34 F-16 C/D VS 18 Su 30 MKM

Posted in the Malaysia Forum

Comments

Showing posts 1 - 20 of111
< prev page
|
Go to last page| Jump to page:

Since: May 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#1
Jul 15, 2012
 
Saya akui Su 30 MKM merupakan pesawat tempur tercanggih dlm keluarga su 30..tetapi semuanya tergantung keahlian pilotnya..

Since: May 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2
Jul 15, 2012
 
sundul dikit gan
serdadoe madjapahit

Tokyo, Japan

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3
Jul 15, 2012
 
18 su 30 mkm....tapi yag bisa terbang berapa biji gan....????/xixixiii...bantou soendoel joega.....

Since: May 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4
Jul 15, 2012
 
serdadoe madjapahit wrote:
18 su 30 mkm....tapi yag bisa terbang berapa biji gan....????/xixixiii...bantou soendoel joega.....
16 biji gan, 2 biji grounded karena kekurangan suku cadang

Since: Oct 11

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
Jul 15, 2012
 
ngemeng2 sukhoi 30 mkm milik malon sama su 30 mki milik india masih kalah bagus dengan versi su 30 mk makanya harganya lebih mahal lagian su 30 mk di bangun oleh pabrikan langsung, yang lainya dibangun di irkut.....

Since: May 12

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#6
Jul 15, 2012
 
kalau head to head satu lawan satu, sudah terbukti menang f-16, terbukti di game hp aku, xixixi level gamenya-pun sangat tinggi, dalam game aja menang
NB:menang telak bung.. Seru pokoknya

Since: May 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7
Jul 15, 2012
 
malon raja rogol wrote:
ngemeng2 sukhoi 30 mkm milik malon sama su 30 mki milik india masih kalah bagus dengan versi su 30 mk makanya harganya lebih mahal lagian su 30 mk di bangun oleh pabrikan langsung, yang lainya dibangun di irkut.....
punya malon itu mengusung radar yang canggih bung,tetapi gara gara radar itu kec max nya berkurang dari mach 2+ menjadi 1.8 mach manuvernya berkurang.. hal ini di akibatkan oleh radar bobotnya telalu berat .. mana ada su 30 MKM yang bisa manuver cobra pugachev

Since: Oct 11

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#8
Jul 15, 2012
 
indonesia top wrote:
<quoted text>
punya malon itu mengusung radar yang canggih bung,tetapi gara gara radar itu kec max nya berkurang dari mach 2+ menjadi 1.8 mach manuvernya berkurang.. hal ini di akibatkan oleh radar bobotnya telalu berat .. mana ada su 30 MKM yang bisa manuver cobra pugachev
itulah bro banyak negara mengunakan su 30 mk perkara radar justru su 30 mk yang lebih bagus bahkan pemilik pabrk sukhoi mikhail pogosyan menyebut su 30 mk yang tercanggih yang pernah dibeli oleh indo

Since: May 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#9
Jul 15, 2012
 
malon raja rogol wrote:
<quoted text>
itulah bro banyak negara mengunakan su 30 mk perkara radar justru su 30 mk yang lebih bagus bahkan pemilik pabrk sukhoi mikhail pogosyan menyebut su 30 mk yang tercanggih yang pernah dibeli oleh indo
mantap bro

Since: Oct 11

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#10
Jul 15, 2012
 
liat aja bro su 30 mki dan su 30 mkm rata2 mempunyai kelemahan dalam performance pada mesin beda yang su 30 mk2 punya, makanya su 30 mkm malon 30% armada sukhoinya banyak grounded disebabkan karena
suku cadangna tidak sama dngan su 30 mk2 kalo toh bisa butuh dana besar untuk bisa terbang. tngall malon ada tak wang ....?
UMNO penipu

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#11
Jul 15, 2012
 
Nah kan kalo gini enak
ane mau tau kalo jenis flanker tuh sukhoi jenis ap

Since: Oct 11

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#12
Jul 15, 2012
 
gini bro...flanker tu sebutan nato buat sukhoi 27&30
rafale

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#13
Jul 15, 2012
 
ATSC has completed 200 hours check on RMAF’ Su-30MKM (M52-18) hence expanding its support not only to the Mig-29N but also to Su-30MKM aircraft. ATSC has also being given Approved Maintenance Organisation (AMO) certificate by the RMAF.

sukhoi MKM TUDM sudah melepasi jam terbang 200 jam penerbangan.sukhoi TNI sudah berapa jam terbang yak:)
jawo kluruk

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14
Jul 15, 2012
 
ini trtakluk pd kcangihan radar..gak perlu head to head...dr jauh pesawat musuh d hjar ama su 30 mkm....
Tora Sudiro

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#15
Jul 15, 2012
 
Su30 mkm belum sempet terbang udah di hajar oleh rudal lapan (lapan cruise missile )..
jawo kluruk

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#16
Jul 15, 2012
 
Tora Sudiro wrote:
Su30 mkm belum sempet terbang udah di hajar oleh rudal lapan (lapan cruise missile )..
mimpi ape tu don kikikikiki..lapan itu apa?mercun ya kikikiki

Since: May 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17
Jul 15, 2012
 
jawo kluruk wrote:
<quoted text>
mimpi ape tu don kikikikiki..lapan itu apa?mercun ya kikikiki
alah lanun kayak ATM aja bangga..senjata aja import..prajuritnya pondan macam johari dan nasuha

Since: Oct 11

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#19
Jul 15, 2012
 
rafale wrote:
ATSC has completed 200 hours check on RMAF’ Su-30MKM (M52-18) hence expanding its support not only to the Mig-29N but also to Su-30MKM aircraft. ATSC has also being given Approved Maintenance Organisation (AMO) certificate by the RMAF.
sukhoi MKM TUDM sudah melepasi jam terbang 200 jam penerbangan.sukhoi TNI sudah berapa jam terbang yak:)
masa engine sukhoi hanya 10.000 jam terbang bro....sukhoi tni sudah 200 - 300 jam terbang, makanya tni beli tu simulator sukhoi,untuk tingkatkan kemampuan pilot tempur

Since: Oct 11

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#20
Jul 15, 2012
 
lagian pesawat sukhoi indo ga ada yang grounded bro..gimana pesawat sukhoi tudm..?
Fardan

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#21
Jul 15, 2012
 
Malon mulai panas,kahkahkahkah

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 1 - 20 of111
< prev page
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

299 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Topic Updated Last By Comments
Malaysian Airlines plane shot down over Ukraine... 7 min Pro Ukraine 296
siapapun presiden, INDONESIA TETAP KONSISTEN DI... 29 min indon hebat 4
JANGAN BANTAH !!! INI ALASAN KENaPA PRABOWO HA... 1 hr java_telaviv 1,670
program kerja Jokowi - Jk : ekspor babu pakai d... 1 hr indon hebat 1
Waria Bencong Banci di Jakarta Indonesia (Oct '09) 1 hr coky 53
DAFTAR KAMPANYe HITAM KUBU JOKOWI TERHADAP PRAB... 1 hr pendekar semut biru 60
BUKTl NYATA BAHWA Insan3 ITU SESAT 1 hr eh penonton 10
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 2 hr mahdi is dajjal 66,719
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 3 hr q-thienk 27,076
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 5 hr aldians 12,802
•••
•••