Joe Farizal : Hiphop copy cat asal Malaysia :)

Posted in the Malaysia Forum

Comments
1 - 20 of 176 Comments Last updated Jul 15, 2013
First Prev
of 9
Next Last
indocool

Jakarta, Indonesia

#1 Oct 13, 2008
Buktinya :

Original song (Saykoji):

hxxp://xxx.youtube.com/watch?v =AIm-DaUZVbM

jiplakan Malaysia :

hxxp://xxx.imeem.com/joefariza l/music/qoA0W4A1/joe_farizal_t ahukah_kau/

Balasan Saykoji untuk Copycat Malaysia (silakan tengok di youtube):

hxxp://xxx.youtube.com/watch?v =pAynLGgogu0

Malu atuh hai malay. Masak lagu saja kalian jiplak liriknya, cuma merubah nada saja??
be creative man...:)

"Indonesia Kaya" :)
macanasia

Jakarta, Indonesia

#2 Oct 13, 2008
Maaf kami telah ciplak lagu awak, sekali lagi maafkan kami orang Malaysia...
malayshit

Semarang, Indonesia

#3 Oct 17, 2008
any comments, malings? memalukan, bahkan kata indonesia diganti malaysia untuk lagu jiplakan. telak banget daahh...!! bener2 bangsa maling.

walaupun indonesia masih carut marut, tapi gw tetep bangga bangsa Indonesia masih kreatip dan gak hobi maling punya negara tetangganya!!!

HIDUPLAH INDONESIA RAYA!!!
dearch4

Indonesia

#4 Oct 24, 2008
Duh guys, kasih aplause dong buat malingsia yang secara konsisten menjiplak, mengambil, merampas etc deh dari seni, karya dan kreatifitas anak bangsa kita ^_^

Kalo gak salah nih, Joe Farizal kan yang add friend ke Igor trus dia ngebajak juga yang ngeblock igor!!!!!!!!! Duh PMP dong (Pren makan Pren)

Dengan gini kita udah tahu kan kualitas manusianya kayak apa? Maling gitu lho!!!!!!!!!

“how are you?”

Since: Mar 08

Bandung, Indonesia

#5 Oct 24, 2008
funny:

MALON = MALing indON

dimaling terus2an...

:D
pemuda indonesia

Jakarta, Indonesia

#6 Jul 26, 2009
Hiroka wrote:
funny:
MALON = MALing indON
dimaling terus2an...
:D
haha lucu lu kaya sampah!!
boy

Indonesia

#7 Aug 2, 2009
mampus lo ditantang sama saykoji!!
Be creative man!!
Cuma bisa nyuri n nyontek doang, jadi gak tahu mau ngapain!!
Tunjukin karya lo kalo elo emang musisi malingsia!! Amit-amit nggak tahu malu!!
escolarian

Alor Star, Malaysia

#8 Aug 15, 2009
MaLON = malaysia lonte

sila cari arti lonte

wakakaakakak

“Muka Babi = Bendera Malingsia”

Since: May 09

jubor Bahlul, malaysia

#9 Aug 15, 2009
Hiroka wrote:
funny:
MALON = MALing indON
dimaling terus2an...
:D
malon = malay lonte!!!
sila ajak emak kau jadi lonte
malaysia buangsat

Jakarta, Indonesia

#10 Aug 24, 2009
anjing lo malaysia kontol
saudara serumpun tai lo !
sifat lo licik semua
xryanx

Indonesia

#11 Aug 24, 2009
iya ni malaysia gmn sih..tlg dong hargai karya indonesia...
Robby

Sidoarjo, Indonesia

#12 Aug 24, 2009
Shittttt,,,,,,,copy paste banget cuman ganti beberapa kata2 Indonesia ke kata2 melayu yang secara itu..........
gackt

Indonesia

#13 Aug 24, 2009
wah kocak ni lagi malingsia dasar negara maling
dion

Batam, Indonesia

#16 Aug 28, 2009
weiii... malingsia ngacak lagh, ntar ape lagi nak engkau klaim jadi punya kau??
katanya negara islam tapi g punya akhlak ,,, bisanya mencuri terussss.......
maluuuuu donk ma agamaaaaaaaaa
dasar negara abal-abal
tak gune!!!!!
andrion

Batam, Indonesia

#17 Aug 28, 2009
malingsia

kau tak malu ma lagu kebangsaan kau sehingga kau ngepet lagu orang.........

maling jahanam...

lebih jahanam dari jin tomang

hidup indonesia...!!!
setan

Jakarta, Indonesia

#18 Aug 28, 2009
dasar brengsek lo joe..,,
bikin ide sendiri donnkkk!!!!
Pasukan Bata Merah

Indonesia

#19 Aug 28, 2009
Hiroka wrote:
funny:
MALON = MALing indON
dimaling terus2an...
:D
bacot aje lu njing!:berbusa:
anthronx

Indonesia

#21 Aug 28, 2009
Dasar negara miskin seniman n musisi...
Bikin lagu aja gk bisa...
Spiderweb6699

Jakarta, Indonesia

#22 Aug 28, 2009
kan udh gw bilang malaysia negara mundur. Jd klw ada malon bilang negaranya maju. Anggap aja dia lg menyalak. Malon mengonggong, indo berlalu, Mari kita tunjukkan jari tengah kita ke muka malon. Wakaka
Rex

Indonesia

#23 Aug 28, 2009
MANA NEH DARI MALAYSIA???
GA BERANI COMMENT YA??
MALUU YA??
GA BISA COMMENT YA?

KASIHAN!!

@Joe Farizal
ajarin tuh tmn tmn lo di malay SOPAN SANTUN..!

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

First Prev
of 9
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 3 min mamad berzinah 72,044
vote: forumer paling kamu benci di topix 5 min Yesus nama anjingmu 21
Lamborghini Huracan LP 610-4 launched in Malays... 7 min Rudyard Kipling 440
JOKOWI: MBT LEOPARD KlTA COPOT POT POT! 13 min malon tai anjing 64
@@@ Jeritan hati Amoy Singkawang *** (Aug '12) 15 min cun 49
Ayo DUKUNG ISIS . 26 min fankui cibai 590
MALAYSlA = NOBEL PRIZE, INDONESlA = POWER RANGER 27 min breeze 353
Makan TAHI BERLENDIR..wow..Sedap nyer (Mar '09) 1 hr Hesky 6,116
SRIWIJAYA asal dari Thailand. (Dec '10) 5 hr peminat sejarah 25,135
•••
Enter and win $5000
•••

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE

•••