ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA

Posted in the Malaysia Forum

First Prev
of 3145
Next Last

“BERSATU KITA MAMPU”

Since: Mar 12

INDONESIA RAYA

#2 Aug 31, 2012
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA ini jarang dipublikasikan hanya segelintir petinggi militer kita saja yang tau.

Judged:

48

17

1

Reply »
Report Abuse Judge it!

“BERSATU KITA MAMPU”

Since: Mar 12

INDONESIA RAYA

#3 Aug 31, 2012
hari ini sengaja gue simpan dul;u krn gue menghormati malon yg sdg mengadakan acara arak arakan

(sorry gue g bilang perayaan hari kemerdekaan malon, krn menurut UIS (union of independent states) atau PERSATUAN NEGARA MERDEKA, tidak ada negara merdeka yang anggota tentaranya disuruh menjaga istana negara lain kecuali negara itu msh negara jajahan)
KUCHING CELUTHAK

United States

#4 Aug 31, 2012
Bro......bocoranya di kit dong......

Alutsista darat apa laut.....atau mungkin udara...?
Sanjao

Indonesia

#5 Aug 31, 2012
vandelezep wrote:
hari ini sengaja gue simpan dul;u krn gue menghormati malon yg sdg mengadakan acara arak arakan
(sorry gue g bilang perayaan hari kemerdekaan malon, krn menurut UIS (union of independent states) atau PERSATUAN NEGARA MERDEKA, tidak ada negara merdeka yang anggota tentaranya disuruh menjaga istana negara lain kecuali negara itu msh negara jajahan)
kita tunggu bocorannya gan!

“BERSATU KITA MAMPU”

Since: Mar 12

INDONESIA RAYA

#6 Aug 31, 2012
ALUTSISTA 3 MATRA
DARAT
LAUT
UDARA
suhadma

United States

#7 Aug 31, 2012
bocorin dikit napa si trus tambal lagi biar malon penasaran oek oek oek

“BERSATU KITA MAMPU”

Since: Mar 12

INDONESIA RAYA

#8 Aug 31, 2012
skr kita berikan malon kesempatan untuk menikmati arak arakan........sambil kita menikmati launching KRI KLEWANG 625
Malon ya malon

United States

#9 Aug 31, 2012
vandelezep wrote:
skr kita berikan malon kesempatan untuk menikmati arak arakan........sambil kita menikmati launching KRI KLEWANG 625
siip gan...
Hari tu hari dimana malon arak -arakan jdi boneka pino.

“BERSATU KITA MAMPU”

Since: Mar 12

INDONESIA RAYA

#10 Aug 31, 2012
blm gue bocorin aja malon dah penasaran..........

kalo gue bocorin skr malon g konsen lihat arak arakan

sorry ya malon.........gue g ngasih loe ucapan selamat merayakan hari kemerdekaan........

tapi gue ngasih loe ucapan selamat menikmati arak arakan

wk wk wk

“BERSATU KITA MAMPU”

Since: Mar 12

INDONESIA RAYA

#12 Aug 31, 2012
kalo ada yang lagi menikmati launching trimaran jgn tanya dimana letak senjata andalannya yaitu C - 705, krn g bakalan ketemu
The Dead Execution

United States

#13 Aug 31, 2012
Nitip nick gw dulu..

Since: Aug 12

Fremont, CA

#15 Aug 31, 2012
alamak...!!! masih ade lagi...!!!

http://metrowealthpictures.files.wordpress.co...
big boss

Batu, Indonesia

#17 Aug 31, 2012
TOMAHAWK!....Oops! bukan maap, maap.... closed!
Kri Klewang 625

Indonesia

#18 Aug 31, 2012
Absen dulu bro,,,,
askar tukang mesum

United States

#19 Aug 31, 2012
tunggu kabar baik

Since: Aug 12

United States

#20 Aug 31, 2012
nyimak...
KUCHING CELUTHAK

United States

#21 Aug 31, 2012
Up date dong ts........
Javanation

United States

#22 Aug 31, 2012
Penguasa gurun + hiu langit
The Dead Execution

United States

#23 Aug 31, 2012
Wait and see :-)

“BERSATU KITA MAMPU”

Since: Mar 12

INDONESIA RAYA

#25 Aug 31, 2012
Ranjau Dasar Laut Pengaruh (RDLP)

Ranjau dasar laut hasil pengembangan Dislitbang AL ini merupakan senjata bawah air yang mumpuni dan dapat digunakan sebagai alat pertahanan terhadap masuknya kapal-kapal asing yang masuk ke wilayah teritorial Indonesia.

Berbeda dengan ranjau permukaan yang mengambang di laut, ranjau dasar laut diletakkan antara 30-60 meter dibawah permukaan laut. Ranjau ini akan bekerja saat mendeteksi objek yang menimbulkan getaran (frekuensi), baik dari putaran propeller, mesin dan juga genset kapal permukaan maupun kapal selam.

Dengan bobot sekitar 1 ton, ranjau ini mampu menjebol lambung kapal. Saat mendeteksi target dengan sendirinya ranjau akan mendekat menuju sasaran.

Spesifikasi teknis :
- Berat total : 1000 Kg
- Panjang : 1880 mm
- Diameter : 530 mm
- Berat bahan peledak : TNT 700 kg
- Jarak penyebaran : 150 m
- Kedalaman laut penyebaran : 30 60 m

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 3145
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 2 min imam mahdi dajjal 92,600
bohsia sangap..nak no.? (Sep '10) 21 min roy 211
KESIAN, INDONESIA DIPIMPIN Oleh DEWA BADUT JOKOWI 29 min pengamat malon 2,519
Cemburu nye Melayu Malaysia 38 min Sohibul 38
Hey INDON....SLANK milik MALAYSIA! (Sep '09) 41 min kontol mu 98
Bagaimana Cara Ngocok Kontol Yg Nikmat ? (Dec '11) 50 min zira 3,520
terungkapnya fakta besar kebohongan islam (Jun '12) 2 hr Boy hendra 1,463
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 7 hr black 4,139
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 14 hr WAYAN 13,322

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE