vito

United States

#78 Aug 7, 2012
butuh temen cewek
gua vito call 089660260526
rany

Samarinda, Indonesia

#80 Aug 8, 2012
butuh orang yang mau ambil keprawanan qw. hub : 085393973128 daerah tanggerang
angga

United States

#81 Aug 10, 2012
yg mw gue perkosa memekxa dg tarif tinggi hubgin gue 085249485444
Anton

United States

#82 Aug 12, 2012
Aq btuh abg yg bs aq ajak kencan.. Bwt abg yg minat Hbgi aq ea.. 083840165554. Janda/tante jg nda pa2..
tio

Indonesia

#83 Aug 13, 2012
kalo pgen sm ak +6285643523123 ,, aku cowox..

yogyakarta
bono

Surabaya, Indonesia

#84 Aug 13, 2012
kene tempik e tak KOCOKi kabeh men MUNCRAT tros....
mexx

Semarang, Indonesia

#85 Aug 15, 2012
ada yang mau ngentot na gw kgak
08999305485
mexx

Semarang, Indonesia

#86 Aug 15, 2012
callme

08999305485

untuk yang pengen ngentot
Rudi Bksi

United States

#87 Aug 22, 2012
tante butuh teman curhat ?
rudi siap jadi temen curhat tante, tapi rudi tdk menerima sex ...
call rudi 083897573567
Rudi Bksi

United States

#88 Aug 22, 2012
orang - orang di sini cuma ngomong dan pengen ngejebak tante - tante doang , sekalipun mereka punya no tante - tante palingan cuma buat sms/tlfn'an doang.,gak mungkin punya nyali buat ketemuan ...
mndingan rudi aja ,rudi tdk menerima sex ,rudi cuma nerima curhatan tante ,di hp ataupun ketemuan ,ini asli call 083897573567
Rudi Bksi

United States

#89 Aug 22, 2012
Tdk Menerima Sex ,
Rudi Hanya Menerima Curhatan Tante ,
Di Hp / K'tmuan .
call 083897573567
Anonymous

Asia/Pacific Region

#90 Aug 26, 2012
Pinggin Cari TTM jogja only
Cowox

Torrance, CA

#91 Aug 30, 2012
JOGJA, MAn for cewek/wanita Only.
Cp : 087839862083/085291070920. Aktif 48 Jam!
full service for : PoneSex, Buka Perawan, ML, Petting, Dogy, 69, Jilat Memek. Buat Tante kesepian, ibu rmh tangga, mahasiswi, cewek ABG etc.. just call me! Buktikan langsung, Bkn Basa Basi.
Nb : Buat cowok atau Lelaki Hombreng jagan hubungi!
jos ary

Yogyakarta, Indonesia

#92 Aug 30, 2012
iwa santika wrote:
081398209895
ada yang butuh temen??call aja,aku ngekost koq...
kalo call aku ngakunya jonatan kramer ya,biar bisa aku bedain...
apakabar...
ari

Madiun, Indonesia

#93 Sep 1, 2012
buat cewek yang blm punya cocok dan serius kpngen knl cowok hubungi aj di nmr ini : 083832323091 (kota kediri)
Dcrotz

United States

#94 Sep 9, 2012
Tolol semua....
Otak udang d bawa2...
Pada gak laku d dunia nyata ya...
Huhuhuhu...
Sini k jogja, nanti aq ksih kambing tetangga.,
full time...24 jam!! Hha
tomy

Asia/Pacific Region

#95 Sep 9, 2012
Sms Call me 087839208964

Ato add pin saya 20f8ffa4

Am waitin!
Ismail

United States

#98 Sep 18, 2012
Ni yg nama ayu sy mohon jgn gunakan no HP org ya??? Sy mohon yg buka laman ini jgn hbungi no 085296511331 krna ni bkn no ayu.
Ismail

United States

#99 Sep 18, 2012
Mf yg pake nama ayu tu trapkn no org lain mohon jgn di hbungi ya.
Ismail

United States

#100 Sep 18, 2012
Sy mohon buat yg make nama ayu agar no HP yg dikirim tu di hapus?085296511331 tolong di hapus tu no sy,, yg kmu lakukan tu planggaran hukum.jka tdk di hapus sy bsa laporin kmu.ni uda ktrlaluan.

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Indonesia Discussions

Title Updated Last By Comments
Share ID WeChat Km Di Sini (Aug '13) 4 min Nur 164
phonesex dan smsex (May '12) 19 min wiko 6,040
yg lagi jalan2 ke malang... menyediakan bispak... (Feb '14) 23 min saputra 29
aku janda kesepian (Jun '13) 30 min isat 1,099
cari janda atau tante di medan (Nov '13) 32 min mika pratama 21
gigolo tante girang semarang (Jul '13) 32 min Nesya 433
adu debat dan logika, islam vs kristen... Fakta... (Dec '10) 50 min BIKSU 220,990
Cowok Cari Pacar Cewek Hypersex suka Phonesex (Nov '12) 1 hr baim 23,609
tukar no hp jablay, bisyar, bispak, tante girang (Aug '13) 6 hr rizki pratama 11,674
forum tukar pasangan / swinger & threesome solo (Jul '13) 6 hr reno semarang 6,744
•••

Indonesia People Search

Addresses and phone numbers for FREE

•••