East Timor marks 10th anniversary

May 18, 2012 | Posted by: roboblogger | Full story: Bangkok Post

East Timor President Jose Ramos-Horta prepared for a handover of power to his successor late on Saturday ahead of celebrations to mark the country's first decade of independence from Indonesia.

Comments

Showing posts 1 - 12 of12
Timores

Timor-Leste

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#1
May 19, 2012
 
Congratulation for 10 yrs Timor Leste independence (Restortion), and well come Mr. President Taur Matan Ruak to Aitarak Laran Palace.

And congrat 4 All People in east timor
LUSIFER nia AVO

Timor-Leste

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#2
May 21, 2012
 
Parabems ba povu timor tomak. Esperansa, ba oin ita sei diak liu tinan 10 ba kotuk. hopefully.
cintalaura

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#4
May 30, 2012
 
Timor Leste is jerk, what is proud in your country after independence,
Lampu TL

Bandung, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#5
May 30, 2012
 
poors and small country, who are proud to live in timor leste
Najib PINGSAN

Yogyakarta, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#6
May 30, 2012
 

Judged:

1

1

1

sepuluh tahun semakin miskin dan terjajah mestizo
Bulak

Hong Kong

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#7
May 30, 2012
 
Najib PINGSAN wrote:
sepuluh tahun semakin miskin dan terjajah mestizo
don't fool ur self
Leao

Timor-Leste

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#8
May 31, 2012
 
Najib PINGSAN wrote:
sepuluh tahun semakin miskin dan terjajah mestizo
really show me...
Bro datang saja kalo bisa masuk ke sistem pemerintahannya.....
pelajari karakter orang timor-leste sekarang....
Saya Jamin You'll Feel repent to said that...
dan satu lagi.....
anda hanya segilitir orang yang pastinya menderita atau sedang mengalami kesengsaraan karena hidup di Indonesia, Why...???
karena bukan karena Pemerintahan disana yang tidak mampu melainkan anda yang tidak mampu....
indonesia adalah bangsa yang besar, memiliki Jiwa yang pemberani dan penuh rasa persadauraan.
Tapi anda orang yang berasal dari sana tapi Anti sosial, terasing karena tidak memiliki Jiwa Indonesia, walaupun anda berteriak mengenai Jiwa nasionalisme anda terhadap Indonesia tetap saja anda Tidak mewakili rasa persaudaraan yang dianut jelas oleh indonesia mulai dari pemerintahan sampai pada masyarakatnya sendiri, don't talk too much if you are not part of Indonesian character, jangan terlalu memberikan pemahaman pemahamanmu sebab kamu hanya bagian dari ketinggalan suatu bentuk persaudaraan.
and you don't have to reply these words, because your are not suits as the Indonesian people.
Orang yang memiliki rasa nasionalisme adalah orang yang mewakili keseluruhan nilai nilai budaya, ethos, karakter dari bangsanya sendiri, Orang indonesia adalah orang-orang yang memiliki rasa solidaritas yang tinggi, gotong royong, nilai leluhur yang terus terjaga.
LUCIFER

Timor-Leste

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#9
May 31, 2012
 
Lampu TL wrote:
poors and small country, who are proud to live in timor leste
ini anjing orgnya sama aja, ya Lampu TL + anjing Cintalaura=Bocah anjing bekasi...... indon hipokrit....krit....
yohanes

Batam, Indonesia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#11
Oct 27, 2012
 
ha..ha..ha...kita liat saja nanti...apakah meraka akan semakin baik, atau semakin terpuruk atas tindakan yang mereka ambil.
Ronaldo

United States

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#12
Oct 29, 2012
 
LUCIFER wrote:
<quoted text>
ini anjing orgnya sama aja, ya Lampu TL + anjing Cintalaura=Bocah anjing bekasi...... indon hipokrit....krit....
i pelik sangat macam mana orang east timor boleh makan hari ini?.. Korang boleh bantu i beri pendedahan..
Lestemen

Darwin, Australia

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#13
Oct 29, 2012
 
Ronaldo wrote:
<quoted text> i pelik sangat macam mana orang east timor boleh makan hari ini?.. Korang boleh bantu i beri pendedahan..
indonshit satu ini dah ganti nick bahasa melayunya pun tidak betul, pasti dia ini eks TKI yg dideportasi dari malysia karena main kriminal kaya dia buat dinegrinya suka ngawur tau aturan main negara lain. haha,,
kemeron

Singapore, Singapore

|
Report Abuse
|
Judge it!
|
#14
Oct 29, 2012
 
Lestemen wrote:
<quoted text>
indonshit satu ini dah ganti nick bahasa melayunya pun tidak betul,
pasti dia ini eks TKI yg dideportasi dari malysia karena main kriminal
kaya dia buat dinegrinya suka ngawur tau aturan main negara lain.
haha,,
ko ni duduk kat es.timor jua lar ? boleh korang citer sikit bab timor ni... i duduk kat melaka tak faham soalan timor ni.. i nak cari peluang bisnes kat negara kecik ni..

Tell me when this thread is updated: (Registration is not required)

Add to my Tracker Send me an email

Showing posts 1 - 12 of12
Type in your comments below
Name
(appears on your post)
Comments
Characters left: 4000

Please note by clicking on "Post Comment" you acknowledge that you have read the Terms of Service and the comment you are posting is in compliance with such terms. Be polite. Inappropriate posts may be removed by the moderator. Send us your feedback.

•••
•••
•••
•••