Timor Leste Negara Termiskin No-7 Dunia

Posted in the East Timor Forum

Comments (Page 2)

Showing posts 21 - 40 of931
|
Go to last page| Jump to page:

“Bad Boy”

Since: Dec 09

Middle Of Java

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#23
Jan 18, 2010
 
East timor is the poorest country in the world.Their people don't have anything to eat....,die because of hunger.All their goverment have to do is just begging to another country to help them.East timor is just failed state...!
taroman

Hong Kong

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#24
Jan 18, 2010
 

Judged:

1

1

1

Baskara wrote:
East timor is the poorest country in the world.Their people don't have anything to eat....,die because of hunger.All their goverment have to do is just begging to another country to help them.East timor is just failed state...!
Kamu ini bicara seperti orang kecanduan.
Asu aman..
Moruk

Perth, Australia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#25
Jan 18, 2010
 

Judged:

1

WTF wrote:
BODOH....Yang Namanya Hutang Pasti Dibayar....
Berhutang bukan meminta....
Memang kenapa kalo berhutang???Sebelum memiliki perusahaan saya pun berhutang ke Bank..baru saya membayarnya...tak ada yang salah dengan hutang....
setiap negara memiliki hutang (kecuali TL dan negara miskin lainnya karena TL dapat dana dari MEMINTA dan DONOR)
misal dalam setahun terakhir Hutang DUBAI (UAE) memburuk...Hutang Inggris dan USA pun menguat...tapi so what??setelahnya akan dibayarkan...
bodohnya kamu...sudah ke UK pun masih bodoh ya???
70% APBN adalah utang luar negeri dan 20% dari TKI ilegal.
taroman

Hong Kong

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#26
Jan 18, 2010
 

Judged:

1

1

1

exactly..
Moruk

Perth, Australia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#27
Jan 19, 2010
 

Judged:

1

Baskara wrote:
East timor is the poorest country in the world.Their people don't have anything to eat....,die because of hunger.All their goverment have to do is just begging to another country to help them.East timor is just failed state...!
East Timor is a properous country in waiting. Xanana Gusmao and AMP is pulling out all the stops to kick the poverty diseases out of TL.

Poverty diseases were transmitted by Indonesian people during the occupation 23 years, among others, corruption, collution and nepotism.

During that time Indonesian known as professors of KKN and some of East Timorese were brilliant students of those professors.
RAILAKAN

London, UK

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#28
Jan 19, 2010
 

Judged:

1

Baskara wrote:
East timor is the poorest country in the world.Their people don't have anything to eat....,die because of hunger.All their goverment have to do is just begging to another country to help them.East timor is just failed state...!
Lagu lama yg sedang dinyanyikan oleh seekor anjing indonesialan otak kualitas bakso dan tahu tempe :))pffuiihhh..bosan didengarnya!!
Moruk

Perth, Australia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#29
Jan 20, 2010
 
taroman wrote:
exactly..
5% dari money laundering,4% dari women trafficking dan 0.99% dari pembobolan rekening turis asing dan 0.1% UKM.
Andi Liani

Perth, Australia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#30
Jan 20, 2010
 

Judged:

1

1

1

BOB-99 wrote:
<quoted text>
Dasar otak udang lu yaa...omongan temen lu yang dari UK itu menampakkan kebencian yang amat sangat, omongannya kotor dan menjijikkan...babi lu...
Muke mu emang kayak babi. Abis masak, mandi, beol di air ciliwung kotor menjijikkan itu.
BOB-99

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#31
Jan 21, 2010
 
Andi Liani wrote:
<quoted text>
Muke mu emang kayak babi. Abis masak, mandi, beol di air ciliwung kotor menjijikkan itu.
muntah gw liat ocehan orang TL, dasar banci lu, kalo lu punya kemampuan kenapa lu gak balik ke TL, bangun negeri lu, ngapain lu di luar negeri, jadi Homo lu atau jadi gigolo lu...jangan banyak bacot lu...peler doang di gedein...
sjahid-1

Pasuruan, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#32
Jan 26, 2010
 
wis ra sah komentar yoo? wong podo goblok ke wae kog koar-koar!! isin aku.
ical

Kendari, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#33
Feb 22, 2010
 
Timor-lhe porco!
Aparicio

Manila, Philippines

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#34
Feb 28, 2010
 
Maun maubere RDTL.. hau apresia ba ita nia komentario, ita bot hatudu duni ita nia patriotisme ba Asu sira nebe hatete at ita Nia Nasaun RDTL.

Keep it up, do not allow them to join this discussion.

Sira nia Tilun tahan manas Maun Maubere...

ha..ha..ha
Nagasi

Europe

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#35
Mar 29, 2010
 
Negara banyak hutang USA,Tetap saja mereka jadi acuan ekonomi.Indo terkaya ke-15,masuk G-20/Group 20 Negara Ekonomi terbesar Dunia.But,Kesejahteraan rakyat ke-100 dari 200 Negara di Dunia.Tetap saja dari kekayaan,kesejahteraan TL sangat miskin!!
Bulak

Hong Kong

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#36
Mar 29, 2010
 

Judged:

1

1

1

Berbahagialah hai orang kaya raya, semoga kamu tidak lupa akan saudara saudari kamu yg masih homeless dan beggers dipinggir jalanan di kota-kota besar anda. Bantulah mereka untuk keluar dari situasi seperti itu. Walupun situasi seperti itu tidak ada di TL tapi maklum para usia lanjut dan para cacat di TL digaji U$30 perbulan.
bebek

Tangerang, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#37
Mar 30, 2010
 
Bulak wrote:
Berbahagialah hai orang kaya raya, semoga kamu tidak lupa akan saudara saudari kamu yg masih homeless dan beggers dipinggir jalanan di kota-kota besar anda. Bantulah mereka untuk keluar dari situasi seperti itu. Walupun situasi seperti itu tidak ada di TL tapi maklum para usia lanjut dan para cacat di TL digaji U$30 perbulan.
Bulak,
Kamu ini orang Apo. Apa tahunya dengan penderitaan rakyat Timtim ?
Jangan berandai2 lagi di negeri orang Apo sana. Proof it that you love ET !!!
Bulak

Hong Kong

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#38
Mar 30, 2010
 

Judged:

1

1

1

kamu juga tau apa di jacarta sana?
jangan bersandiwara dengan lagu lama anda. kita uda bosan deh,,,
Nagasi

Norway

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#39
Mar 30, 2010
 
BULAK! Hanya US30 per bulan.Anak Jalanan Indo tahun ini diberi Rp 2 juta(US2000) per 6 Bulan.Rakyat cacat US50 per 2 bulan.Rakyat miskin gratis sekolah,berobat,diberi US30 per 3 bulan.
Boy

Jakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#40
Mar 30, 2010
 
Buat Bro dari Indonesia...
memang susah bicara sama bangsa IDIOT.. alias dikasih tahu yang benar tidak ngerti ngerti...

buat yg di TL atau mahiswa TL yang lagi minta biaya keringan uang kuliah ke Sultan di Yogya.. kalian tdk malu menghina Indonesia tapi ngemis di Indonesia... mungkin karena kalian sangat IDIOT sehingga susah untuk berfikir.....lebih baik kalian angkat kaki dari pada budaya PENGEMIS kalian dipraktekkan di Indonesia.

Buat bangsa termiskin no 7 di dunia.. kalian ini punya otak tidak sih.. atau karena kalian IDIOT..kok bisa bisanya merasa negara kalian lebih baik dari Indonesia. kalau yang komentar dari negara yang bukan kelompok negara miskin (miskin saja sombong) mungkin saya masih bisa terima...

Buat bangsa termiskin no. 7 di dunia... bagaimana rasanya buat menggaji pegawainya saja harus mengemis ke PBB...(seperti anjing sedang menunggu makan dari majikannya.. lidahnya selalu terjulur lemah kasihan... tapi kalau sudah dikasih makan...menggonggongnya sangat keras sekali..itulah gambaran bangsa termiskin no.7 didunia)

Buat Bro dari Indonesia... sepertinya kita patut kasihan..pada bangsa/ negara termiskin no.7 di dunia ini..., karena mereka itu terlalu bodoh sehingga menjadi IDIOT dan tidak mampu pergi ke dokter untuk mengobati penyakit otaknya..ok
calosa09

Shanghai, China

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#41
Mar 30, 2010
 
salut maun...!!!!

Since: Mar 10

Tokyo, Japan

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#42
Mar 30, 2010
 
Timor Leste ternyata juga MEMOHON UTANG KE IMF DAN WORLD BANK
link transkrip pidato Emilia Pires di hadapan dewan gubernur WB dan IMF:
http://www.imf.org/external/am/2009/speeches/...

kutipan kalimat terakhir sebelum penutup:

"Timor Leste's development needs are enormous. Our infrastructures are poor beginning with roads, ports, airports, water, and sanitation, and telecommunications. We intend to address these challenges as pre-conditions to sustainable economic growth, reducing poverty and achieving prosperity. FOR THE FIRST TIME OF OUR SHORT HISTORY, WE ARE EXPLORING WAYS OF BORROWING FROM MULTI-LATERAL AND BILATERAL PARTNERS, to develop our infrastructure needs"

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 21 - 40 of931
|
Go to last page| Jump to page:
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

11 Users are viewing the East Timor Forum right now

Search the East Timor Forum:
Topic Updated Last By Comments
Kehidupan orang timor timur di Indonesia (Dec '10) 6 hr cipi-cipi rarahe 56
Espionage & Good Faith in Treaty Negotiations: ... 6 hr cipi-cipi rarahe 2
Malu! Soal Demokrasi, Indonesia Kalah Sama Timo... (May '12) 8 hr Murrdock 61
Ekonomi timor leste 2014 8 hr Murrdock 185
Sangat menyenangkan hidup di Timor Leste saat ini. (Dec '10) 16 hr portugis 470
PM Vanuatu Membawa Masalah Papua Ke PBB 27/09/2013 (Oct '13) Sat Murrdock 158
kenapa timor leste memilih identitas portugis (Dec '11) Sat UltraNasionalis 451
•••
•••
•••
•••