“dobroye utro”

Since: May 12

otkhozheye mesto

#2659 Jan 3, 2013
Baru Beljar wrote:
gan sya mau curhat dikit nie ya gan,, aku pnya pcr dia mau sieh ngelakuin hal yg kyak gnie,, aku juga ya pngen juga,, tp gan msalh nya ni di diri ku sndiri,, soal nya clo sdh tuh tai d dlam mulut aku bawaan nya pngen muntah trus,, pdhal aku sieh sdh buat diri ku nafsu clo mkan tuh tai,, tp ya mslah nya pngen muntah nya itu loh,, mncoba nelen tai gk bisa2 pasti muntah,, pdhal aku sdh nafsu bgt,, tolong ya gan tips nya supya bisa nelen tuh tai harus gmna??? yg sdh pnglaman tolong tips nya,, d tunggu thx scepat nya,, huuff
coba habis bangun tidur jangan makan/minum, trus suruh pacar ente boker di mulut ente, di jamin bisa masuk tuh tai
atau di saat ente kehausan, jangan diminumin, suruh boker di mulut, juga bisa masuk tu tai..
kalo gabisa2 juga, berarti tainya yang bermasalah, suruh pacar ente jadi vegetarian, selain pacar ente jadi langsing dan seksi, tai cewek vegetarian itu enak dan relatif odorless (kecuali dia makan sayuran yang bikin kualitas tai menurun seperti kubis, rebung dsb)

selamat mencoba!! Jayalah Coprophillia!!
perompak

Göteborg, Sweden

#2660 Jan 4, 2013
Shanti wrote:
<quoted text>
Ada
Ah..yg bener?..boong kali...Aku juga pengen dong tai mencret
ari

United States

#2661 Jan 4, 2013
Aray Simata Malaikat wrote:
<quoted text> wey tobat lu kiamat makin dekat
yg harus tobat tu u anjing
pangeran purbaya

United States

#2663 Jan 5, 2013
Shanti wrote:
<quoted text>
Ada
santi add fbku pangeran purbaya/ email agusaremania@ymail.com
Josef

United States

#2664 Jan 5, 2013
Emang gmna rasanya makan tai cewek cantik? Pengen jg rasain, da cewek yg mau ga melakukan kyk gtu ma gw. Klo da call me aja 082364350864
sherly

United States

#2665 Jan 5, 2013
gw pernah diboking om om, dia dh lumayan tua sekitar 45thn gtu. Br msuk kamar dh ciumin pantat mulu, gw tanya ga bosen dh setengah jam nyiumin pantat gw mlu, dia malah cuek aja. Akhirnya gue kentutin aja, eh dia malah makin semangat. Udah, trus gue berakin aja mukanya, emang gue nya lg pengen beol. Baru dia diem trus ga lama muntah2, gue rejeng aja gw paksa dia makan tai gw. Gue minta bayaran trus gue cabut dech..
cowok ganteng

Jakarta, Indonesia

#2666 Jan 5, 2013
gw baca kok mau kalian para cowok di kentutin n di bokerin n dipipisin ma cewek, terlihat rendah, hai para cewek sekarang gw balik nih gw butuh toilet girl, n bagi cewek yg suka gituin cowok mending ketemu gw, gw mau jadikan kalian budak gw, kalo g mau gw siksa, kedudukan cowok tetep diatas cewek dan tidak bisa dirubah ayo ketemu gw, gw garap biar kalian mikir kalo memperlakukan org, bagi para misstres gw pingin jdin kalian samsak tinju gw, gw punya tmn 20rb n gw g takut mati kalo berantem, ati-ati bagi yg suka siksa org gw akan ngelakuin itu pada kalian
rshasia

Asia/Pacific Region

#2667 Jan 5, 2013
Iuh makan tai
Pecinta tahe

United States

#2668 Jan 5, 2013
yang enak itu tai cewek yang berpantat semok, wajah cantik ga penting!! Soale saya pernah ngerasain tai cewek cantik tapi pantate tepos, tainya cuma dikit & ga enak dibanding cewek jelek tapi berpantat gede, Semakin besar tuh pantat cewek tentu makin banyak tainya, semakin luarbiasa juga sensasinya, ga percaya,, coba & bandingkan sendiri.
cowok ganteng

Jakarta, Indonesia

#2669 Jan 5, 2013
begini gan tai itu haram n kedudukannya sangat rendah, jgn ngelakuin hal ini, najis pula, ingat n renungkan apa yang ada didlm jasad kalian, jaga lah, bagi para cewek disini jangan ngejual or ngasi sesuatu yg tdk patut dikasi, kalo kalian punya pasangan yg suka makan tai/pipis/kuntut kalian jgn di turutin, bawa dia untuk terapi biar kalian jd pasangan yg normal, ingat kedudukan cowok tetep diatas kalian, hormati mereka perlakukan layaknya pemimpin rumah tangga, krn sebenarnya ada yg ngeliat kalian semua, apa g malu?
Aray Simata Malaikat

United States

#2670 Jan 5, 2013
ari wrote:
<quoted text>
yg harus tobat tu u anjing
naon jing aing lain kasia jing tong gambek ya hehehe
Aray Simata Malaikat

United States

#2671 Jan 5, 2013
ari wrote:
<quoted text>
yg harus tobat tu u anjing
naon jing aing lain kasia anjing
for serly

Jakarta, Indonesia

#2672 Jan 5, 2013
sherly wrote:
gw pernah diboking om om, dia dh lumayan tua sekitar 45thn gtu. Br msuk kamar dh ciumin pantat mulu, gw tanya ga bosen dh setengah jam nyiumin pantat gw mlu, dia malah cuek aja. Akhirnya gue kentutin aja, eh dia malah makin semangat. Udah, trus gue berakin aja mukanya, emang gue nya lg pengen beol. Baru dia diem trus ga lama muntah2, gue rejeng aja gw paksa dia makan tai gw. Gue minta bayaran trus gue cabut dech..
tau gitu mah serly mending ama w, ga bakal w muntahin dah ..
pasti w makan semua.A, tapa paksaan dan senang hati .. mnta bayaran pun w kasih
085781188966 aku akan menjadi budak cintamu
Saiful

Surabaya, Indonesia

#2673 Jan 6, 2013
ingin rasanya mukaku diberaki cewek2,dipipisi,diludahi, mungkin kalau tiap hari begini wajahku pasti jadi tampan.
tn kk

Jakarta, Indonesia

#2674 Jan 6, 2013
gw malah pingin bokerin cewek, gw pingin para cewek makan tai gw sampek habis bersih tp jgn sentuh gw, gw tawarin bagi cewek yg merasa punya wajah cantik untuk bersedia mendaji budak toilet ku, gw orgnya ganteng, putih, jago berantem jg sih, sherly, iin, rani, feni dll cewek yang da disini, mungkin ada yang bersedia jd toilet gw, gw cowok idaman cewek loh pastinya tai gw tdk buruk, gw makannya jg terarur g n kejaga nutrisi n kebersihannya, gw kalo makan g pernah di pinggir jalan tp di resto yg bersih, gw tunggu mulut kalian
tn kk

Jakarta, Indonesia

#2675 Jan 6, 2013
badan gw sixpack, suatu kehormatan bagi gw kalo ada cewek cakep yg mau makan my shit
tn kk

Jakarta, Indonesia

#2676 Jan 6, 2013
hai para cewek nikmatin sensasi baru dari gw, lo pd g bakal nyesel, gw bisa jamin g bakal mencret, gw bersih n sehat, kalo mau add my fb y, samuel kim, ok gw tunggu
tn kk

Jakarta, Indonesia

#2677 Jan 6, 2013
Tp gw g maksa sih, kalo g mau y gpp selow
tn kk

Jakarta, Indonesia

#2678 Jan 6, 2013
ini khusus cewek menengah sampek cakep bukan cewek jelek ogah gw kasinya, n perlu gw filter lg nantinya, Im the perfect men, handsome men
cowok ganteng

Jakarta, Indonesia

#2679 Jan 6, 2013
sudah lah mending kita akhiri omongan yg tdk ada artinya ini, mending kita tidak bermaksiat, melakukannya pas udah nikah ja tp sex normal, biar hidup makin tenang n tambah bahagia suatu saat, jgn jajan ma psk apapun kelasnya itu hina, n bagi psk sudahi lah pekerjaan itu, cari kerjaan laen / dagang yg halal ja, kita ini generasi muda yg sangat berharga, jgn nodai diri kita, toh hidup itu tdk lama

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 4 min AGAMA ABAL-ABAL P... 78,749
memalukan: malaysiall tolak kembalikan medali e... 4 min rakyat indonesia 17
Hancurkan VISI dan MISI Blandongan Kopi Yogyakarta (Sep '12) 11 min candi blandongan 171
KUPERSEMBAHKAN TRIT2 CINA ini untuk KOUMIENAN 13 min KOUMIENAN 115
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 14 min Reza 13,136
VlDEO YOUTUBE: JAWA AKRAB DENGAN YESUS 24 min Rudyard Kipling 144
*** Jogja Mau Gabung Malaysia! *** (Sep '10) 26 min nggak tahu menahu 979
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 3 hr evan2607 9,497
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 3 hr Greg 27,561
NKRI KETIPU, Dl JERMAN LEOPARD ADALAH RONGSOKAN 3 hr atm pondan babi 80

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE