Ketua FPI: HABIB RIZIEQ mengkoleksi Foto PORNO dan Playboy

Posted in the Malaysia Forum

Comments
1 - 20 of 46 Comments Last updated Nov 15, 2013
First Prev
of 3
Next Last
FPIIPF

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#1
Feb 5, 2012
 
Jakarta - Persidangan Habib Rizieq kembali diwarnai kekisruhan. Ketua Umum Front Pembela Islam (FPI) itu marah-marah karena JPU membawa barang bukti berupa majalah Playboy dan foto-foto seksi yang diperoleh dari kantor FPI.

"Barang-barang itu tidak ada relevansinya dengan insiden Monas. Kenapa dihadirkan," kata Rizieq dengan suara keras sebelum break salat dzuhur di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Jalan Gadjah Mada, Senin (8/9/2008).

Rizieq mengatakan, barang bukti yang dihadirkan JPU itu sungguh sangat merusak citra FPI.

"Kan seolah-olah saya dan FPI itu mengoleksi barang-barang seperti itu. Apa maksudnya polisi membawa Playboy. Ini ada unsur kesengajaan. Ini menyinggung nama baik saya," tandasnya dengan nada tinggi.

Rizieq menilai, barang bukti yang diajukan JPU itu ilegal. Hal itu karena barang bukti disita tanpa adanya surat penyitaan dari PN Jakarta Pusat.

"Kita tolak barang bukti itu," katanya.

Amarah Rizieq ini pun mengundang reaksi dari massa FPI yang memenuhi ruang sidang. Mereka ikut memprotes dan mencaci maki JPU.

Karena situasi makin ricuh, Ketua Majelis Hakim Panusunan Harahap pun bertindak. "Anda bisa tenang tidak, kalau tidak, saya bisa usir Saudara. Saya bisa tegas," katanya.

Mendengar itu, massa FPI pun terdiam. Sidang dengan agenda mendengarkan saksi pun diskors untuk salat dzuhur.
FPIIPF

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7
Feb 5, 2012
 
FPIIPF wrote:
Jakarta - Persidangan Habib Rizieq kembali diwarnai kekisruhan. Ketua Umum Front Pembela Islam (FPI) itu marah-marah karena JPU membawa barang bukti berupa majalah Playboy dan foto-foto seksi yang diperoleh dari kantor FPI.
"Barang-barang itu tidak ada relevansinya dengan insiden Monas. Kenapa dihadirkan," kata Rizieq dengan suara keras sebelum break salat dzuhur di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Jalan Gadjah Mada, Senin (8/9/2008).
Rizieq mengatakan, barang bukti yang dihadirkan JPU itu sungguh sangat merusak citra FPI.
"Kan seolah-olah saya dan FPI itu mengoleksi barang-barang seperti itu. Apa maksudnya polisi membawa Playboy. Ini ada unsur kesengajaan. Ini menyinggung nama baik saya," tandasnya dengan nada tinggi.
Rizieq menilai, barang bukti yang diajukan JPU itu ilegal. Hal itu karena barang bukti disita tanpa adanya surat penyitaan dari PN Jakarta Pusat.
"Kita tolak barang bukti itu," katanya.
Amarah Rizieq ini pun mengundang reaksi dari massa FPI yang memenuhi ruang sidang. Mereka ikut memprotes dan mencaci maki JPU.
Karena situasi makin ricuh, Ketua Majelis Hakim Panusunan Harahap pun bertindak. "Anda bisa tenang tidak, kalau tidak, saya bisa usir Saudara. Saya bisa tegas," katanya.
Mendengar itu, massa FPI pun terdiam. Sidang dengan agenda mendengarkan saksi pun diskors untuk salat dzuhur.
kira2 foto porno asia atau barat ya?
GarisNETRAL

Makassar, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#10
Feb 5, 2012
 

Judged:

1

FPIIPF wrote:
<quoted text>
kira2 foto porno asia atau barat ya?
ARAB!! kebetulan rambutnya keliatan dikit, jadi porno deh... hahahahahahaha
FPIIPF

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#11
Feb 5, 2012
 

Judged:

1

1

hehe inilah wajah si hababi rijik yg terus menyerukan memberantas maksiat, eh gak taunya.........?
Islam is from SATAN

Vancouver, Canada

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#13
Feb 5, 2012
 

Judged:

2

1

1

Ciri2 org Islam :
1.Merasa diri paling BENAR (hanya karena claim mamad, bhwa islam agama auloh).
2.Merasa diri Paling Jago, bikin onar dimanapun mrka numpang hidup.
3.Munafik fik fik fik........manusia termunafik di dunia.
4.Iri, Dengki dengan KAFIR karena kafir lebih kaya, lebih pintar.
5.Perampok, karena memang nabi mamad utusan setan mengajarkannya.
6.Paling HAUS darah, apa lagi darah para KAFIR.
7.Pembohong, Pendusta....karena nabinya pun RAJA PENDUSTA (titisan Lusifer).
8....
Cpek gw ngetiknya....tlg bantu para "kafir"....
I LOVE INDONESIA

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14
Feb 5, 2012
 

Judged:

1

1

Islam is from SATAN wrote:
Ciri2 org Islam :
1.Merasa diri paling BENAR (hanya karena claim mamad, bhwa islam agama auloh).
2.Merasa diri Paling Jago, bikin onar dimanapun mrka numpang hidup.
3.Munafik fik fik fik........manusia termunafik di dunia.
4.Iri, Dengki dengan KAFIR karena kafir lebih kaya, lebih pintar.
5.Perampok, karena memang nabi mamad utusan setan mengajarkannya.
6.Paling HAUS darah, apa lagi darah para KAFIR.
7.Pembohong, Pendusta....karena nabinya pun RAJA PENDUSTA (titisan Lusifer).
8....
Cpek gw ngetiknya....tlg bantu para "kafir"....
A'UZUBILLAHI MINASYSYAITHOONIRRAJIM........ ..
SEMOGA ALLAH MEMBERIKAN DIRIMU TAUFAK DAN HIDAYAH.. AMIN....

“sesat & menyesatkan”

Since: Sep 11

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#15
Feb 5, 2012
 

Judged:

1

Islam is from SATAN wrote:
Ciri2 org Islam :
1.Merasa diri paling BENAR (hanya karena claim mamad, bhwa islam agama auloh).
2.Merasa diri Paling Jago, bikin onar dimanapun mrka numpang hidup.
3.Munafik fik fik fik........manusia termunafik di dunia.
4.Iri, Dengki dengan KAFIR karena kafir lebih kaya, lebih pintar.
5.Perampok, karena memang nabi mamad utusan setan mengajarkannya.
6.Paling HAUS darah, apa lagi darah para KAFIR.
7.Pembohong, Pendusta....karena nabinya pun RAJA PENDUSTA (titisan Lusifer).
8....
Cpek gw ngetiknya....tlg bantu para "kafir"....
hehehe tak terbantahkan

“sesat & menyesatkan”

Since: Sep 11

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#16
Feb 5, 2012
 
I LOVE INDONESIA wrote:
<quoted text>
A'UZUBILLAHI MINASYSYAITHOONIRRAJIM........ ..
SEMOGA ALLAH MEMBERIKAN DIRIMU TAUFAK DAN HIDAYAH.. AMIN....
hehehe betol betol taufuck
FPIIPF

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17
Feb 6, 2012
 

Judged:

1

hababi rijik tak lebih seperti boss mafia

“sesat & menyesatkan”

Since: Sep 11

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#19
Feb 6, 2012
 
FPIIPF wrote:
hababi rijik tak lebih seperti boss mafia
mafia allohu akbar. dia pacar SBY
FPIIPF

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#21
Feb 6, 2012
 

Judged:

3

1

membrantas kemaksiatan agar barang jarahan bisa di nikmati bareng2.

fpi tidak lebih dari sekelompok orang untuk melepas emosi dengan memukuli orang, menghancurkan suatu tempat. di jepang pun ada tempat untuk melepas emosi.. sebuah mobil memang di sediakan untuk di rusak, tetapi harga untuk masuk ketempat itu lumayan mahal.

fpi ingin yang gratis mangkanya selalu beralasan kedok agama, kapan lagi kita bisa mukul orang gratis merusak suatu tempat gratis kalau ngak di fpi

“sesat & menyesatkan”

Since: Sep 11

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#22
Feb 7, 2012
 

Judged:

1

1

dg allohu akbar apapun gratis. mabok dan ngentot pun gratis

“Khoiru Ummah”

Since: Jan 12

AMAR MA'RUF NAHI MUNKAR

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#23
Feb 7, 2012
 
Sutradara Kontroversial AS Berhasil Galang Dana untuk Masjid Ground Zero

Sutradara Kontroversial AS Berhasil Galang Dana untuk Masjid Ground Zero
Pemenang Academy Award, sutradara kontroversial Amerika Michael Moore telah menambah lebih dari 60 ribu dolar untuk pembangunan pusat komunitas Muslim di kota New York.
Dalam sebuah blog yang memperingati sembilan tahun peristiwa 9/11, Moore meminta para pendukungnya untuk memberikan sumbangan bagi pembangunan proyek konstruksi pusat komunitas muslim tersebut, dan berjanji untuk mencocokkan dolar-untuk-dolar hingga $ 10.000.
Hanya dalam waktu kurang dari 48 jam, ribuan orang menanggapi seruan Moore tersebut dan menyumbangkan hampir $ 60.000, Arab News melaporkan.
“Situasi perekonomian memang lagi sulit, dan usaha kami mendukung saudara-saudara muslim bukan hal yang populer untuk di lakukan sekarang,” tulis More di blognya.”Saya benar-benar tersentuh oleh kemurahan hati Anda – dan orang di seluruh dunia akan tahu bahwa Anda, juga, mewakili Amerika meskipun mereka jarang bisa melihatnya.”
Masjid Ground Zero, juga disebut sebagai proyek Park51, adalah model sebuah pusat komunitas terletak di Y Street 92 dan akan memiliki pusat kebugaran, lapangan basket, kolam renang, restoran, perpustakaan, dan masjid.
Proyek ini telah dikritik tajam, terutama oleh Partai Republik AS karena kedekatannya dengan lokasi Ground Zero tempat kompleks World Trade Center berdiri sebelum dihancurkan pada serangan 11 September 2001.

“Khoiru Ummah”

Since: Jan 12

AMAR MA'RUF NAHI MUNKAR

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#24
Feb 7, 2012
 
“Sangat tidak tepat nenyalahkan seluruh kelompok untuk tindakan yang hanya dilakukan oleh satu kelompok yang anti-Amerika,” tulis Moore.“Timothy McVeigh adalah seorang Katolik. Haruskah kota Oklahoma melarang pembangunan sebuah Gereja Katolik dekat lokasi bekas gedung federal yang diledakkan McVeigh ?.”
Moore menegaskan bahwa Islam telah “dicuri dari umat Islam yang sebenarnya” di Menara Kembar, dan ini harus diberikan kembali kepada mereka di tempat yang sama.
“Ada McDonald’s dua blok dari Ground Zero. Percayalah., McDonald’s telah membunuh orang yang jauh lebih banyak dari para teroris,” kata Moore.
“Mari kita hadapi itu, semua agama memiliki ekstrimis…. Tapi kita jangan menilai seluruh agama hanya pada tindakan ekstrimis sekelompok dari mereka.”
Michael Moore terkenal sebagai pembuat film dokumenter yang kontroversial. Film dokumenternya sering membuat ‘gerah’ gedung putih karena banyak membongkar kebobrokan dan skandal di pemerintahan AS
Emarat

Dubai, UAE

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#26
Feb 7, 2012
 
FPIIPF wrote:
Jakarta - Persidangan Habib Rizieq kembali diwarnai kekisruhan. Ketua Umum Front Pembela Islam (FPI) itu marah-marah karena JPU membawa barang bukti berupa majalah Playboy dan foto-foto seksi yang diperoleh dari kantor FPI.
"Barang-barang itu tidak ada relevansinya dengan insiden Monas. Kenapa dihadirkan," kata Rizieq dengan suara keras sebelum break salat dzuhur di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Jalan Gadjah Mada, Senin (8/9/2008).
Rizieq mengatakan, barang bukti yang dihadirkan JPU itu sungguh sangat merusak citra FPI.
"Kan seolah-olah saya dan FPI itu mengoleksi barang-barang seperti itu. Apa maksudnya polisi membawa Playboy. Ini ada unsur kesengajaan. Ini menyinggung nama baik saya," tandasnya dengan nada tinggi.
Rizieq menilai, barang bukti yang diajukan JPU itu ilegal. Hal itu karena barang bukti disita tanpa adanya surat penyitaan dari PN Jakarta Pusat.
"Kita tolak barang bukti itu," katanya.
Amarah Rizieq ini pun mengundang reaksi dari massa FPI yang memenuhi ruang sidang. Mereka ikut memprotes dan mencaci maki JPU.
Karena situasi makin ricuh, Ketua Majelis Hakim Panusunan Harahap pun bertindak. "Anda bisa tenang tidak, kalau tidak, saya bisa usir Saudara. Saya bisa tegas," katanya.
Mendengar itu, massa FPI pun terdiam. Sidang dengan agenda mendengarkan saksi pun diskors untuk salat dzuhur.
Ketua Umum Front Pembela Islam (FPI) indon hobi koleksi porno? he he he

“Khoiru Ummah”

Since: Jan 12

AMAR MA'RUF NAHI MUNKAR

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#27
Feb 7, 2012
 

Judged:

1

1

DENGAN HALELUYA 3000 PASTOR MERUSAK 3.000.000 VAGINA ANAK INGUSAN JEMAAT KATOLIK

3000 PASTOR ENTOT VAGiNA ANAK KECiL JEMAAT GEREJA KRiSTEN KATOLiK

KRISTEN ANTEK SYETAN
KRISTEN ANTEK IBLIS
KRISTEN ANTEK DAJJAL
KRISTEN ANTEK YAHUDI
KRISTEN ANTEK SEPILISME
KRISTEN ANTEK SALIBIS
KRISTEN ANTEK SAUL YAHUDI
KRISTEN ANTEK KAFIRIN
KRISTEN NON ISRAEL ANJING
KRISTEN ADA BANTAHAN

Since: May 10

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#28
Feb 7, 2012
 
so pasti....tak ada yang berani bantah...
elisa

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#29
Feb 7, 2012
 
ini berita basi ya 2008 kemarin habib riziq nya sampe sekarang gak ditangkep tangkep tuh
kodok

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#32
Feb 7, 2012
 
persiapan dulu dong sebelum praktek ml dengan para jin wanita hehehe...
irfan

Tangerang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#33
Nov 6, 2012
 

Judged:

2

saya tau...semua itu fitnah...kita sama2 tau.klo orang kafir senangnya main fitnah...karna tak mampu mengalahkan kebenaran...jadi ya main fitnah dan suap......
HIDUP FPI....LANJUTKAN....kami yg membenci kekafiran selalu mendukungmu......

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

First Prev
of 3
Next Last
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

•••
•••