artis malaysia tak laku...go internasional hanya MIMPI..!!!

Posted in the Indonesia Forum

Comments

Showing posts 1 - 20 of117
< prev page
|
Go to last page| Jump to page:
cewek garuda

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#1
Dec 30, 2010
 
kasian..kasian..kasian..tak ada yg berbakat...KAMPUNGAN!!!
piko

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2
Dec 30, 2010
 
artis malaysia yg diindonesia cm jual tampang g jual skill,bobrok semua
cewek garuda

Lumajang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#3
Dec 30, 2010
 
yongki brooo.....artis malaysia kampungan...apa lagi penyanyinya...ibarat penyanyi antar kampung...kalah jauh dgn musisi Indonesia..
indonesia lovers

Semarang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4
Dec 30, 2010
 
faktanya...musik indonesia lebih dikenal di telingta masyarakat malay
sehingga di malay pemutaran lagu2 musisi indonesia dibatasi karena mereka takut lagu2 mereka tidak terdengar.....

tp kalau dah terhipnotis sama lagu2 musisi indonesia mau d cgah gmn jg konsumen bakal nyari sendiri kan tanpa harus dengerin lagu dari malay sendiri....hahahah
GBK the best

Mount Morris, MI

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
Jan 29, 2011
 
artist malagaysia,

1.amie search
2.st nurhalijah

udah cuma 2 yg gua tau...

artis indonesia go international

1.superman is dead (S.I.D)
2.AGNES MONICA host america music award 2010
3.peterpan
4.ungu
5.sandi sondoro
6.anggun cipta sasmi
7.nidji
8.vierra fansnya disingpore,malay.brunei dll

dah...
Bung Morktar

Pontian, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7
Jan 30, 2011
 
kesian-kesian bukan artis indon yg terima anugerah tapi siti nurhaliza yg terima anugerah wanita inspirasi di indonesia.
artis indon balik kampung daaa
malaysial_boker

Mount Morris, MI

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#8
Jan 30, 2011
 
artis malaysial jelek-jelek soalnya.hehe...
sodom malik

Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#9
Jan 30, 2011
 
GBK the best wrote:
artist malagaysia,

artis indonesia go international
1.superman is dead (S.I.D)
2.AGNES MONICA host america music award 2010
3.peterpan
4.ungu
5.sandi sondoro
6.anggun cipta sasmi
7.nidji
8.vierra fansnya disingpore,malay.brunei dll
dah...
sekadar ngarang aja mana ada artis indonesia yg lagu popular di peringkat internasional kalo hanya popular di malaysia singapura dan brunei itu dikira peringkat domistik bukannya internasional
mizan babi putera

Yogyakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#10
Jan 30, 2011
 
sodom malik wrote:
<quoted text>
sekadar ngarang aja mana ada artis indonesia yg lagu popular di peringkat internasional kalo hanya popular di malaysia singapura dan brunei itu dikira peringkat domistik bukannya internasional
pakcik
browsing lah sikit internet cari " anggung cipta sasmita / anggung c sasmi "

Itu fakta pakcik ko lihat di internet yah..
beruk..
malaytaibabi

Mount Morris, MI

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#11
Jan 30, 2011
 
sodom malik wrote:
<quoted text>
sekadar ngarang aja mana ada artis indonesia yg lagu popular di peringkat internasional kalo hanya popular di malaysia singapura dan brunei itu dikira peringkat domistik bukannya internasional
artis malaysia bahkan tak terkenal di asean.kita punya agnes monica,host america music awards.anggun c.sasmi yg terkenal di eropa.christine hakim yg main di eat,pray,love yg dibintangi julia roberts.artis malaysia d dalam negeri saja kesulitan bersaing dg artis indonesia
IndonTahi Bungkus

Pontian, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#12
Jan 31, 2011
 
sodom malik wrote:
<quoted text>
sekadar ngarang aja mana ada artis indonesia yg lagu popular di peringkat internasional kalo hanya popular di malaysia singapura dan brunei itu dikira peringkat domistik bukannya internasional
itupun popular dikalangan indon indon yg mendatang ke negara-negara tersebut.dimanh ada indon, disitu ada lagu2 indon. indon merempat dimerata negara-negara didunia dengan membawa lagu lagu mereka bersama, jadi jangan perasan lah bodoh

oi indon jangaqn perasan lah. aku tak pernahpun meminati artis indon
IndonTahi Bungkus

Pontian, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#13
Jan 31, 2011
 
Standard lagu indon sama dengan lagu geli mat .nak tahu geli mat sila lihat dalam you tube
Anonymous

Santa Clara, CA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14
Jan 31, 2011
 
Pergi malingsia dengar radio lagu indonesia,bahkan hari minggu dr jam 9 pagi sampai 12 siang memutar lagu indonesia.
Lihat Tv3,tv9 film indonesia. Benar2 amboy,stasiun televesi malingsia suka menyiarkan film2 sineteron indonesia. Mau merokok ketemu surya Gudang garam. Ini malingsia atau indonesia.
Di indonesia belum pernah liat artis malingsia sekalipun.Dengar lagupun cuma siti sama grup band exist tp dulu sdh lama sekali,yg sekarang grup band exist sudah pensiun dan jd penjual parfum... Kasian.,.
Indon Tahi Bungkus

Pontian, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#15
Feb 3, 2011
 
lagu indon di media malaysia hanya untuk menghiburkan
pendatang indon yang bersepah kat malaysia dan bukan atas minat orang malaysia. lagu indon macam sampah.
Penyepak Punggung Indon

Pontian, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#16
Feb 3, 2011
 
tahniah Indon
filem porno indon go international.

hebat kan?
Penyepak Punggung Indon

Pontian, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#17
Feb 3, 2011
 
Indon memang bengong dan teramat tolol. lagu2 kamu tak sampaipun keperingkat international untuk warga luar menghayatinya, cuma warga kamu yg berada diluar negara sahaja yang mendengarnya .
. bodoh!
Anonymous

Medan, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#18
Feb 3, 2011
 
jangankan daerah maupun kebudayaan yang di klaim malayshitt lagunya wali dari indonesi aja di klaim

MALAYSYA MISKIN BUDAYA DAN KREATIF
pejuang indonesia

Bengkulu, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#19
Feb 4, 2011
 
Miskin budaya n kreatifitas????
Yesss....itu bener sekali..
Julukan keren MALAYSIA
"Dalang setiap pencurian kreatifitas budaya n teknologi...."
aku nak claim

Pontian, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#20
Feb 4, 2011
 
semua pantat cewek indon sebagai hak malaysia
Raja Kelantan Gay

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#21
Feb 7, 2011
 
Waaaaw fefeknya Siti Nurhaliza udah jebullll gannnnn...
Mahsiswi Malon di Indonesia udah Jebul semua.....
jiahahayyy

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 1 - 20 of117
< prev page
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

207 Users are viewing the Indonesia Forum right now

Search the Indonesia Forum:
Topic Updated Last By Comments
FORUM GiGOLO & PELACUR (silakan isi) (Feb '13) 10 min mss 3,291
adu debat dan logika, islam vs kristen... Fakta... (Dec '10) 13 min timsuksestuhan 216,876
Cowok Cari Pacar Cewek Hypersex suka Phonesex (Nov '12) 16 min andre 14,381
ISLAM singkatan dari Ikut Sesat Lewat Ajaran Mu... (Sep '12) 32 min buktikan 317
phonesex dan smsex (May '12) 41 min desahan macho 3,199
janda/tante kesepian (Mar '13) 44 min rony 309
Opinion: Did Jesus really rise from the dead? 55 min The Awakener 2
tukar no hp jablay, bisyar, bispak, tante girang (Aug '13) 1 hr joni 8,224
forum tukar pasangan / swinger & threesome solo (Jul '13) 9 hr jacky 3,757
•••
•••
•••
•••