edo

United States

#224 Oct 14, 2013
bgi cwek yg lgi sange,,,
merapat aj..
aku cwo yg butuh cwe yg g munafik..
083893799910
arya pratama 083819758228

United States

#225 Oct 14, 2013
ketemuan lbh diutamakn....

khusus wanita.....

aku arya dijakarta.....
Andi

United States

#226 Oct 14, 2013
083874925257..
atau whatsapp 089604305610
mau yang real atau cybersex?
gue ladenin..
I'm not money oriented.
at Jakarta.
special for woman only..
paijo _33th_tangerang

Jakarta, Indonesia

#227 Oct 14, 2013
Iseng aja ahhh....24E4B8C8
andhy

United States

#228 Oct 15, 2013
Aku orang sulsel telpon buat cewek janda
085256991941
Pin BB 2927A8CF
Aris tegal

United States

#230 Oct 15, 2013
Ah boong 085929881105
cendra lim

United States

#231 Oct 16, 2013
Yang pengen rasain sensasi seks ayuk ayuk
Cowo 26, manis, imut, hyper, belom sunat loh ke..
cendra.lim@facebook.com
Alfiansyah

Jakarta, Indonesia

#232 Oct 16, 2013
jujur saya seorang gay umur saya 33th tinggal di Jakarta timur,.. saya suka banget isap KONTOL ama minum SPERMA cowok tp cowok yg NORMAL bukan sesama gay,.. untuk cowok" NORMAL yg mau bantu saya silahkan call/sms 0877-8528-4260
Alfiansyah

Jakarta, Indonesia

#233 Oct 16, 2013
sebagai imbalanya saya bersedia bayar kalian,.. Tq'y
Niko Refrain

United States

#235 Oct 16, 2013
Padang.
081993340707
ditnggu
cendra lim

United States

#236 Oct 16, 2013
Alfiansyah wrote:
jujur saya seorang gay umur saya 33th tinggal di Jakarta timur,.. saya suka banget isap KONTOL ama minum SPERMA cowok tp cowok yg NORMAL bukan sesama gay,.. untuk cowok" NORMAL yg mau bantu saya silahkan call/sms 0877-8528-4260
Belum pernah disepomg ma cowo ne gw .. Wow
adi

Boardman, OR

#238 Oct 16, 2013
lagi butuh tmn cwe .085390920044
Andre

United States

#239 Oct 17, 2013
Khusus buat tante,lgsung aja
call:085769909192
umur ku 24thn,di KOTA METRO,LAMPUNG
NO TIPU"
NO GAY/NO WARIA!!
Awan

Indonesia

#241 Oct 17, 2013
Bakalan dan di jamin puas,yg bth tmn jg bisa hbngi 081910644423
dwijoyuwono

Boardman, OR

#243 Oct 17, 2013
acc kontol yuuuk memek ngentot ngentot.variasi pelor lahar panas sampai puas lemas dan keramas.
safitri aryani

United States

#244 Oct 17, 2013
tidak aku pungkiri aku sangat haus akan sex
yang hebat dan hangat dari para laki2..
umurku 35th,
call tante ya 089658724284
dimas

Asia/Pacific Region

#245 Oct 17, 2013
Buat tante2 dimedan, saya pengen puasin tante ..
Call me : 082167347171
Dijamin ..
maryana phonesex

United States

#246 Oct 17, 2013
Hai aku janda hot dan binal phonesex 085279626297 yang berminat phonesex sama aku kirim dulu pulsa as ku
annisa rahmawaty

United States

#247 Oct 17, 2013
sudah lama aku g merasakan kehangatan seorang pria,
aku janda 30th, hanya untuk kesenangan. langsung aj hub. 089658724284. aku tunggu...
umay

Jakarta, Indonesia

#248 Oct 17, 2013
annisa rahmawaty wrote:
sudah lama aku g merasakan kehangatan seorang pria,
aku janda 30th, hanya untuk kesenangan. langsung aj hub. 089658724284. aku tunggu...
no ny ga aktif

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Indonesia Discussions

Title Updated Last By Comments
tante cari brondong bandung SERIUS (Jan '14) 3 min panggil celung 143
Adu Debat Agama Kristen dan Agama Islam Terheboh (Sep '12) 7 min Hamba Allah 9,888
islam agama bodoh, gue orang pintar. dasar aull... (Sep '12) 26 min bayu 763
tukar no hp jablay, bisyar, bispak, tante girang (Aug '13) 1 hr Ririn 12,770
aku janda kesepian (Jun '13) 1 hr khilmi aziz 1,533
cari tante ato cewek yang suka chat sex.. bbm a... (Nov '13) 1 hr khilmi aziz 416
forum tukar pasangan / swinger & threesome solo (Jul '13) 1 hr ade yudha sir 7,515
Cowok Cari Pacar Cewek Hypersex suka Phonesex (Nov '12) 2 hr ade yudha sir 24,933
phonesex dan smsex (May '12) 7 hr aming 6,886

Indonesia People Search

Addresses and phone numbers for FREE