|
Zain
Mumbai, India
|
Apna character dekh sale sita ki chikni chut m ravan ka kada lund gussa tha kyoki ram to maka lauda gandu tha Uski gand b gandu ki tarah thi
|
|
Muslim gand
Mumbai, India
|
hamsfar ki tlaash wrote: <quoted text> dost in se kyo muh lagta h ye insan ni hewan h inka koi zamir ni ye sirf kisi ko dard dena jante h agar allah ki gand marne se tujhe tera pyar mile to tu allah ki gand marega ya nahi
|
|
muslim land
United States
|
sita ki gand mayne mari he jaante tod lo hindu kutto
|
|
Mirza
United States
|
Muslim gand wrote: <quoted text>teri khandan ke sath aisa ho chuka he kya be gandu is mamle me allha tum jese logo par maharbhan hai lund lund tum hi karte rahte ho ab mu me lo allaha ka land
|
|
Mirza
United States
|
Kyu sab ki gand phat gayi
|
|
Mirza
United States
|
hindu land wrote: wah wah raamji ravan ne ki sita ki chudai or mene ki teri bahan ki chudai
|
|
kunal
UK
|
Boys n gals add me on nimbuzz... My name ku22b
|
|
Mirza
United States
|
muslim land wrote: sita ki gand mayne mari he jaante tod lo hindu kutto bahan ke lode muslman tumhar land to peda hote hi kat dete hai tumhari muslmanniyo ko hum jese sardar chodte hai or unko bhi pura maza aata hai
|
|
|
|
muslim land
United States
|
Zain wrote: Apna character dekh sale sita ki chikni chut m ravan ka kada lund gussa tha kyoki ram to maka lauda gandu tha Uski gand b gandu ki tarah thi maa jagdamba randi thi musalmano se chudvati thi
|
|
Muslim gand
Bangalore, India
|
Fatima ko mene negro ko bech diya he mera jo chusna he chus lo
|
|
Rohan 9807777119
United States
|
sareeta wrote: <quoted text>choddo meri chut ko pahle tum mera lund chuso or mai teri chut chatta hu fir choduga
|
|
Mirza
United States
|
kunal wrote: Boys n gals add me on nimbuzz... My name ku22b hello dost kya tu bhi in jese gandu ho
|
|
Muslim gand
Bangalore, India
|
Mirza wrote: <quoted text> is mamle me allha tum jese logo par maharbhan hai lund lund tum hi karte rahte ho ab mu me lo allaha ka land abe mulle saari duniya ghum ke aa gaye unko allah ki gand ka ek baal tak nahi dikha or tune uska lund dekh liya
|
|
raju
Mumbai, India
|
hiiiiiiiiiiiii mirza bhai
|
|
ravan
United States
|
Mirza wrote: <quoted text> or tune ki meri bahan ki chudai to may kya karu
|
|
Muslim gand
Bangalore, India
|
Muslim gand se allah roj toilet me girta hai jisko dekhna he dekh lo allah ko aur han bp ke marij allah ko na dekhe
|
|
kunal
United States
|
Mirza wrote: <quoted text> hello dost kya tu bhi in jese gandu ho may tera jija hu teri bahen ko choodu sale
|
|
kunal
United States
|
Mirza wrote: <quoted text> bahan ke lode muslman tumhar land to peda hote hi kat dete hai tumhari muslmanniyo ko hum jese sardar chodte hai or unko bhi pura maza aata hai panjabi madarcood or bahenchood hote he
|
|
raju
Mumbai, India
|
roj chodte ho kya ya bada maja dete h y
|
|
raghu
Gurgaon, India
|
|