Bola made in Indonesia di pakai piala dunia 2010, South Africa

Posted in the Malaysia Forum

First Prev
of 3
Next Last
xxx

Jakarta, Indonesia

#2 May 7, 2010
Bola Indonesia telah berlisensi FIFA dengan kualitas sangat baik...bukan hanya bola sepatu tim nasional Japan juga memesan langsung dari Indonesia...
xxx

Jakarta, Indonesia

#3 May 7, 2010
So klo mau beli sufenir resmi piala dunia tak usah ke South Afrika...Datang saja ke Jawa Barat tepatnya di Majalengka, Cirebon...Anda bisa membeli suvenir Piala dunia dengan harga lebih murah...dengan kualitas standardisasi FIFA
Mr F

Asia/Pacific Region

#4 May 7, 2010
tim indon bila pula mahu ke piala dunia?

260 juta jiwa?22 pemain tak bisa kau latih ke piala dunia..

see..bodohkan indon?heheheh
Fazrifani Auladi

Jakarta, Indonesia

#5 May 7, 2010
Mr F wrote:
tim indon bila pula mahu ke piala dunia?
260 juta jiwa?22 pemain tak bisa kau latih ke piala dunia..
see..bodohkan indon?heheheh
1938 Indonesia/Hindia belanda sudah ikut piala dunia..
Malayasial/malaysial bila...? dari zaman dahulu malaysial tolol, sampai zaman sekarang malaysial yang makin tolol... mana ader malaysial tolol pernah ikut piala dunia bola sepak..
(sepak takraw naper bukan takraw sepak..? malaysial emank tolol gak sembuh2..).
x-men

Malaysia

#6 May 7, 2010
ha'ah.. Memang bodoh dan bangang kan.. Indon antara negara ngan jumlah penduduk terbanyak kat dunia. Xkan x blh nak cari 22 org pemain utk layak ke piala dunia kot...
jargon

Jakarta, Indonesia

#7 May 7, 2010
Mr F wrote:
tim indon bila pula mahu ke piala dunia?
260 juta jiwa?22 pemain tak bisa kau latih ke piala dunia..
see..bodohkan indon?heheheh
so what about malaysia??...how can you do 4 world cup 2010...only watcting on tv ...see beatiful ball made in Indonesia...hahahaha

Selangor FC VS Sriwijaya FC...0:5

Sriwijaya FC VS Selangor FC 6:1

Futsal Piala Asia Tenggara di Vietname

Indonesia : Malaysia......: 5:0...hahahha piss ya.......
Mr F

Asia/Pacific Region

#8 May 7, 2010
Fazrifani Auladi wrote:
<quoted text>
1938 Indonesia/Hindia belanda sudah ikut piala dunia..
Malayasial/malaysial bila...? dari zaman dahulu malaysial tolol, sampai zaman sekarang malaysial yang makin tolol... mana ader malaysial tolol pernah ikut piala dunia bola sepak..
(sepak takraw naper bukan takraw sepak..? malaysial emank tolol gak sembuh2..).
1938?indonesia itu belum wujud gan..kau belum orgasme?

^__^
jargon

Jakarta, Indonesia

#9 May 7, 2010
Indonesia JUARA FUTSAL ASIA TENGGARA SETELAH KALAHKAN 5:0 MALAYSIA DI FINAL

JAKARTA--Timnas futsal Indonesia direncanakan melakukan try-out ke Moskwa, Rusia, jelang Kejuaraan Futsal Asia di Tashkent, Uzbekistan. Try out ini, dijanjikan oleh Ketua Umum PSS Nurdin Halid, merupakan bagian dari adaptasi cuaca Tashkent yang dingin saat kejuaraan berlangsung 23-30 Mei mendatang.

Cuaca kota Moskwa dinilai tidak jauh berbeda dengan kota Tashkent. "Bagus jika kita memang nantinya bisa bertanding di Rusia sebelum tampil di Uzbekistan," kata pemain senior sekaligus kapten timnas futsal, Vennard Hutabarat, Selasa (13/4).

Timnas futsal Indonesia untuk kali pertama menjuarai Kejuaraan Futsal Asia Tenggara dengan mengalahkan Malaysia 5-0 pada final yang berlangsung di Ho Chi Minh City, Vietnam, Ahad (11/4). Keberhasilan ini tidak terlepas dari absennya Thailand sebagai langganan juara. Selain menjadi juara, Indonesia dinobatkan sebagai tim paling sportif dan berhak atas trofi Fair Play. Nurdin mengucurkan bonus sekitar Rp 400 juta kepada timnas futsal atas gelar juara ini.

Di Kejuaraan Asia, Indonesia tidak pernah berprestasi bagus. Pada kejuaraan sebelumnya 2008 silam, Indonesia hanya menempati urutan ke-12 dari 16 peserta. Kali ini, timnas futsal berharap bisa memperbaiki peringkat. "Paling tidak kita bisa lolos ke putaran kedua, atau masuk delapan besar," ujar Vennard.

Pada kejuaraan sebelumnya, Iran tampil sebagai juara dengan mengalahkan Thailand 4-0 di final. Iran adalah raksasa futsal Asia dengan memenangkan sembilan dari 10 Kejuaraan Futsal Asia.

Timnas futsal yang baru kembali dari Ho Chi Minh City, Senin (13/4) malam, akan beristirahat selama sepekan sebelum kembali berlatih. Selanjutnya mereka akan kembali berlatih di Semanggi Futsal Expo.
Mr F

Asia/Pacific Region

#10 May 7, 2010
baru2 ini sukan SEA tim mana menjuarai bolasepak/sepakbola ya?
Fazrifani Auladi

Jakarta, Indonesia

#11 May 7, 2010
Mr F wrote:
<quoted text>
1938?indonesia itu belum wujud gan..kau belum orgasme?
^__^
tolol jangan di pelihara ler..
itu gw tulis Hindia Belanda...
semntara gw tanya ma lo.., malaya sampai kini jadi malaysial..., sudah pernah ke ikut piala dunia bola sepak..?
Fazrifani Auladi

Jakarta, Indonesia

#12 May 7, 2010
Mr F wrote:
baru2 ini sukan SEA tim mana menjuarai bolasepak/sepakbola ya?
tolo..., tapi itu tak sempurna..., tak menjadi pengumpul pinggat Mas terbanyak...
Berapa kali Indo dan thailand yang juara sepak bola lengkap plak sebagai pengumpul pinngat mas terbanyak...?
sampai bosan deh..
Mr F

Asia/Pacific Region

#13 May 7, 2010
Fazrifani Auladi wrote:
<quoted text>
tolo..., tapi itu tak sempurna..., tak menjadi pengumpul pinggat Mas terbanyak...
Berapa kali Indo dan thailand yang juara sepak bola lengkap plak sebagai pengumpul pinngat mas terbanyak...?
sampai bosan deh..
kau ni cakap pakai kepala lutut ya..

ini soal bola sepak bukan soal siapa pengumpul pingat terbanyak..

baru2 ini siapa juara sepak bola sea games?

^__^

bodoh kok dipelihara..
Mr F

Asia/Pacific Region

#14 May 7, 2010
Fazrifani Auladi wrote:
<quoted text>
tolol jangan di pelihara ler..
itu gw tulis Hindia Belanda...
semntara gw tanya ma lo.., malaya sampai kini jadi malaysial..., sudah pernah ke ikut piala dunia bola sepak..?
owhhhh..hindia belanda..heheheh..mana indonesianya?kok hindia belanda mahu dibanggakan..

pemainnya keling ya gan?

keling bilang indon itu bodoh!

^___^
Mr F

Asia/Pacific Region

#15 May 7, 2010
Pingat emas bolasepak adalah Ibu segala pingat pada temasya sukan SEA.

Ngerti tu don?

belajar lagi ya biar bisa pandai bermain bola..

sejarah lama usah kau kenang..cubalah berpijak pada bumi nyata.

“Aku Mamat Paling Hensem!”

Since: May 10

Titit Begayut, Malaysia

#16 May 7, 2010
Fazrifani Auladi wrote:
<quoted text>
1938 Indonesia/Hindia belanda sudah ikut piala dunia..
Malayasial/malaysial bila...? dari zaman dahulu malaysial tolol, sampai zaman sekarang malaysial yang makin tolol... mana ader malaysial tolol pernah ikut piala dunia bola sepak..
(sepak takraw naper bukan takraw sepak..? malaysial emank tolol gak sembuh2..).
bukan hanya ikut, tapi indonesia atau dutch east indische saat itu masuk final wc, dan negara asia pertama yg masuk final world cup
Douwess Dekker

Zaandam, Netherlands

#17 May 7, 2010
Mr F wrote:
<quoted text>
owhhhh..hindia belanda..heheheh..mana indonesianya?kok hindia belanda mahu dibanggakan..
pemainnya keling ya gan?
keling bilang indon itu bodoh!
^___^
Pemainnya orang indo dong, yang jadi bola itu kepala atuk kau..

Keh keh

“Aku Mamat Paling Hensem!”

Since: May 10

Titit Begayut, Malaysia

#18 May 7, 2010
mohamad farid bin yaakop! Indonesia sebelum namanya indonesia, apa namanya? Silahkan jawab!

Since: Jan 10

Location hidden

#19 May 7, 2010
Fazrifani Auladi wrote:
<quoted text>
1938 Indonesia/Hindia belanda sudah ikut piala dunia..
Malayasial/malaysial bila...? dari zaman dahulu malaysial tolol, sampai zaman sekarang malaysial yang makin tolol... mana ader malaysial tolol pernah ikut piala dunia bola sepak..
(sepak takraw naper bukan takraw sepak..? malaysial emank tolol gak sembuh2..).
1938 indonesia belum WUJUD.. hehehe...
mau numpang nama Hindia belanda yah?
tanya adja ke FiFA sendiri ada atau ngak
senarai Indonesia masa World Cup 1938..
kahkahkah.. >_<

Since: Jan 10

Location hidden

#20 May 7, 2010
bOedak Hensem wrote:
mohamad farid bin yaakop! Indonesia sebelum namanya indonesia, apa namanya? Silahkan jawab!
Hindia Belanda.. Tapi tetap adja yg masuk World Cup 1938
itu bukan Indonesia. itu Hindia Belanda.. kahkahkah..
jadi nama Indonesia gak ada dalam senarai World Cup
1938 kahkahkah.. >_<

Hidup Hindia Belanda!- Hindia:- INDONx bodoh kahkahkah..

Since: Jan 10

Location hidden

#21 May 7, 2010
Douwess Dekker wrote:
<quoted text>
Pemainnya orang indo dong, yang jadi bola itu kepala atuk kau..
Keh keh
itu bukan org indo jgn silap lu yah.

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 3
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
Jokowi PIDATO , Dunia Berdecak KAGUM ada yang I... 8 min HANZIP_RONDA 650
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 8 min allah swt Jongos ... 97,858
lowongan kerja : aktor bokep dari indonesia (Aug '13) 50 min zerge 94
ALQURAN ISLAM ADALAH CONTEKAN DARI TALMUD YAHUDi (Apr '13) 1 hr Haji Muhammad Abd... 70
KESIAN, INDONESIA DIPIMPIN Oleh DEWA BADUT JOKOWI 2 hr Alergi Jokowi 4,081
1 Kristen Sanggup Melawan 10 Islam dalam Debat (Mar '11) 2 hr Andri Dwicahya 1,059
Malaysian Airlines plane shot down over Ukraine... 3 hr Pro-Ukraine 1,789
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 10 hr ehem 62,906
Sriwijaya sudah terbukti berpusat dan bermula d... 12 hr makdatok 1,061
More from around the web