“Bad Boy”

Since: Dec 09

Middle Of Java

#23 Jan 18, 2010
East timor is the poorest country in the world.Their people don't have anything to eat....,die because of hunger.All their goverment have to do is just begging to another country to help them.East timor is just failed state...!
taroman

Hong Kong

#24 Jan 18, 2010
Baskara wrote:
East timor is the poorest country in the world.Their people don't have anything to eat....,die because of hunger.All their goverment have to do is just begging to another country to help them.East timor is just failed state...!
Kamu ini bicara seperti orang kecanduan.
Asu aman..
Moruk

Perth, Australia

#25 Jan 18, 2010
WTF wrote:
BODOH....Yang Namanya Hutang Pasti Dibayar....
Berhutang bukan meminta....
Memang kenapa kalo berhutang???Sebelum memiliki perusahaan saya pun berhutang ke Bank..baru saya membayarnya...tak ada yang salah dengan hutang....
setiap negara memiliki hutang (kecuali TL dan negara miskin lainnya karena TL dapat dana dari MEMINTA dan DONOR)
misal dalam setahun terakhir Hutang DUBAI (UAE) memburuk...Hutang Inggris dan USA pun menguat...tapi so what??setelahnya akan dibayarkan...
bodohnya kamu...sudah ke UK pun masih bodoh ya???
70% APBN adalah utang luar negeri dan 20% dari TKI ilegal.
taroman

Hong Kong

#26 Jan 18, 2010
exactly..
Moruk

Perth, Australia

#27 Jan 19, 2010
Baskara wrote:
East timor is the poorest country in the world.Their people don't have anything to eat....,die because of hunger.All their goverment have to do is just begging to another country to help them.East timor is just failed state...!
East Timor is a properous country in waiting. Xanana Gusmao and AMP is pulling out all the stops to kick the poverty diseases out of TL.

Poverty diseases were transmitted by Indonesian people during the occupation 23 years, among others, corruption, collution and nepotism.

During that time Indonesian known as professors of KKN and some of East Timorese were brilliant students of those professors.
RAILAKAN

London, UK

#28 Jan 19, 2010
Baskara wrote:
East timor is the poorest country in the world.Their people don't have anything to eat....,die because of hunger.All their goverment have to do is just begging to another country to help them.East timor is just failed state...!
Lagu lama yg sedang dinyanyikan oleh seekor anjing indonesialan otak kualitas bakso dan tahu tempe :))pffuiihhh..bosan didengarnya!!
Moruk

Perth, Australia

#29 Jan 20, 2010
taroman wrote:
exactly..
5% dari money laundering,4% dari women trafficking dan 0.99% dari pembobolan rekening turis asing dan 0.1% UKM.
Andi Liani

Perth, Australia

#30 Jan 20, 2010
BOB-99 wrote:
<quoted text>
Dasar otak udang lu yaa...omongan temen lu yang dari UK itu menampakkan kebencian yang amat sangat, omongannya kotor dan menjijikkan...babi lu...
Muke mu emang kayak babi. Abis masak, mandi, beol di air ciliwung kotor menjijikkan itu.
BOB-99

Bekasi, Indonesia

#31 Jan 21, 2010
Andi Liani wrote:
<quoted text>
Muke mu emang kayak babi. Abis masak, mandi, beol di air ciliwung kotor menjijikkan itu.
muntah gw liat ocehan orang TL, dasar banci lu, kalo lu punya kemampuan kenapa lu gak balik ke TL, bangun negeri lu, ngapain lu di luar negeri, jadi Homo lu atau jadi gigolo lu...jangan banyak bacot lu...peler doang di gedein...
sjahid-1

Malang, Indonesia

#32 Jan 26, 2010
wis ra sah komentar yoo? wong podo goblok ke wae kog koar-koar!! isin aku.
ical

Bulukumba, Indonesia

#33 Feb 22, 2010
Timor-lhe porco!
Aparicio

Philippines

#34 Feb 28, 2010
Maun maubere RDTL.. hau apresia ba ita nia komentario, ita bot hatudu duni ita nia patriotisme ba Asu sira nebe hatete at ita Nia Nasaun RDTL.

Keep it up, do not allow them to join this discussion.

Sira nia Tilun tahan manas Maun Maubere...

ha..ha..ha
Nagasi

Europe

#35 Mar 29, 2010
Negara banyak hutang USA,Tetap saja mereka jadi acuan ekonomi.Indo terkaya ke-15,masuk G-20/Group 20 Negara Ekonomi terbesar Dunia.But,Kesejahteraan rakyat ke-100 dari 200 Negara di Dunia.Tetap saja dari kekayaan,kesejahteraan TL sangat miskin!!
Bulak

Hong Kong

#36 Mar 29, 2010
Berbahagialah hai orang kaya raya, semoga kamu tidak lupa akan saudara saudari kamu yg masih homeless dan beggers dipinggir jalanan di kota-kota besar anda. Bantulah mereka untuk keluar dari situasi seperti itu. Walupun situasi seperti itu tidak ada di TL tapi maklum para usia lanjut dan para cacat di TL digaji U$30 perbulan.
bebek

Jakarta, Indonesia

#37 Mar 30, 2010
Bulak wrote:
Berbahagialah hai orang kaya raya, semoga kamu tidak lupa akan saudara saudari kamu yg masih homeless dan beggers dipinggir jalanan di kota-kota besar anda. Bantulah mereka untuk keluar dari situasi seperti itu. Walupun situasi seperti itu tidak ada di TL tapi maklum para usia lanjut dan para cacat di TL digaji U$30 perbulan.
Bulak,
Kamu ini orang Apo. Apa tahunya dengan penderitaan rakyat Timtim ?
Jangan berandai2 lagi di negeri orang Apo sana. Proof it that you love ET !!!
Bulak

Hong Kong

#38 Mar 30, 2010
kamu juga tau apa di jacarta sana?
jangan bersandiwara dengan lagu lama anda. kita uda bosan deh,,,
Nagasi

Norway

#39 Mar 30, 2010
BULAK! Hanya US30 per bulan.Anak Jalanan Indo tahun ini diberi Rp 2 juta(US2000) per 6 Bulan.Rakyat cacat US50 per 2 bulan.Rakyat miskin gratis sekolah,berobat,diberi US30 per 3 bulan.
Boy

Jakarta, Indonesia

#40 Mar 30, 2010
Buat Bro dari Indonesia...
memang susah bicara sama bangsa IDIOT.. alias dikasih tahu yang benar tidak ngerti ngerti...

buat yg di TL atau mahiswa TL yang lagi minta biaya keringan uang kuliah ke Sultan di Yogya.. kalian tdk malu menghina Indonesia tapi ngemis di Indonesia... mungkin karena kalian sangat IDIOT sehingga susah untuk berfikir.....lebih baik kalian angkat kaki dari pada budaya PENGEMIS kalian dipraktekkan di Indonesia.

Buat bangsa termiskin no 7 di dunia.. kalian ini punya otak tidak sih.. atau karena kalian IDIOT..kok bisa bisanya merasa negara kalian lebih baik dari Indonesia. kalau yang komentar dari negara yang bukan kelompok negara miskin (miskin saja sombong) mungkin saya masih bisa terima...

Buat bangsa termiskin no. 7 di dunia... bagaimana rasanya buat menggaji pegawainya saja harus mengemis ke PBB...(seperti anjing sedang menunggu makan dari majikannya.. lidahnya selalu terjulur lemah kasihan... tapi kalau sudah dikasih makan...menggonggongnya sangat keras sekali..itulah gambaran bangsa termiskin no.7 didunia)

Buat Bro dari Indonesia... sepertinya kita patut kasihan..pada bangsa/ negara termiskin no.7 di dunia ini..., karena mereka itu terlalu bodoh sehingga menjadi IDIOT dan tidak mampu pergi ke dokter untuk mengobati penyakit otaknya..ok
calosa09

Shanghai, China

#41 Mar 30, 2010
salut maun...!!!!

Since: Mar 10

Japan

#42 Mar 30, 2010
Timor Leste ternyata juga MEMOHON UTANG KE IMF DAN WORLD BANK
link transkrip pidato Emilia Pires di hadapan dewan gubernur WB dan IMF:
http://www.imf.org/external/am/2009/speeches/...

kutipan kalimat terakhir sebelum penutup:

"Timor Leste's development needs are enormous. Our infrastructures are poor beginning with roads, ports, airports, water, and sanitation, and telecommunications. We intend to address these challenges as pre-conditions to sustainable economic growth, reducing poverty and achieving prosperity. FOR THE FIRST TIME OF OUR SHORT HISTORY, WE ARE EXPLORING WAYS OF BORROWING FROM MULTI-LATERAL AND BILATERAL PARTNERS, to develop our infrastructure needs"

Tell me when this thread is updated:

Subscribe Now Add to my Tracker

Add your comments below

Characters left: 4000

Please note by submitting this form you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

East Timor Discussions

Title Updated Last By Comments
Sangat menyenangkan hidup di Timor Leste saat ini. (Dec '10) 4 hr Timorman 482
Uskup Belo Anjing Ada Dimana Sekarang?! (Nov '11) Sun Agustino 272
Mengenal special force Indonesia yg melebihi ke... (Feb '13) Sun Bandit Atmanegara 356
Islam agama benar Kristen agama GILA!! (Aug '12) Oct 18 gaysus 727
Timor Leste Minta Gabung Lagi Dengan Indonesia.... (May '13) Oct 14 Yes 421
tim ecek2 u-19 indonesial dibantai UZBEKISTAN 3... Oct 13 ariel porn 2
International premium rate numbers Oct 13 Shriparascorporation 1

East Timor People Search

Addresses and phone numbers for FREE