Kenapah KOPASSUS tidak seberani VAT69?

Posted in the Malaysia Forum

Comments

Showing posts 1 - 20 of3,056
< prev page
|
Go to last page| Jump to page:
orang indonesia

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#1
Mar 10, 2013
 

Judged:

5

3

2

sayah orang purbalingga. Aneh yah, kopassus yg dari cabang pasukan khusus tentera kalah nyali sama cuma cabang polisi Malaysia.

Kalau di Malaysia, Polisi nya maju mencari teroris. Kalau Kopassus, tidak berani keluar dari base camp nya mencari teroris. Kopassusnya yg malah diserang teroris. hihihi :D
orang indonesia

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2
Mar 10, 2013
 

Judged:

2

1

1

Sayah sudah baca sejarahnya VAT69. Waduh, bukan main hebat prestasinyah. Pasti tidak ada teroris atau komunis yg tersisa. Tim penggempur yg duluan menyerang.

Kalau Kopassus apah? Tidak punya nyali seperti VAT69 untuk mencari teroris atau separatis. Kebanyakan prestasi Kopassus cuma jadi satpam dalam base camp sendiri TAKUT MATI. hihihi :D

“I <3 Mamaknya Najib”

Since: Mar 13

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3
Mar 10, 2013
 

Judged:

2

2

1

VAT-WOT lagi hebat dari VAT-69
Soepardi

Tangerang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4
Mar 10, 2013
 
orang indonesia wrote:
sayah orang purbalingga. Aneh yah, kopassus yg dari cabang pasukan khusus tentera kalah nyali sama cuma cabang polisi Malaysia.
Kalau di Malaysia, Polisi nya maju mencari teroris. Kalau Kopassus, tidak berani keluar dari base camp nya mencari teroris. Kopassusnya yg malah diserang teroris. hihihi :D
hahaha..., kalau gak ngerti tentang pandangan pemerintah soal teroris di Indonesia YO MBOK JANGAN KOMENTAR, jadinya kamu kelihatan TOLOL.

Browsing dulu soal teroris di Indo baru buka thread. Memalukan.
orang indonesia

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
Mar 10, 2013
 

Judged:

2

Di Lahad Datu, cuma dalam satu pertempuran, VAT69 bisa2 ngabisin 32 teroris sulu.

Coba tanya Kopassus, berapa bnyk teroris dan separatis yg berjaya ditumpaskan dalam tempoh 10 tahun? NIHIL. Abis, TAKUT MATI sih. hahaha

“I <3 Mamaknya Najib”

Since: Mar 13

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#6
Mar 10, 2013
 

Judged:

1

1

1

senarai pasukan VAT berdasarkan kehebatan...

1. VAT-WOT
2. VAT-69
3. VAT-MOT
4. VAT-BJ
5. VAT-HJ

oh yes..oh no

Since: Dec 12

Pekalongan, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7
Mar 10, 2013
 
wa.ka.ka
troll ngapain ente koar2 ga jelas, lagak lo nyamar jadi forindo, terguncang ya dalam adegan di Opera van sulu, kalo kami enak cuman menikmati tontonan sambul minum kopi, he3
malonjing

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#8
Mar 10, 2013
 
kopassus (army) mau di compare sama vat69(police) dasar malon tolool goblog
Jago Kluruk

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#9
Mar 10, 2013
 
heeeemmmm.......tercium aroma malon...!!!
orang indonesia

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#10
Mar 10, 2013
 

Judged:

1

1

1

Soepardi wrote:
<quoted text>hahaha..., kalau gak ngerti tentang pandangan pemerintah soal teroris di Indonesia YO MBOK JANGAN KOMENTAR, jadinya kamu kelihatan TOLOL.
Browsing dulu soal teroris di Indo baru buka thread. Memalukan.
Sayah cuma realitas saja. Dalam cuma satu pertempuran sama tentera sulu, komando VAT69 bisa ngabisin 32 teroris. Skor 32 teroris itu memukul habis prestasi kopassus selama 10 tahun!

Maksudnya, VAT69 itu antara pasukan khusus yg pegang rekor dunia!
Kopassus TAKUT MATI.
orang indonesia

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#11
Mar 10, 2013
 

Judged:

1

1

1

Saya mengerti, kalau bicara soal adu nyali militer, forumer Indonesiah bakal teriak2 histeria.

Ga kuaattt! hahahaha :D
Malaysiasokong

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#12
Mar 10, 2013
 
Ngopi gan?
Ane age liat hots mews ATM GEmpur ATM haibat vat69 gempur akar sawit..
TNI jangan iri ya..kah kah kah

“I <3 Mamaknya Najib”

Since: Mar 13

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#13
Mar 10, 2013
 

Judged:

2

2

2

orang indonesia wrote:
<quoted text>
Sayah cuma realitas saja. Dalam cuma satu pertempuran sama tentera sulu, komando VAT69 bisa ngabisin 32 teroris. Skor 32 teroris itu memukul habis prestasi kopassus selama 10 tahun!
Maksudnya, VAT69 itu antara pasukan khusus yg pegang rekor dunia!
Kopassus TAKUT MATI.
bobot kemampuan Kopassus itu 1:10 dengan pasukan reguler. kalau dengan pondan VAT69, perbandingnnya 1 Kopassus unqtuk 50 VAT69..jgn bandingkan Kopassus dengan askar Sulu..beda kelas la mangkuk
Soepardi

Tangerang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14
Mar 10, 2013
 
orang indonesia wrote:
Di Lahad Datu, cuma dalam satu pertempuran, VAT69 bisa2 ngabisin 32 teroris sulu.
Coba tanya Kopassus, berapa bnyk teroris dan separatis yg berjaya ditumpaskan dalam tempoh 10 tahun? NIHIL. Abis, TAKUT MATI sih. hahaha
satu pertempuran yang memakan waktu sampai 4 minggu, dan sampai saat ini belom selesai...; hehehe.... mantab.
orang indonesia

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#15
Mar 10, 2013
 

Judged:

1

malonjing wrote:
kopassus (army) mau di compare sama vat69(police) dasar malon tolool goblog
ah, bilang saja kopassus bernyali kecil takut mati.
Belajar tuh sama VAT69 gimana ngabisin 32 teroris cuma dalam satu episod tempur! Padahal VAT69 itu cuma polisi loh loh loh! hehehe.
Soepardi

Tangerang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#16
Mar 10, 2013
 
orang indonesia wrote:
<quoted text>
Sayah cuma realitas saja. Dalam cuma satu pertempuran sama tentera sulu, komando VAT69 bisa ngabisin 32 teroris. Skor 32 teroris itu memukul habis prestasi kopassus selama 10 tahun!
Maksudnya, VAT69 itu antara pasukan khusus yg pegang rekor dunia!
Kopassus TAKUT MATI.
hadoooh..., saya maklum menilai cara berpikirmu yang oon.
Bagaimana pendapatmu perang Vietnam vs USA, siapa yang menang? berapa korban Vietkong dan berapa USA?

ka..ka..ka..ka..
orang indonesia

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17
Mar 10, 2013
 

Judged:

1

1

1

malon bajingan lonte wrote:
wa.ka.ka
troll ngapain ente koar2 ga jelas, lagak lo nyamar jadi forindo, terguncang ya dalam adegan di Opera van sulu, kalo kami enak cuman menikmati tontonan sambul minum kopi, he3
Sayah orang purbalingga. Sayah bukan troll.
Kenapa kopassus tidak punya nyali lawan separatis dan teroris?

Taruhan kalau adu nyali di hutan, Kopassus bakal nangis2 dibantai sama VAT69. hihihi :D
orang indonesia

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#18
Mar 10, 2013
 

Judged:

1

1

Soepardi wrote:
<quoted text>satu pertempuran yang memakan waktu sampai 4 minggu, dan sampai saat ini belom selesai...; hehehe.... mantab.
Strategi 4 minggu - VAT69 sukses bunuh 56 teroris.
Strategi 10 tahun - Kopassus cuma mampu bunuh 3 orang? hahahaha. Jangan bikin sayah ngakak guling2 loh loh loh! hahaha :D
jebat

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#19
Mar 10, 2013
 

Judged:

1

kopassus tugasnya beza dari vat69..kopassus di gunakan khusus untuk memperkosa tionghua dan papua..hi3
orang indonesia

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#20
Mar 10, 2013
 

Judged:

1

Bapaknya Najib wrote:
<quoted text>
bobot kemampuan Kopassus itu 1:10 dengan pasukan reguler. kalau dengan pondan VAT69, perbandingnnya 1 Kopassus unqtuk 50 VAT69..jgn bandingkan Kopassus dengan askar Sulu..beda kelas la mangkuk
Ah bilang saja Kopassus lari naik taksi di lebanon.

1:10?? Hahaha. VAT69 itu 1:53 loh loh loh! hahahaha :D

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 1 - 20 of3,056
< prev page
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

•••
•••
•••
•••