KABAH ADALAH TEMPAT PRAKTiK SEX NABI MUHAMMAD

Posted in the Malaysia Forum

First Prev
of 7
Next Last
suara ISLAM

Pontianak, Indonesia

#2 Sep 19, 2010
makanya agama islam jangan kalian percaya.....kalian jadi tolol kalau percaya ajaran sesat nabi Muhammad
inana

Pontianak, Indonesia

#3 Sep 19, 2010
ranma wrote:
dasar jahanam si Muhammad
gawat coy
Aisah isap kontol mmd saw

Indonesia

#4 Sep 20, 2010
suara ISLAM wrote:
makanya agama islam jangan kalian percaya.....kalian jadi tolol kalau percaya ajaran sesat nabi Muhammad
anjing babi gila seks, teroris pembunuh....
klimak5

Sweden

#5 Sep 20, 2010
ada juga elu yg sesat...mending lu urusin bibel amburadul lu... Dari dulu ampe cetakan yg sekarang isiny beda2... Lu pikir deuh pake otak lu yg jg amburadul...
Kenapa di agama lu ga da yg hapal bibel...
Tapi klo alquran dari masa ke masa ga da yg bisa ngerubahny...
Lu tau knapa karna tuhan yg sebenarny tuhan menghendaki siapa yg disesatkanny dan siapa yg diselamatknny...
Dongok lu...
ferry gunawan

Indonesia

#6 Sep 20, 2010
suara ISLAM wrote:
makanya agama islam jangan kalian percaya.....kalian jadi tolol kalau percaya ajaran sesat nabi Muhammad
untuk ajang belajar lempar batu sembunyi tangan
belajar cium batu berbentuk vagina women
fitrah

Pontianak, Indonesia

#7 Sep 22, 2010
heran, otak muslim pasti tak jauh2 dari sex....ngentot macam nabi porno mereka
Pedofilia Warrior Jihad

Indonesia

#8 Sep 23, 2010
suara ISLAM wrote:
makanya agama islam jangan kalian percaya.....kalian jadi tolol kalau percaya ajaran sesat nabi Muhammad
Mentong wrote:
hihihih...apa rasanya yah ngewe sama anak kecil?
Hanya muhamad dan muslim yang tahu

Nabi Berbuat Cabul dan Mesum dan Pedophil, main sex dengan anak dibawah umur (6tahun-9tahun), tulisan disertai bukti2 NYATA!

Muhammad ketika berumur 25 tahun menikah dengan
seorang janda Siti Khadijah yg telah berumur 40 tahun.

Ketika Muhammad berumur 50 tahun, istrinya Siti
Khadijah wafat pada umur 65 tahun.Kemudian Muhammad menikah lagi.

MUHAMMAD DAN MAIMUNAH MANDI BERDUA DALAM SATU BEJANA.
Ibnu Abbas berkata: "Maimunah menceritakan kepadaku. bahwa dia dan Nabi SAW pernah mandi berdua dalam satu bejana" (Hadits Shahih Muslim 270)

MUHAMMAD MEMINANG AISYAH BINTI ABUBAKAR.
Abubakar berkata: "Saya ini saudaramu". Nabi SAW
menjawab: "Engkau saudaraku dalam agama Allah dan
kitabNya. Sedangkan Aisyah boleh saya kawini" (Hadits Shahih Bukhari 5185)

NABI SAW MELIHAT AISYAH DALAM MIMPI.
Nabi SAW berkata kepada Aisyah: "Saya melihat engkau dalam mimpi, dibawa malaikat kepada saya dalam kerudung kain sutra. Malaikat berkata: "Inilah istrimu !". Setelah kerudung saya buka, rupanya engkau. Saya berkata: "Kalau ini datangnya dari Allah, tentulah akan dilaksanakanNya".(HSB 1592)

AISYAH MALU.
Aisyah berkata: "Ya rasulullah, gadis perawan itu biasanya pemalu". Nabi SAW menjawab: "Tanda sukanya ialah diam" (HSB 1594)

MUHAMMAD MENGAWINI AISYAH WAKTU MASIH DIBAWAH UMUR.
Nabi SAW kawin dengan Aisyah ketika Aisyah berumur 6 tahun, bermulai serumah dengannya ketika ia berumur 8 tahun, dan mereka berumah-tangga selama 9 tahun.(HSB 1598)

Since: Oct 09

Medan, Indonesia

#9 Sep 23, 2010
Hey klimaks, bodohlah kau. Walau bibel itu banyak versinya, tapi "maksud" dan "intinya" tetap sama. Tidak berubah2. Tidak seperti isi alqur'an setan itu.
Yg sulit utk ditafsirkan oleh umat setan itu. Makanya teroris selalu berasal dari agama islam setan. Karna salah menafsirkan isi ayat2 setan
luna maya kuat seks

Puchong, Malaysia

#10 Sep 23, 2010
kristian yang laknat :)

Since: Jul 10

Dallas, TX

#11 Sep 24, 2010
Takkil wrote:
Hey klimaks, bodohlah kau. Walau bibel itu banyak versinya, tapi "maksud" dan "intinya" tetap sama. Tidak berubah2. Tidak seperti isi alqur'an setan itu.
Yg sulit utk ditafsirkan oleh umat setan itu. Makanya teroris selalu berasal dari agama islam setan. Karna salah menafsirkan isi ayat2 setan
sama matamu itu... Lu gue liat tololnya gk ilang2 ya... Xixixi, gmana? Emakmu masih ngelonte kil?

Since: Jul 10

Dallas, TX

#12 Sep 24, 2010
Pedofilia Warrior Jihad wrote:
<quoted text>
Mentong wrote:
hihihih...apa rasanya yah ngewe sama anak kecil?
Hanya muhamad dan muslim yang tahu
Nabi Berbuat Cabul dan Mesum dan Pedophil, main sex dengan anak dibawah umur (6tahun-9tahun), tulisan disertai bukti2 NYATA!
Muhammad ketika berumur 25 tahun menikah dengan
seorang janda Siti Khadijah yg telah berumur 40 tahun.
Ketika Muhammad berumur 50 tahun, istrinya Siti
Khadijah wafat pada umur 65 tahun.Kemudian Muhammad menikah lagi.
MUHAMMAD DAN MAIMUNAH MANDI BERDUA DALAM SATU BEJANA.
Ibnu Abbas berkata: "Maimunah menceritakan kepadaku. bahwa dia dan Nabi SAW pernah mandi berdua dalam satu bejana" (Hadits Shahih Muslim 270)
MUHAMMAD MEMINANG AISYAH BINTI ABUBAKAR.
Abubakar berkata: "Saya ini saudaramu". Nabi SAW
menjawab: "Engkau saudaraku dalam agama Allah dan
kitabNya. Sedangkan Aisyah boleh saya kawini" (Hadits Shahih Bukhari 5185)
NABI SAW MELIHAT AISYAH DALAM MIMPI.
Nabi SAW berkata kepada Aisyah: "Saya melihat engkau dalam mimpi, dibawa malaikat kepada saya dalam kerudung kain sutra. Malaikat berkata: "Inilah istrimu !". Setelah kerudung saya buka, rupanya engkau. Saya berkata: "Kalau ini datangnya dari Allah, tentulah akan dilaksanakanNya".(HSB 1592)
AISYAH MALU.
Aisyah berkata: "Ya rasulullah, gadis perawan itu biasanya pemalu". Nabi SAW menjawab: "Tanda sukanya ialah diam" (HSB 1594)
MUHAMMAD MENGAWINI AISYAH WAKTU MASIH DIBAWAH UMUR.
Nabi SAW kawin dengan Aisyah ketika Aisyah berumur 6 tahun, bermulai serumah dengannya ketika ia berumur 8 tahun, dan mereka berumah-tangga selama 9 tahun.(HSB 1598)
deuh.. Ketemu lagi ama s atheis anak lonte...
klimak5

Sweden

#13 Sep 24, 2010
mikir dgn kepala dingin kil,lu kan tau sndiri yg ngubah injil lu tu musuh2ny yesus,alquran sluruh dunia cuma satu,dan d situ d terang kan bahwa:
1.tuhan tidak beranak
2.menyembah lah hany kepada allah swt,dan sembahyang lah menghadap kiblat.
3.alquran untuk seluruh umat hingga akhir zaman.
4.muhammad saw nabi terakhir
Klo injil lu...
1.tuhan anak allah
2.menyembah siapa2ny tidak konsisten.
3.alkitab ini hany untuk kaum bani israil,(untuk orang arab).
4.akan datang nabi petunjuk kebenaran dari GOLONGAN bani israil.
Penjelasan gw cukup ngebuka jalan pikiran lu untuk mencari kebenaran.
fitrah

Pontianak, Indonesia

#14 Sep 27, 2010
bicara Islam, tidak jauh2 dari tingkah sexual nabi porno nabi Muhammad yang punya bini 6 tahun
fitrah

Alor Setar, Malaysia

#15 Sep 27, 2010
fitrah wrote:
bicara Islam, tidak jauh2 dari tingkah sexual nabi porno nabi Muhammad yang punya bini 6 tahun
sesat mu udah jauh sgt bro... terserah deh ..itu pilihan kamu. Aku/muslim gak ada masalah dgn itu...hihihi...
fitrah

Alor Setar, Malaysia

#16 Sep 27, 2010
Moslem_chef wrote:
<quoted text>
sama matamu itu... Lu gue liat tololnya gk ilang2 ya... Xixixi, gmana? Emakmu masih ngelonte kil?
tolol nya makin serius bro...hihihi...
fitrah

Pontianak, Indonesia

#17 Sep 27, 2010
fitrah wrote:
<quoted text> sesat mu udah jauh sgt bro... terserah deh ..itu pilihan kamu. Aku/muslim gak ada masalah dgn itu...hihihi...
masih tak tahu kau, nabi Muhammad adalah penjahat besar,perampok, pembunuh, penzinah istri orang dan anak kecil. jadi kejahatan apapun yang ditayangkan di tv, semua dilakukan Muslim. jadi patut Muslim sewaktu hidup didunia masuk penjara, mati masuk neraka. chek lah di penjara, berapa MUSLIM di dunia yang masuk penjara ? jahat2 saja yang kalian lakukan, seperti kelakuan nabi jahanam kalian

Since: Jul 10

Dallas, TX

#18 Sep 28, 2010
fitrah wrote:
<quoted text>masih tak tahu kau, nabi Muhammad adalah penjahat besar,perampok, pembunuh, penzinah istri orang dan anak kecil. jadi kejahatan apapun yang ditayangkan di tv, semua dilakukan Muslim. jadi patut Muslim sewaktu hidup didunia masuk penjara, mati masuk neraka. chek lah di penjara, berapa MUSLIM di dunia yang masuk penjara ? jahat2 saja yang kalian lakukan, seperti kelakuan nabi jahanam kalian
aduh2... Perutku mulas. Prooottt,. Akh lega, sorry ya ak cuma numpang kentut aja... Nick palsu lu.
fitrah

Alor Setar, Malaysia

#19 Sep 28, 2010
Moslem_chef wrote:
<quoted text>
aduh2... Perutku mulas. Prooottt,. Akh lega, sorry ya ak cuma numpang kentut aja... Nick palsu lu.
Dia gak brani pakai nick sendiri krana gak bisa debat dgn ilmiah bro...
tom

Indonesia

#27 Nov 27, 2010
bible adalah kitab paling tertua didunia..sedangkan al-quran apa,ditulis SM (setelah masehi),mkny isinya ada yg mirip sma ayat2 di alkitab,,jd jelas al-quran cm meniru dr alkitab n ditmbh2i sndri ajaran'ny oleh manusia.. n kadang ajarannya tdk msk dlm logika n ngaco..!!
muhammad yesus

Surabaya, Indonesia

#28 Nov 27, 2010
suara ISLAM wrote:
makanya agama islam jangan kalian percaya.....kalian jadi tolol kalau percaya ajaran sesat nabi Muhammad
yang tolol ya kamu anjing,kamu kan anjing tolol kan
tuhannya di buat sendiri,di sembah sendiri
Sesungguhnya orang-orang kafir, sama saja bagi mereka, kamu beri peringatan atau tidak kamu beri peringatan, mereka tidak juga akan beriman.
Hai orang-orang kafir,
Kitab-kitab yang telah diturunkan sebelum Muhammad SAW ialah kitab-kitab yang diturunkan sebelum Al-Qur'an seperti: Taurat, Zabur, Injil dan Shuhuf-Shuhuf yang tersebut dalam Al-Qur'an yang diturunkan kepada para Rasul. Allah menurunkan Kitab kepada Rasul ialah dengan memberikan wahyu kepada Jibril a.s., lalu Jibril menyampaikannya kepada Rasul.
Yakni keyakinan mereka terdahap kebenaran Nabi Muhammad SAW lemah. Kelemahan keyakinan itu, menimbulkan kedengkian, iri-hati dan dendam terhadap Nabi SAW, agama dan orang-orang Islam.

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 7
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
Jokowi PIDATO , Dunia Berdecak KAGUM ada yang I... 30 min Ricky 725
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 37 min randi 9,745
Orang sunda punya hubungan istimewa dengan ANJING (Mar '13) 40 min MALAYSIA ANJING 138
Mengapa Orang Malaysia Tu Rasuk Rekor Orang Pem... 46 min Bingung 1
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 48 min pejuang tangguh 98,891
mengapa wajah orang jawa selalu abstrak (Sep '12) 51 min malon bodoh 12
forum murtadin indonesia (Sep '11) 1 hr mu alaf 37
KESIAN, INDONESIA DIPIMPIN Oleh DEWA BADUT JOKOWI 1 hr malonT 4,154
Sriwijaya sudah terbukti berpusat dan bermula d... 1 hr Mohd Am 1,146
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 1 hr dina 13,369
More from around the web