Comments
1 - 20 of 62 Comments Last updated Jun 27, 2014
First Prev
of 4
Next Last
Mentong

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#1
Oct 19, 2008
 
hihihih...apa rasanya yah ngewe sama anak kecil?

Hanya muhamad dan muslim yang tahu
Mentong

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3
Oct 20, 2008
 
tung...
Ari

Batam, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4
Nov 8, 2008
 
Muslim bukan ?
cut tari

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
Aug 27, 2010
 
Mentong wrote:
hihihih...apa rasanya yah ngewe sama anak kecil?
Hanya muhamad dan muslim yang tahu
Nabi Berbuat Cabul dan Mesum dan Pedophil, main sex dengan anak dibawah umur (6tahun-9tahun), tulisan disertai bukti2 NYATA!

Muhammad ketika berumur 25 tahun menikah dengan
seorang janda Siti Khadijah yg telah berumur 40 tahun.

Ketika Muhammad berumur 50 tahun, istrinya Siti
Khadijah wafat pada umur 65 tahun.Kemudian Muhammad menikah lagi.

MUHAMMAD DAN MAIMUNAH MANDI BERDUA DALAM SATU BEJANA.
Ibnu Abbas berkata: "Maimunah menceritakan kepadaku. bahwa dia dan Nabi SAW pernah mandi berdua dalam satu bejana" (Hadits Shahih Muslim 270)

MUHAMMAD MEMINANG AISYAH BINTI ABUBAKAR.
Abubakar berkata: "Saya ini saudaramu". Nabi SAW
menjawab: "Engkau saudaraku dalam agama Allah dan
kitabNya. Sedangkan Aisyah boleh saya kawini" (Hadits Shahih Bukhari 5185)

NABI SAW MELIHAT AISYAH DALAM MIMPI.
Nabi SAW berkata kepada Aisyah: "Saya melihat engkau dalam mimpi, dibawa malaikat kepada saya dalam kerudung kain sutra. Malaikat berkata: "Inilah istrimu !". Setelah kerudung saya buka, rupanya engkau. Saya berkata: "Kalau ini datangnya dari Allah, tentulah akan dilaksanakanNya".(HSB 1592)

AISYAH MALU.
Aisyah berkata: "Ya rasulullah, gadis perawan itu biasanya pemalu". Nabi SAW menjawab: "Tanda sukanya ialah diam" (HSB 1594)

MUHAMMAD MENGAWINI AISYAH WAKTU MASIH DIBAWAH UMUR.
Nabi SAW kawin dengan Aisyah ketika Aisyah berumur 6 tahun, bermulai serumah dengannya ketika ia berumur 8 tahun, dan mereka berumah-tangga selama 9 tahun.(HSB 1598)

Since: Jul 10

Dallas, TX

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#6
Aug 28, 2010
 
Mentong wrote:
hihihih...apa rasanya yah ngewe sama anak kecil?
Hanya muhamad dan muslim yang tahu
tanya aja emakmu, krn emakmu usia 8 tahun udah kena kentot.. Makanya usia 12 tahun jd lonte. Tanya dulu emakmu.. Kau ini anak pelanggan emakmu yg mana?
hamba allah

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7
Sep 5, 2010
 
yg buat topik ini memang biadap kalau gila jngn bawa agama,kalau lo berani ama gua lu jumpai gua di medan jln.suluh no 61 anjing lu.gak seneng bapak lo gak seneng jg lo bawa keluarga lo yg biadap jumpai gua anjing lo sekeluarga
MohTaik

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#8
Sep 8, 2010
 
sesungguhnya Muhammad itu perampok, pemerkosa dan penindas yg menggunakan agama sebagai kedok busuknya.
Aisah isap kontol mmd saw

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#10
Sep 20, 2010
 
Mentong wrote:
hihihih...apa rasanya yah ngewe sama anak kecil?
Hanya muhamad dan muslim yang tahu
anjing babi gila seks, teroris pembunuh....
malGAYsia

Santa Clara, CA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#11
Sep 20, 2010
 
sesungguhnya yesus itu gay! narik perhatian laki dengan cara telanjang, salah satu bagian yg ditutupin itu cuma kontolnya. sebenernya kontol si yesus lagi tegang alias ngaceng krn diliat laki-laki, tapi karena dia malu kalau dia itu gay makanya dia nunduk trs pura-pura mati padahal horny.
malon brengsek

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#12
Sep 20, 2010
 
Mentong wrote:
hihihih...apa rasanya yah ngewe sama anak kecil?
Hanya muhamad dan muslim yang tahu
yang pasti sih cewek nya bukan pecun di jalan jalan gitu deh
ferry gunawan

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#13
Sep 20, 2010
 
cut tari wrote:
<quoted text>Nabi Berbuat Cabul dan Mesum dan Pedophil, main sex dengan anak dibawah umur (6tahun-9tahun), tulisan disertai bukti2 NYATA!
Muhammad ketika berumur 25 tahun menikah dengan
seorang janda Siti Khadijah yg telah berumur 40 tahun.
Ketika Muhammad berumur 50 tahun, istrinya Siti
Khadijah wafat pada umur 65 tahun.Kemudian Muhammad menikah lagi.
MUHAMMAD DAN MAIMUNAH MANDI BERDUA DALAM SATU BEJANA.
Ibnu Abbas berkata: "Maimunah menceritakan kepadaku. bahwa dia dan Nabi SAW pernah mandi berdua dalam satu bejana" (Hadits Shahih Muslim 270)
MUHAMMAD MEMINANG AISYAH BINTI ABUBAKAR.
Abubakar berkata: "Saya ini saudaramu". Nabi SAW
menjawab: "Engkau saudaraku dalam agama Allah dan
kitabNya. Sedangkan Aisyah boleh saya kawini" (Hadits Shahih Bukhari 5185)
NABI SAW MELIHAT AISYAH DALAM MIMPI.
Nabi SAW berkata kepada Aisyah: "Saya melihat engkau dalam mimpi, dibawa malaikat kepada saya dalam kerudung kain sutra. Malaikat berkata: "Inilah istrimu !". Setelah kerudung saya buka, rupanya engkau. Saya berkata: "Kalau ini datangnya dari Allah, tentulah akan dilaksanakanNya".(HSB 1592)
AISYAH MALU.
Aisyah berkata: "Ya rasulullah, gadis perawan itu biasanya pemalu". Nabi SAW menjawab: "Tanda sukanya ialah diam" (HSB 1594)
MUHAMMAD MENGAWINI AISYAH WAKTU MASIH DIBAWAH UMUR.
Nabi SAW kawin dengan Aisyah ketika Aisyah berumur 6 tahun, bermulai serumah dengannya ketika ia berumur 8 tahun, dan mereka berumah-tangga selama 9 tahun.(HSB 1598)
perhatikan binatang.
Anjing pun tak tega mengawini anjing kecil yang baru tumbuh.
anjing kawin saja gak pernah kejadian sama pedofilia.
malon brengsek

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14
Sep 20, 2010
 
ferry gunawan wrote:
<quoted text>
perhatikan binatang.
Anjing pun tak tega mengawini anjing kecil yang baru tumbuh.
anjing kawin saja gak pernah kejadian sama pedofilia.
sory yah elo kira turis australia dateng kesini ngapain? menurut data 200 kasus pedophille itu pelakun nya turis australia, klo anjing nya merek ausie sih tega aje.

Since: Sep 10

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#15
Sep 20, 2010
 
fitnah orang kafir tidak akan berhenti hingga kiamat nanti...
buat temen muslim jgn pernah tertipu dengan karangan2 cerita orang kafir yg menjelek2an nabi muhammad saw seakan2 cerita mereka benar...
islam tidak pernah mengajarkan hal2 yg buruk sekecil apapun.
untuk kaum kafir yg menghina rasul kami bersiaplah kalian menghadapi bara api neraka jahannam dan kekal disana selama2nya...
songonglu

Cirebon, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#16
Sep 20, 2010
 
Mentong wrote:
hihihih...apa rasanya yah ngewe sama anak kecil?
Hanya muhamad dan muslim yang tahu
lu kira mengawini orang apa harus lngsung ngewe..? apa dasar pemikiran lu...?itu cm otak lotor lu dan bapak lu yg terbiasa ngelonte.
haha

Cirebon, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17
Sep 20, 2010
 
malGAYsia wrote:
sesungguhnya yesus itu gay! narik perhatian laki dengan cara telanjang, salah satu bagian yg ditutupin itu cuma kontolnya. sebenernya kontol si yesus lagi tegang alias ngaceng krn diliat laki-laki, tapi karena dia malu kalau dia itu gay makanya dia nunduk trs pura-pura mati padahal horny.
ha..ha...sumpah ane ngakak smp sakit perut...
lelucon yg bagus gan...
anjinx m-ALAY-sia

Tangerang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#18
Sep 20, 2010
 
semoga nyang menghina nabi muhammad saw di kutuk sampai akhir jaman
TITIT MUHAMAD NGACENG

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#19
Sep 20, 2010
 
kata muhamad:aduh... tititku ngacengggg ...

Since: Jul 10

Dallas, TX

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#20
Sep 21, 2010
 
TITIT MUHAMAD NGACENG wrote:
kata muhamad:aduh... tititku ngacengggg ...
atheis tolol...
TITIT MUHAMAD NGACENG

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#21
Sep 22, 2010
 
Moslem_chef wrote:
<quoted text>
atheis tolol...
kata muhamad; km yg tolol...tititku berdiri setiap lihat anak 9 thn.lumrahkan krn alloh menghalalkan tititku yg ngaceng.kafirlu.hahahaha salam titit....
WTF

Mount Morris, MI

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#22
Sep 23, 2010
 
kata yesus, "masih tolol aku loh! baju tuh emang banyak tapi aku cuma pake kain buat nutupin kontol. biar sekseeh gitu coy!"

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

First Prev
of 4
Next Last
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

443 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 9 min Urang Minang Murtad 67,929
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 22 min armand 27,156
"MALON vs INDON" (Nov '13) 40 min rakyat indonesia 225
Malaysia itu MISKIN , ada bantah?? 50 min HANZIP_RONDA 47
terungkapnya fakta besar kebohongan islam (Jun '12) 58 min iwannawiwani 1,430
raya dah lalu malontez masih sembunyi jer 58 min _malon_goblok 269
Malaysia Airlines flight MH17 shot down over Uk... 59 min CIA Ukraine snipers 857
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 1 hr Suka hisap kontol 9,205
•••
•••