakun nya turis australia, klo anjing nya merek ausie sih tega aje.

Since: Sep 10

Jakarta, Indonesia

#15 Sep 20, 2010
fitnah orang kafir tidak akan berhenti hingga kiamat nanti...
buat temen muslim jgn pernah tertipu dengan karangan2 cerita orang kafir yg menjelek2an nabi muhammad saw seakan2 cerita mereka benar...
islam tidak pernah mengajarkan hal2 yg buruk sekecil apapun.
untuk kaum kafir yg menghina rasul kami bersiaplah kalian menghadapi bara api neraka jahannam dan kekal disana selama2nya...
songonglu

Subang, Indonesia

#16 Sep 20, 2010
Mentong wrote:
hihihih...apa rasanya yah ngewe sama anak kecil?
Hanya muhamad dan muslim yang tahu
lu kira mengawini orang apa harus lngsung ngewe..? apa dasar pemikiran lu...?itu cm otak lotor lu dan bapak lu yg terbiasa ngelonte.
haha

Subang, Indonesia

#17 Sep 20, 2010
malGAYsia wrote:
sesungguhnya yesus itu gay! narik perhatian laki dengan cara telanjang, salah satu bagian yg ditutupin itu cuma kontolnya. sebenernya kontol si yesus lagi tegang alias ngaceng krn diliat laki-laki, tapi karena dia malu kalau dia itu gay makanya dia nunduk trs pura-pura mati padahal horny.
ha..ha...sumpah ane ngakak smp sakit perut...
lelucon yg bagus gan...
anjinx m-ALAY-sia

Tangerang, Indonesia

#18 Sep 20, 2010
semoga nyang menghina nabi muhammad saw di kutuk sampai akhir jaman
TITIT MUHAMAD NGACENG

Jakarta, Indonesia

#19 Sep 20, 2010
kata muhamad:aduh... tititku ngacengggg ...

Since: Jul 10

Dallas, TX

#20 Sep 21, 2010
TITIT MUHAMAD NGACENG wrote:
kata muhamad:aduh... tititku ngacengggg ...
atheis tolol...
TITIT MUHAMAD NGACENG

Jakarta, Indonesia

#21 Sep 22, 2010
Moslem_chef wrote:
<quoted text>
atheis tolol...
kata muhamad; km yg tolol...tititku berdiri setiap lihat anak 9 thn.lumrahkan krn alloh menghalalkan tititku yg ngaceng.kafirlu.hahahaha salam titit....
WTF

Mount Morris, MI

#22 Sep 23, 2010
kata yesus, "masih tolol aku loh! baju tuh emang banyak tapi aku cuma pake kain buat nutupin kontol. biar sekseeh gitu coy!"

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 4
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
What song are you listening to right now? (Feb '11) 5 min himawari 10,359
jom berbalas pantun (Jun '10) 12 min himawari 322
mengapa agama islam merupakan agama sesat? (Sep '10) 29 min Nabi pedofil 1,228
mencari janda kaya ada g yah (Jul '11) 58 min stealthmovic 8
nak gadis yang suka chat seks (May '09) 1 hr stealthmovic 1,337
list fon no cikaro bohsia jande 2011 (Jan '11) 1 hr stealthmovic 325
senarai no hp janda- janda sekitar penang kedah (Aug '08) 1 hr rina angelina 883
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 1 hr ady 9,571
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 3 hr Zack 3,818
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 3 hr PRADITA 83,702
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 10 hr Sulaiman 62,869
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 10 hr aldi 13,201

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE