Minta nomor hp bispak abg yogya dong

Posted in the Indonesia Forum

Comments (Page 4)

Showing posts 61 - 80 of1,240
|
Go to last page| Jump to page:
vito

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#78
Aug 7, 2012
 
butuh temen cewek
gua vito call 089660260526
rany

Samarinda, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#80
Aug 8, 2012
 
butuh orang yang mau ambil keprawanan qw. hub : 085393973128 daerah tanggerang
angga

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#81
Aug 10, 2012
 
yg mw gue perkosa memekxa dg tarif tinggi hubgin gue 085249485444
Anton

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#82
Aug 12, 2012
 
Aq btuh abg yg bs aq ajak kencan.. Bwt abg yg minat Hbgi aq ea.. 083840165554. Janda/tante jg nda pa2..
tio

Yogyakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#83
Aug 13, 2012
 
kalo pgen sm ak +6285643523123 ,, aku cowox..

yogyakarta
bono

Pasuruan, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#84
Aug 13, 2012
 
kene tempik e tak KOCOKi kabeh men MUNCRAT tros....
mexx

Boyolali, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#85
Aug 15, 2012
 
ada yang mau ngentot na gw kgak
08999305485
mexx

Boyolali, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#86
Aug 15, 2012
 
callme

08999305485

untuk yang pengen ngentot
Rudi Bksi

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#87
Aug 22, 2012
 
tante butuh teman curhat ?
rudi siap jadi temen curhat tante, tapi rudi tdk menerima sex ...
call rudi 083897573567
Rudi Bksi

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#88
Aug 22, 2012
 
orang - orang di sini cuma ngomong dan pengen ngejebak tante - tante doang , sekalipun mereka punya no tante - tante palingan cuma buat sms/tlfn'an doang.,gak mungkin punya nyali buat ketemuan ...
mndingan rudi aja ,rudi tdk menerima sex ,rudi cuma nerima curhatan tante ,di hp ataupun ketemuan ,ini asli call 083897573567
Rudi Bksi

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#89
Aug 22, 2012
 
Tdk Menerima Sex ,
Rudi Hanya Menerima Curhatan Tante ,
Di Hp / K'tmuan .
call 083897573567
Anonymous

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#90
Aug 26, 2012
 
Pinggin Cari TTM jogja only
Cowox

Torrance, CA

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#91
Aug 30, 2012
 
JOGJA, MAn for cewek/wanita Only.
Cp : 087839862083/085291070920. Aktif 48 Jam!
full service for : PoneSex, Buka Perawan, ML, Petting, Dogy, 69, Jilat Memek. Buat Tante kesepian, ibu rmh tangga, mahasiswi, cewek ABG etc.. just call me! Buktikan langsung, Bkn Basa Basi.
Nb : Buat cowok atau Lelaki Hombreng jagan hubungi!
jos ary

Yogyakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#92
Aug 30, 2012
 
iwa santika wrote:
081398209895
ada yang butuh temen??call aja,aku ngekost koq...
kalo call aku ngakunya jonatan kramer ya,biar bisa aku bedain...
apakabar...
ari

Ngawi, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#93
Sep 1, 2012
 
buat cewek yang blm punya cocok dan serius kpngen knl cowok hubungi aj di nmr ini : 083832323091 (kota kediri)
Dcrotz

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#94
Sep 9, 2012
 
Tolol semua....
Otak udang d bawa2...
Pada gak laku d dunia nyata ya...
Huhuhuhu...
Sini k jogja, nanti aq ksih kambing tetangga.,
full time...24 jam!! Hha
tomy

Asia/Pacific Region

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#95
Sep 9, 2012
 
Sms Call me 087839208964

Ato add pin saya 20f8ffa4

Am waitin!
Ismail

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#98
Sep 18, 2012
 
Ni yg nama ayu sy mohon jgn gunakan no HP org ya??? Sy mohon yg buka laman ini jgn hbungi no 085296511331 krna ni bkn no ayu.
Ismail

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#99
Sep 18, 2012
 
Mf yg pake nama ayu tu trapkn no org lain mohon jgn di hbungi ya.
Ismail

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#100
Sep 18, 2012
 
Sy mohon buat yg make nama ayu agar no HP yg dikirim tu di hapus?085296511331 tolong di hapus tu no sy,, yg kmu lakukan tu planggaran hukum.jka tdk di hapus sy bsa laporin kmu.ni uda ktrlaluan.

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 61 - 80 of1,240
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

188 Users are viewing the Indonesia Forum right now

Search the Indonesia Forum:
Topic Updated Last By Comments
tukar no hp jablay, bisyar, bispak, tante girang (Aug '13) 9 min hanafi 8,256
adu debat dan logika, islam vs kristen... Fakta... (Dec '10) 10 min sinagog 216,960
FORUM GiGOLO & PELACUR (silakan isi) (Feb '13) 19 min boedjang34 3,313
tante-tante kesepian kota padang 19 min beri 89
ALASAN MENGAPA SAYA MURTAD DARI ISLAM (BiAR ISL... (Apr '13) 22 min sinagog 279
Cowok Cari Pacar Cewek Hypersex suka Phonesex (Nov '12) 31 min cowo hyper bgt 14,517
phonesex dan smsex (May '12) 31 min Dodo 3,222
forum tukar pasangan / swinger & threesome solo (Jul '13) 44 min ajie 3,780
•••
•••
•••
•••