Comments
161 - 180 of 1,188 Comments Last updated 15 hrs ago
iwan julian

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#220
Oct 13, 2013
 
iwan julian
22th
buat tante, janda dan wanita lainya,
yg mau membeli keperjakaan gw, silakan hub.
083898108032
iwan julian

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#221
Oct 13, 2013
 
iwan julian
22th
buat tante, janda dan wanita lainya,
yg mau membeli keperjakaan gw, silakan hub.
083898108032
bekasi.
edo

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#224
Oct 14, 2013
 
bgi cwek yg lgi sange,,,
merapat aj..
aku cwo yg butuh cwe yg g munafik..
083893799910
arya pratama 083819758228

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#225
Oct 14, 2013
 
ketemuan lbh diutamakn....

khusus wanita.....

aku arya dijakarta.....
Andi

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#226
Oct 14, 2013
 
083874925257..
atau whatsapp 089604305610
mau yang real atau cybersex?
gue ladenin..
I'm not money oriented.
at Jakarta.
special for woman only..
paijo _33th_tangerang

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#227
Oct 14, 2013
 
Iseng aja ahhh....24E4B8C8
andhy

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#228
Oct 15, 2013
 
Aku orang sulsel telpon buat cewek janda
085256991941
Pin BB 2927A8CF
Aris tegal

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#230
Oct 15, 2013
 
Ah boong 085929881105
cendra lim

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#231
Oct 16, 2013
 
Yang pengen rasain sensasi seks ayuk ayuk
Cowo 26, manis, imut, hyper, belom sunat loh ke..
cendra.lim@facebook.com
Alfiansyah

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#232
Oct 16, 2013
 
jujur saya seorang gay umur saya 33th tinggal di Jakarta timur,.. saya suka banget isap KONTOL ama minum SPERMA cowok tp cowok yg NORMAL bukan sesama gay,.. untuk cowok" NORMAL yg mau bantu saya silahkan call/sms 0877-8528-4260
Alfiansyah

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#233
Oct 16, 2013
 
sebagai imbalanya saya bersedia bayar kalian,.. Tq'y
Niko Refrain

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#235
Oct 16, 2013
 
Padang.
081993340707
ditnggu
cendra lim

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#236
Oct 16, 2013
 
Alfiansyah wrote:
jujur saya seorang gay umur saya 33th tinggal di Jakarta timur,.. saya suka banget isap KONTOL ama minum SPERMA cowok tp cowok yg NORMAL bukan sesama gay,.. untuk cowok" NORMAL yg mau bantu saya silahkan call/sms 0877-8528-4260
Belum pernah disepomg ma cowo ne gw .. Wow
adi

Boardman, OR

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#238
Oct 16, 2013
 
lagi butuh tmn cwe .085390920044
Andre

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#239
Oct 17, 2013
 
Khusus buat tante,lgsung aja
call:085769909192
umur ku 24thn,di KOTA METRO,LAMPUNG
NO TIPU"
NO GAY/NO WARIA!!
Awan

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#241
Oct 17, 2013
 
Bakalan dan di jamin puas,yg bth tmn jg bisa hbngi 081910644423
dwijoyuwono

Boardman, OR

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#243
Oct 17, 2013
 
acc kontol yuuuk memek ngentot ngentot.variasi pelor lahar panas sampai puas lemas dan keramas.
safitri aryani

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#244
Oct 17, 2013
 
tidak aku pungkiri aku sangat haus akan sex
yang hebat dan hangat dari para laki2..
umurku 35th,
call tante ya 089658724284
dimas

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#245
Oct 17, 2013
 
Buat tante2 dimedan, saya pengen puasin tante ..
Call me : 082167347171
Dijamin ..
maryana phonesex

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#246
Oct 17, 2013
 
Hai aku janda hot dan binal phonesex 085279626297 yang berminat phonesex sama aku kirim dulu pulsa as ku

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

72 Users are viewing the Indonesia Forum right now

Search the Indonesia Forum:
Title Updated Last By Comments
Room khusus buat Tante Girang (Jul '10) 3 min alex081214112048 2,188
nomor tante girang (Oct '12) 5 min alex081214112048 8,191
Share ID WeChat Km Di Sini (Aug '13) 14 min juple 143
pijat panggilan tangerang 24 min Adie 50
cari brondong jakarta (Dec '13) 25 min rizky 199
phonesex dan smsex (May '12) 49 min rinji 4,675
Cowok Cari Pacar Cewek Hypersex suka Phonesex (Nov '12) 52 min perjaka tangguh 20,762
forum tukar pasangan / swinger & threesome solo (Jul '13) 1 hr askaa 5,679
tukar no hp jablay, bisyar, bispak, tante girang (Aug '13) 4 hr John 10,450
tempat nongkrong cewe ps dan cewe bispak (Aug '13) 6 hr gusni 492
•••
•••