forum tukar pasangan / swinger & threesome solo

Posted in the Indonesia Forum

Comments
1 - 20 of 6,445 Comments Last updated 3 hrs ago
First Prev
of 323
Next Last
elly

Indonesia

#6 Jul 1, 2013
good forum
andri

Jakarta, Indonesia

#7 Jul 1, 2013
elly wrote:
good forum
gmn klau kita coba
Dony Pemuas Sex

Asia/Pacific Region

#18 Jul 19, 2013
Ikutan Tree Some Dong Call/SMS Nopeku:085740640699
Elang Jogja

United States

#20 Jul 19, 2013
2a84b6e4. 081392414181. 3some Jogja
hermawan

United States

#23 Jul 23, 2013
Hermawan/27year/ingin ikut 3some,untuk wilayah surabaya call 081330017601,
Kacauman

Tangerang, Indonesia

#25 Jul 24, 2013
Gile pada semua....(Geleng geleng sambil tepok jidat).

Nafsu tak perlu di penuhi, norma dan susila patut di junjung tinggi.
Hidup jika hanya tuk memenuhi kenafsuan jasmani tanpa menghiraukan rohani,
Sangat di sayangkan jika bibit kebaikan dalam setiap diri di tutupi oleh kenafsuan yang tak pernah terpenuhi.

Sewajarnya Bertambah umur seorang manusia, bertambahnya juga sifat kebijakan dalam diri yang di dasari norma yang baik serta susila akan kepatutan dalam menjalani hidup.

Lakukanlah perbuatan baik terhadap diri sendiri dahulu, berpikirlah dengan bijak untuk diri sendiri dahulu tanpa harus memikirkan kenafsuan setiap saat, karena dengan menjalani hari demi hari dengan dasar norma dan kepatutan membuat hari menjadi lebih bahagia dalam menjalani hidup yang penuh Lika liku.

Dalam hidup setiap manusia ada saatnya menjalani hidup dalam kekeliruan akan hal yang di sebabkan oleh kekeliruan dalam pandangan hidup yang sedang dijalaninya, di butuhkan kesadaran, introspeksi dan mau mendengar, melihat apa yang baik dijalani, dilakukan dengan pikiran benar tanpa harus menuruti kenafsuan belaka.
joko lelono

Malang, Indonesia

#27 Jul 25, 2013
zackha wrote:
sy pgn bgt dngrin dsah nikmat seorang istri yg lg ml sm suaminya.081807766211
boleh hub di 08573506565
joko lelono

Malang, Indonesia

#28 Jul 25, 2013
boleh hub di 085735006565 di malang
Dony Pemuas Sex

Asia/Pacific Region

#30 Jul 26, 2013
Yuk Kita Ngentot Dengan Pasangan Masing2 Sambil Phone Woowww Pasti Seru Deh Call/SMS Nopeku:085740640699
abonke__mia

Indonesia

#31 Jul 27, 2013
yang serius mau swing daerah bekasi..081317526866
Laki Laki Jogja

United States

#32 Jul 27, 2013
2a84b6e4. 081392414181. 3some Jogja
serious only to girls

United States

#35 Jul 27, 2013
Mending istri lo sma gw aja budi...
Sms ajaa yg mw ML khusus bekasi (085693579762) umur gw 23...
jun

Indonesia

#38 Jul 28, 2013
kmi pstri d majalengka m 26 f 24 berniat untk mencba.call 087871338212
dra4un

Surabaya, Indonesia

#39 Jul 31, 2013
melu donx aq yo pingin ngentot bareng tp kudu ayu yoo bojomu
arya

Singapore, Singapore

#44 Aug 2, 2013
aku mau juga wilayah jatim namaku arya
aldy

United States

#45 Aug 3, 2013
Yg butuh 3 some tuk semarang, solo, jogja hub di 087700533305
aldy

United States

#46 Aug 3, 2013
yes,....I like it
aldy

United States

#47 Aug 3, 2013
jun wrote:
kmi pstri d majalengka m 26 f 24 berniat untk mencba.call 087871338212
call aq juga di 087700533305
aldy

United States

#48 Aug 3, 2013
Ingin Swing Solo wrote:
Kami Pasutri di Solo 30/34 ingin sekali swing dengan pasangan di area Solo, tentunya dengan pasangan yang bersih. Kalau ada yang serius mau swing dengan kami bisa bisa hub. 081 915 347 080. salam bahagia.....
coba hub di 087700533305
momon

Jakarta, Indonesia

#51 Aug 5, 2013
budi wrote:
Gw jg ping in bro,umur says 24, Dan isrti 23..
lokasi di mn?

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

First Prev
of 323
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Indonesia Discussions

Title Updated Last By Comments
pasutri swinger malang 15 min Ian 32
Cowok Cari Pacar Cewek Hypersex suka Phonesex (Nov '12) 17 min arya 22,915
Cari cw atau tante di kotak depok (Aug '13) 21 min Wayou 57
Adu Debat Agama Kristen dan Agama Islam Terheboh (Sep '12) 22 min loe asal JEPLAK 9,820
phonesex dan smsex (May '12) 22 min arya 5,678
FORUM GiGOLO & PELACUR (silakan isi) (Feb '13) 27 min arie 4,737
tante girang (Jul '13) 1 hr akbar innocent 1,246
tukar no hp jablay, bisyar, bispak, tante girang (Aug '13) 1 hr Samuel S 11,216
Gigolo jakarta chinese club handsome (Apr '11) 20 hr likehorny21 2,286
•••
Enter and win $5000
•••

Indonesia People Search

Addresses and phone numbers for FREE

•••