Comments
1,741 - 1,760 of 13,005 Comments Last updated 28 min ago
doddy erlangga

United States

#1982 Jun 4, 2012
q cwok btuh duit...bagi tante2 yg ingin kpuasan hbungin q ..087832853486 atow inbox di afree_derbhy@ymail.com...dijam in puas dan aman bsa menjaga rahasia anda...
doddy erlangga

United States

#1983 Jun 4, 2012
umur 20 thn btuh duit buat bayar school alamat q daerah jawa tengah aja...hubungi 087832853486 bagi tante2 yg ksepian bsa langsung hubungi lihat foto di facebook aja alamat afree_derbhy@ymail.com n jg bsa inbox q...q tunggu panggilan tante2 yg ksepian....
riky

Padang, Indonesia

#1984 Jun 4, 2012
MIA wrote:
085376753634
BAGI COWOK KESEPIAN CALL ME, TO THE POINT AJA, AKU TUNGGU.
pekanbaru gak
riky

Padang, Indonesia

#1985 Jun 4, 2012
sifa wrote:
<quoted text>serius g nh???....
posisi d mna
chepi

Bandung, Indonesia

#1986 Jun 5, 2012
aku btuh uang sgera bwt tante hub aku
082121843170
klonnny

Petaling Jaya, Malaysia

#1987 Jun 5, 2012
ye ke mana almt mu
Aan

United States

#1989 Jun 5, 2012
Wat cwe ,janda n' tante2 yg lg kesepian call or sms aku karna aku siap melayani anda kusus nya di kota pekanbaru .
Nih nmr ku ;
-0821 72520212
di tunggu ya .....
Andy

United States

#1990 Jun 5, 2012
wat cewe" atau tante" yg lgi kesepian add q ya ni alamatnya choerawa@yahoo.co.id
Andy

United States

#1991 Jun 5, 2012
dan ni nope nya 083806095242 khusus daerah jakarta

d tunggu ya...!!!

Since: Apr 12

United States

#1992 Jun 5, 2012
ada ladies yg pgn having fun ga ya di jakpus.... ;)
Happy boy

United States

#1993 Jun 5, 2012
Alo tante2 dpku hbngi aku d nol dlpn satu smblan lima smbln dlpn nol tiga dua dua dua. Dtngg y...
klonnny

Petaling Jaya, Malaysia

#1994 Jun 5, 2012
tante udah capek.nak layan org2 yg gila nafsu.tante skrg dah pakai mesin
Aan

United States

#1995 Jun 5, 2012
ratna sari wrote:
aq cewek baru lulus SMAN 1 Pangkalan kuras tahun 2012, aq dan mbakq tuti yang janda anak 1 menawarkan diri untuk memuasin kamu semua demi uang, kontak kami ya di:
ratna: 085261681259
mbak tuti:085376753808
Ratna >qmu sama mbak qmu di mana ,di pekanbaru kah klian ?
klonnny

Petaling Jaya, Malaysia

#1996 Jun 6, 2012
Aan asik dong.kulit mu warna apa
Happy boy

United States

#1997 Jun 6, 2012
Jual dr ah... Ge bth bngat T.T
klonnny

Petaling Jaya, Malaysia

#1998 Jun 6, 2012
tak ada org lain ni asik lu lu lu la
Andy

United States

#1999 Jun 6, 2012
Asiiik ngentot....
Andy

United States

#2000 Jun 6, 2012
ngewe ahk
Aan

United States

#2001 Jun 6, 2012
klonnny wrote:
Aan asik dong.kulit mu warna apa
Klonnny > apanya yg asik ,oya emg knp dgn wrna kulitku ?
Baleh mnta nmer hp qmu .......

Since: Apr 12

United States

#2002 Jun 6, 2012
ada ce ga si dsini?

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
Cara membuat tumis KEPALA ZIONIS, berikut ini r... 33 min Black mirror 42
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 41 min Yesus adalah Tuhan 72,685
karena sering membual, istilah "tionghoa" di ga... 52 min Black mirror 12
««««««MG Loves Insan3 »»»»»»» 1 hr Pengamat 11
Kenapa JOKOWI ANJING NYURUH SBY UTK MENAIKKAN B... 1 hr Pengamat ramalan ... 102
APA UNTUNG NYA MEMELIHARA CHINA.?? ( yg gak sek... (Oct '13) 1 hr Black mirror 487
MEMALUKAN!! polisi indonesia ditangkap polis ma... 1 hr aduh 6
Ayo DUKUNG ISIS . 1 hr JA_NIAS 656
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 3 hr Usah Nak diLaden 27,360
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 4 hr kedoya-jktbarat 9,346
MALAYSlA = NOBEL PRIZE, INDONESlA = POWER RANGER 4 hr breeze 475
•••
Enter and win $5000
•••

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE

•••