Comments
21 - 28 of 28 Comments Last updated Jul 4, 2012
First Prev
of 2
Next Last

“Fakta & Kebenaran”

Since: Sep 11

Republik Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#24
Jun 28, 2012
 
Daeng Bundu wrote:
hitung saja berapa berapa thread yg di blok itu sebagai skor kemenangan ^_^
Iya bro.. tapi kalau bener2 menghitung.. wah.. susah bro lupa..

Mungkin karena banyaknya..

he he he

“Fakta & Kebenaran”

Since: Sep 11

Republik Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#25
Jun 28, 2012
 
Moderator harus ikut bertanggung jawab atas hilangnya thread yang pernah saya buat..

he he he

Since: May 10

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#26
Jun 28, 2012
 
JURNALIS wrote:
<quoted text>
Iya bro.. forum malasya sangat jelek..
he he he
if in that case why don't you stay away from this Forum you stupid Indon punk.. he he he
Daeng Bundu

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#27
Jun 28, 2012
 
emang topik yg lu post tentang apa bro...kalo saya liat forum ini membiarkan isu SARA...mungkin karena negara dari forum ini negara apartheid yah? kalau di indonesia yg post ttg topik SARA kalau ketahuan bisa hancur tuh orang...di game on line aja bisa di banned

“Fakta & Kebenaran”

Since: Sep 11

Republik Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#28
Jun 28, 2012
 
Daeng Bundu wrote:
emang topik yg lu post tentang apa bro...kalo saya liat forum ini membiarkan isu SARA...mungkin karena negara dari forum ini negara apartheid yah? kalau di indonesia yg post ttg topik SARA kalau ketahuan bisa hancur tuh orang...di game on line aja bisa di banned
Itu bro thread, "Etnis Minoritas Sebut MELAYU MALASYA BODOH..!"

Gak bisa terbuka lagi.. dibanned kalau di PB..

he he he

“Beda Itu Indah”

Since: Aug 08

Make Love, No War

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#30
Jun 28, 2012
 
Kalo diblok copy paste dan buat thread lain dgn judul dikit beda..... heeheheh..../.
Daeng Bundu

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#33
Jun 29, 2012
 
hhahahaah itu karena mereka tidak mau orang pada tahu kalau mereka memang bodh kikikik negara apartheid
gardenia

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#34
Jul 4, 2012
 
i guest msia not ready for real democracy..

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

First Prev
of 2
Next Last
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

•••
•••