Indonesian

United States

#17795 Jan 31, 2013
garudamiliter.blogspot.com/2013/01/us-indones...

betapa pentingnya Indonesia di mata dunia..

Since: Jan 13

United States

#17796 Jan 31, 2013
sundul-sundul!!!
besok februari nih, mgkin kejutannya gandiwa?n-250? n-245? n-270? atau N-2130? wow ngarep.

Since: Jan 13

United States

#17797 Jan 31, 2013
numpang lewat wuuuuuzzzzzz

Since: Jan 13

Location hidden

#17798 Jan 31, 2013
Desinura wrote:
<quoted text>
iya betul mas, jamannya orde baru Indonesia juga pernah mengalami kejayaan ekonomi dan militer seperti saat ini.
maaf mas satrio atas ucapan saya pada mas, saya sesunguhnya tidak berniat jelek, karena yang kita perjuangkan adalah kesejahteraan rakyat Indonesia.
sekarang saya paham apa yang mas satrio maksudkan, saya salah paham. sekali lagi saya mohon maaf mas satrio.

Sama sama saya minta maaf mbak desi..
yg penting tetap berdiskusi tuk membangun indonesia

Since: Dec 12

Europe

#17799 Jan 31, 2013

Since: Aug 12

Jakarta, Indonesia

#17800 Jan 31, 2013
satrio suroboyo wrote:
<quoted text>
Sama sama saya minta maaf mbak desi..
yg penting tetap berdiskusi tuk membangun indonesia
iya sama-sama mas, mudah mudahan bangsa kita tidak kejeblos untuk yang ketiga kalinya, kesejahteran dan harga diri bangsa bisa lebih mandiri.

Since: Oct 12

Asia/Pacific Region

#17801 Jan 31, 2013
&#1038;&#397; punya pangkat jangn suka mengumbar ya. Di sini bukan ajang buat pamer kedudukan. Di sini tempat'a berbagi pengalaman, menambah pengetahuan tentang alutsista dan menumbuhkan rasa cinta terhadap NKRI.
Di sini g penting anda berpangkat sebagai apa, &#1038;&#397; penting buat forindo adalah pengetahuan anda" semua tentang alutsista, bagi &#1038;&#397; udah lama nimbrung dsini pasti sudah tau kode etik nongkrong disini,
Tak peduli kalian dari mana asalkan anda bisa menambah wawasan kami dg informasi &#1038;&#397; anda tau apa &#522;&#778;&#797; &#805;&#433; benar ato tidak biarlah para forindo &#1038;&#397; menilai. &#522;&#778;&#797; &#805;&#433; &#1038;&#397; membuat kami menghormati agan" semua. Kami &#1038;&#397; g tau apa" butuh informasi seperti ini bahwa indonesia bisa menghasilkan sesuatu tidak seperti banyak media" bilang. Maap ya buat para sesepuh coz banyak nik baru &#1038;&#397; sok pamer kedudukan
Ane SR lgi yee.
Om soyus kirimin ke ane dong paketan'a. Ane jngan di lupain apa

Since: Oct 12

Asia/Pacific Region

#17802 Jan 31, 2013
Waduh
Knp tulisan'a jd begitu yak

Since: Sep 12

Location hidden

#17803 Jan 31, 2013
Jangan lupa pilih PRABOWO all, prabowo siap perang habis2san di perbatasan kalo suatu saat indonesia perang dengan malaysia, dan ini dikatakan langsung oleh prabowo di Bandung dan di Facebooknya sendiri,
-> http://m.facebook.com/note.php...
Dan dia juga janji akan ciptakan lapangan pekerjaan yang banyak sehingga tidak ada lagi yang namanya TKI, mencegah dan mengambil kekayaan kita yang terus-menerus dikeruk asing, dan menjadikan indonesia sebagai macan Asia di bidang Ekonomi dan Militer, Dan ini janji prabowo kpd sahabat Facebook dan seluruh rakyat indonesia :
-> http://m.youtube.com/watch...
Jangan lupa promosikan beliau all,, gue cuma ingin presiden yang tegas,,

Since: Jan 13

Location hidden

#17804 Jan 31, 2013
nyundul..., sambil nunggu kejutan PT DI

Since: Jan 13

Asia/Pacific Region

#17805 Jan 31, 2013
Saya seneng mampir dimari mengikuti mulai dari awal sampe sekarang, TS-nya jaguhhhh beneran mengendalikan suasana, apa yang di bahas tidak ngelantur jauh kalo ada yang panas-panas'an cepet turun ngademin...sampe pas ada bagi-bagi ane yang biasanya SR login pake nick biru, moga aja pembagian kedua dapat juga dari bang soyuz

Since: Nov 12

United States

#17807 Jan 31, 2013
TKI ILEGAL wrote:
perkembanganmiliter.blogspot.c om/2013/01/wakil-ksad-diminta- amankan-pembelian.html?m=1 sundul...^_^
para jendral punya dendam pribadi dengan tetangga sekitar..=)
hang ga peduli

United States

#17808 Jan 31, 2013
Rinno crx wrote:
Jangan lupa pilih PRABOWO all, prabowo siap perang habis2san di perbatasan kalo suatu saat indonesia perang dengan malaysia, dan ini dikatakan langsung oleh prabowo di Bandung dan di Facebooknya sendiri,
-> http://m.facebook.com/note.php...
Dan dia juga janji akan ciptakan lapangan pekerjaan yang banyak sehingga tidak ada lagi yang namanya TKI, mencegah dan mengambil kekayaan kita yang terus-menerus dikeruk asing, dan menjadikan indonesia sebagai macan Asia di bidang Ekonomi dan Militer, Dan ini janji prabowo kpd sahabat Facebook dan seluruh rakyat indonesia :
-> http://m.youtube.com/watch...
Jangan lupa promosikan beliau all,, gue cuma ingin presiden yang tegas,,
wah boleh juga tuh promosinya...!
Siap gan kta dukung Indonesia menuju sejahtera mandiri...

Since: Jan 13

Location hidden

#17809 Jan 31, 2013
Desinura wrote:
<quoted text>
iya sama-sama mas, mudah mudahan bangsa kita tidak kejeblos untuk yang ketiga kalinya, kesejahteran dan harga diri bangsa bisa lebih mandiri.
beda pendapat sih ok asal memang tujuannya baik. Lagipula kalau open minded malah bisa saling mengisi
akatsuki

Satellite Provider

#17810 Jan 31, 2013
Sundul...
Ndul tak gondal gandul....

Since: Dec 12

Jepara, Indonesia

#17811 Jan 31, 2013
mranoot wrote:
<quoted text>
beda pendapat sih ok asal memang tujuannya baik. Lagipula kalau open minded malah bisa saling mengisi
100% setuju

Since: Aug 12

Jakarta, Indonesia

#17812 Jan 31, 2013
mranoot wrote:
<quoted text>
beda pendapat sih ok asal memang tujuannya baik. Lagipula kalau open minded malah bisa saling mengisi
setuju 100%
garuda di dadaku

Medan, Indonesia

#17813 Jan 31, 2013
ikut nimbrung nya',juragan sadayana,,,
KOPRALJENDRAL

Indonesia

#17814 Jan 31, 2013
MALAM JUM AT SEPI. ...YA LAGI PADA NGAJI YASIN DAN SUNAH RASUL....HE...HE..SUNDUL AJA DEH

Since: Jan 13

Location hidden

#17815 Jan 31, 2013
Ijin ikut nimbrung nuwun sewu:
Sebagai bahan renungan forindo kedepan

Pemimpin Indonesjia kedepan (Hasil pemilu thn depan) mempengaruhi kelanjutan modernaisasi Alutsista indonesia..
Dephan sudah punya Blue Print pengadaan alutsista yg copy nya juga dipegang pak SBY.
Blueprint tersebut bisa berubah banyak tergantung selera pemerintahan yg baru nanti akan lebih berpihak keblok mana pengadan alutsista baru atau malah setengah setengah melanjutkan program MEF

Mungkin Asing memulai meloby dgn sponsor sponsor tuk calon presiden kita agar president yg didukung nanti memihak kepadanya.
Tetangga mulai panas dingin dan ingin ikut bermain menentukan siapa presiden kita kedpan agar bisa dijinakkan.

Mungkin Cina,Amerika,Eropa,jepang juga Rusia saling mengintip siapa calon presiden yg bisa digadang gadang bisa menang tuk kepentingan mereka kedepan.

Selain faktor LCS, Strategisnya jalur pelayaran,geografis Indonesia juga sumber daya alam yg di eksplore oleh perusahan2 asing yg sudah menangani proyek migas dan pertambangan disini perlu kepastian tuk kelanjutannya..

Kontrak FREPORT habis 2014..USA ingin perpanjangan kontrak 40 thn..indikasinya penempatan marinir di darwin,

Sebagai rakyat yang cerdas kita harus pandai memilih siapa pemimpin kita kedepan agar Indonesia makin jaya dgn keunggulan ALUTSISTA nya,perekonomiannya dan lebih mementingkan kepentingan BANGSA dan NEGARA diatas kepentingan pribadi,partainya,golongannya dan paling penting diatas kepentingan ASING

mohon pencerahannya forindo
salam

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 2 min Newbie 84,151
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 3 min Donald duck 9,574
Yesus Bukan Keturunan Daud. Yesus Bukan Mesias. 4 min Sahr Din 6
Lee chong wei Positif Doping- 4 min rhino 12
SAVE israel dari serangan biadab roket hamas 17 min Insan3 anjing 487
Aku Ingin Chinese pergi dari Negara Indonesia d... (May '10) 23 min Islam anjing 7,186
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 31 min tito-12 27,659
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 43 min tito-12 13,208
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 2 hr hafiez 3,838
GAY JAKARTA, ayo berhimpun disini (Oct '11) 11 hr Mardiansyah 2,522

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE