Comments
61 - 80 of 154 Comments Last updated Dec 13, 2012
Aboi

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#69
Jan 4, 2008
 
aimartin wrote:
<quoted text>
Ya pegi sana cari info tentang kcandal menteri Indonesia, kalo bisa dapat. jangan lupa, link-nya ya... sebab kalo tak ada link, itu artinya kamu memanipulasi berita. artinya kamu berbohong...
Mana mungkin dia bisa kasih link-nya.....
Kalau sakandal sex di malay gue ada semua...,
mulai dari scandal anak sekolah umur 15 tahun sampai scandal pejabat2 negara- nya Malay.
Kalau ada yang berminat tinggal kasih alamat e-mail aja...ntar gue kirimin in personal.
Mengenai scandal chua...durasinya paling lama dibanding durasi video scandal yang ada di Malay...
Aboi

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#70
Jan 4, 2008
 
Video scandal Malay yang ada sama gue ada hampir 2000-an, Formatnya kebanyakan 3GP.
Ada yang mau ?
Just Information, Pejabat negara Indonesia cuma ada Y doang....yang lain kalau ada judul-nya aja, isinya bohong-an tuh !
gadis bandung

Bekasi, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#75
Jan 8, 2008
 
Indonesia itu miskin bahasa yah?. Masa skandal dan sandal jadi sama. Aneh....katanya kaya tradisi dan kaya bahasa. Hehehehehe PEACE!

ga miskin kalee.. orang indonesia tuh sangat kreatif!!
DR JAIB SINGH KARUPPIAH

Klang, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#77
Jan 8, 2008
 
<<<<<<FORUM BARU UNTUK KITA>>>>>>
.
JEMPUTLAH KE RUMAH BARU KITA, ADA FORUM BARU UNTUK KITA SEMUA.
.
layari:
malayforum.notlong.com
~~~~~~~~~~
nama aku register kat situ: drJaibSingh
~~~~~~~~~~

“=Moon Child=”

Since: Oct 07

PoTLoT

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#78
Jan 8, 2008
 
Wew

Nasty bner nih bocah malonn..

Bader pisann..
DR JAIB SINGH KARUPPIAH

Kuala Lumpur, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#79
Jan 9, 2008
 
(ADA CEWEK DI SANA).
.
layari:
cewekindo.notlong.com
~~~~~~~~~~
nama aku register kat situ: drJaibSingh
~~~~~~~~~~
Lidya

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#80
Jan 9, 2008
 
DR JAIB SINGH KARUPPIAH wrote:
(ADA CEWEK DI SANA).
.
layari:
cewekindo.notlong.com
~~~~~~~~~~
nama aku register kat situ: drJaibSingh
~~~~~~~~~~
Ini contoh orang KAFIR !
happypunkky

Ipoh, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#81
Jan 17, 2008
 
pasti 'blogger2 yang kasi comment diatas dari orang2 malay and indonesia yang bikin sendiri...ga ada kerja yang lain ya...malingsia vs indonesia...indonesia jadi malay and malay jadi indoesia.justru dua2 "MALING"
rijal

Kota Kinabalu, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#82
Jan 18, 2008
 
tak payah di kota besar masalah moral di kampung pun sama malah lagi hebat
Anggit

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#84
Mar 21, 2008
 
Coba saya kasih apa yang njenengan bilang, makasih
Anggit

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#86
Mar 21, 2008
 
Pertanyaan ini buat mas aboi bekasi.
Xing Peng

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#87
Mar 22, 2008
 
Penang Merdeka !!!...
Penang Merdeka !!!...
Penang Merdeka !!!...
Penang Merdeka !!!...

Penang Merdeka !!!...
Penang Merdeka !!!...
Penang Merdeka !!!...
Penang Merdeka !!!...

by: Partai Penang Merdeka (PPM)
INDON GILA

Kota Kinabalu, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#88
Mar 22, 2008
 
tapi tidak serendah moral indon yang rela jadi pelacur murahan
TUKANG BERAK

Pontianak, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#89
Mar 22, 2008
 
Nasi Lemak wrote:
<quoted text>
Tapi kasus Dr. Chua and Yahya Zaini ini bukan sandal jepit tapi skandal dijepit. Wakakakaka...
Bisa mencret donggg.....
Hihihiiiii....

Since: Mar 08

Norway

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#90
Mar 23, 2008
 
INDON GILA wrote:
tapi tidak serendah moral indon yang rela jadi pelacur murahan
Ditempatmu kan banyak juga, jangan malu ngaku donk, hehehe...
:-D
INDON GILA

Kota Kinabalu, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#91
Mar 23, 2008
 
wakakakka
mana mana pun ada
tapi indongsial mengatasi semuanya
2 vedio lucah sehari wakakaka
720 buah setahun
bisa jadi pelacur semua penduduk jakarta
wakakakak
INDON GILA

Kota Kinabalu, Malaysia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#92
Mar 23, 2008
 
maaf pak
terlalu kasar
cuma bercanda kok
HUTAJULU

Schilde, Belgium

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#93
Apr 5, 2008
 
Oh, malay?
xxx

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#94
Apr 5, 2008
 
sundul
dhen

Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#95
Apr 5, 2008
 
Indonesia VS Malay

Kita Serumpun .. Namun beragam Suku yang Saling Menjajah ..

Sadarlah orang Jawa

Indonesia Ku Terpuruk

Salam
UH

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

67 Users are viewing the Indonesia Forum right now

Search the Indonesia Forum:
Title Updated Last By Comments
Janda kesepian butuh seks 7 min kamasutra 14
Cewek-cewek/Tante-tante yg lagi kesepian, share... (Dec '13) 20 min kamasutra 164
forum tukar pasangan / swinger & threesome solo (Jul '13) 20 min han 5,555
bagi para lesbian .... (Jan '14) 26 min kamasutra 59
aku janda kesepian (Jun '13) 34 min kamasutra 979
tukar no hp jablay, bisyar, bispak, tante girang (Aug '13) 1 hr boy 10,406
Cowok Cari Pacar Cewek Hypersex suka Phonesex (Nov '12) 3 hr bima 20,621
FORUM GiGOLO & PELACUR (silakan isi) (Feb '13) 4 hr ricky kediri 4,298
tempat nongkrong cewe ps dan cewe bispak (Aug '13) 8 hr Adeath_ 486
•••
•••