KEHAIBATAN TENTERA MSIA !!INDON JANGAN IRI!!xD

Posted in the Malaysia Forum

First Prev
of 77
Next Last
indo malay bersatu

United States

#1 May 5, 2012
ATM menjadi rebutan amerika dan Britain.Namun ATM memilih
Britain kerana ikatan persahabatan yang kian lama terjalin, namun tahukan anda ATM telah menubuhkan sekolahketenteraan FORT BENNINGS ?disini diperkatakan tentera terhebat adalah SAS(Britain),diikuti Malaysia(ATM) dan amerika US ARMY.percaya atau tidak?
m)Indonesia pernah mengutuk angkatan tentera Malaysia kerana sewaktu latihan ,anggota tentera Malaysia membawa resin makanan!namun ia dibalas Malaysia apabila sewaktu gempa bumi PADANG,makanan yang dihulurkan Malaysia adalah resin tersebut!makanan inilah yang dikatakan expired padahal mereka kalah malu pada Malaysia.
n)bagi menghina Malaysia, Indonesia segaja mengajar angkatan tentera kemboja.Tapi Indonesia mendapat aib apabila ATM Berjaya menerobos kem tentera kemboja tanpa disedari dan Berjaya mematikan periuk api!ini amt memalukan mereka….percaya atau tidak?
o) percaya atau tidak?Sewaktu serangan keatas istana preseden filifina,pejuang morro dikatakan dibantu ATM?dalam kes itu Malaysia mendapat sesuatu yang bernilai?(ini dikuatkan bahawa Malaysia memerangi abusayyaf iaitu lanun)bukan MORRO!
p)Pasukan elit pertama Malaysia merupakan Sarawak Rangers dan ini merupakan pasukan paling awal sebagi pasukan elit dari negara2 rantau ini.percaya atau tidak?
q)Indonesia selalu mengutuk ATM sebagai scotboy merujuk pada perkhitmatan KOR ADAT ISTIADAT ATM yang bertugas di istana BUCKINGHAM bersama sama pasulan ROYAL AND BLUES BRITAIN,sebenarnya Indonesia dan Negara yang kononnya melayu malu apbila kemelayuan tetap ditonjolkan dalam apa sahaja tentang malaysia .percaya atau tidak?
r)Indonesia mendapat aib di lubnan apabila dua anggota tenteranya lari apabila dikejar pasukan elit Israel iaitu briged kfir,setakat ini kontinjen2 negara2 pbb yang datangnya dari negara2 melayu dan terkenal adalah MALBATT(disertai angkatan tentera diraja brunei) yang terbukti dalam misi bosnia dan mogadishu. sekian adalah kajian dan selidikan saya,segala isi kandungan ini adalah diharapkan dapat menyuntik semangat cintai Negara… dibawah adalah pautan untuk rujukan… Combined U.S., Malaysian forces achieve mission success http://www.army.mi
malon bajingan tengik

Jakarta, Indonesia

#2 May 5, 2012
mal0n lagi

malon lagi

dimana mana ada malon anjing
indo malay bersatu

United States

#3 May 5, 2012
malon bajingan tengik wrote:
mal0n lagi
malon lagi
dimana mana ada malon anjing
tni low class don...muehehe bisa bantah ..don..
Malon bego

United States

#4 May 5, 2012
malon bajingan tengik wrote:
mal0n lagi
malon lagi
dimana mana ada malon anjing
jangan heran bro......
Lo harus ngerti......
Ini forum malaysia....
Semua malon pada ngumpul lagi membuat demo......
Hi.....hi.......
indo malay bersatu

United States

#7 May 5, 2012
TLDM BAKAL JADI PENGGUNA PERTAMA PESAWAT ANTI KAPAL SELAM DI ASIA TENGGARA 17.Terbaru ada cadangan untuk melengkapkan TLDM dengan pesawat
kepak kaku (kapal terbanglah, tak akan belon), anti kapal selam. 18.Saya tidak tahu tentang maklumat lain tetapi antara yang
dicadangkan ialah ATR dan sebuah pesawat keluaran CASA, saya tidak
tahu mengapa tidak ada cadangan untuk mendapatkan pesawat
CN235 dari Indonesia.
Anonymous

Surabaya, Indonesia

#8 May 5, 2012
klo nick nya "indo malay bersatu"
harus lah tread2 yang rukun dan jangan mencibir donk klon..........
tapi mamang forindo militan lebih sulit memahami diskusi baik2.
Mat Rempit

Indonesia

#9 May 5, 2012
haibat 50 peratus atm overweihgt haibat haibat juara makan kih kih kih macam johari malbat di lubnan bukan menjaga perdamaian foto foto dengan tentara wanita isroil haibat haibat
Mat Rempit

Surabaya, Indonesia

#10 May 5, 2012
xi xi tentara malaysia di malbaat 2 orang tentara Malingsia dipulangkan karena Maling sesuai nama negaranya Malingsia 1 orang dipulangkan karena kerja tdk bener mejeng dengan tentara wanita isroil tentara cam Johari dibilang best kah kah kah
Mat Rempit

Surabaya, Indonesia

#11 May 5, 2012
2 orang tentara indoesia melerai peperangan dengan gagah berani dan dapat penghargaan dari united nation karena keberaniannya dan bekerja sesuai prosedur dan ditolong oleh watga palestina karena tentara indonesia sangat akrab dengan warga palestina sementara tentara malaysia dibenci karena bendera malaysia mirip dengan bendera amerika dan sudah seringkali dilempari najis onta oleh blok low class diberitakan tentara indonesia naik taksi
Mat Rempit

Surabaya, Indonesia

#12 May 5, 2012
sedikt berita tentara Malaysia Best:

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Meski tengah mendapat sorotan akibat aksi 'koboi' di beberapa tempat di ibukota, reputasi TNI di mata dunia dinilai paling baik. Komandan Pusat Misi Pemelihara Perdamaian, Brigjen TNI Imam Edy Mulyono, menjelaskan pasukan penjaga perdamaian Indonesia di dunia merupakan tentara yang paling disiplin di dunia.

"Data Dewan Keamanan PBB sudah menyebutkan kalau pasukan perdamaian asal Indonesia dan Cina paling disiplin di dunia," ungkap Imam saat penutupan kursus militer di PPMP, Sentul, Bogor, Jumat (4/5).

Menurutnya, apresiasi tersebut diberikan karena tentara Indonesia tidak pernah melakukan pelanggaran saat ditugaskan di negari orang. Sedangkan, tentara-tentara dari negara lain yang melakukan pelanggaran dipulangkan ke negaranya.

"Tentara Indonesia tidak pernah dipulangkan," sebut dia.

Saat ini, terdapat sekitar 1800 prajurit TNI yang ditugaskan di berbagai negara di dunia. Mereka masuk dalam satuan pasukan penjaga perdamaian PBB.

berdasarkan data PBB tentara Indonesia di posisi 1 tentara china di posisi 2 tentara paling best
Mat Rempit

Surabaya, Indonesia

#13 May 5, 2012
xi xi TNi sudah oreder cn 235 asw paltform sama persis cn235 asw untuk turkey navy pt di suah biki 6 unit cn 235 asw buat navy turkey dilengakapi peluru berbandu anti sub marina untuk produk airbus military kawasan asia pasifik casa 212 cn 235 cn 295 semua dibikin di PT di tdk ada produk casa untuk ketiga jenis pesawat tersebut sekali lagi blog low class dijadikan acuan xi xi xi
Erik Dwi Prasastya

Indonesia

#14 May 6, 2012
cn 235 adalah pesawat low class pesawat tak laku,indo takde teknologi mutakhir kah kah.
indo malay bersatu

United States

#15 May 6, 2012
Mat Rempit wrote:
sedikt berita tentara Malaysia Best:
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Meski tengah mendapat sorotan akibat aksi 'koboi' di beberapa tempat di ibukota, reputasi TNI di mata dunia dinilai paling baik. Komandan Pusat Misi Pemelihara Perdamaian, Brigjen TNI Imam Edy Mulyono, menjelaskan pasukan penjaga perdamaian Indonesia di dunia merupakan tentara yang paling disiplin di dunia.
"Data Dewan Keamanan PBB sudah menyebutkan kalau pasukan perdamaian asal Indonesia dan Cina paling disiplin di dunia," ungkap Imam saat penutupan kursus militer di PPMP, Sentul, Bogor, Jumat (4/5).
Menurutnya, apresiasi tersebut diberikan karena tentara Indonesia tidak pernah melakukan pelanggaran saat ditugaskan di negari orang. Sedangkan, tentara-tentara dari negara lain yang melakukan pelanggaran dipulangkan ke negaranya.
"Tentara Indonesia tidak pernah dipulangkan," sebut dia.
Saat ini, terdapat sekitar 1800 prajurit TNI yang ditugaskan di berbagai negara di dunia. Mereka masuk dalam satuan pasukan penjaga perdamaian PBB.
berdasarkan data PBB tentara Indonesia di posisi 1 tentara china di posisi 2 tentara paling best
tni sibuk puji diri sendiri.....muehehehe....tni no 1 hoax terbodoh....ala forindo.....muehehehe xD
fighter

Jakarta, Indonesia

#16 May 6, 2012
indo malay bersatu wrote:
<quoted text>
tni sibuk puji diri sendiri.....muehehehe....tni no 1 hoax terbodoh....ala forindo.....muehehehe xD
ko pon sibuk berkilai-kilai, tak di tanggap ke..
muehehehe
indo malay bersatu

United States

#17 May 6, 2012
Mat Rempit wrote:
2 orang tentara indoesia melerai peperangan dengan gagah berani dan dapat penghargaan dari united nation karena keberaniannya dan bekerja sesuai prosedur dan ditolong oleh watga palestina karena tentara indonesia sangat akrab dengan warga palestina sementara tentara malaysia dibenci karena bendera malaysia mirip dengan bendera amerika dan sudah seringkali dilempari najis onta oleh blok low class diberitakan tentara indonesia naik taksi
pasal bendera cuma salah faham x masaalah..lari naek taksi....pahlawan tni muehehehe.....
anti malon

Jakarta, Indonesia

#18 May 6, 2012
wakakaka lon... yang kau lakukan sia-sia. coba lah tengok yang kau ledek kemarin tentang TNI yang kabur menggunakan taxi saat bertugas... ia mendapat penghargaan dari PBB karena telah menjalankan tugasnya dengan baik karena ia telah mengambil keputusan yang tepat... dari sinilah ia mendapat penghargaan karena tugas pasukan keamanan PBB adalah melerai bukan melawan lon... karena pada saat itu situasinya sedang kacau.

inilah bukti nyata siapa yang benar lon... kah kah kah
anti malon

Jakarta, Indonesia

#19 May 6, 2012
lihat lah infrastruktur di palestina lon... banyak disana orang indonesia yang membuat, contohnya seperti hospital.

negara kau negara islam lon akan tetapi tak pernah membantu palestina melawan zionis...
dan lihatlah kalian lon, negara islam menghalalkan beer, judi, dan ternak babi terbesar se ASEAN kalian itu??? dan jangan lupa kalian negara islam akan tetapi sering menyiksa para TKI yang telah memajukan negara kau lon?? para TKI di negara non muslimlah yang diperlakukan lebih baik dari negara kalian... dan ingat siapa yang memohon untuk mengirim TKI ke malon??? yaitu PM kalian lon...
apakah pantas kalian di sebut negara islam???
Erik Dwi Prasastya

Indonesia

#20 May 6, 2012
tni indon sangat pandai bila gune senjata era 60 an,
Dan tak pandai bila gune senjata moden,
Tni mestilah tahu diri.wkwkwk
indo malay bersatu

United States

#21 May 6, 2012
anti malon wrote:
wakakaka lon... yang kau lakukan sia-sia. coba lah tengok yang kau ledek kemarin tentang TNI yang kabur menggunakan taxi saat bertugas... ia mendapat penghargaan dari PBB karena telah menjalankan tugasnya dengan baik karena ia telah mengambil keputusan yang tepat... dari sinilah ia mendapat penghargaan karena tugas pasukan keamanan PBB adalah melerai bukan melawan lon... karena pada saat itu situasinya sedang kacau.
inilah bukti nyata siapa yang benar lon... kah kah kah
bruakakakakaka.....naek teksi dapat penghargaan...!!.suruh semua tni naek taksi saja supaya semua dapat penghargaan....
Erik Dwi Prasastya

Indonesia

#22 May 6, 2012
aku mahu donk texsi texsi.
Kakakakakakak.

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 77
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 4 min Cbr 250 Keren 98,494
Di butuhkan cowok pemuas janda (Mar '13) 13 min LEO 52
Malaysia vs Thailand 29 min Thailand sporter 5
Sriwijaya sudah terbukti berpusat dan bermula d... 36 min Henrie 1,107
TIONGHOA BANGSA TERKUTUK Gan..(MASUK GAN) (May '11) 42 min bantu teraphy 393
ayo kita gorok leher orang jawa keturunan yahud... (Sep '13) 55 min tralala 78
^,^ KENAPA BATAK KRISTEN JAHAT tapi Batak Islam... 55 min AntyBatax 15
KESIAN, INDONESIA DIPIMPIN Oleh DEWA BADUT JOKOWI 3 hr malonT 4,125
Jokowi PIDATO , Dunia Berdecak KAGUM ada yang I... 6 hr malonT 721
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 15 hr kontoculai 62,911
More from around the web