created by: AR RIZQI SATRIA | Jul 16, 2013

Malaysia

6 votes

MISS WORLD adalah AJANG ZINAH dan BUKA AURAT PEREMPUAN

Click on an option to vote

  • Mengeksploitasi tubuh perempuan
  • Merendahkan martabat perempuan
  • Ajang untuk mengeruk keuntungan sebesar-besarnya
  • Pemerintah gagal menjaga moralitas bangsa
Comments
1 - 20 of 35 Comments Last updated Sep 2, 2013
First Prev
of 2
Next Last

“Cinta Annissa”

Since: Mar 12

BAHAGIA DUNIA AKHIRAT

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#1
Jul 16, 2013
 
MISS WORLD adalah AJANG ZINAH dan BUKA AURAT PEREMPUAN

Mengeksploitasi tubuh perempuan
Merendahkan martabat perempuan
Ajang untuk mengeruk keuntungan sebesar-besarnya
Pemerintah gagal menjaga moralitas bangsa

“Cinta Annissa”

Since: Mar 12

BAHAGIA DUNIA AKHIRAT

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2
Jul 16, 2013
 
MISS WORLD adalah AJANG ZINAH dan BUKA AURAT PEREMPUAN

Tujuh alasan kenapa kita harus menolak ajang Miss World ini, yaitu tidak lain karena :

1.Mengeksploitasi tubuh perempuan dan merendahkan martabat perempuan. Tubuh perempuan dijadikan barang dagangan di atas panggung, sebagai alat promosi industri alat komestik, industri fashion.

2.Konsep 3B dalam kontes kecantikan, yakni Brain (kecerdasan), Beauty (kecantikan), dan Behavior (kepribadian), hanya sebagai legalitas ekploitasi perempuan. Bagaimana bisa dalam hitungan hari menilai kecerdasan, kecantikan, dan kepribadian? Sebenarnya yang dinilai hanyalah 1 yaitu kecantikan.

3.Menjadikan Indonesia sebagai kiblat bagi negara muslim lainnya bahwa akan mengopinikan Islam tidak mempermasalahkan kontes kecantikan ini. Negara yang pada awalnya tidak ikut Miss World setelah mengetahui akan diselenggarakan di Indonesia berubah mengirimkan peserta. Contohnya : Brunei yang tidak pernah ikut, tahun ini mendaftar untuk ikut.

4.Ajang untuk mengeruk keuntungan sebesar-besarnya. Pihak MNC akan memperoleh keuntungan luar biasa banyaknya atas iklan yang ditayangkan dan belum lagi sponsor produk-produknya.

5.Jika merasa bangga atas penyelenggaraan Miss World karena berarti akan banyak turis asing masuk ke Indonesia adalah alasan yang konyol. Berharap pada Miss World untuk meningkatkan pariwisata sungguh menggelikan, padahal dengan pengelolaan SDA mampu mendatangkan banyak keuntungan.

6.Menyesatkan jika dikatakan bahwa ajang Miss World akan memberikan manfaat pada masyarkat, dengan aksi kemanusiaannya. Untuk mendapatkan restu maka parra penyelenggara roadshow ke tokoh masyarakat dan juga ke pondok.

7.Jika Miss World berhasil dilaksanakan di Indonesia maka membuktikan bahwa pemerintah tidak peduli dan gagal menjaga moralitas bangsa.

“sesat & menyesatkan”

Since: Sep 11

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3
Jul 16, 2013
 
slurpz

“Gue H.M. Soemanto”

Since: Jul 13

Jakarta Aseli

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4
Jul 16, 2013
 
sokong ajang pamer memek paha toked, allohu akbar!!!

“Cinta Annissa”

Since: Mar 12

BAHAGIA DUNIA AKHIRAT

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7
Jul 17, 2013
 
kafir memang identik dengan ZINAH

“LOVE REZKY”

Since: Apr 10

COCOK

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#8
Jul 17, 2013
 
ajang bodoh..lol

“Cinta Annissa”

Since: Mar 12

BAHAGIA DUNIA AKHIRAT

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#9
Jul 17, 2013
 
ada baiknya hari tanoesoedibyo adakan MISS WORLD NENEK NENEK UMUR 70 TAHUN

termasuk neneknya hari tanoe diadu yaitu....ENCIM MOY MOY PEOT...

“LOVE REZKY”

Since: Apr 10

COCOK

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#10
Jul 17, 2013
 
hehehe....apa tu...

“Cinta Annissa”

Since: Mar 12

BAHAGIA DUNIA AKHIRAT

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#11
Jul 17, 2013
 
inilah juara MISS WORLD NENEK....

pemenangnya sedang ganti kulit cam ular..

“LOVE REZKY”

Since: Apr 10

COCOK

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#12
Jul 17, 2013
 
hahaha....
top bgt

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#13
Jul 17, 2013
 
wow :)
top bgt

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#15
Jul 17, 2013
 
sebenarnya yang kaya begini lah yang harus didemo, bukan seperti yang sebagian orang demonstrasikan macam di makassar, demo sana demo sini, rusuh sana rusuh sini, ujung2nya tawuran, taik juga tuh makassar, sok nasionalist bangat.

“TEGAKKAN SYARIAH & KHILAFAH”

Since: Jul 13

'ALA MINHAJUN NUBUWWAH

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#16
Jul 17, 2013
 
DUNIA SEMAKIN HILANG KEBERKAHANNYA karena adanya acara acara maksiat yang menantang HUKUM ALLAH...
top bgt

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17
Jul 17, 2013
 
treat yang sangat bagus dengan obrolannya yang cerdas :)
KETUA OPOSISI

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#18
Jul 17, 2013
 
Ajang mis world itu tempat propaganda yahudi agar semua wanita didunia meniru peserta
dengan mengolah dan berias secantik mungkin untuk dipamerkan kepada semua laki2.
Pamer paha,payudara,memek etc

“TEGAKKAN SYARIAH & KHILAFAH”

Since: Jul 13

'ALA MINHAJUN NUBUWWAH

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#19
Jul 18, 2013
 
ketua oposisi adalah warga yang berpikiran cemerlang

“LOVE REZKY”

Since: Apr 10

COCOK

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#20
Jul 18, 2013
 
xixixix....

“Cinta Annissa”

Since: Mar 12

BAHAGIA DUNIA AKHIRAT

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#21
Jul 18, 2013
 
hidup adalah pengabdian dan ketaatan kepada ALLAH
bima satria garuda

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#22
Jul 18, 2013
 
hmhm malon ikut kok pda syirik ya?
bima satria garuda

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#23
Jul 18, 2013
 
malon lu juga ikut gak usah sok2an deh mentang2 di indo

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

First Prev
of 2
Next Last
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

235 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Title Updated Last By Comments
Malaysia Airlines flight MH17 shot down over Uk... 6 min rio 850
Club tante girang (Aug '10) 16 min bambang 3,773
Malaysian Airlines plane shot down over Ukraine... 16 min Karmarim 657
gigolo surabaya-malang (Jul '12) 47 min Adi 691
GAY JAKARTA, ayo berhimpun disini (Oct '11) 1 hr fallen 2,243
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 2 hr arab_surabaya24th 27,153
TOLAK HASIL PILPRES 2014 !i!!.... 2 hr Zonkk 30
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 2 hr allah swt Jongos Muhammad 67,911
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 3 hr cari pengalaman 9,203
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 4 hr aldians 12,869
raya dah lalu malontez masih sembunyi jer 5 hr djailani 248
•••
•••