riky

Padang, Indonesia

#1984 Jun 4, 2012
MIA wrote:
085376753634
BAGI COWOK KESEPIAN CALL ME, TO THE POINT AJA, AKU TUNGGU.
pekanbaru gak
riky

Padang, Indonesia

#1985 Jun 4, 2012
sifa wrote:
<quoted text>serius g nh???....
posisi d mna
chepi

Bandung, Indonesia

#1986 Jun 5, 2012
aku btuh uang sgera bwt tante hub aku
082121843170
klonnny

Petaling Jaya, Malaysia

#1987 Jun 5, 2012
ye ke mana almt mu
Aan

United States

#1989 Jun 5, 2012
Wat cwe ,janda n' tante2 yg lg kesepian call or sms aku karna aku siap melayani anda kusus nya di kota pekanbaru .
Nih nmr ku ;
-0821 72520212
di tunggu ya .....
Andy

United States

#1990 Jun 5, 2012
wat cewe" atau tante" yg lgi kesepian add q ya ni alamatnya choerawa@yahoo.co.id
Andy

United States

#1991 Jun 5, 2012
dan ni nope nya 083806095242 khusus daerah jakarta

d tunggu ya...!!!

Since: Apr 12

United States

#1992 Jun 5, 2012
ada ladies yg pgn having fun ga ya di jakpus.... ;)
Happy boy

United States

#1993 Jun 5, 2012
Alo tante2 dpku hbngi aku d nol dlpn satu smblan lima smbln dlpn nol tiga dua dua dua. Dtngg y...
klonnny

Petaling Jaya, Malaysia

#1994 Jun 5, 2012
tante udah capek.nak layan org2 yg gila nafsu.tante skrg dah pakai mesin
Aan

United States

#1995 Jun 5, 2012
ratna sari wrote:
aq cewek baru lulus SMAN 1 Pangkalan kuras tahun 2012, aq dan mbakq tuti yang janda anak 1 menawarkan diri untuk memuasin kamu semua demi uang, kontak kami ya di:
ratna: 085261681259
mbak tuti:085376753808
Ratna >qmu sama mbak qmu di mana ,di pekanbaru kah klian ?
klonnny

Petaling Jaya, Malaysia

#1996 Jun 6, 2012
Aan asik dong.kulit mu warna apa
Happy boy

United States

#1997 Jun 6, 2012
Jual dr ah... Ge bth bngat T.T
klonnny

Petaling Jaya, Malaysia

#1998 Jun 6, 2012
tak ada org lain ni asik lu lu lu la
Andy

United States

#1999 Jun 6, 2012
Asiiik ngentot....
Andy

United States

#2000 Jun 6, 2012
ngewe ahk
Aan

United States

#2001 Jun 6, 2012
klonnny wrote:
Aan asik dong.kulit mu warna apa
Klonnny > apanya yg asik ,oya emg knp dgn wrna kulitku ?
Baleh mnta nmer hp qmu .......

Since: Apr 12

United States

#2002 Jun 6, 2012
ada ce ga si dsini?
klonnny

Petaling Jaya, Malaysia

#2003 Jun 6, 2012
no aqu bkn untk kenalan lelaki. my name klonnny boyz.
Eep

United States

#2004 Jun 6, 2012
Wewwwww mana cew samarinda

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
Sriwijaya sudah terbukti berpusat dan bermula d... 2 min Henrie 1,555
Kenapa orang-orang Malaysia suka gagahi TKI yg ... 4 min salam 1
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 7 min imam mahdi dajjal 100,286
God (Dec '10) 12 min Beams 2
Yuk Chatting !! (May '12) 16 min anty 45
FORUM KHUSUS GAY / HOMO (Perempuan Dilarang Masuk) (Jun '13) 21 min rendi 38
Lucu: INILAH CONTOH "english specification" (May '14) 36 min Penonton 119
KESIAN, INDONESIA DIPIMPIN Oleh DEWA BADUT JOKOWI 1 hr adeknya insan3 4,293
Jokowi PIDATO , Dunia Berdecak KAGUM ada yang I... 1 hr HANZIP_RONDA 864
[Revolusi DIRI 2014] ane (muslim) mau ucapkan s... 12 hr makdatok 61
More from around the web