Comments
16,181 - 16,200 of 62,768 Comments Last updated 11 hrs ago

“MEMAYU HAYUNING BAWONO”

Since: Oct 12

NUSANTARA INDONESIA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17793
Jan 31, 2013
 
ssnx 26 yakhont wrote:
<quoted text>
Klo nelayan tukang nyelem suka minum air laut
Itu pasti...tapi yang paling menarik adalah ngangsu (mengangkut ) air pake gayung....untuk menuhi bak mandi..he..he..
Indonesian

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17794
Jan 31, 2013
 
Indonesian

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17795
Jan 31, 2013
 
garudamiliter.blogspot.com/2013/01/us-indones...

betapa pentingnya Indonesia di mata dunia..

Since: Jan 13

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17796
Jan 31, 2013
 
sundul-sundul!!!
besok februari nih, mgkin kejutannya gandiwa?n-250? n-245? n-270? atau N-2130? wow ngarep.

Since: Jan 13

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17797
Jan 31, 2013
 
numpang lewat wuuuuuzzzzzz

Since: Jan 13

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17798
Jan 31, 2013
 
Desinura wrote:
<quoted text>
iya betul mas, jamannya orde baru Indonesia juga pernah mengalami kejayaan ekonomi dan militer seperti saat ini.
maaf mas satrio atas ucapan saya pada mas, saya sesunguhnya tidak berniat jelek, karena yang kita perjuangkan adalah kesejahteraan rakyat Indonesia.
sekarang saya paham apa yang mas satrio maksudkan, saya salah paham. sekali lagi saya mohon maaf mas satrio.

Sama sama saya minta maaf mbak desi..
yg penting tetap berdiskusi tuk membangun indonesia

Since: Dec 12

Europe

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17799
Jan 31, 2013
 

Since: Aug 12

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17800
Jan 31, 2013
 
satrio suroboyo wrote:
<quoted text>
Sama sama saya minta maaf mbak desi..
yg penting tetap berdiskusi tuk membangun indonesia
iya sama-sama mas, mudah mudahan bangsa kita tidak kejeblos untuk yang ketiga kalinya, kesejahteran dan harga diri bangsa bisa lebih mandiri.

Since: Oct 12

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17801
Jan 31, 2013
 

Judged:

1

&#1038;&#397; punya pangkat jangn suka mengumbar ya. Di sini bukan ajang buat pamer kedudukan. Di sini tempat'a berbagi pengalaman, menambah pengetahuan tentang alutsista dan menumbuhkan rasa cinta terhadap NKRI.
Di sini g penting anda berpangkat sebagai apa, &#1038;&#397; penting buat forindo adalah pengetahuan anda" semua tentang alutsista, bagi &#1038;&#397; udah lama nimbrung dsini pasti sudah tau kode etik nongkrong disini,
Tak peduli kalian dari mana asalkan anda bisa menambah wawasan kami dg informasi &#1038;&#397; anda tau apa &#522;&#778;&#797; &#805;&#433; benar ato tidak biarlah para forindo &#1038;&#397; menilai. &#522;&#778;&#797; &#805;&#433; &#1038;&#397; membuat kami menghormati agan" semua. Kami &#1038;&#397; g tau apa" butuh informasi seperti ini bahwa indonesia bisa menghasilkan sesuatu tidak seperti banyak media" bilang. Maap ya buat para sesepuh coz banyak nik baru &#1038;&#397; sok pamer kedudukan
Ane SR lgi yee.
Om soyus kirimin ke ane dong paketan'a. Ane jngan di lupain apa

Since: Oct 12

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17802
Jan 31, 2013
 
Waduh
Knp tulisan'a jd begitu yak

Since: Sep 12

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17803
Jan 31, 2013
 
Jangan lupa pilih PRABOWO all, prabowo siap perang habis2san di perbatasan kalo suatu saat indonesia perang dengan malaysia, dan ini dikatakan langsung oleh prabowo di Bandung dan di Facebooknya sendiri,
-> http://m.facebook.com/note.php...
Dan dia juga janji akan ciptakan lapangan pekerjaan yang banyak sehingga tidak ada lagi yang namanya TKI, mencegah dan mengambil kekayaan kita yang terus-menerus dikeruk asing, dan menjadikan indonesia sebagai macan Asia di bidang Ekonomi dan Militer, Dan ini janji prabowo kpd sahabat Facebook dan seluruh rakyat indonesia :
-> http://m.youtube.com/watch...
Jangan lupa promosikan beliau all,, gue cuma ingin presiden yang tegas,,

Since: Jan 13

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17804
Jan 31, 2013
 
nyundul..., sambil nunggu kejutan PT DI

Since: Jan 13

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17805
Jan 31, 2013
 
Saya seneng mampir dimari mengikuti mulai dari awal sampe sekarang, TS-nya jaguhhhh beneran mengendalikan suasana, apa yang di bahas tidak ngelantur jauh kalo ada yang panas-panas'an cepet turun ngademin...sampe pas ada bagi-bagi ane yang biasanya SR login pake nick biru, moga aja pembagian kedua dapat juga dari bang soyuz

Since: Nov 12

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17807
Jan 31, 2013
 
TKI ILEGAL wrote:
perkembanganmiliter.blogspot.c om/2013/01/wakil-ksad-diminta- amankan-pembelian.html?m=1 sundul...^_^
para jendral punya dendam pribadi dengan tetangga sekitar..=)
hang ga peduli

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17808
Jan 31, 2013
 
Rinno crx wrote:
Jangan lupa pilih PRABOWO all, prabowo siap perang habis2san di perbatasan kalo suatu saat indonesia perang dengan malaysia, dan ini dikatakan langsung oleh prabowo di Bandung dan di Facebooknya sendiri,
-> http://m.facebook.com/note.php...
Dan dia juga janji akan ciptakan lapangan pekerjaan yang banyak sehingga tidak ada lagi yang namanya TKI, mencegah dan mengambil kekayaan kita yang terus-menerus dikeruk asing, dan menjadikan indonesia sebagai macan Asia di bidang Ekonomi dan Militer, Dan ini janji prabowo kpd sahabat Facebook dan seluruh rakyat indonesia :
-> http://m.youtube.com/watch...
Jangan lupa promosikan beliau all,, gue cuma ingin presiden yang tegas,,
wah boleh juga tuh promosinya...!
Siap gan kta dukung Indonesia menuju sejahtera mandiri...

Since: Jan 13

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17809
Jan 31, 2013
 
Desinura wrote:
<quoted text>
iya sama-sama mas, mudah mudahan bangsa kita tidak kejeblos untuk yang ketiga kalinya, kesejahteran dan harga diri bangsa bisa lebih mandiri.
beda pendapat sih ok asal memang tujuannya baik. Lagipula kalau open minded malah bisa saling mengisi
akatsuki

Satellite Provider

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17810
Jan 31, 2013
 
Sundul...
Ndul tak gondal gandul....

Since: Dec 12

Jepara, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17811
Jan 31, 2013
 
mranoot wrote:
<quoted text>
beda pendapat sih ok asal memang tujuannya baik. Lagipula kalau open minded malah bisa saling mengisi
100% setuju

Since: Aug 12

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17812
Jan 31, 2013
 
mranoot wrote:
<quoted text>
beda pendapat sih ok asal memang tujuannya baik. Lagipula kalau open minded malah bisa saling mengisi
setuju 100%
garuda di dadaku

Medan, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17813
Jan 31, 2013
 
ikut nimbrung nya',juragan sadayana,,,

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

•••