Comments
2,361 - 2,380 of 6,109 Comments Last updated Yesterday

“dobroye utro”

Since: May 12

otkhozheye mesto

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2659
Jan 3, 2013
 
Baru Beljar wrote:
gan sya mau curhat dikit nie ya gan,, aku pnya pcr dia mau sieh ngelakuin hal yg kyak gnie,, aku juga ya pngen juga,, tp gan msalh nya ni di diri ku sndiri,, soal nya clo sdh tuh tai d dlam mulut aku bawaan nya pngen muntah trus,, pdhal aku sieh sdh buat diri ku nafsu clo mkan tuh tai,, tp ya mslah nya pngen muntah nya itu loh,, mncoba nelen tai gk bisa2 pasti muntah,, pdhal aku sdh nafsu bgt,, tolong ya gan tips nya supya bisa nelen tuh tai harus gmna??? yg sdh pnglaman tolong tips nya,, d tunggu thx scepat nya,, huuff
coba habis bangun tidur jangan makan/minum, trus suruh pacar ente boker di mulut ente, di jamin bisa masuk tuh tai
atau di saat ente kehausan, jangan diminumin, suruh boker di mulut, juga bisa masuk tu tai..
kalo gabisa2 juga, berarti tainya yang bermasalah, suruh pacar ente jadi vegetarian, selain pacar ente jadi langsing dan seksi, tai cewek vegetarian itu enak dan relatif odorless (kecuali dia makan sayuran yang bikin kualitas tai menurun seperti kubis, rebung dsb)

selamat mencoba!! Jayalah Coprophillia!!
perompak

Göteborg, Sweden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2660
Jan 4, 2013
 
Shanti wrote:
<quoted text>
Ada
Ah..yg bener?..boong kali...Aku juga pengen dong tai mencret
ari

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2661
Jan 4, 2013
 
Aray Simata Malaikat wrote:
<quoted text> wey tobat lu kiamat makin dekat
yg harus tobat tu u anjing
pangeran purbaya

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2663
Jan 5, 2013
 
Shanti wrote:
<quoted text>
Ada
santi add fbku pangeran purbaya/ email agusaremania@ymail.com
Josef

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2664
Jan 5, 2013
 
Emang gmna rasanya makan tai cewek cantik? Pengen jg rasain, da cewek yg mau ga melakukan kyk gtu ma gw. Klo da call me aja 082364350864
sherly

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2665
Jan 5, 2013
 
gw pernah diboking om om, dia dh lumayan tua sekitar 45thn gtu. Br msuk kamar dh ciumin pantat mulu, gw tanya ga bosen dh setengah jam nyiumin pantat gw mlu, dia malah cuek aja. Akhirnya gue kentutin aja, eh dia malah makin semangat. Udah, trus gue berakin aja mukanya, emang gue nya lg pengen beol. Baru dia diem trus ga lama muntah2, gue rejeng aja gw paksa dia makan tai gw. Gue minta bayaran trus gue cabut dech..
cowok ganteng

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2666
Jan 5, 2013
 
gw baca kok mau kalian para cowok di kentutin n di bokerin n dipipisin ma cewek, terlihat rendah, hai para cewek sekarang gw balik nih gw butuh toilet girl, n bagi cewek yg suka gituin cowok mending ketemu gw, gw mau jadikan kalian budak gw, kalo g mau gw siksa, kedudukan cowok tetep diatas cewek dan tidak bisa dirubah ayo ketemu gw, gw garap biar kalian mikir kalo memperlakukan org, bagi para misstres gw pingin jdin kalian samsak tinju gw, gw punya tmn 20rb n gw g takut mati kalo berantem, ati-ati bagi yg suka siksa org gw akan ngelakuin itu pada kalian
rshasia

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2667
Jan 5, 2013
 
Iuh makan tai
Pecinta tahe

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2668
Jan 5, 2013
 

Judged:

1

1

1

yang enak itu tai cewek yang berpantat semok, wajah cantik ga penting!! Soale saya pernah ngerasain tai cewek cantik tapi pantate tepos, tainya cuma dikit & ga enak dibanding cewek jelek tapi berpantat gede, Semakin besar tuh pantat cewek tentu makin banyak tainya, semakin luarbiasa juga sensasinya, ga percaya,, coba & bandingkan sendiri.
cowok ganteng

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2669
Jan 5, 2013
 
begini gan tai itu haram n kedudukannya sangat rendah, jgn ngelakuin hal ini, najis pula, ingat n renungkan apa yang ada didlm jasad kalian, jaga lah, bagi para cewek disini jangan ngejual or ngasi sesuatu yg tdk patut dikasi, kalo kalian punya pasangan yg suka makan tai/pipis/kuntut kalian jgn di turutin, bawa dia untuk terapi biar kalian jd pasangan yg normal, ingat kedudukan cowok tetep diatas kalian, hormati mereka perlakukan layaknya pemimpin rumah tangga, krn sebenarnya ada yg ngeliat kalian semua, apa g malu?
Aray Simata Malaikat

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2670
Jan 5, 2013
 
ari wrote:
<quoted text>
yg harus tobat tu u anjing
naon jing aing lain kasia jing tong gambek ya hehehe
Aray Simata Malaikat

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2671
Jan 5, 2013
 
ari wrote:
<quoted text>
yg harus tobat tu u anjing
naon jing aing lain kasia anjing
for serly

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2672
Jan 5, 2013
 
sherly wrote:
gw pernah diboking om om, dia dh lumayan tua sekitar 45thn gtu. Br msuk kamar dh ciumin pantat mulu, gw tanya ga bosen dh setengah jam nyiumin pantat gw mlu, dia malah cuek aja. Akhirnya gue kentutin aja, eh dia malah makin semangat. Udah, trus gue berakin aja mukanya, emang gue nya lg pengen beol. Baru dia diem trus ga lama muntah2, gue rejeng aja gw paksa dia makan tai gw. Gue minta bayaran trus gue cabut dech..
tau gitu mah serly mending ama w, ga bakal w muntahin dah ..
pasti w makan semua.A, tapa paksaan dan senang hati .. mnta bayaran pun w kasih
085781188966 aku akan menjadi budak cintamu
Saiful

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2673
Jan 6, 2013
 
ingin rasanya mukaku diberaki cewek2,dipipisi,diludahi, mungkin kalau tiap hari begini wajahku pasti jadi tampan.
tn kk

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2674
Jan 6, 2013
 
gw malah pingin bokerin cewek, gw pingin para cewek makan tai gw sampek habis bersih tp jgn sentuh gw, gw tawarin bagi cewek yg merasa punya wajah cantik untuk bersedia mendaji budak toilet ku, gw orgnya ganteng, putih, jago berantem jg sih, sherly, iin, rani, feni dll cewek yang da disini, mungkin ada yang bersedia jd toilet gw, gw cowok idaman cewek loh pastinya tai gw tdk buruk, gw makannya jg terarur g n kejaga nutrisi n kebersihannya, gw kalo makan g pernah di pinggir jalan tp di resto yg bersih, gw tunggu mulut kalian
tn kk

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2675
Jan 6, 2013
 
badan gw sixpack, suatu kehormatan bagi gw kalo ada cewek cakep yg mau makan my shit
tn kk

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2676
Jan 6, 2013
 
hai para cewek nikmatin sensasi baru dari gw, lo pd g bakal nyesel, gw bisa jamin g bakal mencret, gw bersih n sehat, kalo mau add my fb y, samuel kim, ok gw tunggu
tn kk

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2677
Jan 6, 2013
 
Tp gw g maksa sih, kalo g mau y gpp selow
tn kk

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2678
Jan 6, 2013
 
ini khusus cewek menengah sampek cakep bukan cewek jelek ogah gw kasinya, n perlu gw filter lg nantinya, Im the perfect men, handsome men
cowok ganteng

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2679
Jan 6, 2013
 
sudah lah mending kita akhiri omongan yg tdk ada artinya ini, mending kita tidak bermaksiat, melakukannya pas udah nikah ja tp sex normal, biar hidup makin tenang n tambah bahagia suatu saat, jgn jajan ma psk apapun kelasnya itu hina, n bagi psk sudahi lah pekerjaan itu, cari kerjaan laen / dagang yg halal ja, kita ini generasi muda yg sangat berharga, jgn nodai diri kita, toh hidup itu tdk lama

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

•••