forum tukar pasangan / swinger & threesome solo

Posted in the Indonesia Forum

Comments

Showing posts 1 - 20 of3,742
< prev page
|
Go to last page| Jump to page:
elly

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#6
Jul 1, 2013
 

Judged:

2

2

1

good forum
andri

Depok, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7
Jul 1, 2013
 
elly wrote:
good forum
gmn klau kita coba
Dony Pemuas Sex

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#18
Jul 19, 2013
 

Judged:

1

Ikutan Tree Some Dong Call/SMS Nopeku:085740640699
Elang Jogja

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#20
Jul 19, 2013
 
2a84b6e4. 081392414181. 3some Jogja
hermawan

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#23
Jul 23, 2013
 
Hermawan/27year/ingin ikut 3some,untuk wilayah surabaya call 081330017601,
Kacauman

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#25
Jul 24, 2013
 

Judged:

1

1

Gile pada semua....(Geleng geleng sambil tepok jidat).

Nafsu tak perlu di penuhi, norma dan susila patut di junjung tinggi.
Hidup jika hanya tuk memenuhi kenafsuan jasmani tanpa menghiraukan rohani,
Sangat di sayangkan jika bibit kebaikan dalam setiap diri di tutupi oleh kenafsuan yang tak pernah terpenuhi.

Sewajarnya Bertambah umur seorang manusia, bertambahnya juga sifat kebijakan dalam diri yang di dasari norma yang baik serta susila akan kepatutan dalam menjalani hidup.

Lakukanlah perbuatan baik terhadap diri sendiri dahulu, berpikirlah dengan bijak untuk diri sendiri dahulu tanpa harus memikirkan kenafsuan setiap saat, karena dengan menjalani hari demi hari dengan dasar norma dan kepatutan membuat hari menjadi lebih bahagia dalam menjalani hidup yang penuh Lika liku.

Dalam hidup setiap manusia ada saatnya menjalani hidup dalam kekeliruan akan hal yang di sebabkan oleh kekeliruan dalam pandangan hidup yang sedang dijalaninya, di butuhkan kesadaran, introspeksi dan mau mendengar, melihat apa yang baik dijalani, dilakukan dengan pikiran benar tanpa harus menuruti kenafsuan belaka.
joko lelono

Malang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#27
Jul 25, 2013
 
zackha wrote:
sy pgn bgt dngrin dsah nikmat seorang istri yg lg ml sm suaminya.081807766211
boleh hub di 08573506565
joko lelono

Malang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#28
Jul 25, 2013
 

Judged:

1

boleh hub di 085735006565 di malang
joko lelono

Malang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#29
Jul 25, 2013
 

Judged:

1

andjhar-dhecy wrote:
kami pasutri sah berminat swing...hub kami di : 082191670269 (andjhar)
umur brp bro kami m47f45 di malang
Dony Pemuas Sex

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#30
Jul 26, 2013
 
Yuk Kita Ngentot Dengan Pasangan Masing2 Sambil Phone Woowww Pasti Seru Deh Call/SMS Nopeku:085740640699
abonke__mia

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#31
Jul 27, 2013
 

Judged:

1

1

yang serius mau swing daerah bekasi..081317526866
Laki Laki Jogja

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#32
Jul 27, 2013
 
2a84b6e4. 081392414181. 3some Jogja
serious only to girls

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#35
Jul 27, 2013
 
Mending istri lo sma gw aja budi...
Sms ajaa yg mw ML khusus bekasi (085693579762) umur gw 23...
jun

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#38
Jul 28, 2013
 
kmi pstri d majalengka m 26 f 24 berniat untk mencba.call 087871338212
dra4un

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#39
Jul 31, 2013
 
melu donx aq yo pingin ngentot bareng tp kudu ayu yoo bojomu
Dr4un

Surabaya, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#43
Aug 2, 2013
 
dina wrote:
Kami Pasutri di malang 25/28 ingin sekali swing dengan pasangan di area jatim, tentunya dengan pasangan yang bersih. Kalau ada yang serius mau swing dengan kami bisa bisa hub. 085749130176. salam bahagia....
kalo sama aq gmana dina, aq org malang
arya

Singapore, Singapore

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#44
Aug 2, 2013
 

Judged:

1

aku mau juga wilayah jatim namaku arya
aldy

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#45
Aug 3, 2013
 
Yg butuh 3 some tuk semarang, solo, jogja hub di 087700533305
aldy

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#46
Aug 3, 2013
 
yes,....I like it
aldy

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#47
Aug 3, 2013
 
jun wrote:
kmi pstri d majalengka m 26 f 24 berniat untk mencba.call 087871338212
call aq juga di 087700533305

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 1 - 20 of3,742
< prev page
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

157 Users are viewing the Indonesia Forum right now

Search the Indonesia Forum:
Topic Updated Last By Comments
adu debat dan logika, islam vs kristen... Fakta... (Dec '10) 24 min Altion 216,722
phonesex dan smsex (May '12) 42 min reza 3,182
Cowok Cari Pacar Cewek Hypersex suka Phonesex (Nov '12) 57 min Donny 14,225
tukar no hp jablay, bisyar, bispak, tante girang (Aug '13) 1 hr daus 8,190
pijat 1 hr Erich 2
Adu Debat Agama Kristen dan Agama Islam Terheboh (Sep '12) 1 hr Yoan 9,197
Muhammad Nabi Palsu Yg Di Katakan Yesus Dalam ... (Mar '13) 1 hr biarawati 542
FORUM GiGOLO & PELACUR (silakan isi) (Feb '13) 2 hr riann 3,263
•••
•••
•••
•••