cux

Jakarta, Indonesia

#3446 Aug 19, 2012
D1 cleaning servcie mau lawan gue wakakakakkakak

Since: Aug 12

Location hidden

#3447 Aug 19, 2012
cux wrote:
D1 cleaning servcie mau lawan gue wakakakakkakak
debat ama loe sampei lu buang ibumu sendiri..

jadi siapa yang menang?

Jiakakakakakak
cux

Jakarta, Indonesia

#3448 Aug 19, 2012
Indon_Bajingan wrote:
<quoted text>
debat ama loe sampei lu buang ibumu sendiri..
jadi siapa yang menang?
Jiakakakakakak
gak ada istilah buang ibu sendiri bro ini hanya topix tempat debat negara bukan ajang tunjuk kebodohan seperti anda bro gitu lo anak babi lonte waakakakakkaak
cux

Jakarta, Indonesia

#3449 Aug 19, 2012
si D1 cleaning service kena tampar bolak balik wakakakakakakakkak

Since: Aug 12

Location hidden

#3450 Aug 19, 2012
cux wrote:
<quoted text>gak ada istilah buang ibu sendiri bro ini hanya topix tempat debat negara bukan ajang tunjuk kebodohan seperti anda bro gitu lo anak babi lonte waakakakakkaak
lu bilang serangan peribadi tanda kekalahan bro..

kalau kemenangan di topix adalah segala galanya buat lo..

maka gw bisa berikan pada lu percuma.. ekekekekek

gw cuman mo beri saran agar sayangi Ibu..

itu pesanan sesama muslim..

ekekekekekek
cux

Jakarta, Indonesia

#3451 Aug 19, 2012
Indon_Bajingan wrote:
<quoted text>
lu bilang serangan peribadi tanda kekalahan bro..
kalau kemenangan di topix adalah segala galanya buat lo..
maka gw bisa berikan pada lu percuma.. ekekekekek
gw cuman mo beri saran agar sayangi Ibu..
itu pesanan sesama muslim..
ekekekekekek
he he itu pasti bro dan tidak usah bersedih saya tau kok anda nopix terlama didunia jadi topix sangat penting buat anda saran jangan terlalu bodohlah diketawain ama ayam entar masa jakarta dibilang pulau wakakkakaakakak

Since: Aug 12

Location hidden

#3453 Aug 19, 2012
cux wrote:
<quoted text>he he itu pasti bro dan tidak usah bersedih saya tau kok anda nopix terlama didunia jadi topix sangat penting buat anda saran jangan terlalu bodohlah diketawain ama ayam entar masa jakarta dibilang pulau wakakkakaakakak
kalau elu pinter orang tionghua lu kagak bisa bilang sebage Jawa bro

Jiakakakakakak

lalu posting berita hoax hal orang jawa punya harta trillion dollar bikin gw ngakak sampe guling2

Jiakakakakakakak
Dewi

United States

#3454 Aug 19, 2012
Phobia sama orang jawa ya...wkwkwk phobia yg aneh....

Since: Aug 12

Location hidden

#3455 Aug 19, 2012
Anak luar nikah yang meminta minta perhatian gw.. dimana aja gw comment pasti TKI lonte ini ngikut gw..

wau gw kayak rock star.. punya groupies

Jiakakakakakak
cux

Jakarta, Indonesia

#3458 Aug 19, 2012
Indon_Bajingan wrote:
<quoted text>
kalau elu pinter orang tionghua lu kagak bisa bilang sebage Jawa bro
Jiakakakakakak
lalu posting berita hoax hal orang jawa punya harta trillion dollar bikin gw ngakak sampe guling2
Jiakakakakakakak
masih tolol bro dan masih menunjukan kualitas induk lu yang idiot sehingga melahirkan genetik lu yang tolol , timor leste jadi tiongkok bro wakakkaakakakakakak salahkan media malaysia bro bukan salah gue tolol
Suro

Jakarta, Indonesia

#3459 Aug 19, 2012
malon ditabokin teruz sama forindo...., bisa gila dia...
jack

Palembang, Indonesia

#3460 Aug 19, 2012
udah2 sudah tahu otak malon di bawah rata-rata indo diemin ajja
emg mereka bodoh2 smua
Suro

Jakarta, Indonesia

#3461 Aug 19, 2012
WAFFEN-SS wrote:
<quoted text>
tidak boleh katakan tolol,hewan tidak tahu apa itu tolol,hewan kan tidak bisa berpikir seperti manusia,hewan itu bodoh, di bawah derajat manusia,mengerti hewan.
awas ntar digigit bisa rabies lho...
Anonymous

Europe

#3462 Aug 19, 2012
Arek Suroboyo wrote:
dengan kepanikan malon terhadap kekuatan TNI yang terus berkembang pesat dan modernisasi Alutsista TNI yang ditempatkan diperbatasan kalimantan dan aceh.
Kopassus dan beberapa pesawat tempur seperti F-5 Tiger dan Hawk MK-200 sudah digelar disana.
Begitu juga Rudal C705 dan Yakhont yang akan menjadi Rudal andalan TNI.
malaysia akhirnya menempatkan tank mbtnya pt-91 diperbatasan kalimantan.
hal ini sudah diprediksi sebelumnya oleh panlima TNI, yang akhirnya menempatkan Helicopter serang Cobra dan tank MBT Leopard yang diperkirakan tahun ini sudah berada diperbatasan Kalimantan.
Hal ini membuat DPRRI semakin besar memberikan peluang untuk mengamini semua peralatan tempur (alutsista) yang diajukan oleh Dephan mudah disetujui realisasi pengadaannya.
Presiden RI SBY juga memerintahkan agar percepatan modernisasi dalam tahap MEF I segera terealisasi sampai akhir tahun 2014.
Dephan Prof. Dr. Purnomo Yusgiantoro selaku menteri Pertahanan Indonesia memastikan bahwa MEF I akan mencapai target yang diinginkan.
TNI akan lebih kuat dan profesional dalam menjaga kedaulatan dan aset SDM Indonesia dari kejahilan negara-negara tetangga.
no SS = hoax
Suro

Jakarta, Indonesia

#3463 Aug 19, 2012
Aladin28 wrote:
<quoted text>no SS = hoax
xixixi...antek malon kepanasan....,
KOLAK BUAH

Jakarta, Indonesia

#3464 Aug 19, 2012
Aladin28 wrote:
<quoted text>no SS = hoax
maksud..., kalo gak ada ss apaan bro, link maksud ente..??
brama kumbara

United States

#3465 Aug 19, 2012
Pemerintah Targetkan Anggaran Pertahanan
2013 Rp 77 Triliun
9 Agustus 2012, Jakarta: Pemerintah memproyeksikan anggaran
pertahanan untuk 2013 sebesar Rp 77 triliun, meningkat secara
signifikan dibanding tahun 2012 yang mencapai Rp 72,54 triliun.
Presiden meminta Kementerian Pertahanan untuk membicarakan
anggaran ini dengan DPR, termasuk anggaran 2012 yang masih
diberi tanda bintang oleh DPR.
“Kalau sudah kita rencanakan, uangnya ada, diperlukan segera,
untuk menjaga kedulatan dan keutuhan wilayah tentu pemerintah
akan senang kalau implementasinya juga lancar,” kata Presiden
Susilo Bambang Yudhoyono pada bagian lain keterangan persnya
seusai rapat koordinasi di Mabes TNI, Cilangkap, Jakarta, Kamis
(9/8) sore.
Pembahasan mengenai anggaran pertahanan ini dibahas secara
mendalam dalam rakor yang dimulai pukul 13.30 WIB tadi.
Presiden merinci kenaikan anggaran pertahanan ini dari tahun ke
tahun. Pada tahun 2004, anggaran pertahanan berjumlah Rp 21,7
triliun, pada tahun 2009 meningkat menjadi Rp 33,67 triliun.
Tahun 2012 mencapai Rp 72,54 triliun dan tahun depan
diproyeksikan sekitar Rp 77 triliun.
brama kumbara

United States

#3466 Aug 19, 2012
77 trilun kalau di dolarkan hampir 8 billion dolar $, kalau kamu brp lon u 2013?
KOLAK BUAH

Jakarta, Indonesia

#3467 Aug 19, 2012
brama kumbara wrote:
77 trilun kalau di dolarkan hampir 8 billion dolar $, kalau kamu brp lon u 2013?
yang dipakai untuk beli senjata baru hanya Rp.40triliun, sisanya dipakai operasional rutin TNI.

@_@ OMG...
Abdul Halim Muadzam Shah

Jakarta, Indonesia

#3469 Aug 20, 2012
wah malon tambah panik tni lakukan latihan gabungan besar-besaran di natuna dan ambalat.

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 4 min Just Me 100,971
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 5 min Air kote 4,524
pesawat malon jatuh lagi dan lagi 7 min pesawat celaka 27
Ngaku-Ngaku Airasia Milik Indon - TAK TAHU MALU ! (Oct '09) 14 min novia 33
AIR ASIA VS LION AIR Pesawat INDON Tiada Kualiti! (Apr '13) 36 min Indonesia Pancasila 82
Aku Ingin Chinese pergi dari Negara Indonesia d... (May '10) 57 min islam kedok iblis 7,263
Hancurkan VISI dan MISI Blandongan Kopi Yogyakarta (Sep '12) 1 hr Damai 221
Sriwijaya sudah terbukti berpusat dan bermula d... 3 hr Islah 1,820
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 5 hr frets cornelis 13,380
More from around the web