|
zahid
Madras, India
|
janki meri jaan ka ho pzl
|
|
zahid
Madras, India
|
dear janki sexchat karona plz call me
|
|
Janaki
Bangalore, India
|
zahid wrote: dear janki land me aag lagi he ki ya karo plz call me Zahid jaanu, mai abhi bed me leti hoon, tera intzaar me.muze tumhari baaho me lelo. aur shuru karo...darling..Waaw!! ye kya? kapade bhi utar diya..Naughty!! Chalo mai tumhara kapada fad doongi. ab dono nange hogaye. Muzse raha nahi gaya...OOOOH aaja..jaanam..
|
|
Anuj8200
Gurgaon, India
|
Janaki wrote: <quoted text> Zahid jaanu, mai abhi bed me leti hoon, tera intzaar me.muze tumhari baaho me lelo. aur shuru karo...darling..Waaw!! ye kya? kapade bhi utar diya..Naughty!! Chalo mai tumhara kapada fad doongi. ab dono nange hogaye. Muzse raha nahi gaya...OOOOH aaja..jaanam.. Hiiiiiii janaki hme bhi ap ki chut marni hai Call m 09711406075
|
|
haranmaniji
Sonipat, India
|
|
|
pragya
Shahkot, India
|
Judged:
1
koi mujhe b to chodo na behan k lodo
|
|
zahid
Delhi, India
|
dear janki jaanu mai bhi tho bed par tera intzaar kara hu teri chut chat dil kara hai aur mera land chus nai ko ke he ra he chuso gi mei tera intzaar kara hu meri jaanu ye kon he kebaab mai haadi banrahe dear jaanu miss call plz karona ilove you ilove you ilove you
|
|
Since: Jul 12
United States
|
Please wait...
pragya wrote: koi mujhe b to chodo na behan k lodo chudna hey mera lund khada he hey any time call karna 09819137129
|
|
|
|
Janaki
Chennai, India
|
zahid wrote: dear janki jaanu mai bhi tho bed par tera intzaar kara hu teri chut chat dil kara hai aur mera land chus nai ko ke he ra he chuso gi mei tera intzaar kara hu meri jaanu ye kon he kebaab mai haadi banrahe dear jaanu miss call plz karona ilove you ilove you ilove you Hi zahid darling, pehle dheere dheere karo sanam.. Kitna lamba aur mota hai yaar...Ohho...Aaaaa...hhh jara aahista chalaavo...ummmm.. Bahut tite ho raha hai dear...Topa andar gaya...WaaaaaW... Yaar... kitna maza aaraha hai na? Speed se mat karo. phat jaaata hai.. Aage tum bataavo..
|
|
shankar
Mumbai, India
|
hey Janaki muje teri chut chatani h
|
|
rishi
Thana, India
|
hi janki kaha se ho?? Meta lauda khada chusegi ??
|
|
riya
Thana, India
|
kaha ho mard aa gayi tumhari pyari
|
|
Joyesh 09562445163
Delhi, India
|
riya wrote: kaha ho mard aa gayi tumhari pyari bolo ,,chut chudaogi ,, ya gand maraogi ?
|
|
Anonymous
Mumbai, India
|
riya wrote: kaha ho mard aa gayi tumhari pyari hi riya Hw r u..
|
|
sahil
Hyderabad, India
|
|
|
TARIQ
UK
|
shona wrote: anyone is here. Hi shona plz give me ur number.Any girl,bhabhis or aunties who wants to have sex then call me at my number 09833009522.
|
|
Since: Aug 12
United States
|
Please wait...
|
|
Ayan
Mumbai, India
|
|
|
zahid
Delhi, India
|
janki jaanu iloveyou mai aap ko bed par lutakar dheer se dheer sex body ko chum ga aur tere garam hot ko chum aaa maza aara hh ooo aa see seee awaaz aane lagi he aur mai apne land ko tere ander dalen laga hoo aur mai speed se kara hoo plz call
|
|
zahid
Delhi, India
|
janki apne tope par bitakar dheer dheer se aap ke gore gore chikne chikne galose tango se khel loo loo gaaa ooaaa hh seee see maza aane laga hai janki oooaa hhh see jara dheer oo dheer se mazaa arahe oo maa plz call
|
|
Tell me when this thread is updated:
(Registration is not required)
Add to my Tracker
Send me an email
|