artis malaysia tak laku...go internasional hanya MIMPI..!!!

Posted in the Indonesia Forum

Comments
1 - 20 of 118 Comments Last updated May 30, 2014
First Prev
of 6
Next Last
cewek garuda

Indonesia

#1 Dec 30, 2010
kasian..kasian..kasian..tak ada yg berbakat...KAMPUNGAN!!!
piko

Jakarta, Indonesia

#2 Dec 30, 2010
artis malaysia yg diindonesia cm jual tampang g jual skill,bobrok semua
cewek garuda

Probolinggo, Indonesia

#3 Dec 30, 2010
yongki brooo.....artis malaysia kampungan...apa lagi penyanyinya...ibarat penyanyi antar kampung...kalah jauh dgn musisi Indonesia..
indonesia lovers

Semarang, Indonesia

#4 Dec 30, 2010
faktanya...musik indonesia lebih dikenal di telingta masyarakat malay
sehingga di malay pemutaran lagu2 musisi indonesia dibatasi karena mereka takut lagu2 mereka tidak terdengar.....

tp kalau dah terhipnotis sama lagu2 musisi indonesia mau d cgah gmn jg konsumen bakal nyari sendiri kan tanpa harus dengerin lagu dari malay sendiri....hahahah
GBK the best

Mount Morris, MI

#5 Jan 29, 2011
artist malagaysia,

1.amie search
2.st nurhalijah

udah cuma 2 yg gua tau...

artis indonesia go international

1.superman is dead (S.I.D)
2.AGNES MONICA host america music award 2010
3.peterpan
4.ungu
5.sandi sondoro
6.anggun cipta sasmi
7.nidji
8.vierra fansnya disingpore,malay.brunei dll

dah...
Bung Morktar

Malaysia

#7 Jan 30, 2011
kesian-kesian bukan artis indon yg terima anugerah tapi siti nurhaliza yg terima anugerah wanita inspirasi di indonesia.
artis indon balik kampung daaa
malaysial_boker

Mount Morris, MI

#8 Jan 30, 2011
artis malaysial jelek-jelek soalnya.hehe...
sodom malik

Kuala Lumpur, Malaysia

#9 Jan 30, 2011
GBK the best wrote:
artist malagaysia,

artis indonesia go international
1.superman is dead (S.I.D)
2.AGNES MONICA host america music award 2010
3.peterpan
4.ungu
5.sandi sondoro
6.anggun cipta sasmi
7.nidji
8.vierra fansnya disingpore,malay.brunei dll
dah...
sekadar ngarang aja mana ada artis indonesia yg lagu popular di peringkat internasional kalo hanya popular di malaysia singapura dan brunei itu dikira peringkat domistik bukannya internasional
mizan babi putera

Yogyakarta, Indonesia

#10 Jan 30, 2011
sodom malik wrote:
<quoted text>
sekadar ngarang aja mana ada artis indonesia yg lagu popular di peringkat internasional kalo hanya popular di malaysia singapura dan brunei itu dikira peringkat domistik bukannya internasional
pakcik
browsing lah sikit internet cari " anggung cipta sasmita / anggung c sasmi "

Itu fakta pakcik ko lihat di internet yah..
beruk..
malaytaibabi

Mount Morris, MI

#11 Jan 30, 2011
sodom malik wrote:
<quoted text>
sekadar ngarang aja mana ada artis indonesia yg lagu popular di peringkat internasional kalo hanya popular di malaysia singapura dan brunei itu dikira peringkat domistik bukannya internasional
artis malaysia bahkan tak terkenal di asean.kita punya agnes monica,host america music awards.anggun c.sasmi yg terkenal di eropa.christine hakim yg main di eat,pray,love yg dibintangi julia roberts.artis malaysia d dalam negeri saja kesulitan bersaing dg artis indonesia
IndonTahi Bungkus

Malaysia

#12 Jan 31, 2011
sodom malik wrote:
<quoted text>
sekadar ngarang aja mana ada artis indonesia yg lagu popular di peringkat internasional kalo hanya popular di malaysia singapura dan brunei itu dikira peringkat domistik bukannya internasional
itupun popular dikalangan indon indon yg mendatang ke negara-negara tersebut.dimanh ada indon, disitu ada lagu2 indon. indon merempat dimerata negara-negara didunia dengan membawa lagu lagu mereka bersama, jadi jangan perasan lah bodoh

oi indon jangaqn perasan lah. aku tak pernahpun meminati artis indon
IndonTahi Bungkus

Malaysia

#13 Jan 31, 2011
Standard lagu indon sama dengan lagu geli mat .nak tahu geli mat sila lihat dalam you tube
Anonymous

Santa Clara, CA

#14 Jan 31, 2011
Pergi malingsia dengar radio lagu indonesia,bahkan hari minggu dr jam 9 pagi sampai 12 siang memutar lagu indonesia.
Lihat Tv3,tv9 film indonesia. Benar2 amboy,stasiun televesi malingsia suka menyiarkan film2 sineteron indonesia. Mau merokok ketemu surya Gudang garam. Ini malingsia atau indonesia.
Di indonesia belum pernah liat artis malingsia sekalipun.Dengar lagupun cuma siti sama grup band exist tp dulu sdh lama sekali,yg sekarang grup band exist sudah pensiun dan jd penjual parfum... Kasian.,.
Indon Tahi Bungkus

Malaysia

#15 Feb 3, 2011
lagu indon di media malaysia hanya untuk menghiburkan
pendatang indon yang bersepah kat malaysia dan bukan atas minat orang malaysia. lagu indon macam sampah.
Penyepak Punggung Indon

Malaysia

#16 Feb 3, 2011
tahniah Indon
filem porno indon go international.

hebat kan?
Penyepak Punggung Indon

Malaysia

#17 Feb 3, 2011
Indon memang bengong dan teramat tolol. lagu2 kamu tak sampaipun keperingkat international untuk warga luar menghayatinya, cuma warga kamu yg berada diluar negara sahaja yang mendengarnya .
. bodoh!
Anonymous

Medan, Indonesia

#18 Feb 3, 2011
jangankan daerah maupun kebudayaan yang di klaim malayshitt lagunya wali dari indonesi aja di klaim

MALAYSYA MISKIN BUDAYA DAN KREATIF
pejuang indonesia

Bengkulu, Indonesia

#19 Feb 4, 2011
Miskin budaya n kreatifitas????
Yesss....itu bener sekali..
Julukan keren MALAYSIA
"Dalang setiap pencurian kreatifitas budaya n teknologi...."
aku nak claim

Malaysia

#20 Feb 4, 2011
semua pantat cewek indon sebagai hak malaysia
Raja Kelantan Gay

Indonesia

#21 Feb 7, 2011
Waaaaw fefeknya Siti Nurhaliza udah jebullll gannnnn...
Mahsiswi Malon di Indonesia udah Jebul semua.....
jiahahayyy

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

First Prev
of 6
Next Last

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Indonesia Discussions

Title Updated Last By Comments
phonesex dan smsex (May '12) 7 min izin 5,702
berondong cari tante 10 min akbar innocent 2
Cowok Cari Pacar Cewek Hypersex suka Phonesex (Nov '12) 11 min dinyfirda 22,972
tante dan janda kota malang,hanya WANITA masuk. (Mar '13) 11 min max 387
adu debat dan logika, islam vs kristen... Fakta... (Dec '10) 12 min timsuksestuhan 220,593
cari pasutri surabaya yg mau 3 some 32 min arif 1
cari brondong jakarta (Dec '13) 37 min izin 231
forum tukar pasangan / swinger & threesome solo (Jul '13) 1 hr pijat panggilan j... 6,459
tukar no hp jablay, bisyar, bispak, tante girang (Aug '13) 2 hr b r i g e z z 11,246
nomor tante girang (Oct '12) 3 hr pijat tangerang 8,584
•••
Enter and win $5000
•••

Indonesia People Search

Addresses and phone numbers for FREE

•••