First Prev
of 6
Next Last
yang tersakiti

United States

#1 Dec 11, 2012
Kalo tante-tante,cewek,ibu-ibu atau janda kesepian yang ingin nyobain cepat buruan hubungi aku.
aku lagi butuh duwit nih buat biaya hidup.
umur aku 26 tingi 168 cm berat 65 kg panjang punya aku 16 cm berkumis tipis badan besar kulit sawo matang.
sekarang aku di sumatra selatan.
ridwan

United States

#3 Dec 15, 2012
buwat tante2 yg serius butuh kepuasan.
Rahasia terjaga aman.
Semaran. Jogja,
Kudus, pati. Dan jawa.
Jangan basa-basi.
085325106202
Bonek

United States

#4 Dec 17, 2012
Wow pengen jdjdi gigolo buat tante2 ja. Kalau emang ad call aku 081387018944
Cowok kesepian

United States

#5 Dec 17, 2012
coll my tante
di

087736635775

081273484101

Since: Dec 12

United States

#6 Dec 18, 2012
Saya cowok 19 tahun. Tinggal di BANDUNG. Sampe saat ini (Rabu, 19 Desember 2012) masih perjaka. Ukuran penis 18cm. Mencari tante/ibu KHUSUS BANDUNG (umur tidak masalah) yang kesepian. Saya akan memuaskan (kalo jilat, raba, dan gesek2 saya sudah sering, tapi kalo 'masukkin' sampe sekarang saya belum pernah) tapi saya sering nonton bokep kok, jadi saya pastikan tante/ibu puas:) Saya butuh uang nih, kalo ada tante/ibu yang mau dengan saya, hubungi di email Cowok18cmBandung@gmail.com / pin:29C81E31 (emailnya saya bikin mendadak hehehe) terimakasih.
josep

Bandung, Indonesia

#7 Dec 22, 2012
untuk kalian tante tante sange,bila anda ingin mennikmati suasana sex yang baru bisa call di number 087828163767 khusus jawa barat
umur 18thn
tinggi lumayan lah
barang sedang lah
bayaran murah ko
wajah jumawa rupawan deh
rosidin anak jakarta

Jakarta, Indonesia

#8 Dec 24, 2012
bwat tante" yg kesepian gwe rosidin 19thn yg pengen hot call aq ea siap 24jam
nub gwe 081568218318
Anonymous

Jakarta, Indonesia

#9 Dec 25, 2012
Buat para tante tante di Bandung yg punya hasrat dengan brondong inbox atau hubungi 085721264692 siap melayani .
No gay !
abie

Jakarta, Indonesia

#10 Dec 30, 2012
@abie_quervo
adi

Asia/Pacific Region

#11 Dec 30, 2012
Bagi yang butuh sex...
Call me yah tant...
087808908234/285C088D
charlie

Bogor, Indonesia

#15 Jan 11, 2013
khusus para pasutri or tante pengen ml n 3some hubungi 02197010498 dijamin puas

Since: Dec 12

United States

#16 Jan 13, 2013
Janda/ibu-ibu/tante-tante, umur tidak masalah, hanya BANDUNG, dan yang serius. Saya lagi butuh uang buat bayar kuliah. Punya saya 18cm. Minat? Email ke: cowok18cmbandung@gmail.com / pin:29C8-1E31 (ilangin strip) thanks
firman

Surabaya, Indonesia

#20 Jan 29, 2013
saya firman
tinggi 173 brat badan 70.
kulit sawo matang.
siap muasin tante daerah malang-pasuruan
hub: 0838 3358 7602

Since: Jan 13

Location hidden

#23 Feb 5, 2013
I'm profesional escort ++. Tante yg dibandung yg mau dipuasin orang berbadan atletis. I'm ready :). 3124197f / 085782810169
ijo

United States

#25 Mar 1, 2013
yg mau nyoba perjaka aku hubungin aku.aku butuh duwit.kusus cwk/tante n janda solo jwa tengah.........hub;08773610477 8

Since: Mar 13

Jakarta, Indonesia

#26 Mar 9, 2013
saya mahasiswa di jakarta butuh uang tambahan..
umur 23, bisa bersikap profesional
089650691766
Dhido

Asia/Pacific Region

#27 Mar 13, 2013
Free 100%....puaskan ibu",tante",wanita yg kesepian...
Berpengalaman..tanpa bayaran..!!!!
PM....326BBF68..
aryanto jakarta

United States

#28 Mar 14, 2013
rahasia ter jamin
bagi yg ingin sex
hub.085642216328
luthfi

Asia/Pacific Region

#29 Mar 15, 2013
Butuhh uang gpp jdi gigolo ingin memuas kan tate,tante puas saya senang,
Call 02198085425 saya tunggu
Rudy

United States

#30 Mar 27, 2013
Layanan tanpa batas 083873524234_082124711405 daerah tangerang pasar baru

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker
First Prev
of 6
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Indonesia Discussions

Title Updated Last By Comments
Cowok Cari Pacar Cewek Hypersex suka Phonesex (Nov '12) 6 min risty 24,881
Room khusus buat Tante Girang (Jul '10) 8 min andy 2,612
cari janda atau tante di medan 085297121380 (Dec '13) 16 min ahmed 10
forum tukar pasangan / swinger & threesome solo (Jul '13) 18 min ergie ana pasutri 7,492
Komunitaz tante pencari kepuasan Kusus daerah m... (May '12) 19 min diki 2,051
Gigolo jakarta chinese club handsome (Apr '11) 21 min capten 13 2,399
phonesex dan smsex (May '12) 33 min hari 6,866
tukar no hp jablay, bisyar, bispak, tante girang (Aug '13) 3 hr mr x 12,732
aku janda kesepian (Jun '13) 3 hr Beny Jack 1,518

Indonesia People Search

Addresses and phone numbers for FREE