cewek amerika kristen isep kontol kuda

Posted in the Malaysia Forum

Comments
1 - 20 of 286 Comments Last updated May 14, 2014
First Prev
of 15
Next Last
donna karram

Santa Clara, CA

#1 Feb 3, 2009
kini lagi trend kembali cewek2x kristen hisap kontol kuda, mereka siap direndahkan martabatnya oleh agama2x kristen yg nyaris merendahkan wanita karena kebebasan sex nya..
mereka melakukan itu karena tradisi dari negara amerika yg mayoritas kristen itu menganut kebebasan sex..
film, situs dan majalah sex, bahkan gambar dan video cewek2x bermain sex dengan animal sudah hal yg dianggap lumrah dan biasa..
whos the next cewek yang mau di gauli kuda?
kunyuk lu

Santa Clara, CA

#2 Feb 3, 2009
sekalian itil kuda jilatin, wkwkwk :D
Kevin pasha

Santa Clara, CA

#3 Mar 26, 2009
Gw ska smua kontol, apa lgi yg se gde kontol kuda....
rahmat

Jakarta, Indonesia

#4 May 2, 2009
yg bagus ja ya,,,!
rahmat

Jakarta, Indonesia

#5 May 2, 2009
urdyk
aulia

Martapura, Indonesia

#7 May 11, 2009
di Amerika kontol kuda kalo di arab saudi kontol Unta, di Kutub mungkin kontol beruang es atau pinguin
jihad

Banjarmasin, Indonesia

#8 May 11, 2009
dari pada kontol kuda ,mendingan kontol jesus aja.
tuh jesusnya da salib ga pake baku artinya dah sial ngentot. tapi kontol jesus kecil pasti ga puas?isep tiang listrik aja sekalian??
Ahmad Saleh

Dili, Timor-Leste

#9 May 25, 2009
jihad wrote:
dari pada kontol kuda ,mendingan kontol jesus aja.
tuh jesusnya da salib ga pake baku artinya dah sial ngentot. tapi kontol jesus kecil pasti ga puas?isep tiang listrik aja sekalian??
hei...! kamu tuh org apa sich..? kamu tuh ngak ada agama sebenarnya, kamu tuh org islam apa...kurang ajar sekali kamu menghina agama org lain..Justru kamu islam lebih porno dari segalanya, jg pemberontak , pembunuh,terorist lagi, kamu tau ngak kejadian bom Bali, itu orang islam semua tuh, dari Indonesia lagi...mentah2 so'o suci, jusru kamu islam tuh lebih jorok dr semua agama ....knapa kamu ngak komentar pk bhs ingris aja supaya org Amerika tau maksud kamu..
Ahmad Saleh

Dili, Timor-Leste

#10 May 25, 2009
Hei..! jgn bawa2 nama Jesus, sebenarnya kamu islam tuh adalah, pemberontak, pembunuh teroris lagi, jgn so'o suci dech...

Since: Nov 08

Location hidden

#11 May 25, 2009
donna karram wrote:
kini lagi trend kembali cewek2x kristen hisap kontol kuda, mereka siap direndahkan martabatnya oleh agama2x kristen yg nyaris merendahkan wanita karena kebebasan sex nya..
mereka melakukan itu karena tradisi dari negara amerika yg mayoritas kristen itu menganut kebebasan sex..
film, situs dan majalah sex, bahkan gambar dan video cewek2x bermain sex dengan animal sudah hal yg dianggap lumrah dan biasa..
whos the next cewek yang mau di gauli kuda?
susan cabot
kuntilanak memekak

Ipoh, Malaysia

#12 May 25, 2009
ya udah gak usah gadoh2 kayak boncah kecil. bikin malu aja... soal cewek amerika itu ya lumrah kehidupan sana, mau duit aja sangup lakukan segala macem.....
nnn

Surabaya, Indonesia

#13 May 25, 2009
setuju ama Ahmed Saleh
sapu jagad para munafik

Indonesia

#14 May 28, 2009
Orang islam yang jelek-jelekin Jesus berarti bukan islam tetapi anak setan. Islam harusnya bisa belajar melihat kebobrokan diri sendiri daripada melihat kejelekan agama lain. Lihatlah, dimana ada islam, disitulah ada kekacauan. Lihat di Filipina selatan, Thailand selatan, siapa yang bikin kacau? Israel dan Palestina itu kalau orang islam tidak banyak macam, pasti sudah damai. Jihad atau jahad? Pelaku bom Bali semuanya irang islam. Ih ngeri
sapu jagad para munafik

Indonesia

#15 May 28, 2009
TKI dapat masalah di negara negara islam. Padahal sama sama islam. TKI yang ke negara kristen gak dapat masalah, tetapi yang ke negara islam, wow... diperkosa, suruh ngulum kontol, pokoknya islam harus introspeksi diri, jangan munafik
kontol

Indonesia

#16 Sep 14, 2009
mana kontol nya om?
halimi

Bekasi, Indonesia

#17 Sep 15, 2009
udah lo jangan pd ribut aja,mending kita bersatu untk melawan musuh indonesia sebenarnya.... yaitu malaysia....."????
acim

Bekasi, Indonesia

#18 Sep 15, 2009
gua bingung nih mw lebaran ga punya duit, bini pengen pulang kampung...kira2 lo bisa ga nolongin gue
orang nyasar

Jakarta, Indonesia

#19 Sep 16, 2009
sialan lo semua...gw mo cari cewee yg isep kontol malah nyasar kemari....anjing ..bangsat...kaya lo udah pada bener semua
Kontol panjang

Santa Clara, CA

#21 Oct 13, 2009
Bulsyiiittt. . .
ardian

Mataram, Indonesia

#22 Nov 3, 2009
sekalian aja isep jga ama tlor2 nya yg item...........

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

First Prev
of 15
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Malaysia Discussions

Title Updated Last By Comments
vote: forumer paling kamu benci di topix 3 min makdatok 61
Kenapa JOKOWI ANJING NYURUH SBY UTK MENAIKKAN B... 4 min _malon_goblok 25
Lamborghini Huracan LP 610-4 launched in Malays... 9 min _malon_goblok 459
DEBAT ISLAM VS KRISTEN. Fakta: ISLAM GAK AKAN M... (Jun '13) 10 min mahdi dajjal 72,108
Debat Islam VS Kristen, Katolik, Majusi, Yahudi (Mar '13) 20 min El Toro 210
FORUM LONTE/GIGOLO (Silakan Isi) (Jul '09) 22 min rio 27,347
PENDERlTAAN SOEKARNO SEBELUM MERENGGANG NYAWA (Jan '14) 22 min breeze 222
ALUTSISTA RAHASIA buatan INDONESIA (Aug '12) 23 min kabayan90 62,777
MALAYSlA = NOBEL PRIZE, INDONESlA = POWER RANGER 33 min breeze 366
•••
Enter and win $5000
•••

Malaysia People Search

Addresses and phone numbers for FREE

•••