cewek amerika kristen isep kontol kuda

Posted in the Malaysia Forum

Comments

Showing posts 1 - 20 of283
< prev page
|
Go to last page| Jump to page:
donna karram

Santa Clara, CA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#1
Feb 3, 2009
 

Judged:

1

kini lagi trend kembali cewek2x kristen hisap kontol kuda, mereka siap direndahkan martabatnya oleh agama2x kristen yg nyaris merendahkan wanita karena kebebasan sex nya..
mereka melakukan itu karena tradisi dari negara amerika yg mayoritas kristen itu menganut kebebasan sex..
film, situs dan majalah sex, bahkan gambar dan video cewek2x bermain sex dengan animal sudah hal yg dianggap lumrah dan biasa..
whos the next cewek yang mau di gauli kuda?
kunyuk lu

Santa Clara, CA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2
Feb 3, 2009
 

Judged:

1

sekalian itil kuda jilatin, wkwkwk :D
Kevin pasha

Santa Clara, CA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3
Mar 26, 2009
 

Judged:

1

1

Gw ska smua kontol, apa lgi yg se gde kontol kuda....
rahmat

Bogor, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4
May 2, 2009
 

Judged:

1

yg bagus ja ya,,,!
rahmat

Bogor, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
May 2, 2009
 
urdyk
aulia

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7
May 11, 2009
 

Judged:

1

1

di Amerika kontol kuda kalo di arab saudi kontol Unta, di Kutub mungkin kontol beruang es atau pinguin
jihad

Pelaihari, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#8
May 11, 2009
 

Judged:

7

1

dari pada kontol kuda ,mendingan kontol jesus aja.
tuh jesusnya da salib ga pake baku artinya dah sial ngentot. tapi kontol jesus kecil pasti ga puas?isep tiang listrik aja sekalian??
Ahmad Saleh

Timor-Leste

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#9
May 25, 2009
 

Judged:

3

2

1

jihad wrote:
dari pada kontol kuda ,mendingan kontol jesus aja.
tuh jesusnya da salib ga pake baku artinya dah sial ngentot. tapi kontol jesus kecil pasti ga puas?isep tiang listrik aja sekalian??
hei...! kamu tuh org apa sich..? kamu tuh ngak ada agama sebenarnya, kamu tuh org islam apa...kurang ajar sekali kamu menghina agama org lain..Justru kamu islam lebih porno dari segalanya, jg pemberontak , pembunuh,terorist lagi, kamu tau ngak kejadian bom Bali, itu orang islam semua tuh, dari Indonesia lagi...mentah2 so'o suci, jusru kamu islam tuh lebih jorok dr semua agama ....knapa kamu ngak komentar pk bhs ingris aja supaya org Amerika tau maksud kamu..
Ahmad Saleh

Timor-Leste

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#10
May 25, 2009
 

Judged:

1

1

1

Hei..! jgn bawa2 nama Jesus, sebenarnya kamu islam tuh adalah, pemberontak, pembunuh teroris lagi, jgn so'o suci dech...

Since: Nov 08

Location hidden

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#11
May 25, 2009
 
donna karram wrote:
kini lagi trend kembali cewek2x kristen hisap kontol kuda, mereka siap direndahkan martabatnya oleh agama2x kristen yg nyaris merendahkan wanita karena kebebasan sex nya..
mereka melakukan itu karena tradisi dari negara amerika yg mayoritas kristen itu menganut kebebasan sex..
film, situs dan majalah sex, bahkan gambar dan video cewek2x bermain sex dengan animal sudah hal yg dianggap lumrah dan biasa..
whos the next cewek yang mau di gauli kuda?
susan cabot
kuntilanak memekak

Kuching, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#12
May 25, 2009
 
ya udah gak usah gadoh2 kayak boncah kecil. bikin malu aja... soal cewek amerika itu ya lumrah kehidupan sana, mau duit aja sangup lakukan segala macem.....
nnn

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#13
May 25, 2009
 
setuju ama Ahmed Saleh
sapu jagad para munafik

Palembang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14
May 28, 2009
 

Judged:

2

2

1

Orang islam yang jelek-jelekin Jesus berarti bukan islam tetapi anak setan. Islam harusnya bisa belajar melihat kebobrokan diri sendiri daripada melihat kejelekan agama lain. Lihatlah, dimana ada islam, disitulah ada kekacauan. Lihat di Filipina selatan, Thailand selatan, siapa yang bikin kacau? Israel dan Palestina itu kalau orang islam tidak banyak macam, pasti sudah damai. Jihad atau jahad? Pelaku bom Bali semuanya irang islam. Ih ngeri
sapu jagad para munafik

Palembang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#15
May 28, 2009
 

Judged:

3

TKI dapat masalah di negara negara islam. Padahal sama sama islam. TKI yang ke negara kristen gak dapat masalah, tetapi yang ke negara islam, wow... diperkosa, suruh ngulum kontol, pokoknya islam harus introspeksi diri, jangan munafik
kontol

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#16
Sep 14, 2009
 
mana kontol nya om?
halimi

Bekasi, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17
Sep 15, 2009
 

Judged:

1

1

udah lo jangan pd ribut aja,mending kita bersatu untk melawan musuh indonesia sebenarnya.... yaitu malaysia....."????
acim

Bekasi, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#18
Sep 15, 2009
 
gua bingung nih mw lebaran ga punya duit, bini pengen pulang kampung...kira2 lo bisa ga nolongin gue
orang nyasar

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#19
Sep 16, 2009
 

Judged:

1

sialan lo semua...gw mo cari cewee yg isep kontol malah nyasar kemari....anjing ..bangsat...kaya lo udah pada bener semua
Kontol panjang

Santa Clara, CA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#21
Oct 13, 2009
 
Bulsyiiittt. . .
ardian

Alas, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#22
Nov 3, 2009
 
sekalian aja isep jga ama tlor2 nya yg item...........

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 1 - 20 of283
< prev page
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

•••
•••
•••
•••