Comments
21 - 40 of 46 Comments Last updated Aug 7, 2010

“uku ba tunjank”

Since: Jan 08

NKRI

#22 Apr 2, 2008
bicara soal film,belum ada film malaysia yang aku gemari.
kalo musisi,aku suka too phat.
drifters

Malaysia

#23 Apr 2, 2008
Fazrifani Auladi wrote:
<quoted text>
aku tak tuduh..., tapi fakta...
selepas ini malaysial akan produksi flm.. akherat..
isinyahampir sama dengan film terdahulu.. Fitna..
JIKA BENAR KAU MENGADU DOMBA DAN MEMBUAT FITNAH....NESCAYA BALASAN API NERAKA KAU TERHADAP ORG ISLAM MALAYSIA......RASAKAN....
puki malaysial

Wan Chai, Hong Kong

#24 Apr 2, 2008
Crocker wrote:
aku tak pernah tengok film indonesia
aku pernah tengok film Malaysia
bahasa indonesia pelik dan entah la
malas aku nak faham coz korang tau2 je la kan
kalau kita berbahasa mereka mesti orang
pandah rendah kesian kan
emang ada film malaysial????
lagunya2 saja cengeng....malas deh dengarnya....
bahasanya lucu, gue sampe ngakak...
kaya bahasa banci, bencong, kemayu.....
ih.. nggak banget deh....
ape nih, tak ke aku suda pusingan 7 lapangan,,,ha,,ha,,ha...
peang,, dasar anjing malay di rocoh ma puam cina malay yang kaya...
Goring

Indonesia

#25 Apr 2, 2008
film ayat-ayat setan
Fazrifani Auladi

Jakarta, Indonesia

#26 Apr 2, 2008
GeinteIndonesia wrote:
<quoted text>
klo film fitna yang kamu maksud adalah fitna yang heboh beberapa hari ini,film itu dibuat oleh politisi asal belanda bro,,tak baik fitnah, saran gw klo pengen bertarung,bertarunglah dengan fair..tak peduli menang atau kalah kehormatan kita tetap terjaga. no hard feeling
mereka waras..., gw lebih waras...
mereka gila.., gw akan lebih gila...
mereka mancing..., gw akan mancing pula....
jadi..., ya nyantai aza coy...
Fazrifani Auladi

Jakarta, Indonesia

#27 Apr 2, 2008
drifters wrote:
<quoted text>
JIKA BENAR KAU MENGADU DOMBA DAN MEMBUAT FITNAH....NESCAYA BALASAN API NERAKA KAU TERHADAP ORG ISLAM MALAYSIA......RASAKAN....
orang malaysia di forum inibanyak pula yang suka hina dan memaki serta membodoh bodohkan Indonesia..
itupun termasuk fitnah... Tapi aku tak emosi sangat...
Sila kau menyumpahku dengan sesukamu...
Aku gak takut...
Yang aku takut adalah laknat Tuhan kepada bangsamu yang suka maling tapi berlaku se olah2 Islam yang paling baik dan benar...
Hati2 kalau main sumpah... bisa2 kau yang terkena sumpah mu itu...

“see you in the next life”

Since: Oct 07

misterious_topix@yahoo.com

#28 Apr 2, 2008
back to the topic. terus terang gw pribadi juga ga pernah tau filem malaysia. tapi gw pernah liat di astro temen gw disalah satu channelnya ada yg filem malaysia jaman2 dulu. berdasarkan pengamatan sekilas kayak ga berbeda jauh dengan filem Indonesia jaman2 dulu

“"damai bersama PAPUA" :)”

Since: Feb 08

Jakarta, Indonesia

#29 Apr 3, 2008
drifters wrote:
<quoted text>
BRO...FILEM PUTRI GUNUNG LEDANG AMA REMP-IT ADA KEDENGARAN DI INDONESIA TAK?
x ada film malaysia di sini..lagu malaysia pun tak ada..paling2 kalaupun ada yah lagi2 Siti N jer :D

“uku ba tunjank”

Since: Jan 08

NKRI

#30 Apr 3, 2008
Fazrifani Auladi wrote:
<quoted text>
mereka waras..., gw lebih waras...
mereka gila.., gw akan lebih gila...
mereka mancing..., gw akan mancing pula....
jadi..., ya nyantai aza coy...
klo cara bodoh dilawan pake cara bodoh kapan beresnya.
cuma terserah elo aja dah,elo emang jagoan.
Fazrifani Auladi

Jakarta, Indonesia

#31 Apr 3, 2008
GeinteIndonesia wrote:
<quoted text>
klo cara bodoh dilawan pake cara bodoh kapan beresnya.
cuma terserah elo aja dah,elo emang jagoan.
kalau mereka di lawan dengan cara pinter..., gak ketauan pinternya mereka...
tapi kalau dilawan dengan cara bodoh... makin jelas tampak kebodohan mereka..
he he dan gw bukan jagoan...emak gw yang jagoan..(judul sinetron).

“They don't know”

Since: Nov 07

that they're dumb!

#32 Apr 3, 2008
Senarai best malingsian movie
segera beredar, tunggu tanggal mainnya

CICAK MAN PART 69
SUPER KAMPRET
WONDER KECOAK
CAPTAIN BANGKONG
FANTASTIC TOKEK
XXX-MINISTER
GONE IN 60 SECONDS-ILLEGAL FISHING
SILENCE OF BABI MALON
GOD OF GENTING GAMBLER
COWARDHEART
THE GLADIATOR : RELA Vs HINDRAF
HITLER's LIST [of Stupidities]
THE GODFATHER SUKA TIDOR
BN : SAVING PRIVATE ASSETS
M for MALINGSIA
PIRATES OF SEMENANJUNG
FINDING MALON
THE SIXTH STEAL
MY BIG FAT BABI WEDDING
THREE MEN AND A BABI
MALON HOOD : PRINCE OF THIEVES
DEAD BERSIH SOCIETY
INTERVIEW WITH PARASITE
MILLION DOLLAR CORRUPTED
THE NUTTY-x PROVOCATOR
DUMB & DUMBER MALON FORUMER
THE DEBIL WEARS SARONG
CLEAR & PRESENT DANGER IN AMBALAT
THE HUNT FOR PELACUR KEDAH
A TIME TO KILL MALONERS
KARATE "the loser" KITT
BLACK NURI DOWN
HONEY, I SHRUNK MY KOTE
XXX-MINISTER
PIRATES OF SEMENANJUNG
>PEROMPAK BERMUKA ANJING SEMENANJUNG
>MALON XXX
>SILUMAN BABI MALON
>PELACUR BERMUKA BABI
>SULTAN XXX
>SEMENANJUNG BERGOYANG
THE CHAMBER OF SECRET : ISA JAIL
AUSTIN POWERS : THE MALON WHO MESS ME
YOU'VE GOT MAIL [ANTHRAX INSIDE]- a remake from 2001 movie
BRIDGET JONES' DIARE IN MALINGSIA
HINDRAF WARS EPISODE II : THE EMPIRE STRIKES BACK
THE LORD OF THE RINGS :THE TWO COLLAPSED TOWERS
INDONESIAN BEAUTY
ONCE UPON A TIME IN MALINGSIA [BAD EXPERIENCES ]
angga banda aceh

Jakarta, Indonesia

#33 Apr 3, 2008
film malaysia,,ada sih satu..itu pun dah lama banget..sekitar tahun 2001,,itu masih duduk di junior high school.judul film nya anak mami the movie..yang gw suka,,cerita nya ringan dan menghibur,,bintang nya farouk husain and fiza elita..kalo musik gw suka toophat and exists.

“ko nak...... aku taknak”

Since: Dec 07

riau, bunda tanah melayu

#34 Apr 3, 2008
klo jaman dulu aku suka tengok filmnya p ramlee

“bukan seorang konformis”

Since: Feb 08

Selangor, Malaysia

#35 Apr 3, 2008
indon patut tonton filem Isabella. klasik tu. sekitar 80-an ratusan peminat search indon membunuh diri kerana tak dapat tiket konser.
Fazrifani Auladi

Jakarta, Indonesia

#36 Apr 3, 2008
melayu asli wrote:
indon patut tonton filem Isabella. klasik tu. sekitar 80-an ratusan peminat search indon membunuh diri kerana tak dapat tiket konser.
sir..., bicara mu mulai ngelantur..
itu tandanya kau sudah mengantuk..
tidur lah sir...
jika esok kau bangun.. kau akan lihat dirimu tetap dalam belenggu kebodohan mu...

“aku yang hina”

Since: Mar 08

memang lagi setan plus kapir

#37 Apr 3, 2008
aku patut tonton filem Isabella. klasik tu. sekitar 80-an ratusan peminat search aku membunuh diri kerana tak dapat tiket konser.

“uku ba tunjank”

Since: Jan 08

NKRI

#38 Apr 3, 2008
melayu asli wrote:
indon patut tonton filem Isabella. klasik tu. sekitar 80-an ratusan peminat search indon membunuh diri kerana tak dapat tiket konser.
orang bodoh cam ko emang pantasnya jadi pelawak aja kawan,tak perlu terlalu mengandalkan pikiran,lihat muka ko yang cam orang tolol pun dah bisa buat orang tergelak guling-guling..

“uku ba tunjank”

Since: Jan 08

NKRI

#39 Apr 3, 2008
LaHaBaU wrote:
aku patut tonton filem Isabella. klasik tu. sekitar 80-an ratusan peminat search aku membunuh diri kerana tak dapat tiket konser.
ni lagi tukang lawak satu,muka ko mirip amy search ya?gondes (gondrong desa) bwkakakkakak

“aku yang hina”

Since: Mar 08

memang lagi setan plus kapir

#40 Apr 4, 2008
gilaaaaa......... "3 Juta Warga Indonesia Gila"

Tiga Juta Warga Indonesia Sakit Jiwa/Gila

Jakarta (News)- Sebanyak 16 persen atau tiga juta dari 26 juta penduduk Indonesia mengalami sakit mental dan jumlah ini merupakan sesuatu yang memprihatinkan, kata Menteri Kesehatan indonesia.

Berdasarkan penemuan data terbaru Kajian Kesehatan pada 2006 didapati meningkatnya kasus gangguan mental di kalangan rakyat Indonesia sebanyak hampir enam persen dibandingkan dengan kajian serupa pada 10 tahun lalu.

Mengatakan dari tiga juta orang itu, sebanyak 20.3 persen adalah di kalangan kanak-kanak dan remaja berusia di bawah 16 tahun.

"Penyebab tekanan jiwa di kalangan remaja adalah karena gagal mendapat nilai yang baik dalam ujian, tekanan keluarga dan sekolah, serta tiada dukungan masyarakat,?" katanya kepada Bernama.

Ada di antara murid sekolah yang tertekan jiwanya karena tidak mendapat semua nilai A dalam ujian dan kemudiannya mereka dihina dan dikatakan bodoh serta tidak berguna untuk hidup. Akibatnya, mereka mengambil jalan "mudah" untuk menyelesaikan masalah yaitu dengan membunuh diri.

Mengatakan dari jumlah tiga juta itu, sebanyak 11.2 persen menimpa kalangan orang dewasa dan 19.5 persen di kalangan warga berusia melebihi 70 tahun.

"Masalah kesehatan mental tidak boleh dipandang ringan, beban penyakit itu memberi citra kepada masyarakat dan negara, dan biaya berobat untuk orang sakit mental adalah semakin tinggi, manakala pesakit sering tidak mendapatkan pengobatan awal," katanya.

Kasus bunuh diri juga didapati semakin meningkat dengan data sebanyak 20 hingga 30 orang dari setiap 100.000 rakyat Indonesia setiap tahun.

Departemen Kesehatan Indonesia juga mengalami kekurangan pakar psikolog karena stigma masyarakat untuk menjadi pakar ilmu jiwa.

"Ada orang memberi gelar psikolog dengan 'dokter gila' dan ini menyebabkan kursus psikologi tidak begitu popular sampai sekarang," kata menteri Indonesia.
watanabe

Malaysia

#41 Apr 4, 2008
waduh..waduh..dangdut dulu kang mas...dangdut..goyang2...tingg al soronggg...

ayoyo...bangga le tu..muzik picisan..aku minat nasyid...

Surti Tejo..... surti binti tejo.

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
APA UNTUNG NYA MEMELIHARA CHINA.?? ( yg gak sek... (Oct '13) 3 min KOUMIENAN 485
MALAYSlA = NOBEL PRIZE, INDONESlA = POWER RANGER 4 min Firz_Daurens 465
Is Malaysia a racist country (Nov '07) 4 min delta 679
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 7 min SAVE JESUS 72,625
Pekerjaan Cewek SUNDA adalah PELACUR indon (Oct '09) 8 min sang merah putih 1,098
gigolo baru pekanbaru. Riau (Dec '13) 35 min Ranto 40
Kenapa JOKOWI ANJING NYURUH SBY UTK MENAIKKAN B... 39 min JA_NIAS 86
Makan TAHI BERLENDIR..wow..Sedap nyer (Mar '09) 3 hr Hesky 6,129
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 5 hr sange 9,345
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 8 hr bendol 13,002
•••
Enter and win $5000
•••

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE

•••