KABAH ADALAH TEMPAT PRAKTiK SEX NABI MUHAMMAD

Posted in the Malaysia Forum

Comments
1 - 20 of 129 Comments Last updated Mar 20, 2014
First Prev
of 7
Next Last
suara ISLAM

Pontianak, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2
Sep 19, 2010
 

Judged:

2

1

1

makanya agama islam jangan kalian percaya.....kalian jadi tolol kalau percaya ajaran sesat nabi Muhammad
inana

Pontianak, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3
Sep 19, 2010
 

Judged:

1

ranma wrote:
dasar jahanam si Muhammad
gawat coy
Aisah isap kontol mmd saw

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4
Sep 20, 2010
 
suara ISLAM wrote:
makanya agama islam jangan kalian percaya.....kalian jadi tolol kalau percaya ajaran sesat nabi Muhammad
anjing babi gila seks, teroris pembunuh....
klimak5

Sweden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
Sep 20, 2010
 

Judged:

1

ada juga elu yg sesat...mending lu urusin bibel amburadul lu... Dari dulu ampe cetakan yg sekarang isiny beda2... Lu pikir deuh pake otak lu yg jg amburadul...
Kenapa di agama lu ga da yg hapal bibel...
Tapi klo alquran dari masa ke masa ga da yg bisa ngerubahny...
Lu tau knapa karna tuhan yg sebenarny tuhan menghendaki siapa yg disesatkanny dan siapa yg diselamatknny...
Dongok lu...
ferry gunawan

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#6
Sep 20, 2010
 
suara ISLAM wrote:
makanya agama islam jangan kalian percaya.....kalian jadi tolol kalau percaya ajaran sesat nabi Muhammad
untuk ajang belajar lempar batu sembunyi tangan
belajar cium batu berbentuk vagina women
fitrah

Pontianak, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7
Sep 22, 2010
 
heran, otak muslim pasti tak jauh2 dari sex....ngentot macam nabi porno mereka
Pedofilia Warrior Jihad

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#8
Sep 23, 2010
 
suara ISLAM wrote:
makanya agama islam jangan kalian percaya.....kalian jadi tolol kalau percaya ajaran sesat nabi Muhammad
Mentong wrote:
hihihih...apa rasanya yah ngewe sama anak kecil?
Hanya muhamad dan muslim yang tahu

Nabi Berbuat Cabul dan Mesum dan Pedophil, main sex dengan anak dibawah umur (6tahun-9tahun), tulisan disertai bukti2 NYATA!

Muhammad ketika berumur 25 tahun menikah dengan
seorang janda Siti Khadijah yg telah berumur 40 tahun.

Ketika Muhammad berumur 50 tahun, istrinya Siti
Khadijah wafat pada umur 65 tahun.Kemudian Muhammad menikah lagi.

MUHAMMAD DAN MAIMUNAH MANDI BERDUA DALAM SATU BEJANA.
Ibnu Abbas berkata: "Maimunah menceritakan kepadaku. bahwa dia dan Nabi SAW pernah mandi berdua dalam satu bejana" (Hadits Shahih Muslim 270)

MUHAMMAD MEMINANG AISYAH BINTI ABUBAKAR.
Abubakar berkata: "Saya ini saudaramu". Nabi SAW
menjawab: "Engkau saudaraku dalam agama Allah dan
kitabNya. Sedangkan Aisyah boleh saya kawini" (Hadits Shahih Bukhari 5185)

NABI SAW MELIHAT AISYAH DALAM MIMPI.
Nabi SAW berkata kepada Aisyah: "Saya melihat engkau dalam mimpi, dibawa malaikat kepada saya dalam kerudung kain sutra. Malaikat berkata: "Inilah istrimu !". Setelah kerudung saya buka, rupanya engkau. Saya berkata: "Kalau ini datangnya dari Allah, tentulah akan dilaksanakanNya".(HSB 1592)

AISYAH MALU.
Aisyah berkata: "Ya rasulullah, gadis perawan itu biasanya pemalu". Nabi SAW menjawab: "Tanda sukanya ialah diam" (HSB 1594)

MUHAMMAD MENGAWINI AISYAH WAKTU MASIH DIBAWAH UMUR.
Nabi SAW kawin dengan Aisyah ketika Aisyah berumur 6 tahun, bermulai serumah dengannya ketika ia berumur 8 tahun, dan mereka berumah-tangga selama 9 tahun.(HSB 1598)

Since: Oct 09

Berastagi, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#9
Sep 23, 2010
 
Hey klimaks, bodohlah kau. Walau bibel itu banyak versinya, tapi "maksud" dan "intinya" tetap sama. Tidak berubah2. Tidak seperti isi alqur'an setan itu.
Yg sulit utk ditafsirkan oleh umat setan itu. Makanya teroris selalu berasal dari agama islam setan. Karna salah menafsirkan isi ayat2 setan
luna maya kuat seks

Mentakab, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#10
Sep 23, 2010
 
kristian yang laknat :)

Since: Jul 10

Dallas, TX

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#11
Sep 24, 2010
 
Takkil wrote:
Hey klimaks, bodohlah kau. Walau bibel itu banyak versinya, tapi "maksud" dan "intinya" tetap sama. Tidak berubah2. Tidak seperti isi alqur'an setan itu.
Yg sulit utk ditafsirkan oleh umat setan itu. Makanya teroris selalu berasal dari agama islam setan. Karna salah menafsirkan isi ayat2 setan
sama matamu itu... Lu gue liat tololnya gk ilang2 ya... Xixixi, gmana? Emakmu masih ngelonte kil?

Since: Jul 10

Dallas, TX

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#12
Sep 24, 2010
 
Pedofilia Warrior Jihad wrote:
<quoted text>
Mentong wrote:
hihihih...apa rasanya yah ngewe sama anak kecil?
Hanya muhamad dan muslim yang tahu
Nabi Berbuat Cabul dan Mesum dan Pedophil, main sex dengan anak dibawah umur (6tahun-9tahun), tulisan disertai bukti2 NYATA!
Muhammad ketika berumur 25 tahun menikah dengan
seorang janda Siti Khadijah yg telah berumur 40 tahun.
Ketika Muhammad berumur 50 tahun, istrinya Siti
Khadijah wafat pada umur 65 tahun.Kemudian Muhammad menikah lagi.
MUHAMMAD DAN MAIMUNAH MANDI BERDUA DALAM SATU BEJANA.
Ibnu Abbas berkata: "Maimunah menceritakan kepadaku. bahwa dia dan Nabi SAW pernah mandi berdua dalam satu bejana" (Hadits Shahih Muslim 270)
MUHAMMAD MEMINANG AISYAH BINTI ABUBAKAR.
Abubakar berkata: "Saya ini saudaramu". Nabi SAW
menjawab: "Engkau saudaraku dalam agama Allah dan
kitabNya. Sedangkan Aisyah boleh saya kawini" (Hadits Shahih Bukhari 5185)
NABI SAW MELIHAT AISYAH DALAM MIMPI.
Nabi SAW berkata kepada Aisyah: "Saya melihat engkau dalam mimpi, dibawa malaikat kepada saya dalam kerudung kain sutra. Malaikat berkata: "Inilah istrimu !". Setelah kerudung saya buka, rupanya engkau. Saya berkata: "Kalau ini datangnya dari Allah, tentulah akan dilaksanakanNya".(HSB 1592)
AISYAH MALU.
Aisyah berkata: "Ya rasulullah, gadis perawan itu biasanya pemalu". Nabi SAW menjawab: "Tanda sukanya ialah diam" (HSB 1594)
MUHAMMAD MENGAWINI AISYAH WAKTU MASIH DIBAWAH UMUR.
Nabi SAW kawin dengan Aisyah ketika Aisyah berumur 6 tahun, bermulai serumah dengannya ketika ia berumur 8 tahun, dan mereka berumah-tangga selama 9 tahun.(HSB 1598)
deuh.. Ketemu lagi ama s atheis anak lonte...
klimak5

Sweden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#13
Sep 24, 2010
 
mikir dgn kepala dingin kil,lu kan tau sndiri yg ngubah injil lu tu musuh2ny yesus,alquran sluruh dunia cuma satu,dan d situ d terang kan bahwa:
1.tuhan tidak beranak
2.menyembah lah hany kepada allah swt,dan sembahyang lah menghadap kiblat.
3.alquran untuk seluruh umat hingga akhir zaman.
4.muhammad saw nabi terakhir
Klo injil lu...
1.tuhan anak allah
2.menyembah siapa2ny tidak konsisten.
3.alkitab ini hany untuk kaum bani israil,(untuk orang arab).
4.akan datang nabi petunjuk kebenaran dari GOLONGAN bani israil.
Penjelasan gw cukup ngebuka jalan pikiran lu untuk mencari kebenaran.
fitrah

Pontianak, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14
Sep 27, 2010
 
bicara Islam, tidak jauh2 dari tingkah sexual nabi porno nabi Muhammad yang punya bini 6 tahun
fitrah

Langkawi, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#15
Sep 27, 2010
 
fitrah wrote:
bicara Islam, tidak jauh2 dari tingkah sexual nabi porno nabi Muhammad yang punya bini 6 tahun
sesat mu udah jauh sgt bro... terserah deh ..itu pilihan kamu. Aku/muslim gak ada masalah dgn itu...hihihi...
fitrah

Langkawi, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#16
Sep 27, 2010
 
Moslem_chef wrote:
<quoted text>
sama matamu itu... Lu gue liat tololnya gk ilang2 ya... Xixixi, gmana? Emakmu masih ngelonte kil?
tolol nya makin serius bro...hihihi...
fitrah

Pontianak, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17
Sep 27, 2010
 
fitrah wrote:
<quoted text> sesat mu udah jauh sgt bro... terserah deh ..itu pilihan kamu. Aku/muslim gak ada masalah dgn itu...hihihi...
masih tak tahu kau, nabi Muhammad adalah penjahat besar,perampok, pembunuh, penzinah istri orang dan anak kecil. jadi kejahatan apapun yang ditayangkan di tv, semua dilakukan Muslim. jadi patut Muslim sewaktu hidup didunia masuk penjara, mati masuk neraka. chek lah di penjara, berapa MUSLIM di dunia yang masuk penjara ? jahat2 saja yang kalian lakukan, seperti kelakuan nabi jahanam kalian

Since: Jul 10

Dallas, TX

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#18
Sep 28, 2010
 
fitrah wrote:
<quoted text>masih tak tahu kau, nabi Muhammad adalah penjahat besar,perampok, pembunuh, penzinah istri orang dan anak kecil. jadi kejahatan apapun yang ditayangkan di tv, semua dilakukan Muslim. jadi patut Muslim sewaktu hidup didunia masuk penjara, mati masuk neraka. chek lah di penjara, berapa MUSLIM di dunia yang masuk penjara ? jahat2 saja yang kalian lakukan, seperti kelakuan nabi jahanam kalian
aduh2... Perutku mulas. Prooottt,. Akh lega, sorry ya ak cuma numpang kentut aja... Nick palsu lu.
fitrah

Alor Setar, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#19
Sep 28, 2010
 
Moslem_chef wrote:
<quoted text>
aduh2... Perutku mulas. Prooottt,. Akh lega, sorry ya ak cuma numpang kentut aja... Nick palsu lu.
Dia gak brani pakai nick sendiri krana gak bisa debat dgn ilmiah bro...
tom

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#27
Nov 27, 2010
 
bible adalah kitab paling tertua didunia..sedangkan al-quran apa,ditulis SM (setelah masehi),mkny isinya ada yg mirip sma ayat2 di alkitab,,jd jelas al-quran cm meniru dr alkitab n ditmbh2i sndri ajaran'ny oleh manusia.. n kadang ajarannya tdk msk dlm logika n ngaco..!!
muhammad yesus

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#28
Nov 27, 2010
 
suara ISLAM wrote:
makanya agama islam jangan kalian percaya.....kalian jadi tolol kalau percaya ajaran sesat nabi Muhammad
yang tolol ya kamu anjing,kamu kan anjing tolol kan
tuhannya di buat sendiri,di sembah sendiri
Sesungguhnya orang-orang kafir, sama saja bagi mereka, kamu beri peringatan atau tidak kamu beri peringatan, mereka tidak juga akan beriman.
Hai orang-orang kafir,
Kitab-kitab yang telah diturunkan sebelum Muhammad SAW ialah kitab-kitab yang diturunkan sebelum Al-Qur'an seperti: Taurat, Zabur, Injil dan Shuhuf-Shuhuf yang tersebut dalam Al-Qur'an yang diturunkan kepada para Rasul. Allah menurunkan Kitab kepada Rasul ialah dengan memberikan wahyu kepada Jibril a.s., lalu Jibril menyampaikannya kepada Rasul.
Yakni keyakinan mereka terdahap kebenaran Nabi Muhammad SAW lemah. Kelemahan keyakinan itu, menimbulkan kedengkian, iri-hati dan dendam terhadap Nabi SAW, agama dan orang-orang Islam.

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

First Prev
of 7
Next Last
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

•••
•••