Malaysia Panik-TNI Dan Alutsistanya ditebar diperbatasan Kalimantan

Posted in the Malaysia Forum

Comments (Page 152)

Showing posts 3,021 - 3,040 of3,647
|
Go to last page| Jump to page:

Since: Aug 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3438
Aug 19, 2012
 
cux wrote:
<quoted text>cuma segini kemampuan lu njing malon emang gak ada yang mampu lawan gue wakakakaakakakak jakarta adalah pulau , timor leste adalah tiongkok haduh mak lu pasti nangis nangis liat anaknya tolol kayak gini
Jiakakakak

lu dimaki percuma trus membuang ibu lu..

dasar anak sialan

Jiakakakakakak

liat ni

Jiakakakakakak

gw quote yah
"ortu gue gak perlu dibela diinternet toh dia gak ikutan kesini"

Negara dibela.. ortu gak perlu dibela??

Anak sialan lo
Jiakakakakakakak
cux

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3439
Aug 19, 2012
 
Indon_Bajingan wrote:
<quoted text>
Jiakakakak
lu dimaki percuma trus membuang ibu lu..
dasar anak sialan
Jiakakakakakak
liat ni
Jiakakakakakak
gw quote yah
"ortu gue gak perlu dibela diinternet toh dia gak ikutan kesini"
Negara dibela.. ortu gak perlu dibela??
Anak sialan lo
Jiakakakakakakak
jangan tolol bro disini debat negara bukan ajang pamer ketololan dengan menunjukan asal usul lu yang gak berpendidikan dengan menyerang pribadi he he he

“Pertahankan Ambalat”

Since: May 12

Karang Unarang , Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3440
Aug 19, 2012
 
Indon_Bajingan wrote:
<quoted text>
Jiakakakak
lu dimaki percuma trus membuang ibu lu..
dasar anak sialan
Jiakakakakakak
liat ni
Jiakakakakakak
gw quote yah
"ortu gue gak perlu dibela diinternet toh dia gak ikutan kesini"
Negara dibela.. ortu gak perlu dibela??
Anak sialan lo
Jiakakakakakakak
ditunggu @Hanzip_Ronda berdebat
Anta

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3441
Aug 19, 2012
 
Indon_Bajingan wrote:
<quoted text>
lawan lo? Jiakakakakakak
u aint seen nothing yet
Ni gw tampar EMAK lu
Jiakakaka
Gw :Tante anak tante seekor anjing
Emak Cux: Ngapa sih?
Gw : Dia bilang.. Orang tiongkok itu JAWA
Emak Cux: ooo anak gw memang sialan.. anak blasteran anjing ama kelabang... gw asli anjing loh..
Gw : Ok tante.. Moga Allah melaknat keluarga kalian
Emak Cux : Insya Allah... Woof woof
Jiakakakakakakakak
ahahaha, malon, apa yg terjadi dengan kepala mu? sudah gila kah kau gara2 ngeliat negara mu yg makin hancur itu? ahahahahaha....

sudah, daripada kau caci maki orang lain secara tidak jelas dan tidak berguna ini, kenapa kau ga membaca qur'an? mumpung lagi lebaran, ahahahahaha...

malaysia banyak cingcong nya, masih berlagak hebat, padahal baru digertak china aja langsung merengek2 ke negara2 asean biar di "dukung". dia ga minta bantuan ke inggris gara2 inggris lagi bangkrut gara2 krisis, ahahahahaha...

bacot lu doang gede... ga usah SARA. melayu di malaysia itu harapan hidup nya itu udh di ujung jari china sama india, ahahahahaha... yg megang ekonomi malaysia itu cuma cina dan india, ahahahahaha....

Since: Aug 12

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3442
Aug 19, 2012
 
malon = tolol = kontol ???

Since: Aug 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3443
Aug 19, 2012
 
HANZIP_RONDA wrote:
<quoted text>
ditunggu @Hanzip_Ronda berdebat
udah tu sila mulakan

Since: Aug 12

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3444
Aug 19, 2012
 
Indon_Bajingan wrote:
<quoted text>
udah tu sila mulakan
ngomong pa kentut sih lo???...
cux

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3445
Aug 19, 2012
 
he he he malon panik gak bisa debat
cux

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3446
Aug 19, 2012
 
D1 cleaning servcie mau lawan gue wakakakakkakak

Since: Aug 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3447
Aug 19, 2012
 
cux wrote:
D1 cleaning servcie mau lawan gue wakakakakkakak
debat ama loe sampei lu buang ibumu sendiri..

jadi siapa yang menang?

Jiakakakakakak
cux

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3448
Aug 19, 2012
 
Indon_Bajingan wrote:
<quoted text>
debat ama loe sampei lu buang ibumu sendiri..
jadi siapa yang menang?
Jiakakakakakak
gak ada istilah buang ibu sendiri bro ini hanya topix tempat debat negara bukan ajang tunjuk kebodohan seperti anda bro gitu lo anak babi lonte waakakakakkaak
cux

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3449
Aug 19, 2012
 
si D1 cleaning service kena tampar bolak balik wakakakakakakakkak

Since: Aug 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3450
Aug 19, 2012
 
cux wrote:
<quoted text>gak ada istilah buang ibu sendiri bro ini hanya topix tempat debat negara bukan ajang tunjuk kebodohan seperti anda bro gitu lo anak babi lonte waakakakakkaak
lu bilang serangan peribadi tanda kekalahan bro..

kalau kemenangan di topix adalah segala galanya buat lo..

maka gw bisa berikan pada lu percuma.. ekekekekek

gw cuman mo beri saran agar sayangi Ibu..

itu pesanan sesama muslim..

ekekekekekek
cux

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3451
Aug 19, 2012
 
Indon_Bajingan wrote:
<quoted text>
lu bilang serangan peribadi tanda kekalahan bro..
kalau kemenangan di topix adalah segala galanya buat lo..
maka gw bisa berikan pada lu percuma.. ekekekekek
gw cuman mo beri saran agar sayangi Ibu..
itu pesanan sesama muslim..
ekekekekekek
he he itu pasti bro dan tidak usah bersedih saya tau kok anda nopix terlama didunia jadi topix sangat penting buat anda saran jangan terlalu bodohlah diketawain ama ayam entar masa jakarta dibilang pulau wakakkakaakakak

Since: Aug 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3453
Aug 19, 2012
 
cux wrote:
<quoted text>he he itu pasti bro dan tidak usah bersedih saya tau kok anda nopix terlama didunia jadi topix sangat penting buat anda saran jangan terlalu bodohlah diketawain ama ayam entar masa jakarta dibilang pulau wakakkakaakakak
kalau elu pinter orang tionghua lu kagak bisa bilang sebage Jawa bro

Jiakakakakakak

lalu posting berita hoax hal orang jawa punya harta trillion dollar bikin gw ngakak sampe guling2

Jiakakakakakakak
Dewi

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3454
Aug 19, 2012
 
Phobia sama orang jawa ya...wkwkwk phobia yg aneh....

Since: Aug 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3455
Aug 19, 2012
 
Anak luar nikah yang meminta minta perhatian gw.. dimana aja gw comment pasti TKI lonte ini ngikut gw..

wau gw kayak rock star.. punya groupies

Jiakakakakakak
cux

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3458
Aug 19, 2012
 
Indon_Bajingan wrote:
<quoted text>
kalau elu pinter orang tionghua lu kagak bisa bilang sebage Jawa bro
Jiakakakakakak
lalu posting berita hoax hal orang jawa punya harta trillion dollar bikin gw ngakak sampe guling2
Jiakakakakakakak
masih tolol bro dan masih menunjukan kualitas induk lu yang idiot sehingga melahirkan genetik lu yang tolol , timor leste jadi tiongkok bro wakakkaakakakakakak salahkan media malaysia bro bukan salah gue tolol
Suro

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3459
Aug 19, 2012
 
malon ditabokin teruz sama forindo...., bisa gila dia...
jack

Jambi, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3460
Aug 19, 2012
 
udah2 sudah tahu otak malon di bawah rata-rata indo diemin ajja
emg mereka bodoh2 smua

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 3,021 - 3,040 of3,647
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

558 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Topic Updated Last By Comments
KOALISI Antar Partai Peserta PEMILU 2014 ,, VIS... 3 min mostovoij 44
DAFTAR Nomer HANDPHONE ARTIS INDONESIA. (Oct '11) 3 min boy 491
Singapura menerima permohonan maaf TNI 6 min sam dol 40
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 7 min agus 26,135
RAHASIA Ketololan Malaysia Kes MH370 9 min Malaysia Sangat Ketakutan 675
ISLAM AGAMA PALSU AGAMA SESAT DAN AMBUR ADUL (F... (May '13) 9 min yesus nabi bukan tuhan 585
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 9 min Yesus dewa seks 49,677
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 34 min Pengamat Militer 62,085
•••
•••
•••
•••