MISS WORLD adalah AJANG ZINAH dan BUKA AURAT PEREMPUAN

Created by AR RIZQI SATRIA on Jul 16, 2013

6 votes

Click on an option to vote

Mengeksploitasi tubuh perempuan

Merendahkan martabat perempuan

Ajang untuk mengeruk keuntungan sebesar-besarnya

Pemerintah gagal menjaga moralitas bangsa

First Prev
of 2
Next Last

“Cinta Annissa”

Since: Mar 12

BAHAGIA DUNIA AKHIRAT

#1 Jul 16, 2013
MISS WORLD adalah AJANG ZINAH dan BUKA AURAT PEREMPUAN

Mengeksploitasi tubuh perempuan
Merendahkan martabat perempuan
Ajang untuk mengeruk keuntungan sebesar-besarnya
Pemerintah gagal menjaga moralitas bangsa

“Cinta Annissa”

Since: Mar 12

BAHAGIA DUNIA AKHIRAT

#2 Jul 16, 2013
MISS WORLD adalah AJANG ZINAH dan BUKA AURAT PEREMPUAN

Tujuh alasan kenapa kita harus menolak ajang Miss World ini, yaitu tidak lain karena :

1.Mengeksploitasi tubuh perempuan dan merendahkan martabat perempuan. Tubuh perempuan dijadikan barang dagangan di atas panggung, sebagai alat promosi industri alat komestik, industri fashion.

2.Konsep 3B dalam kontes kecantikan, yakni Brain (kecerdasan), Beauty (kecantikan), dan Behavior (kepribadian), hanya sebagai legalitas ekploitasi perempuan. Bagaimana bisa dalam hitungan hari menilai kecerdasan, kecantikan, dan kepribadian? Sebenarnya yang dinilai hanyalah 1 yaitu kecantikan.

3.Menjadikan Indonesia sebagai kiblat bagi negara muslim lainnya bahwa akan mengopinikan Islam tidak mempermasalahkan kontes kecantikan ini. Negara yang pada awalnya tidak ikut Miss World setelah mengetahui akan diselenggarakan di Indonesia berubah mengirimkan peserta. Contohnya : Brunei yang tidak pernah ikut, tahun ini mendaftar untuk ikut.

4.Ajang untuk mengeruk keuntungan sebesar-besarnya. Pihak MNC akan memperoleh keuntungan luar biasa banyaknya atas iklan yang ditayangkan dan belum lagi sponsor produk-produknya.

5.Jika merasa bangga atas penyelenggaraan Miss World karena berarti akan banyak turis asing masuk ke Indonesia adalah alasan yang konyol. Berharap pada Miss World untuk meningkatkan pariwisata sungguh menggelikan, padahal dengan pengelolaan SDA mampu mendatangkan banyak keuntungan.

6.Menyesatkan jika dikatakan bahwa ajang Miss World akan memberikan manfaat pada masyarkat, dengan aksi kemanusiaannya. Untuk mendapatkan restu maka parra penyelenggara roadshow ke tokoh masyarakat dan juga ke pondok.

7.Jika Miss World berhasil dilaksanakan di Indonesia maka membuktikan bahwa pemerintah tidak peduli dan gagal menjaga moralitas bangsa.

“sesat & menyesatkan”

Since: Sep 11

Surabaya, Indonesia

#3 Jul 16, 2013
slurpz

“Gue H.M. Soemanto”

Since: Jul 13

Jakarta Aseli

#4 Jul 16, 2013
sokong ajang pamer memek paha toked, allohu akbar!!!

“Cinta Annissa”

Since: Mar 12

BAHAGIA DUNIA AKHIRAT

#7 Jul 17, 2013
kafir memang identik dengan ZINAH

“LOVE REZKY”

Since: Apr 10

COCOK

#8 Jul 17, 2013
ajang bodoh..lol

“Cinta Annissa”

Since: Mar 12

BAHAGIA DUNIA AKHIRAT

#9 Jul 17, 2013
ada baiknya hari tanoesoedibyo adakan MISS WORLD NENEK NENEK UMUR 70 TAHUN

termasuk neneknya hari tanoe diadu yaitu....ENCIM MOY MOY PEOT...

“LOVE REZKY”

Since: Apr 10

COCOK

#10 Jul 17, 2013
hehehe....apa tu...

“Cinta Annissa”

Since: Mar 12

BAHAGIA DUNIA AKHIRAT

#11 Jul 17, 2013
inilah juara MISS WORLD NENEK....

pemenangnya sedang ganti kulit cam ular..

“LOVE REZKY”

Since: Apr 10

COCOK

#12 Jul 17, 2013
hahaha....
top bgt

United States

#13 Jul 17, 2013
wow :)
top bgt

United States

#15 Jul 17, 2013
sebenarnya yang kaya begini lah yang harus didemo, bukan seperti yang sebagian orang demonstrasikan macam di makassar, demo sana demo sini, rusuh sana rusuh sini, ujung2nya tawuran, taik juga tuh makassar, sok nasionalist bangat.

“TEGAKKAN SYARIAH & KHILAFAH”

Since: Jul 13

'ALA MINHAJUN NUBUWWAH

#16 Jul 17, 2013
DUNIA SEMAKIN HILANG KEBERKAHANNYA karena adanya acara acara maksiat yang menantang HUKUM ALLAH...
top bgt

United States

#17 Jul 17, 2013
treat yang sangat bagus dengan obrolannya yang cerdas :)
KETUA OPOSISI

United States

#18 Jul 17, 2013
Ajang mis world itu tempat propaganda yahudi agar semua wanita didunia meniru peserta
dengan mengolah dan berias secantik mungkin untuk dipamerkan kepada semua laki2.
Pamer paha,payudara,memek etc

“TEGAKKAN SYARIAH & KHILAFAH”

Since: Jul 13

'ALA MINHAJUN NUBUWWAH

#19 Jul 18, 2013
ketua oposisi adalah warga yang berpikiran cemerlang

“LOVE REZKY”

Since: Apr 10

COCOK

#20 Jul 18, 2013
xixixix....

“Cinta Annissa”

Since: Mar 12

BAHAGIA DUNIA AKHIRAT

#21 Jul 18, 2013
hidup adalah pengabdian dan ketaatan kepada ALLAH
bima satria garuda

United States

#22 Jul 18, 2013
hmhm malon ikut kok pda syirik ya?
bima satria garuda

United States

#23 Jul 18, 2013
malon lu juga ikut gak usah sok2an deh mentang2 di indo

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 2
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
Sriwijaya sudah terbukti berpusat dan bermula d... 4 min malonT 1,079
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 8 min malonT 98,037
Jokowi PIDATO , Dunia Berdecak KAGUM ada yang I... 10 min malonT 717
gigolo surabaya-malang (Jul '12) 11 min Virgin 874
AJARAN SESAT NABi MOHAMMAD, SEMUA TKW DI ARAB D... (Aug '11) 17 min penengahfromsurga 27
^,^ KENAPA BATAK KRISTEN JAHAT tapi Batak Islam... 25 min penengahfromsurga 7
Forum Curhat Gay ( ayo gabung sini ) (Feb '13) 38 min doni 17
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 2 hr Najib goblok 62,910
KESIAN, INDONESIA DIPIMPIN Oleh DEWA BADUT JOKOWI 3 hr tolakjokodok 4,096
More from around the web