Comments
3,021 - 3,040 of 3,644 Comments Last updated Jun 4, 2014
cux

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3446
Aug 19, 2012
 
D1 cleaning servcie mau lawan gue wakakakakkakak

Since: Aug 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3447
Aug 19, 2012
 
cux wrote:
D1 cleaning servcie mau lawan gue wakakakakkakak
debat ama loe sampei lu buang ibumu sendiri..

jadi siapa yang menang?

Jiakakakakakak
cux

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3448
Aug 19, 2012
 
Indon_Bajingan wrote:
<quoted text>
debat ama loe sampei lu buang ibumu sendiri..
jadi siapa yang menang?
Jiakakakakakak
gak ada istilah buang ibu sendiri bro ini hanya topix tempat debat negara bukan ajang tunjuk kebodohan seperti anda bro gitu lo anak babi lonte waakakakakkaak
cux

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3449
Aug 19, 2012
 
si D1 cleaning service kena tampar bolak balik wakakakakakakakkak

Since: Aug 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3450
Aug 19, 2012
 
cux wrote:
<quoted text>gak ada istilah buang ibu sendiri bro ini hanya topix tempat debat negara bukan ajang tunjuk kebodohan seperti anda bro gitu lo anak babi lonte waakakakakkaak
lu bilang serangan peribadi tanda kekalahan bro..

kalau kemenangan di topix adalah segala galanya buat lo..

maka gw bisa berikan pada lu percuma.. ekekekekek

gw cuman mo beri saran agar sayangi Ibu..

itu pesanan sesama muslim..

ekekekekekek
cux

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3451
Aug 19, 2012
 
Indon_Bajingan wrote:
<quoted text>
lu bilang serangan peribadi tanda kekalahan bro..
kalau kemenangan di topix adalah segala galanya buat lo..
maka gw bisa berikan pada lu percuma.. ekekekekek
gw cuman mo beri saran agar sayangi Ibu..
itu pesanan sesama muslim..
ekekekekekek
he he itu pasti bro dan tidak usah bersedih saya tau kok anda nopix terlama didunia jadi topix sangat penting buat anda saran jangan terlalu bodohlah diketawain ama ayam entar masa jakarta dibilang pulau wakakkakaakakak

Since: Aug 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3453
Aug 19, 2012
 
cux wrote:
<quoted text>he he itu pasti bro dan tidak usah bersedih saya tau kok anda nopix terlama didunia jadi topix sangat penting buat anda saran jangan terlalu bodohlah diketawain ama ayam entar masa jakarta dibilang pulau wakakkakaakakak
kalau elu pinter orang tionghua lu kagak bisa bilang sebage Jawa bro

Jiakakakakakak

lalu posting berita hoax hal orang jawa punya harta trillion dollar bikin gw ngakak sampe guling2

Jiakakakakakakak
Dewi

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3454
Aug 19, 2012
 
Phobia sama orang jawa ya...wkwkwk phobia yg aneh....

Since: Aug 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3455
Aug 19, 2012
 
Anak luar nikah yang meminta minta perhatian gw.. dimana aja gw comment pasti TKI lonte ini ngikut gw..

wau gw kayak rock star.. punya groupies

Jiakakakakakak
cux

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3458
Aug 19, 2012
 
Indon_Bajingan wrote:
<quoted text>
kalau elu pinter orang tionghua lu kagak bisa bilang sebage Jawa bro
Jiakakakakakak
lalu posting berita hoax hal orang jawa punya harta trillion dollar bikin gw ngakak sampe guling2
Jiakakakakakakak
masih tolol bro dan masih menunjukan kualitas induk lu yang idiot sehingga melahirkan genetik lu yang tolol , timor leste jadi tiongkok bro wakakkaakakakakakak salahkan media malaysia bro bukan salah gue tolol
Suro

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3459
Aug 19, 2012
 
malon ditabokin teruz sama forindo...., bisa gila dia...
jack

Jambi, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3460
Aug 19, 2012
 
udah2 sudah tahu otak malon di bawah rata-rata indo diemin ajja
emg mereka bodoh2 smua
Suro

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3461
Aug 19, 2012
 
WAFFEN-SS wrote:
<quoted text>
tidak boleh katakan tolol,hewan tidak tahu apa itu tolol,hewan kan tidak bisa berpikir seperti manusia,hewan itu bodoh, di bawah derajat manusia,mengerti hewan.
awas ntar digigit bisa rabies lho...
Anonymous

Europe

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3462
Aug 19, 2012
 
Arek Suroboyo wrote:
dengan kepanikan malon terhadap kekuatan TNI yang terus berkembang pesat dan modernisasi Alutsista TNI yang ditempatkan diperbatasan kalimantan dan aceh.
Kopassus dan beberapa pesawat tempur seperti F-5 Tiger dan Hawk MK-200 sudah digelar disana.
Begitu juga Rudal C705 dan Yakhont yang akan menjadi Rudal andalan TNI.
malaysia akhirnya menempatkan tank mbtnya pt-91 diperbatasan kalimantan.
hal ini sudah diprediksi sebelumnya oleh panlima TNI, yang akhirnya menempatkan Helicopter serang Cobra dan tank MBT Leopard yang diperkirakan tahun ini sudah berada diperbatasan Kalimantan.
Hal ini membuat DPRRI semakin besar memberikan peluang untuk mengamini semua peralatan tempur (alutsista) yang diajukan oleh Dephan mudah disetujui realisasi pengadaannya.
Presiden RI SBY juga memerintahkan agar percepatan modernisasi dalam tahap MEF I segera terealisasi sampai akhir tahun 2014.
Dephan Prof. Dr. Purnomo Yusgiantoro selaku menteri Pertahanan Indonesia memastikan bahwa MEF I akan mencapai target yang diinginkan.
TNI akan lebih kuat dan profesional dalam menjaga kedaulatan dan aset SDM Indonesia dari kejahilan negara-negara tetangga.
no SS = hoax
Suro

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3463
Aug 19, 2012
 
Aladin28 wrote:
<quoted text>no SS = hoax
xixixi...antek malon kepanasan....,
KOLAK BUAH

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3464
Aug 19, 2012
 
Aladin28 wrote:
<quoted text>no SS = hoax
maksud..., kalo gak ada ss apaan bro, link maksud ente..??
brama kumbara

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3465
Aug 19, 2012
 
Pemerintah Targetkan Anggaran Pertahanan
2013 Rp 77 Triliun
9 Agustus 2012, Jakarta: Pemerintah memproyeksikan anggaran
pertahanan untuk 2013 sebesar Rp 77 triliun, meningkat secara
signifikan dibanding tahun 2012 yang mencapai Rp 72,54 triliun.
Presiden meminta Kementerian Pertahanan untuk membicarakan
anggaran ini dengan DPR, termasuk anggaran 2012 yang masih
diberi tanda bintang oleh DPR.
“Kalau sudah kita rencanakan, uangnya ada, diperlukan segera,
untuk menjaga kedulatan dan keutuhan wilayah tentu pemerintah
akan senang kalau implementasinya juga lancar,” kata Presiden
Susilo Bambang Yudhoyono pada bagian lain keterangan persnya
seusai rapat koordinasi di Mabes TNI, Cilangkap, Jakarta, Kamis
(9/8) sore.
Pembahasan mengenai anggaran pertahanan ini dibahas secara
mendalam dalam rakor yang dimulai pukul 13.30 WIB tadi.
Presiden merinci kenaikan anggaran pertahanan ini dari tahun ke
tahun. Pada tahun 2004, anggaran pertahanan berjumlah Rp 21,7
triliun, pada tahun 2009 meningkat menjadi Rp 33,67 triliun.
Tahun 2012 mencapai Rp 72,54 triliun dan tahun depan
diproyeksikan sekitar Rp 77 triliun.
brama kumbara

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3466
Aug 19, 2012
 
77 trilun kalau di dolarkan hampir 8 billion dolar $, kalau kamu brp lon u 2013?
KOLAK BUAH

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3467
Aug 19, 2012
 
brama kumbara wrote:
77 trilun kalau di dolarkan hampir 8 billion dolar $, kalau kamu brp lon u 2013?
yang dipakai untuk beli senjata baru hanya Rp.40triliun, sisanya dipakai operasional rutin TNI.

@_@ OMG...
Abdul Halim Muadzam Shah

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3469
Aug 20, 2012
 
wah malon tambah panik tni lakukan latihan gabungan besar-besaran di natuna dan ambalat.

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

490 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 3 min Jibril 67,837
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 30 min ricky kediri 27,141
forum pria gigolo (Mar '13) 35 min ricky kediri 120
khusus buat germo,bispak,gigolo,tante yg ada di... (Jul '10) 42 min ulen 1,550
1 Kristen Sanggup Melawan 10 Islam dalam Debat (Mar '11) 44 min Bravo 1,035
pasutri swinger balikpapan (Jan '13) 48 min Wawan 218
Dimana Letak MAKAM TUHAN YESUS..? (Aug '12) 59 min jibril 53
raya dah lalu malontez masih sembunyi jer 1 hr _malon_goblok 158
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 2 hr sinno 9,195
++ info abg bispak bisyar bekasi ++ (Jan '11) 6 hr radti 1,114
•••
•••