Comments
21 - 28 of 28 Comments Last updated Jul 4, 2012
First Prev
of 2
Next Last

“Fakta & Kebenaran”

Since: Sep 11

Republik Indonesia

#24 Jun 28, 2012
Daeng Bundu wrote:
hitung saja berapa berapa thread yg di blok itu sebagai skor kemenangan ^_^
Iya bro.. tapi kalau bener2 menghitung.. wah.. susah bro lupa..

Mungkin karena banyaknya..

he he he

“Fakta & Kebenaran”

Since: Sep 11

Republik Indonesia

#25 Jun 28, 2012
Moderator harus ikut bertanggung jawab atas hilangnya thread yang pernah saya buat..

he he he

Since: May 10

Location hidden

#26 Jun 28, 2012
JURNALIS wrote:
<quoted text>
Iya bro.. forum malasya sangat jelek..
he he he
if in that case why don't you stay away from this Forum you stupid Indon punk.. he he he
Daeng Bundu

Jakarta, Indonesia

#27 Jun 28, 2012
emang topik yg lu post tentang apa bro...kalo saya liat forum ini membiarkan isu SARA...mungkin karena negara dari forum ini negara apartheid yah? kalau di indonesia yg post ttg topik SARA kalau ketahuan bisa hancur tuh orang...di game on line aja bisa di banned

“Fakta & Kebenaran”

Since: Sep 11

Republik Indonesia

#28 Jun 28, 2012
Daeng Bundu wrote:
emang topik yg lu post tentang apa bro...kalo saya liat forum ini membiarkan isu SARA...mungkin karena negara dari forum ini negara apartheid yah? kalau di indonesia yg post ttg topik SARA kalau ketahuan bisa hancur tuh orang...di game on line aja bisa di banned
Itu bro thread, "Etnis Minoritas Sebut MELAYU MALASYA BODOH..!"

Gak bisa terbuka lagi.. dibanned kalau di PB..

he he he

“Beda Itu Indah”

Since: Aug 08

Make Love, No War

#30 Jun 28, 2012
Kalo diblok copy paste dan buat thread lain dgn judul dikit beda..... heeheheh..../.
Daeng Bundu

Indonesia

#33 Jun 29, 2012
hhahahaah itu karena mereka tidak mau orang pada tahu kalau mereka memang bodh kikikik negara apartheid
gardenia

United States

#34 Jul 4, 2012
i guest msia not ready for real democracy..

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

First Prev
of 2
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
MULAI SAAT INI, AJARAN SESAT KRISTEN...Kami nya... 4 min Insan3 49
Kenapa JOKOWI ANJING NYURUH SBY UTK MENAIKKAN B... 6 min Insan3 143
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 8 min allah swt Jongos ... 72,935
MALAYSlA = NOBEL PRIZE, INDONESlA = POWER RANGER 11 min malon anjeng 565
alasan thailand, malaysia n singapura lebih sukses 14 min fankui cibai 78
AKU GAY mau isap KONTOL/KOTE (Mar '10) 53 min om om gede 9,351
Malaysian's Concept tentang MELAYU adalah SALAH 1 hr HanZ--IP NANTONG 15
Saya baby mila , cewek bispak (Apr '08) 3 hr adit69 13,016
No telefon gay 0175322044 (Nov '10) 3 hr gilakonek 3,500
Makan TAHI BERLENDIR..wow..Sedap nyer (Mar '09) 5 hr Hesky 6,131
•••
Enter and win $5000
•••

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE

•••