34 F-16 C/D VS 18 Su 30 MKM

Posted in the Malaysia Forum

First Prev
of 6
Next Last

Since: May 12

Location hidden

#1 Jul 15, 2012
Saya akui Su 30 MKM merupakan pesawat tempur tercanggih dlm keluarga su 30..tetapi semuanya tergantung keahlian pilotnya..

Since: May 12

Location hidden

#2 Jul 15, 2012
sundul dikit gan
serdadoe madjapahit

Japan

#3 Jul 15, 2012
18 su 30 mkm....tapi yag bisa terbang berapa biji gan....????/xixixiii...bantou soendoel joega.....

Since: May 12

Location hidden

#4 Jul 15, 2012
serdadoe madjapahit wrote:
18 su 30 mkm....tapi yag bisa terbang berapa biji gan....????/xixixiii...bantou soendoel joega.....
16 biji gan, 2 biji grounded karena kekurangan suku cadang

Since: Oct 11

Location hidden

#5 Jul 15, 2012
ngemeng2 sukhoi 30 mkm milik malon sama su 30 mki milik india masih kalah bagus dengan versi su 30 mk makanya harganya lebih mahal lagian su 30 mk di bangun oleh pabrikan langsung, yang lainya dibangun di irkut.....

Since: May 12

United States

#6 Jul 15, 2012
kalau head to head satu lawan satu, sudah terbukti menang f-16, terbukti di game hp aku, xixixi level gamenya-pun sangat tinggi, dalam game aja menang
NB:menang telak bung.. Seru pokoknya

Since: May 12

Location hidden

#7 Jul 15, 2012
malon raja rogol wrote:
ngemeng2 sukhoi 30 mkm milik malon sama su 30 mki milik india masih kalah bagus dengan versi su 30 mk makanya harganya lebih mahal lagian su 30 mk di bangun oleh pabrikan langsung, yang lainya dibangun di irkut.....
punya malon itu mengusung radar yang canggih bung,tetapi gara gara radar itu kec max nya berkurang dari mach 2+ menjadi 1.8 mach manuvernya berkurang.. hal ini di akibatkan oleh radar bobotnya telalu berat .. mana ada su 30 MKM yang bisa manuver cobra pugachev

Since: Oct 11

Location hidden

#8 Jul 15, 2012
indonesia top wrote:
<quoted text>
punya malon itu mengusung radar yang canggih bung,tetapi gara gara radar itu kec max nya berkurang dari mach 2+ menjadi 1.8 mach manuvernya berkurang.. hal ini di akibatkan oleh radar bobotnya telalu berat .. mana ada su 30 MKM yang bisa manuver cobra pugachev
itulah bro banyak negara mengunakan su 30 mk perkara radar justru su 30 mk yang lebih bagus bahkan pemilik pabrk sukhoi mikhail pogosyan menyebut su 30 mk yang tercanggih yang pernah dibeli oleh indo

Since: May 12

Location hidden

#9 Jul 15, 2012
malon raja rogol wrote:
<quoted text>
itulah bro banyak negara mengunakan su 30 mk perkara radar justru su 30 mk yang lebih bagus bahkan pemilik pabrk sukhoi mikhail pogosyan menyebut su 30 mk yang tercanggih yang pernah dibeli oleh indo
mantap bro

Since: Oct 11

Location hidden

#10 Jul 15, 2012
liat aja bro su 30 mki dan su 30 mkm rata2 mempunyai kelemahan dalam performance pada mesin beda yang su 30 mk2 punya, makanya su 30 mkm malon 30% armada sukhoinya banyak grounded disebabkan karena
suku cadangna tidak sama dngan su 30 mk2 kalo toh bisa butuh dana besar untuk bisa terbang. tngall malon ada tak wang ....?
UMNO penipu

United States

#11 Jul 15, 2012
Nah kan kalo gini enak
ane mau tau kalo jenis flanker tuh sukhoi jenis ap

Since: Oct 11

Location hidden

#12 Jul 15, 2012
gini bro...flanker tu sebutan nato buat sukhoi 27&30
rafale

Malaysia

#13 Jul 15, 2012
ATSC has completed 200 hours check on RMAF’ Su-30MKM (M52-18) hence expanding its support not only to the Mig-29N but also to Su-30MKM aircraft. ATSC has also being given Approved Maintenance Organisation (AMO) certificate by the RMAF.

sukhoi MKM TUDM sudah melepasi jam terbang 200 jam penerbangan.sukhoi TNI sudah berapa jam terbang yak:)
jawo kluruk

Kota Kinabalu, Malaysia

#14 Jul 15, 2012
ini trtakluk pd kcangihan radar..gak perlu head to head...dr jauh pesawat musuh d hjar ama su 30 mkm....
Tora Sudiro

United States

#15 Jul 15, 2012
Su30 mkm belum sempet terbang udah di hajar oleh rudal lapan (lapan cruise missile )..
jawo kluruk

Kota Kinabalu, Malaysia

#16 Jul 15, 2012
Tora Sudiro wrote:
Su30 mkm belum sempet terbang udah di hajar oleh rudal lapan (lapan cruise missile )..
mimpi ape tu don kikikikiki..lapan itu apa?mercun ya kikikiki

Since: May 12

Location hidden

#17 Jul 15, 2012
jawo kluruk wrote:
<quoted text>
mimpi ape tu don kikikikiki..lapan itu apa?mercun ya kikikiki
alah lanun kayak ATM aja bangga..senjata aja import..prajuritnya pondan macam johari dan nasuha

Since: Oct 11

Location hidden

#19 Jul 15, 2012
rafale wrote:
ATSC has completed 200 hours check on RMAF’ Su-30MKM (M52-18) hence expanding its support not only to the Mig-29N but also to Su-30MKM aircraft. ATSC has also being given Approved Maintenance Organisation (AMO) certificate by the RMAF.
sukhoi MKM TUDM sudah melepasi jam terbang 200 jam penerbangan.sukhoi TNI sudah berapa jam terbang yak:)
masa engine sukhoi hanya 10.000 jam terbang bro....sukhoi tni sudah 200 - 300 jam terbang, makanya tni beli tu simulator sukhoi,untuk tingkatkan kemampuan pilot tempur

Since: Oct 11

Location hidden

#20 Jul 15, 2012
lagian pesawat sukhoi indo ga ada yang grounded bro..gimana pesawat sukhoi tudm..?
Fardan

United States

#21 Jul 15, 2012
Malon mulai panas,kahkahkahkah

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 6
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
Ahmed Deedat lumpuh & bisu sehabis menghujat Ye... (Sep '13) 1 min antah 59
Sriwijaya sudah terbukti berpusat dan bermula d... 2 min Mohd Am 1,177
KESIAN, INDONESIA DIPIMPIN Oleh DEWA BADUT JOKOWI 6 min Cengho jijik dg C... 4,192
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 8 min Ciptaan Baru 99,258
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 9 min anggi 27,969
nak gadis yang suka chat seks (May '09) 19 min raymond n9 1,451
** ISI PIDATO (terjemah) JOKOWI di FORUM APEC !... 19 min Garuda atjeh 31
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 2 hr wiby 13,374
Jokowi PIDATO , Dunia Berdecak KAGUM ada yang I... 4 hr Henrie 759
More from around the web