Aboi

Jakarta, Indonesia

#69 Jan 4, 2008
aimartin wrote:
<quoted text>
Ya pegi sana cari info tentang kcandal menteri Indonesia, kalo bisa dapat. jangan lupa, link-nya ya... sebab kalo tak ada link, itu artinya kamu memanipulasi berita. artinya kamu berbohong...
Mana mungkin dia bisa kasih link-nya.....
Kalau sakandal sex di malay gue ada semua...,
mulai dari scandal anak sekolah umur 15 tahun sampai scandal pejabat2 negara- nya Malay.
Kalau ada yang berminat tinggal kasih alamat e-mail aja...ntar gue kirimin in personal.
Mengenai scandal chua...durasinya paling lama dibanding durasi video scandal yang ada di Malay...
Aboi

Jakarta, Indonesia

#70 Jan 4, 2008
Video scandal Malay yang ada sama gue ada hampir 2000-an, Formatnya kebanyakan 3GP.
Ada yang mau ?
Just Information, Pejabat negara Indonesia cuma ada Y doang....yang lain kalau ada judul-nya aja, isinya bohong-an tuh !
gadis bandung

Jakarta, Indonesia

#75 Jan 8, 2008
Indonesia itu miskin bahasa yah?. Masa skandal dan sandal jadi sama. Aneh....katanya kaya tradisi dan kaya bahasa. Hehehehehe PEACE!

ga miskin kalee.. orang indonesia tuh sangat kreatif!!
DR JAIB SINGH KARUPPIAH

Malaysia

#77 Jan 8, 2008
<<<<<<FORUM BARU UNTUK KITA>>>>>>
.
JEMPUTLAH KE RUMAH BARU KITA, ADA FORUM BARU UNTUK KITA SEMUA.
.
layari:
malayforum.notlong.com
~~~~~~~~~~
nama aku register kat situ: drJaibSingh
~~~~~~~~~~

“=Moon Child=”

Since: Oct 07

PoTLoT

#78 Jan 8, 2008
Wew

Nasty bner nih bocah malonn..

Bader pisann..
DR JAIB SINGH KARUPPIAH

Cheras, Malaysia

#79 Jan 9, 2008
(ADA CEWEK DI SANA).
.
layari:
cewekindo.notlong.com
~~~~~~~~~~
nama aku register kat situ: drJaibSingh
~~~~~~~~~~
Lidya

Indonesia

#80 Jan 9, 2008
DR JAIB SINGH KARUPPIAH wrote:
(ADA CEWEK DI SANA).
.
layari:
cewekindo.notlong.com
~~~~~~~~~~
nama aku register kat situ: drJaibSingh
~~~~~~~~~~
Ini contoh orang KAFIR !
happypunkky

Ipoh, Malaysia

#81 Jan 17, 2008
pasti 'blogger2 yang kasi comment diatas dari orang2 malay and indonesia yang bikin sendiri...ga ada kerja yang lain ya...malingsia vs indonesia...indonesia jadi malay and malay jadi indoesia.justru dua2 "MALING"
rijal

Kota Kinabalu, Malaysia

#82 Jan 18, 2008
tak payah di kota besar masalah moral di kampung pun sama malah lagi hebat
Anggit

Yogyakarta, Indonesia

#84 Mar 21, 2008
Coba saya kasih apa yang njenengan bilang, makasih
Anggit

Yogyakarta, Indonesia

#86 Mar 21, 2008
Pertanyaan ini buat mas aboi bekasi.
Xing Peng

Jakarta, Indonesia

#87 Mar 22, 2008
Penang Merdeka !!!...
Penang Merdeka !!!...
Penang Merdeka !!!...
Penang Merdeka !!!...

Penang Merdeka !!!...
Penang Merdeka !!!...
Penang Merdeka !!!...
Penang Merdeka !!!...

by: Partai Penang Merdeka (PPM)
INDON GILA

Kota Kinabalu, Malaysia

#88 Mar 22, 2008
tapi tidak serendah moral indon yang rela jadi pelacur murahan
TUKANG BERAK

Pontianak, Indonesia

#89 Mar 22, 2008
Nasi Lemak wrote:
<quoted text>
Tapi kasus Dr. Chua and Yahya Zaini ini bukan sandal jepit tapi skandal dijepit. Wakakakaka...
Bisa mencret donggg.....
Hihihiiiii....

Since: Mar 08

Norway

#90 Mar 23, 2008
INDON GILA wrote:
tapi tidak serendah moral indon yang rela jadi pelacur murahan
Ditempatmu kan banyak juga, jangan malu ngaku donk, hehehe...
:-D
INDON GILA

Kota Kinabalu, Malaysia

#91 Mar 23, 2008
wakakakka
mana mana pun ada
tapi indongsial mengatasi semuanya
2 vedio lucah sehari wakakaka
720 buah setahun
bisa jadi pelacur semua penduduk jakarta
wakakakak
INDON GILA

Kota Kinabalu, Malaysia

#92 Mar 23, 2008
maaf pak
terlalu kasar
cuma bercanda kok
HUTAJULU

Schilde, Belgium

#93 Apr 5, 2008
Oh, malay?
xxx

Jakarta, Indonesia

#94 Apr 5, 2008
sundul
dhen

Jakarta, Indonesia

#95 Apr 5, 2008
Indonesia VS Malay

Kita Serumpun .. Namun beragam Suku yang Saling Menjajah ..

Sadarlah orang Jawa

Indonesia Ku Terpuruk

Salam
UH

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

Indonesia Discussions

Title Updated Last By Comments
Cowok Cari Pacar Cewek Hypersex suka Phonesex (Nov '12) 4 min Restu 26,925
phonesex dan smsex (May '12) 5 min Restu 8,054
forum tukar pasangan / swinger & threesome solo (Jul '13) 9 min royan 8,848
pin bb gigolo jakarta (Sep '13) 11 min Riski natanegoro 426
tukar no hp jablay, bisyar, bispak, tante girang (Aug '13) 21 min eri 14,022
Butuh tante girang Surabaya Only (Nov '13) 26 min prima surabaya 519
yang nyari cowok 53 min jaya 175
aku janda kesepian (Jun '13) 12 hr charly 2,284
More from around the web