Comments
321 - 340 of 1,127 Comments Last updated Wednesday Jul 30
Islam Beat Woman

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#389
Sep 13, 2010
 
5) Islamic wife beating in Egypt
7) Islamic wife beating in Palestine
Muslim women are harmed both physically and psychologically by being beaten. These beatings take both a physical and mental toll. Islam's wife beating is a major social problem yet their clergy insists it should be done. If outlawed or otherwise challenged they claim that their religious rights are violated. QUESTIONS AND FOOD FOR THOUGHT
Several points need to be raised about 4:34, the Hadith, and Muhammad's farewell address.
1. Why does Allah tell men to beat their wives before seeking family council?
2. Why does Allah command wife beating in the Quran but does not command men to love their wives?
3. How does Muhammad's statement that women lack self-control and placing men over them effect a woman's self esteem?
4. How does 4:34 and Muhammad's "women are in-between slave and free" comment affect how women are viewed in society and culture?
5. What is the social and psychological significance for women in the long run knowing they are physically subjected to men and can be beaten by their husbands if men begin to merely suspect that their wives are disobedient?
__________
CONCLUSION
It's been established that the Islamic source materials command the beating of disobedient wives. Wife beating occurred in early Islam with Muhammad's approval and it is part of Islam's theology for family management. This beating is meant to inflict pain in order to bring the wife into submission to her husband. The beating cannot break bones, disfigure, or injure the wife, but can cause pain and bruise her.
Islam states that the man is superior to the woman and positions the wife subordinate to her husband. As her superior he is given authority over her. If she persists in disobedience to him the Quran commands him to beat her. Muhammad institutionalized wife beating and his edict is accepted and supported by the majority of Muslims worldwide.
This legal method of harsh discipline degrades and de-humanizes women. They become servants, they become possessions, they become prized animals that are to be treated kindly but disciplined when the husband feels she is disobedient. There is no way to justify the institutionalized physical and psychological abuse of women commanded by Islam. Islam is not the solution, it is the problem.
Islam Beat Woman

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#390
Sep 13, 2010
 
CRITIQUE OF YUSEF ALI'S AND MUHAMMAD ASAD'S NOTES IN THEIR QURAN TRANSLATIONS

ALI ALI

Ali wrote for a Western audience and knew that they reject wife beating. Consequently Ali inserted many of his own words into the Quran's text to mollify it. Ali inserted 9 different comments in the 4:34 verse. I've not found any other verse with that many insertions. Clearly something troubled him enough to cause him to butcher his Quran. Not one other translation adds "lightly" when talking about the beating because there is no "lightly" word in the actual text. Ali was a Muslim apologist and his work here is meant to soften the Quran's real meaning.

Ali wrote that the beating should be 'light'. Now examine the Quran's context: it's obvious that the beating has to be severe enough to bring her into obedience. It must produce a stronger psychological effect than verbal chastisement and sexual desertion. In other words - it's got to hurt. Ali did not want to say that because it would mean that Islam is a harsh faith.

ASAD

Here are Muhammad Asad's comments on wife beating found in his translation of the Quran.

"When the above Quran verse authorizing the beating of a refractory wife was revealed, the Prophet is reported to have said: "I wanted one thing, but God has willed another thing – and what God has willed must be best (see Manar V, 74). With all this, he stipulated in his sermon on the occasion of the Farewell Pilgrimage, shortly before his death, that the beating should be resorted to only if the wife "has become guilty, in an obvious manner, of immoral conduct", and that it should be done "in such a way as not to cause pain ( ghayr mubarrih )"; authentic Traditions to this effect are found in Muslim, Tirmidhi, Abu Daud, Nasai and Ibn Majah. On the basis of these Traditions, all the authorities stress that this beating, if resorted to at all, should be more or less symbolic – "with a toothbrush, or some such thing" (Tabari, quoting the views of scholars of the earliest times), or even "with a folded handkerchief" (Razi); and some of the greatest Muslim scholars (eg Ash-Shafii) are of the opinion that it is just barely permissible, and should preferable be avoided: and they justify this opinion by the prophet's personal feelings with regard to this problem." [41]
Abdulloh 4ever

Surakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#393
Sep 13, 2010
 
MALINGSIA SEMUA GEMBEL wrote:
<quoted text>
lo lagi, lo lagi ,., ini orang sok suci banget dah ,., bicara seolah2 tau semua dan taat agama ,., klo emang lo taat agama ,., apa lo di ajarin buat sok pinter ya?? masuk semua threat cuma buat kotbah lo yg sok suci itu?
WOI LU!!!!
Sok suci gmana???
lu blg gt brati lu dah gk suci...
kartolo

Blitar, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#401
Sep 13, 2010
 
Putri_InDo wrote:
<quoted text>
==========
Kmu agama apa?Kristen?Nggak pernah baca Injil?Pernah baca cara Yesus berdoa pada Bapa? Ne qw kasih ayatnx:
1.Matius 26:38-40
38 lalu kata-Nya kepada mereka: "Hati-Ku sangat sedih, seperti mau mati rasanya. Tinggallah di sini dan berjaga-jagalah dengan Aku."
39 Maka Ia maju sedikit, lalu SUJUD dan BERDOA, kata-Nya: "Ya Bapa-Ku, jikalau sekiranya mungkin, biarlah cawan ini lalu dari pada-Ku, tetapi janganlah seperti yang Kukehendaki, melainkan seperti yang Engkau kehendaki."
40 Setelah itu Ia kembali kepada murid-murid-Nya itu dan mendapati mereka sedang tidur. Dan Ia berkata kepada Petrus: "Tidakkah kamu sanggup berjaga-jaga satu jam dengan Aku?
2.Mazmur 5:8
&#8220;Tetapi aku, berkat kasih setia-Mu yang besar, aku akan masuk kedalam rumah-Mu,
sujud menyembah ke arah BAIT-MU yang kudus dengan takut akan Engkau&#8221;.
BETHEL=BAITALLAH=BAITULLAH=KA' BAH =>yg selalu umat Kristen caci maki,padahal Yesus pun saat berdoa dan bersujud menghadap ke Ka'bah
praktek orang kristen itu berbeda dengan apa yang diperintah tuhan dalam Injilnya kristen:

Yesus suruh Sujut pada Allah menghadap Bait Allah, tapi gereja suruh umatnya nyanyi saja menghadap jamban

Yesus berdoa dan minta pertolongan hanya kepada Allah, tapi Gereja suruh umatnya baptis/penebusan dosa pada pastor (cukup bayar Rp. 10rb), pertobatan bisa direntalkan hanya sepuluh ribu saja.

Yesus bilang tuhan itu satu =1, gereja bilang tuhan ada 3 (bapak,anak bapak,rohul kudus)

Yesus bilang "aku bukan tuhan dan aku datang sebagai utusan tuhan (nabi)" tapi gereja bilang yesus itu tuhan melalui vooting pulak...

ajaran gereja sangat berlawan dengan ajaran yg disampaikan yesus...

wahai umat kristiani, jangan kamu mau terus dibodohi gereja. di negeri2 maju sudah banyak yang sadar utamanya dari kalangan orang2 cerdas telah berpaling pada gereja karena merasa tertipu. Gereja makin hari makin sepi pengikut cesdasnya, belakangan banyak gereja telah berubah fungsi menjadi mesjid.
nurdin M top

Wonosobo, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#403
Sep 13, 2010
 
malaysial tai babi
Devil Islam Law

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#411
Sep 13, 2010
 
A woman in many ways is deprived of the possession of her own body. Seorang wanita dalam banyak hal ini dirampas milik tubuh sendiri. Even her milk belongs to her husband.(Bukhari P 27) She is not allowed to practise birth control either. Bahkan susu milik suaminya.(HR Bukhari P 27) Dia tidak diperbolehkan untuk melatih kontrol kelahiran baik.
Ibnu Masud melaporkan, "Kami berjuang dengan Rasulullah, dan istri kami tidak bersama kami. Kami bertanya kepada Rasulullah," Apakah kami mengebiri diri? " " Nabi saw melarang kita dari itu, dan kemudian ia mengizinkan kami Muta (sementara) perkawinan,. Jadi kita semua istri menikah untuk waktu yang tetap (biasanya tiga hari) untuk mahar sehelai kain. " (Al Hadis, Vol. 2, p. 686)(Al Hadis, Vol. 2 hal 686)
Di sini Muhammad dengan jelas mengatakan kepada kaum Muslim untuk melupakan tentang pelacur mereka telah membeli untuk segelintir tanggal kembali rumah dan bersenang-senang dengan korban baru yang datang bahkan lebih murah. They can be bought and violated for only a piece of cloth. Mereka bisa dibeli dan melanggar hanya sepotong kain. Allah is truly merciful! Allah benar-benar berbelas kasih! Praise be to Allah! Segala puji bagi Allah!
For more quotes about women and other aspects of Islam see The Incredible Teachings of Muhammed . Untuk penawaran lebih lanjut tentang wanita dan aspek-aspek lain dari Islam melihat The Incredible Ajaran Muhammad .
[Document No. 47] published by the Institute of Islamic and Alasan bahwa kecantikan perempuan perlu ditekan dijelaskan dalam Buku [Dokumen Nomor 47] yang diterbitkan oleh Institut Islam dan
Arabic Sciences in America, formerly an outpost of the state-financed and controlled Ilmu Pengetahuan Arab di Amerika, dulunya pelopor negara-dibiayai dan dikendalikan
Imam Muhammed Ibn Saud Islamic University in Riyadh, copies of which were collected Imam Muhammad Ibn Saud Islamic University di Riyadh, salinan yang diperoleh
from Al-Islam Mosque in Washington, DC, which states ( Saudi Publications on Hate Ideology Fill American Mosques ): dari Masjid Al-Islam di Washington, DC, yang menyatakan ( Saudi Publikasi pada American Isi Kebencian Ideologi Masjid ):
“Among the more significant illustrations of imitating (the unbelievers), and the most dangerous for Muslims, is the enchantment of women. "Diantara ilustrasi lebih signifikan meniru (orang-orang kafir), dan yang paling berbahaya bagi umat Islam, adalah pesona wanita. And this is among the traits of the unbelievers. Dan ini adalah salah satu ciri-ciri orang-orang kafir. The intent of this is to bring (them) out of their nature, veil, and modesty so that they could use it to tempt men…. Tujuan ini adalah untuk membawa (mereka) dari sifat mereka, kerudung, dan kerendahan hati sehingga mereka bisa menggunakannya untuk menggoda pria .... Because women desire the glamour of the materialistic life, they are inclined to imitate, accommodate, and exaggerate in all of this, because women were built to seduce and beautify themselves for men. Karena perempuan menginginkan kehidupan glamour materialistis, mereka cenderung meniru, mengakomodasi, dan membesar-besarkan dalam semua ini, karena perempuan dibangun untuk merayu dan mempercantik diri untuk laki-laki. And men were built to desire a woman when she exposes (herself), and not to desire her when she is modest and covering.”[Document No. 47] The book adds that, if Muslim women unveil themselves, the whole Muslim community will be in peril: Dan orang itu dibangun untuk keinginan seorang wanita ketika dia menghadapkan (dirinya sendiri), dan bukan keinginan ketika dia sederhana dan meliputi]. "[Dokumen Nomor 47 Buku menambahkan bahwa, jika muslim wanita menyingkap sendiri, seluruh komunitas muslim akan berada dalam bahaya:
Devil Islam Law

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#412
Sep 13, 2010
 
Sophia, a twenty two year old Pakistani woman of Muslim origin decided to leave Islam. In her testimony (printed in Leaving Islam , she wrote: Sophia, dua tahun wanita asal Pakistan dua puluh Muslim memutuskan untuk meninggalkan Islam. Dalam kesaksiannya (dicetak di Leaving Islam , ia menulis: pemberontakan pertama saya adalah melawan budaya yang mengajarkan saya untuk menjadi patuh, untuk menerima pelecehan seksual sosial, dan bahkan untuk dibunuh. saya bekerja dengan sebuah organisasi di Pakistan dimana saya menyaksikan asam yang dilemparkan atas perempuan karena laki-laki mereka memilih menikah mereka atau mereka meninggalkan laki-laki mereka memilih untuk pergi,. Wanita tewas karena tidak patuh dan dengan demikian tidak menghormati keluarga, dipukuli karena mereka mengangkat suara mereka terhadap seorang pria. Ya, semua hal ini berkaitan langsung dengan agama. pengkhotbah Islam akan mengatakan kepada Anda semua yang budaya dan bahwa Islam tidak memainkan peranan dalam hal ini. Secara kebetulan, budaya ini tampaknya akan berulang di hampir setiap negara Muslim dari Asia ke Afrika. Pada 20 September 2006, perempuan Pakistan yang tinggal di Italia dibunuh oleh ayah Muslim-nya mungkin karena ia telah dijanjikan dalam pernikahan untuk sepupu dan menolak untuk menikah dengannya.( Pembunuhan gadis pemberontak Muslim oleh guncangan ayahnya seluruh Italia, The Independent , 2006/08/20 )
Pada malam Senin 9 Oktober, Kaihana Hussain, remaja putri imigran Muslim, mengatakan kepada orangtuanya bahwa dia mengkonversi dari Islam ke Kristen.( Australia: Girl's Conversion Results in Mother's Death , 10/13/2006) Her father responded with unrestrained fury.( Australia: Girl's Konversi Hasil di's Kematian Ibu , 2006/10/13) Ayahnya menjawab dengan marah tak terkendali. Para tetangga mendengar "mengental darah" dan "menakutkan" jeritan dan teriakan "Bantu aku, bantu aku, mereka mencoba membunuh saya", tapi mereka yakin yang apartemen jeritan datang dari, dan suara-suara asing.
Setelah waktu yang singkat, Kaihana berlari keluar dari keluarga apartemen, hanya mengenakan pakaian dalamnya, pakaiannya robek, darah berceceran di atasnya tergores parah dan memotong tubuh.Semua yang diketahui pada tahap ini adalah bahwa setelah ayahnya mulai menyerangnya, ibu Kaihana, Yasmin (41, dan ketat dan taat Muslim), turun tangan untuk membantu dan melindungi anak perempuannya.
W Apa yang ditemukan polisi ketika mereka memasuki apartemen itu Yasmin pendarahan parah dari fatal pisau luka di dada, dan suaminya, ayah Kaihana, Dr Muhammad Hussain (49) juga pendarahan dari luka berpotensi fatal pisau di dada. Darah berceceran di dinding, lantai dan pintu kamar tidur mewah di seluruh apartemen-tiga. Yasmin died at the scene and Dr Hussain is presently hospitalised in an induced coma, in a critical condition. Yasmin meninggal di tempat dan Dr Hussain saat ini dirawat di sebuah koma, dalam kondisi kritis. Police have confirmed that Kaihana is not a suspect in their deaths. Polisi telah mengkonfirmasi bahwa Kaihana bukan merupakan tersangka dalam kematian mereka.
A Muslim source said that: Sumber Islam mengatakan bahwa:"'Dari apa yang kita mengerti putri memutuskan untuk memberitahu ayahnya rencana radikal untuk masuk agama Kristen yang, di mata sebagian besar umat Islam, sama sekali tidak bisa diterima dan harus jujur, sedih, banyak yang akan bereaksi seperti yang telah dilakukannya," kata sumber." Ini adalah cara Islam bahwa jika seorang putra atau putri melakukan atau berencana untuk melakukan sesuatu yang tidak bisa diterima atau salah bagi seorang Muslim maka itu adalah ibu yang secara otomatis bersalah dan akan menanggung beban dari kesalahan. "
kabur dari rumah ketika ia masih remaja namun kembali ketika ayahnya mengirim dia rekaman audio di mana ia memperingatkan dia akan membunuh adik-adiknya, ibunya dan dirinya sendiri jika ia tidak pulang ke rumah, kata adiknya.
damai

Kuala Terengganu, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#419
Sep 13, 2010
 
bangsat kalau ko ada di malaysia akan aku penggal leher kau...!
mamad bejad

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#426
Sep 14, 2010
 
islam agam primitif wrote:
emang tuhan kalian tulilah pake pengeras suara segala waktu berdoa....kalo berdoa cukup berdoa dalam hati.
dari subuh...siang...malam...kalian ribut macam suara anjing mau kawin
Benar allah swt tuli hingga harus diteriakin pakai loudspeaker, latihan puncak di batu aswad teriak sambil cium, dijilat boleh ga?
fitrah

Alor Setar, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#427
Sep 14, 2010
 
fitrah wrote:
<quoted text> Org pintar adlah org yg tahu kenapa dia dihidupkan dlm dunia yg sementara ini & kemana destinasi terakhir nya krn org pintar sediakan bekalan utk kehidupan yg kekal abadi di akhirat nanti krn MATI PASTI DATANG KPD SETIAP YG BERNYAWA. Pasti juga org pintar tahu SIAPA PENCIPTA YG MAHA AGUNG, MAHA KUASA, PEMURAH LAGI PENYAYANG.
sampai saat ini masih gak ada seorg pun forumer non islam bisa reply posting aku ...hihihi...bilang pintar tapi ??? hihihi..
fitrah

Alor Setar, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#428
Sep 14, 2010
 
mamad bejad wrote:
<quoted text>
Benar allah swt tuli hingga harus diteriakin pakai loudspeaker, latihan puncak di batu aswad teriak sambil cium, dijilat boleh ga?
dasar manusia terkutuk,sesat & tak sedar diri ..tak tahu knapa ALLAH ciptakan kamu/semua manusia utk hidup sekejap/tempoh tertentu dlm dunia ini!! hihihi...
ferry gunawan

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#430
Sep 15, 2010
 
islam agam primitif wrote:
emang tuhan kalian tulilah pake pengeras suara segala waktu berdoa....kalo berdoa cukup berdoa dalam hati.
dari subuh...siang...malam...kalian ribut macam suara anjing mau kawin
betul kah begitu islam tak lepas dari tewasnya manusia tak berdosa akibat doktrin alquran yang mengharuskan ini-itu yang tidak masuk akal.
sampai akhir zamankah islam bertahan meski ilmu pengetahuan dan bukti nyata telah memperlihatkan jati diri asli Islam sebenarnya dan perilaku tak baik muhammad telah terungkap dizaman modern secara meluas dan merata.
Masih bisakah anda membohong milyaran manusia didunia yang bisa didoktrin oleh kitab porno dan killing as alquran.
mumu

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#431
Sep 15, 2010
 
fitrah wrote:
<quoted text>ini orang islam menunjukan kebodohannya lagi...Muhammad semakin kamu junjung semkain bodohlah kamu......! ingat orang pintar pilih TOLAK Islam !
ini lagi orang yg sok tahu.....

statement loe diatas subyektif bgt bung!!!!
mumu

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#432
Sep 15, 2010
 
muhamad entot aisah wrote:
<quoted text>
Aku pernah lihat anjing mau kawin ribut terus gongong kuat-kuat
iya islam 1 hari 3 kali ribut teriak-teriak apa Tuhan tuli apa ?
cukup doanya dalam hati. pakai perasaan doa jangan pakai teriak.
sotoy banget sih loe......
kapan umat islam doa sambil treak2???

azan TIDAK SAMA dengan doa
AZAN=menyeru sholat(kaya alarm gt)

come on, agak ilmiah dikit ya....
mumu

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#433
Sep 15, 2010
 
mamad bejad wrote:
<quoted text>
Benar allah swt tuli hingga harus diteriakin pakai loudspeaker, latihan puncak di batu aswad teriak sambil cium, dijilat boleh ga?
menghina dan terus menghina
ga malu apa????

inikah yg anda dapatkan dr ajaran agama anda???
sungguh memalukan....

allh ga tuli, Dia maha mendengar(as sami')
AZAN=alarm buat sholat(manggil manusia buat sholat, bukan manggil ALLAH)

come, pake logika anda
mumu

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#434
Sep 15, 2010
 
did wrote:
agaam islam meamng agama yang primitif
ada bukti???
tentunya yg ilmiah ya.....

ajaran islam =sholat=baik buat kesehatan
ajaran islam =puasa=baik buat kesehatan
ajaran islam =tahajjud=meningkatkan kecerdasan
ajaran islam =zakat= kepedulian sosial

dll

come on, jangan lah hatimu dittupi oleh kebencianmu trhdp islam, shg fitrah suci keislaman mu tertutupi.....
mumu

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#435
Sep 15, 2010
 
asdf wrote:
TAI LU ISLAM
terserah kalo itu pendapat anda
yang jelas kemuliaan islam tidak akan merendah ketika anda mengatakan itu

asal anda tahu, islam lebih dr apa yang anda pikirkan

islam lebih mulia
islam lebih terhormat
islam lebih baik
islam lebih ngayomi

come on, jangan hanya kebencian kpd islam yg anda tonjolkan, lihatlah islam dengan kacamata obyektivitas
mumu

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#436
Sep 15, 2010
 
deen wrote:
<quoted text>APA NGGAK TERBALIK..../? mUSLIM RAJIN SEMBAHYANG,BACA ALQURAN, BAKAR TEMPAT IABADAH UMAT LAIN MACAM KELENTENG, PURA, GEREJA.....JIHAD......LALU BIKIN BOM BUNUH DIRI SESAMA MANUSIA NGGAK PANDANG SESAMA MUSLIM ATAU BUKAN POKOKNYA MATI SAMA2 ....KEJAHANAMAN INI APA BUKAN JALAN MENUJU NERAKA ?
BUKALAH PIKIRAN KALIAN.....SELAMA YANG PALING TOLOL DAN JAHAT ADALAH KAUM MUSLIM.....LIHAT AJA TIAP2 BERITA DI TV.....KALO NGGAK NGERAMPOK, MEMBUNUH, MEMPERKOSA, MENCURI.......PANTAS PENJARA PENUH DENGAN MUSLIM.....LIHAT TUH DI PENJARA FILIPINA, CHINA, THAILAND, INDONESIA, MALAYSIA.......MUSLIM DASAR NGGAK PUNYA OTAK...MUSLIM SAMA JUGA SEEKOR ANJING HUTAN
kalimat anda kurang tepat....
kenapa d indonesia penjarax banyak orng2 islam??
ya karena anda tinggal d indonesia dan mayoritas masyarakat indonesia adl MUSLIM, so ,yang anda liat cuma itu2 aja

coba tengok di negara2 mayorias non-is (AMRIK,EROPA,AMRIK LATIN,DLL,guantanamo,dll) non islam mbludak disana....

come on pake logika geh;

oh ya.....ngebom bukan ajaran islam, so, jangan salahkan agama islam,salahkan oknumnya (yg belum tentu muslim)

mbakar gereja,klenteng???jawabnya kayak yg penjara td
ngerampok,membunuh,mempekosa,m encuri==sama kyk penjara td
kristen loser

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#437
Sep 15, 2010
 
ehh lu klo ngomong tuh pkir" dlu..
kagak usah menghina agama yg lain..
emang agama lu yg pling bner??
sembayang aja hri mnggu aja :P
trus klu k greja sndal kagak dlepas..
kgak tau brusan nginjak tai anjing..
haha..., klu kmi k masjid sandal hrus
d lepas krena nanti NAJIS(sma kya' agma najisnya).
:P
mumu

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#438
Sep 15, 2010
 
2012theEnd wrote:
<quoted text>
betul betul betul!
tuhannya budek makanya pake speaker!
ih....bodohnyaaaa
aku heran kenapa msh dibiarkan makhluk spt anda berkeliaran d muka bumiiiii

azan=memanggil MANUSIA untuk menjalankan sholat(alarm buat waktu sholattt) bukannya untuk memanggil ALLAH...

tolong dibedakan ya.....

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

439 Users are viewing the Malaysia Forum right now

Search the Malaysia Forum:
Title Updated Last By Comments
raya dah lalu malontez masih sembunyi jer 7 min Indon tak malu 283
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 7 min Suryadi 27,160
Malaysia itu MISKIN , ada bantah?? 7 min Pengawas 51
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 10 min Lae Na Jogi 67,967
AL QURAN PENUH KEBOHONGAN SUDAH SAATNYA DiMUSNA... (May '12) 41 min ilham 345
Indon Negara Pengangguran,kihkihkih.. 45 min Rudyard Kipling 3
petronas wakil migas asia tengara diperingkat d... 45 min sahabat 54
Bagaimana Cara Ngocok Kontol Yg Nikmat ? (Dec '11) 4 hr leonard 3,467
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 5 hr Lep 3,327
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 5 hr Mas 12,867
•••
•••